Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
July 02, 2018, 11:45:34 AM |
|
Как раз сегодня инвестировал в Вайвс - 2 Биткоина. Думаю что Вейвс отыграет свои позиции за половину года. Ой, да прекратите. Очередной тролль в ветке, который решил прикурить от горящих пуканов участников Если было вложение — дай ссылку на транзакцию? Посмотрим, оценим, поверим в конце концов. А то на словах я тоже могу рассказать, как я вчера 5 BTC инвестировал в Waves и через месяц ожидаю x10 ^_^ Вы правда думаете, что два биткоина это много для участника этого форума? В этой сфере очень много людей, кто с реальными деньгами. Два биткоина в мире венчурных инвестиций - вообще не деньги. Но нам, простым людям, трудно это принимать как должное. Хотя может и тролль =) Для среднестатистического россиянина 2 Bitcoin(а это примерно 800тр по нынешнему курсу) не то что большая,это сумма для многих не подъемная,поэтому просто так взять и вложить такие деньги может позволить себе далеко не каждый. В WAVES можно вложиться,но не так много. Ты бери в расчет среднестатического не россиянина, а форумчанина. Лично для меня эта сумма приличная, но из-за ее потери я в петлю не полезу. Но в волны я вкладываться не буду, так как для меня они свое от играли, и сейчас есть намного более интересные монеты.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
July 02, 2018, 01:03:33 PM |
|
Как раз сегодня инвестировал в Вайвс - 2 Биткоина. Думаю что Вейвс отыграет свои позиции за половину года. Ой, да прекратите. Очередной тролль в ветке, который решил прикурить от горящих пуканов участников Если было вложение — дай ссылку на транзакцию? Посмотрим, оценим, поверим в конце концов. А то на словах я тоже могу рассказать, как я вчера 5 BTC инвестировал в Waves и через месяц ожидаю x10 ^_^ Вы правда думаете, что два биткоина это много для участника этого форума? В этой сфере очень много людей, кто с реальными деньгами. Два биткоина в мире венчурных инвестиций - вообще не деньги. Но нам, простым людям, трудно это принимать как должное. Хотя может и тролль =) Для среднестатистического россиянина 2 Bitcoin(а это примерно 800тр по нынешнему курсу) не то что большая,это сумма для многих не подъемная,поэтому просто так взять и вложить такие деньги может позволить себе далеко не каждый. В WAVES можно вложиться,но не так много. Ты бери в расчет среднестатического не россиянина, а форумчанина. Лично для меня эта сумма приличная, но из-за ее потери я в петлю не полезу. Но в волны я вкладываться не буду, так как для меня они свое от играли, и сейчас есть намного более интересные монеты. Вы сильно переоцениваете среднестатистического форумчанина. Больше всего шума от таких, кто 100 баксов вложил, а сотня потом укаталась в двадцатку. Зато теперь они криптоэксперты.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
July 02, 2018, 05:15:30 PM |
|
Как раз сегодня инвестировал в Вайвс - 2 Биткоина. Думаю что Вейвс отыграет свои позиции за половину года. Ой, да прекратите. Очередной тролль в ветке, который решил прикурить от горящих пуканов участников Если было вложение — дай ссылку на транзакцию? Посмотрим, оценим, поверим в конце концов. А то на словах я тоже могу рассказать, как я вчера 5 BTC инвестировал в Waves и через месяц ожидаю x10 ^_^ Вы правда думаете, что два биткоина это много для участника этого форума? В этой сфере очень много людей, кто с реальными деньгами. Два биткоина в мире венчурных инвестиций - вообще не деньги. Но нам, простым людям, трудно это принимать как должное. Хотя может и тролль =) Для среднестатистического россиянина 2 Bitcoin(а это примерно 800тр по нынешнему курсу) не то что большая,это сумма для многих не подъемная,поэтому просто так взять и вложить такие деньги может позволить себе далеко не каждый. В WAVES можно вложиться,но не так много. Ты бери в расчет среднестатического не россиянина, а форумчанина. Лично для меня эта сумма приличная, но из-за ее потери я в петлю не полезу. Но в волны я вкладываться не буду, так как для меня они свое от играли, и сейчас есть намного более интересные монеты. 2 биткоина не деньги в основном для тех, что здесь с 2013 года (или ранее). Для 2014-2015 года деньги, хоть и не смертельные. Но основная масса пришла с ралли эфира в 2016-2017 (и всего остального тоже). И если они не вкидывали в крипту тоже шальной фиат (от разных бизнес-планов), то сумма приличная. Другой вопрос: стал бы этот человек везде и всюду про это рассказывать и если да, то с какой целью?
|
|
|
|
Boss-Volm
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 05:23:27 PM |
|
Очень хорошая цена на Вейвс сейчас. Помню что в прошлом году я эту монету покупал по 3,5 дол. Потом даже по 9 дол. брал!
|
|
|
|
lesom
|
|
July 02, 2018, 05:32:32 PM |
|
некоторые люди рипл брали по 3 бакса и именно они сейчас верят в то что цена вернется выше максимума прошлого года но на самом деле все как с вавес, если трезво оценить- брат не стоит
|
|
|
|
c1oud
|
|
July 03, 2018, 07:46:01 AM |
|
некоторые люди рипл брали по 3 бакса и именно они сейчас верят в то что цена вернется выше максимума прошлого года но на самом деле все как с вавес, если трезво оценить- брат не стоит кого брать не стоит? По волнам на июль месяц много новостей планируется. Правда в связи последних новостей непонятно однозначно какие будут новости и как они могут повлиять пока что я придерживаюсь своего превичного плана и держу как минимум до конца 2018 года а там будем смотреть но дальнейший потенциал.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
July 03, 2018, 09:35:25 AM |
|
некоторые люди рипл брали по 3 бакса и именно они сейчас верят в то что цена вернется выше максимума прошлого года но на самом деле все как с вавес, если трезво оценить- брат не стоит кого брать не стоит? По волнам на июль месяц много новостей планируется. Правда в связи последних новостей непонятно однозначно какие будут новости и как они могут повлиять пока что я придерживаюсь своего превичного плана и держу как минимум до конца 2018 года а там будем смотреть но дальнейший потенциал. Есть у меня предчувствие, что если вдруг на новостях и будет скачок цен, настрадавшиеся холдеры с такой скоростью метнутся сливать свои активы, что рост не будет долгим ). Я лично оставил у себя волны в размере 5% от всего портфеля, и этот остаток буду холдить до последнего ))
|
|
|
|
Provok
|
|
July 03, 2018, 09:46:07 AM |
|
Есть у меня предчувствие, что если вдруг на новостях и будет скачок цен, настрадавшиеся холдеры с такой скоростью метнутся сливать свои активы, что рост не будет долгим ). Я лично оставил у себя волны в размере 5% от всего портфеля, и этот остаток буду холдить до последнего ))
В крипте было много примеров, когда старые холдеры сливают все подчистую на внезапном скачке цен, а вот потом уже новые правильные холдеры получают иксы.
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
July 03, 2018, 10:46:37 AM |
|
На страничке Waves LPLOS Report такие вот значения: Total leased stakes 45524331.42705055 Total stakes 74540998.31556454 Уменьшилось на почти 10 лямов волн((
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
July 03, 2018, 11:41:19 AM |
|
На страничке Waves LPLOS Report такие вот значения: Total leased stakes 45524331.42705055 Total stakes 74540998.31556454 Уменьшилось на почти 10 лямов волн((
Естественно уменьшилось. На HUOBI конкурс проходит и призы приличные. Поэтому народ и бросился в торги.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Black_Money
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 3
|
|
July 03, 2018, 01:29:55 PM |
|
Только у волн капа в битках может быть меньше чем собрали битков на ICO.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
July 03, 2018, 01:34:41 PM |
|
некоторые люди рипл брали по 3 бакса и именно они сейчас верят в то что цена вернется выше максимума прошлого года но на самом деле все как с вавес, если трезво оценить- брат не стоит По поводу риппла согласен. Ну не могут его пампить постоянно без остановок. Не логично это. А насчет волн. Цена уж больно вкусна. Если у биточка это дно было то сейчас закупиться в портфель процентов на 20 волнами самое оно было бы.
|
|
|
|
krc777
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 02:00:09 PM |
|
Парни, 30 июня на Биттрексе был хороший объем на закупку. Возможно, к пампу готовится waves
|
|
|
|
krot1936
|
|
July 03, 2018, 02:12:36 PM |
|
Парни, 30 июня на Биттрексе был хороший объем на закупку. Возможно, к пампу готовится waves Не факт просто сейчас уж очень привликательная цена на волны, а в переди нас ждут новости вот кто то из китов решил зайти на месяцок.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
July 03, 2018, 06:24:17 PM |
|
Парни, 30 июня на Биттрексе был хороший объем на закупку. Возможно, к пампу готовится waves Не факт просто сейчас уж очень привликательная цена на волны, а в переди нас ждут новости вот кто то из китов решил зайти на месяцок. Уж очень уж привлекательная уж. Аш пришлось продать. Уж
|
|
|
|
Mrpi
|
|
July 03, 2018, 06:58:32 PM |
|
Парни, 30 июня на Биттрексе был хороший объем на закупку. Возможно, к пампу готовится waves Не факт просто сейчас уж очень привликательная цена на волны, а в переди нас ждут новости вот кто то из китов решил зайти на месяцок. Уж очень уж привлекательная уж. Аш пришлось продать. Уж А можно пожалуйста поподробнее причину такого негатива. Так то видно, что ситуация незавидная, но хотелось бы лучше во всем разобраться.
|
|
|
|
NickNock
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 09:32:17 PM |
|
Добрый день. Господа, очень нужен 1 waves. Минималка на ввод 30 баксов, мне столько не нужно. Кто-нибудь сможет помочь?
|
|
|
|
r1d1
|
|
July 04, 2018, 03:51:35 AM |
|
Есть у меня предчувствие, что если вдруг на новостях и будет скачок цен, настрадавшиеся холдеры с такой скоростью метнутся сливать свои активы, что рост не будет долгим ). Я лично оставил у себя волны в размере 5% от всего портфеля, и этот остаток буду холдить до последнего ))
Не. Так бы хороших пампов не было. Посмотри примеры. Вот сегодня смотрел график SYS. Там икошка была на 500 сатошей, потом всякие проблемы/скандалы укатали ниже 100 сатоши. Ну, настроения инвесторов представляешь? Долго держались на этом уровне. Потом бац, бац, бац сначала x20, а потом и все x80 в битках на хае. Или думаешь инвесторы муравьёв были рады, когда актив укатали в несколько раз а инфы по разработке не было? И где сейчас NEO? Да много таких историй. Просто пройдись по первой сотне графиков. Только у волн капа в битках может быть меньше чем собрали битков на ICO. Конкретно сейчас она больше.
|
|
|
|
kolionovo
|
|
July 04, 2018, 04:10:17 AM |
|
Добрый день. Господа, очень нужен 1 waves. Минималка на ввод 30 баксов, мне столько не нужно. Кто-нибудь сможет помочь?
решили вопрос?
|
|
|
|
|