50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
 |
April 03, 2020, 08:09:48 AM |
|
Дурачек, жуликам напечатавшим эту монету (фантик) нет смысла закупаться на низахх, так как у них этого шрота хоть жопой жуй. На низах они выкупают только для того чтобы курс их скамины не обвалился в ноль!!! Это касается любой крипты включая даже биток.
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
 |
April 03, 2020, 02:47:03 PM |
|
В связи с последними новостями ро ripple данная криптовалюта начинает вызывать у меня сомнения. Я держал этот цифровой актив долгое время, но сейчас я что-то начинаю сомневаться в успешности монеты и в её перспективах на будущее.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Gusk
Member

Activity: 420
Merit: 15
|
 |
April 03, 2020, 02:53:19 PM |
|
В связи с последними новостями ро ripple данная криптовалюта начинает вызывать у меня сомнения. Я держал этот цифровой актив долгое время, но сейчас я что-то начинаю сомневаться в успешности монеты и в её перспективах на будущее.
В чем конкретно вы начали сомневаться? Да в последнее время что то негатив какой то пошел по риппл, но разве не было до этого большого количества позитивных новостей, но это как то на ценник вообще ни как не сказалось. Я сократил свою позу в риппл, но просто нужны были средства, но часть оставил, надеюсь доживу до 1 бакса))
|
|
|
|
Windtalker
Member

Activity: 980
Merit: 21
|
 |
April 06, 2020, 07:19:03 AM |
|
Кто-нибудь знает тут, почему рипл почти всегда падает чуть больше биткоина и эфира, а растет чуть меньше? Например, биткоин и эфир падают на 5%, рипл падает на 6, потом наступает локальный рост, биткоин и эфир растут на 6% а рипл растет на 5. Не может ведь это быть просто совпадением? Такое было десятки раз. Так настроены торговые боты у крупнейших холдеров рипла(то есть сами владельцы рипла)? Для чего владельцам рипла планомерно месяцами и даже годами понижать цену рипла? В чем может быть их план?
|
|
|
|
Jolly.Roger
Jr. Member
Activity: 210
|
 |
April 08, 2020, 09:28:35 AM |
|
Кто-нибудь знает тут, почему рипл почти всегда падает чуть больше биткоина и эфира, а растет чуть меньше? Например, биткоин и эфир падают на 5%, рипл падает на 6, потом наступает локальный рост, биткоин и эфир растут на 6% а рипл растет на 5. Не может ведь это быть просто совпадением? Такое было десятки раз. Так настроены торговые боты у крупнейших холдеров рипла(то есть сами владельцы рипла)? Для чего владельцам рипла планомерно месяцами и даже годами понижать цену рипла? В чем может быть их план?
А какая им собственно разница по какой цене лить свой фантик?) Его у них много, а как закончиться, ничего не мешает рассказать верующим, что есть жизненная необходимость в увеличении эмиссии и напечатать себе еще) А план скорее всего тоже у них не оригинален, заработать побольше баблишка для себя любимых)
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Snork1979
|
 |
April 08, 2020, 09:54:20 AM |
|
Кто-нибудь знает тут, почему рипл почти всегда падает чуть больше биткоина и эфира, а растет чуть меньше?

|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 08, 2020, 10:03:49 AM |
|
Не зарастёт в эту ветку хомячья тропа, ну прям лежбище озлобленных, бритых дурачков, рассуждающих про «фантик» из года в год 
|
|
|
|
sovkysom39
Jr. Member
Activity: 83
|
 |
April 08, 2020, 11:47:56 AM |
|
Я верю в Ripple по 1$ ахахах. Это такая самостоятельная и непредсказуемая угарная монета, что может просто взлететь в любой момент... Ну по крайней мере, мне так кажется. А если кажется, то что то будет
|
|
|
|
Julien_Olynpic
|
 |
April 13, 2020, 05:11:18 AM |
|
Я верю в Ripple по 1$ ахахах. Это такая самостоятельная и непредсказуемая угарная монета, что может просто взлететь в любой момент... Ну по крайней мере, мне так кажется. А если кажется, то что то будет
Я думаю, что у Риппла сейчас очень интересный период. У альтов вообще, у Риппла в особенности. Велика вероятность, что на 11 центах была кульминация продаж. И, соответственно, сейчас идёт стадия AR. И по её вершине можно будет осторожно предположить будущие границы накопительного канала. Если хриплый хорошо себя покажет в следующей серии вторичных тестов, то появляется хорошая возможность достаточно безопасно поторговать от стенок канала и нарастить количество хриплого в портфеле.
|
|
|
|
Snork1979
|
 |
April 15, 2020, 04:58:21 PM |
|
Если хриплый хорошо себя покажет в следующей серии вторичных тестов, то появляется хорошая возможность достаточно безопасно поторговать от стенок канала и нарастить количество хриплого в портфеле.
"Безопасно поторговать криптой" - это оксюморон. Последний раз это хорошо показали 12-13 марта 
|
|
|
|
Julien_Olynpic
|
 |
April 15, 2020, 05:24:48 PM |
|
Если хриплый хорошо себя покажет в следующей серии вторичных тестов, то появляется хорошая возможность достаточно безопасно поторговать от стенок канала и нарастить количество хриплого в портфеле.
"Безопасно поторговать криптой" - это оксюморон. Последний раз это хорошо показали 12-13 марта  Ну хз, что для тебя безопасно. Кстати, по Рипплу вроде напрашивается повторный тест дна. Немного скинуть надо, а то как бы к 11 - 14 центам не ускакало. Что, наверно, и сделаю. Если хриплый хотя бы на 11 центах остановится, будет интересно. Моя разметка. 
|
|
|
|
Windtalker
Member

Activity: 980
Merit: 21
|
 |
April 16, 2020, 05:53:51 PM |
|
А рипл как обычно растет хуже всех из первой 10-20 коинов. Странно это.
|
|
|
|
Snork1979
|
 |
April 19, 2020, 09:46:46 PM |
|
А рипл как обычно растет хуже всех из первой 10-20 коинов. Странно это.
"Стабильность - признак мастерства" ) Он уж который год так себя ведет. Что в этом странного то?
|
|
|
|
|
|
Woodman
|
 |
April 20, 2020, 08:29:04 AM |
|
Судя по новостному фону манипули закупились рипплом и теперь будут пытаться выдавить попутчиков нагнетая обстановку и в то же время обещая золотые горы всем кто думает об инвестициях в него. Жаль риппл не упал на 0,1, где многие пытались его поймать, буквально десять процентов или один цент не хватило. Манипули прекрасно видят ордера, уже не первый раз убеждаюсь.
|
|
|
|
Julien_Olynpic
|
 |
April 20, 2020, 12:56:14 PM |
|
Почему втихую? В открытую вроде всегда сливали. Тайны из этого никогда не делали. Судя по новостному фону манипули закупились рипплом и теперь будут пытаться выдавить попутчиков нагнетая обстановку и в то же время обещая золотые горы всем кто думает об инвестициях в него. Жаль риппл не упал на 0,1, где многие пытались его поймать, буквально десять процентов или один цент не хватило. Манипули прекрасно видят ордера, уже не первый раз убеждаюсь.
Думаю, ещё есть вероятность к десяти центам сходить. Как по мне, цену вверх сейчас хомяки в основном толкают. И сейчас постепенно истощение их наблюдается. Если не будет внешнего сильного импульса на покупку - от самого хриплого или от битка, то цена пассивно вниз валиться должна. Причём, что характерно. На тезерных биржах этот рост цены идёт с непоследовательным ростом объёмов. А на биржах типа Битстампа, Битфиникса, Кракена - рост идёт на минимальных объёмах. Можно сказать, пороговых. Вот в чём прикол? Предполагаю, что тезеровые объёмы немного, так сказать, фейковые. 
|
|
|
|
xenon131
|
 |
April 20, 2020, 01:32:12 PM |
|
Почему втихую? В открытую вроде всегда сливали. Тайны из этого никогда не делали.
Шииииит ему полную тачку этому хриплому. Наткнулся на интересные цифры, будто-бы если бы кто-то 6 лет назад купил на 1000 $ монет, то сейчас бы у него было бы 67 килобаксов. У меня в 14-том было больше чем на 1000, сколько точно не помню, но в несколько раз больше. Все посливал от отчаяния, с плюсами но не с такими же.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
 |
April 20, 2020, 08:09:43 PM |
|
Думаю в свете последних событий и судя по тому что их основатель или создатель. Охотно и много их продает, и сообщество в шоке. И как понимаю цена и без того ушатанная, ушла еще ниже. У проекта много проблем, и не факт что они выкарапкаются. Я это к чему что мне не хотелось бы участвовать в раздаче фантиком.
|
|
|
|
efo
Full Member

Activity: 667
Merit: 118
only ฿
|
 |
April 21, 2020, 06:41:31 AM |
|
Шесть лет назад можно было набрать любых монет, которые дожили до сегодняшнего дня и сделать иксы. Но вспомните сколько монет умерли, имели большое сообщество и теперь их нет.
|
|
|
|
|