oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 06:40:36 PM |
|
Главное, чтобы все кто вложился в рипл по 1.5-2 доллара помнили прошлогоднюю весну рипла и что потом было...
Если вспомнить весну, то понимаешь что рипл сделал пока очень маленькие иксы. Но безусловно на хаях точно уйма инвесторов и любителей халявы залезет. А после их запрут в токене на пол года - год. Хватит народ пугать. Через месяц будет x3) да-да. 100%, поэтому надо бежать и закупаться по текущим ценам. А потом лить слезы на форуме, какой рипл нехороший, ой как провалился. Ну и вишенка, слиться с убытком и смотреть на очередной памп Непонятно, то ли Вы идиот, то ли умный.. Походу еврей))) Да при чем тут кто он и умный ли, он говорит о том, что весной также многие втарили рипл по 0,40, потом продали в сентябре по 0,15 и теперь в каждой ветке обсирают монету, хотя сами олени. Если угораздило влезть на хаях, надо сжать зубы и ждать. ААА, ну это да, в крипте я понял одно - если купил что-то, не переливай в другое никогда и не выводи, при малейшем росте) Сегодня растёт одно, завтра - другое. Единственный способ мнимого спокойствия - купить частями всё из топ-100, но, на это денег мало у кого хватит) мой отец, человек вообще далёкий от крипты и даже компов, почитав интрнеты, зная, что я нехило вложился в XRP, сказал "Забудь про Риппл на несколько лет и не вздумай трогать его"))
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
January 02, 2018, 06:44:01 PM |
|
обалдеть! столько людей писали о нем когда он только вышел что это сплошной скам... зато сейчас наверное многие логти кусают, а ведь их когда то просто так раздавали )
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
January 02, 2018, 06:44:18 PM |
|
Как-то сладко заливает этот мужик) 20$ за монету если оборот международных платежей в нем вырастет или даже 120$. Типо биток же вырос, хотя никто не верил в текущую стоимость , рипл так же сможет. Правда про миллиарды рипла он так и не ответил. Это из того что я понял.
Он инженер, ему заливать смысла нет, это его мнение/видение (он знает обо всех направлениях, которые готовятся к интеграции). Что касается миллиардов, тут дела на мой взгляд обстоят так: 55 миллиардов заморожены и будут размораживаться по 1 млрд. каждый месяц, неиспользованные монеты будут отправляться в заморозку обратно. Учитывая, что тупо для активации кошелька необходима сумма в 20 xrp, несложно посчитать, что при том хайпе, который создал Риппл в этом году, при постоянно растущем количестве бирж, при том, что Coinbase будет рано или поздно (скорее рано)... только у Coinbase в начале осени было более 10 миллионов пользователей и это количество растет. Не могу представить, что кто-либо торгуя/покупая там не купит себе хоть чуть-чуть Риппла (с его-то надежностью).. Даже если посчитать по 100 xrp на каждого (условно), то только на Coinbase будет зависать 1 млрд. Рипплов. С учетом такого малого количества на человека, они даже торговаться не будут, тупо холдиться. И это только 1 биржа. Банки будут выкупать Рипплы для обеспечения ликвидности в миллиардных объемах по спец.цене. Они так же будут заинтересованы в росте стоимости монеты, при этом если банк реально использует сам XRP при проведении транзакций - ему это в два раза выгоднее в итоге. Через год монетки будут сгорать очень быстро. У Битка и Риппла объемы потенциального рынка и сферы применения сильно отличаются, Рипплу просто необходимо такое количество монет, чтобы все это покрыть. А потом будет рост. Пишу из танка(неделю спустя) Но что имелось ввиду под "Через год монетки будут сгорать очень быстро"? Разве у рипла предусмотрено сгорание монет со временем?
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 02, 2018, 06:48:27 PM |
|
Как-то сладко заливает этот мужик) 20$ за монету если оборот международных платежей в нем вырастет или даже 120$. Типо биток же вырос, хотя никто не верил в текущую стоимость , рипл так же сможет. Правда про миллиарды рипла он так и не ответил. Это из того что я понял.
Он инженер, ему заливать смысла нет, это его мнение/видение (он знает обо всех направлениях, которые готовятся к интеграции). Что касается миллиардов, тут дела на мой взгляд обстоят так: 55 миллиардов заморожены и будут размораживаться по 1 млрд. каждый месяц, неиспользованные монеты будут отправляться в заморозку обратно. Учитывая, что тупо для активации кошелька необходима сумма в 20 xrp, несложно посчитать, что при том хайпе, который создал Риппл в этом году, при постоянно растущем количестве бирж, при том, что Coinbase будет рано или поздно (скорее рано)... только у Coinbase в начале осени было более 10 миллионов пользователей и это количество растет. Не могу представить, что кто-либо торгуя/покупая там не купит себе хоть чуть-чуть Риппла (с его-то надежностью).. Даже если посчитать по 100 xrp на каждого (условно), то только на Coinbase будет зависать 1 млрд. Рипплов. С учетом такого малого количества на человека, они даже торговаться не будут, тупо холдиться. И это только 1 биржа. Банки будут выкупать Рипплы для обеспечения ликвидности в миллиардных объемах по спец.цене. Они так же будут заинтересованы в росте стоимости монеты, при этом если банк реально использует сам XRP при проведении транзакций - ему это в два раза выгоднее в итоге. Через год монетки будут сгорать очень быстро. У Битка и Риппла объемы потенциального рынка и сферы применения сильно отличаются, Рипплу просто необходимо такое количество монет, чтобы все это покрыть. А потом будет рост. Пишу из танка(неделю спустя) Но что имелось ввиду под "Через год монетки будут сгорать очень быстро"? Разве у рипла предусмотрено сгорание монет со временем? Вы не из танка пишете, а из какой-то глуши))))) Если Вам неизвестно до сих пор, то XRP сгорают при переводах.Чем больше переводов, тем меньше монет остаётся! При этом, сгорают лишь свободные монеты, которые никому не принадлежат.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
January 02, 2018, 06:49:54 PM |
|
обалдеть! столько людей писали о нем когда он только вышел что это сплошной скам... зато сейчас наверное многие логти кусают, а ведь их когда то просто так раздавали )
Так и сейчас никто особо насчет рипла не думает, просто инструмент для спекуляций, его рост - большой памп и все. Понимайте, что рипл целиком централизован и никакие решения предоставить не может
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 02, 2018, 06:50:35 PM |
|
Он инженер, ему заливать смысла нет, это его мнение/видение (он знает обо всех направлениях, которые готовятся к интеграции). Что касается миллиардов, тут дела на мой взгляд обстоят так: 55 миллиардов заморожены и будут размораживаться по 1 млрд. каждый месяц, неиспользованные монеты будут отправляться в заморозку обратно. Учитывая, что тупо для активации кошелька необходима сумма в 20 xrp, несложно посчитать, что при том хайпе, который создал Риппл в этом году, при постоянно растущем количестве бирж, при том, что Coinbase будет рано или поздно (скорее рано)... только у Coinbase в начале осени было более 10 миллионов пользователей и это количество растет. Не могу представить, что кто-либо торгуя/покупая там не купит себе хоть чуть-чуть Риппла (с его-то надежностью).. Даже если посчитать по 100 xrp на каждого (условно), то только на Coinbase будет зависать 1 млрд. Рипплов. С учетом такого малого количества на человека, они даже торговаться не будут, тупо холдиться. И это только 1 биржа. Банки будут выкупать Рипплы для обеспечения ликвидности в миллиардных объемах по спец.цене. Они так же будут заинтересованы в росте стоимости монеты, при этом если банк реально использует сам XRP при проведении транзакций - ему это в два раза выгоднее в итоге. Через год монетки будут сгорать очень быстро. У Битка и Риппла объемы потенциального рынка и сферы применения сильно отличаются, Рипплу просто необходимо такое количество монет, чтобы все это покрыть. А потом будет рост. Пишу из танка(неделю спустя) Но что имелось ввиду под "Через год монетки будут сгорать очень быстро"? Разве у рипла предусмотрено сгорание монет со временем? Не со временем, а с каждой транзакцией. Дефляционный механизм такой, транзы бесплатные, но уничтожается часть объема. P.S. Зацените-ка https://mobile.twitter.com/ashgoblue/status/948258660731510785
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
January 02, 2018, 06:54:20 PM |
|
Главное, чтобы все кто вложился в рипл по 1.5-2 доллара помнили прошлогоднюю весну рипла и что потом было...
Если вспомнить весну, то понимаешь что рипл сделал пока очень маленькие иксы. Но безусловно на хаях точно уйма инвесторов и любителей халявы залезет. А после их запрут в токене на пол года - год. Хватит народ пугать. Через месяц будет x3) Я уже вообще сон потерял в догадках этих. Логично предположить, что рипл перегрет. Но по фундаменталу там впереди много всего. Сегодня очередные транзы в твиттере мелькали, одна из них на миллиард (!!!) xrp. Это или coinbase или кто-то из household names. Давайте думать от плохого сценария, допустим это фейк и транзы нарисовали, household-ы тоже пиздеж, оставим реальное. Получается все равно норм - SBI запускает Японию - Корею + карточные продукты на японских аналогах визы и мастера, Amex, фонд Аррингтона на xrp, Cuallix работает на xrapid. Напоминайте, что ещё я упустил? Давайте отделим мух от котлет - ожидания от реальных прорывов. Фонд Аррингтона - будет, CoinBase, Amazon - вот это вполне реальные скоросрочные перспективы. Ну а SBI Япония-Корея, банковские карты, Amex - это уже реальный факт!) Пока непонятно только про "household names". Да и не перегрет он, 2 бакса за акцию такой компании, которая шагает семимильными шагами? Да это даром раздают пока) А зря!)) Если слухи про коинбазу и хаусхолдов не просто слухи, а ярдовые транзы в сети это не просто переброс из левого кармана в правый, то лететь будем так, что пукан треснет ))) Да тут такое дело, монета будет лететь только тогда когда есть желание и возможности её пампить. Мы маленькие хомячки можем только догадываться, когда это будет. Не факт что на больших новостях будет большой рост и риппл после весеннего пампа неоднократно демонстрировал это, вроде вот новость, вроде должен полететь, а по факту чуть стрельнет и плавно возвращается на исходные позиции. И когда 90% перестали в него верить, на тебе фашист гранату, 10 иксов Стратегия в отношении риппла может быть только одна - холдить холдить и холдить, и не сливать его даже если набрал на хаях и он долгое время не растет. В итоге все равно он свое отыграет и переиграет.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Merit: 3
|
|
January 02, 2018, 06:54:33 PM |
|
Он инженер, ему заливать смысла нет, это его мнение/видение (он знает обо всех направлениях, которые готовятся к интеграции). Что касается миллиардов, тут дела на мой взгляд обстоят так: 55 миллиардов заморожены и будут размораживаться по 1 млрд. каждый месяц, неиспользованные монеты будут отправляться в заморозку обратно. Учитывая, что тупо для активации кошелька необходима сумма в 20 xrp, несложно посчитать, что при том хайпе, который создал Риппл в этом году, при постоянно растущем количестве бирж, при том, что Coinbase будет рано или поздно (скорее рано)... только у Coinbase в начале осени было более 10 миллионов пользователей и это количество растет. Не могу представить, что кто-либо торгуя/покупая там не купит себе хоть чуть-чуть Риппла (с его-то надежностью).. Даже если посчитать по 100 xrp на каждого (условно), то только на Coinbase будет зависать 1 млрд. Рипплов. С учетом такого малого количества на человека, они даже торговаться не будут, тупо холдиться. И это только 1 биржа. Банки будут выкупать Рипплы для обеспечения ликвидности в миллиардных объемах по спец.цене. Они так же будут заинтересованы в росте стоимости монеты, при этом если банк реально использует сам XRP при проведении транзакций - ему это в два раза выгоднее в итоге. Через год монетки будут сгорать очень быстро. У Битка и Риппла объемы потенциального рынка и сферы применения сильно отличаются, Рипплу просто необходимо такое количество монет, чтобы все это покрыть. А потом будет рост. Пишу из танка(неделю спустя) Но что имелось ввиду под "Через год монетки будут сгорать очень быстро"? Разве у рипла предусмотрено сгорание монет со временем? Привет вашему танку) Да, предусмотрено. Комиссия, взымаемая при транзакциях, не идет в сторону RippleNet, она в прямом смысле уничтожается.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 02, 2018, 06:55:00 PM |
|
Так и сейчас никто особо насчет рипла не думает, просто инструмент для спекуляций, его рост - большой памп и все. Понимайте, что рипл целиком централизован и никакие решения предоставить не может Поздравляю, Вы сорвали джекпот! До сих пор все хейтеры писали в стиле 14-летних подростков про централизацию и премайн и только Вы, первый, умудрились написать про единственную (или одну из немногих) монету из всего cmc, которая именно предоставляет решение в виде готового продукта - ровно обратное! )))
|
|
|
|
Shust
Newbie
|
|
January 02, 2018, 06:56:40 PM |
|
Так и сейчас никто особо насчет рипла не думает, просто инструмент для спекуляций, его рост - большой памп и все. Понимайте, что рипл целиком централизован и никакие решения предоставить не может Вы просто или не владеете вопросом или идиот. "Риппл никакие решения предоставить не может" - в мемориз просто, это про риппл у которого куча продуктов и по факту он чуть ли не впереди планеты всей
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
January 02, 2018, 06:57:06 PM |
|
Так и сейчас никто особо насчет рипла не думает, просто инструмент для спекуляций, его рост - большой памп и все. Понимайте, что рипл целиком централизован и никакие решения предоставить не может Щас то его используют банки, и скамом его назвать уже нельзя. Но цена на мой взгляд щас завышенна.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 02, 2018, 07:05:47 PM |
|
Так и сейчас никто особо насчет рипла не думает, просто инструмент для спекуляций, его рост - большой памп и все. Понимайте, что рипл целиком централизован и никакие решения предоставить не может Щас то его используют банки, и скамом его назвать уже нельзя. Но цена на мой взгляд щас завышенна. А на мой взгляд - Вы - идиот))) Ну это же форум, мы можем свободно высказывать свою точку зрения!) Так вот, я считаю, что Вы - идиот, к тому же, ещё и безграмотный!))
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
January 02, 2018, 08:49:07 PM |
|
Он инженер, ему заливать смысла нет, это его мнение/видение (он знает обо всех направлениях, которые готовятся к интеграции). Что касается миллиардов, тут дела на мой взгляд обстоят так: 55 миллиардов заморожены и будут размораживаться по 1 млрд. каждый месяц, неиспользованные монеты будут отправляться в заморозку обратно. Учитывая, что тупо для активации кошелька необходима сумма в 20 xrp, несложно посчитать, что при том хайпе, который создал Риппл в этом году, при постоянно растущем количестве бирж, при том, что Coinbase будет рано или поздно (скорее рано)... только у Coinbase в начале осени было более 10 миллионов пользователей и это количество растет. Не могу представить, что кто-либо торгуя/покупая там не купит себе хоть чуть-чуть Риппла (с его-то надежностью).. Даже если посчитать по 100 xrp на каждого (условно), то только на Coinbase будет зависать 1 млрд. Рипплов. С учетом такого малого количества на человека, они даже торговаться не будут, тупо холдиться. И это только 1 биржа. Банки будут выкупать Рипплы для обеспечения ликвидности в миллиардных объемах по спец.цене. Они так же будут заинтересованы в росте стоимости монеты, при этом если банк реально использует сам XRP при проведении транзакций - ему это в два раза выгоднее в итоге. Через год монетки будут сгорать очень быстро. У Битка и Риппла объемы потенциального рынка и сферы применения сильно отличаются, Рипплу просто необходимо такое количество монет, чтобы все это покрыть. А потом будет рост. Пишу из танка(неделю спустя) Но что имелось ввиду под "Через год монетки будут сгорать очень быстро"? Разве у рипла предусмотрено сгорание монет со временем? Привет вашему танку) Да, предусмотрено. Комиссия, взымаемая при транзакциях, не идет в сторону RippleNet, она в прямом смысле уничтожается. Спасибо, значит вот оно как. Тогда уже интересно получается, хотя тот факт что монеты так же быстро могут напечатать это невелирует. :/ Что впрочем логично, без станка все бы сожгли со временем.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 09:15:53 PM |
|
Ой как красиво риппл начал сливаться, я уж надеялся купить себе подешевке, ан-нет, все пошло на восстановление, почти так же быстро как и на спад
|
|
|
|
Pilotone
Member
Merit: 10
"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"
|
|
January 02, 2018, 09:19:14 PM |
|
Я считаю монета, что сама из себя ничего не представляет. Вот технология действительно крутая, которая испольузется банками, а монетой то они не пользуется.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 02, 2018, 09:20:10 PM |
|
Ой как красиво риппл начал сливаться, я уж надеялся купить себе подешевке, ан-нет, все пошло на восстановление, почти так же быстро как и на спад
"Ой как красиво риппл начал сливаться" - где?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 02, 2018, 09:23:31 PM |
|
"Ой как красиво риппл начал сливаться" - где? Час назад биткоин ломанулся на 1000 вверх и все полилось (не только рипл)
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 02, 2018, 09:37:25 PM |
|
Я считаю монета, что сама из себя ничего не представляет. Вот технология действительно крутая, которая испольузется банками, а монетой то они не пользуется.
Сами вы ничего не считаете, ибо ничего про риппл не знаете, а озвучивайте где-то вычитанный шаблон Попробуйте хотя бы на официальный сайт зайти, почитайте что из себя представляет риппл.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 02, 2018, 09:41:33 PM |
|
"Ой как красиво риппл начал сливаться" - где? Час назад биткоин ломанулся на 1000 вверх и все полилось (не только рипл) я видел, только рипл на 10центов "красиво полился"
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 02, 2018, 09:57:39 PM Last edit: September 27, 2019, 11:16:06 AM by xandry |
|
"Ой как красиво риппл начал сливаться" - где? Час назад биткоин ломанулся на 1000 вверх и все полилось (не только рипл) я видел, только рипл на 10центов "красиво полился" Да, ничего серьёзного, просто очень быстро и также быстро обратно Я считаю монета, что сама из себя ничего не представляет. Вот технология действительно крутая, которая испольузется банками, а монетой то они не пользуется.
Сами вы ничего не считаете, ибо ничего про риппл не знаете, а озвучивайте где-то вычитанный шаблон Попробуйте хотя бы на официальный сайт зайти, почитайте что из себя представляет риппл. Они все пересказывают одно и то-же, как попугаи. Они в принципе и являются просто попугаями, нет смысла даже комментировать их вялые высеры... https://mobile.twitter.com/JoelKatz/status/948297551958061056Неужели это то что я думаю! Напоминаю, что Дэвид Шварц ведущий криптограф рипла, шифры это по его части ))) С другой стороны, если Амазон, Гугл и Эппл у них уже в кармане, то почему бы не повыебываться и нагнать ажиотажа...
|
|
|
|
|