kocha83
|
|
January 07, 2018, 07:43:35 PM |
|
Когда же уже наступит наконец 10 января и можно будет рипл со спокойной душей посадить в ракету, залить топливом из японских вкладчиков и наблюдать как он переваливает за 5$
Да лано!? С чего это так смело то аж выше 5 баксов,а?
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 07, 2018, 07:45:42 PM |
|
Я я вот вижу четко, что совсем скоро Риппл обгонит биток по капитализации и это сделает ему такую рекламу, что стоимость потом сразу вырастет еще как минимум в пару раз. Конкуренты именно этого и боятся.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
January 07, 2018, 07:47:21 PM |
|
Видео конечно интересное, но вопрос такой, при расчете цены Риппл они учитывали то, что количество самих Рипплов то тоже расти будет?
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 07, 2018, 07:47:54 PM |
|
Видео конечно интересное, но вопрос такой, при расчете цены Риппл они учитывали то, что количество самих Рипплов то тоже расти будет? С хрена ли оно будет расти?
|
|
|
|
kocha83
|
|
January 07, 2018, 07:49:40 PM |
|
Я я вот вижу четко, что совсем скоро Риппл обгонит биток по капитализации и это сделает ему такую рекламу, что стоимость потом сразу вырастет еще как минимум в пару раз. Конкуренты именно этого и боятся.
Тоже думаю что такое обязательно случиться за счёт роста цены и конского суплая монеты...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 07, 2018, 07:58:20 PM |
|
Видео конечно интересное, но вопрос такой, при расчете цены Риппл они учитывали то, что количество самих Рипплов то тоже расти будет? С хрена ли оно будет расти? Он имеет в виду по ярду в месяц с эскроу. Если банки начнут использовать xRapid этот ярд будут разбирать напрямую, даже до бирж не дойдет.
|
|
|
|
kocha83
|
|
January 07, 2018, 08:02:48 PM |
|
Видео конечно интересное, но вопрос такой, при расчете цены Риппл они учитывали то, что количество самих Рипплов то тоже расти будет? С хрена ли оно будет расти? Он имеет в виду по ярду в месяц с эскроу. Если банки начнут использовать xRapid этот ярд будут разбирать напрямую, даже до бирж не дойдет. Ну плюс и на биржах сметать начнут монеты... верно?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 07, 2018, 08:04:48 PM |
|
Видео конечно интересное, но вопрос такой, при расчете цены Риппл они учитывали то, что количество самих Рипплов то тоже расти будет? С хрена ли оно будет расти? Он имеет в виду по ярду в месяц с эскроу. Если банки начнут использовать xRapid этот ярд будут разбирать напрямую, даже до бирж не дойдет. Ну плюс и на биржах сметать начнут монеты... верно? При таком сценарии, да, 100%. Поэтому на хер коинбазу, один новый клиент xRapid стоит десяти коинбаз.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 07, 2018, 08:13:12 PM |
|
Видео конечно интересное, но вопрос такой, при расчете цены Риппл они учитывали то, что количество самих Рипплов то тоже расти будет? С хрена ли оно будет расти? Он имеет в виду по ярду в месяц с эскроу. Если банки начнут использовать xRapid этот ярд будут разбирать напрямую, даже до бирж не дойдет. Ну плюс и на биржах сметать начнут монеты... верно? При таком сценарии, да, 100%. Поэтому на хер коинбазу, один новый клиент xRapid стоит десяти коинбаз. Коинбаза все-таки тоже нужна, это и дополнительный объем торгов суточных и новые холдеры.
|
|
|
|
jtrip
|
|
January 07, 2018, 08:17:27 PM |
|
Про дефляционную модель не забывайте. Каждая транза сжигает один дроп. Я уже подсчитывал сколько тысяч лет нужно чтобы уничтожить весь саплай, поэтому эта чисто спекулятивная информация и не может являться аргументом в вопросе роста цены… но тем не менее является!, поскольку дебилы не умеют считать. Всё крайне грамотно организовано и в дальнейшем хриплый обязательно закопает и деда и ушастого и прочих кто посмеет высунуться. Вопрос времени. Хотя, если судить по профиту за год, уже закопал. Это подтверждают яростные взвизгивания биткоинодрочеров и прочих неудачников сделавших на деде нищебродские проценты, в то время как держатели рипла стали мультимиллионерами.
|
|
|
|
Xodor
|
|
January 07, 2018, 08:19:58 PM |
|
Про дефляционную модель не забывайте. Каждая транза сжигает один дроп. Я уже подсчитывал сколько тысяч лет нужно чтобы уничтожить весь саплай, поэтому эта чисто спекулятивная информация и не может являться аргументом в вопросе роста цены… но тем не менее является!, поскольку дебилы не умеют считать. Всё крайне грамотно организовано и в дальнейшем хриплый обязательно закопает и деда и ушастого и прочих кто посмеет высунуться. Вопрос времени. Хотя, если судить по профиту за год, уже закопал. Это подтверждают яростные взвизгивания биткоинодрочеров и прочих неудачников сделавших на деде нищебродские проценты, в то время как держатели рипла стали мультимиллионерами.
Биткоин так-то сильнее вырос) А рипл рано или поздно уйдет кормить рыбок , потому что он как монета вообще бесполезный
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 07, 2018, 08:22:31 PM Last edit: September 27, 2019, 07:13:44 AM by xandry |
|
Биткоин так-то сильнее вырос) А рипл рано или поздно уйдет кормить рыбок , потому что он как монета вообще бесполезный А вот и яркий пример человека, который не умеет считать. Про дефляционную модель не забывайте. Каждая транза сжигает один дроп. Я уже подсчитывал сколько тысяч лет нужно чтобы уничтожить весь саплай, поэтому эта чисто спекулятивная информация и не может являться аргументом в вопросе роста цены… но тем не менее является!, поскольку дебилы не умеют считать. Всё крайне грамотно организовано и в дальнейшем хриплый обязательно закопает и деда и ушастого и прочих кто посмеет высунуться. Вопрос времени. Хотя, если судить по профиту за год, уже закопал. Это подтверждают яростные взвизгивания биткоинодрочеров и прочих неудачников сделавших на деде нищебродские проценты, в то время как держатели рипла стали мультимиллионерами.
Во-первых, сжигается минимум 12 дропов - это раз, на xrp charts можно смотреть транзакции, у некоторых транспорт вообще комиссия в 1xrp, поэтому чисто умножением тут считать нельзя. И не забывайте, что количество интеграций растёт, а если они однажды начнут сжигать по 5 млн. монет в день? Вы не можете этого знать.
|
|
|
|
jtrip
|
|
January 07, 2018, 08:39:42 PM |
|
Биткоин так-то сильнее вырос) А рипл рано или поздно уйдет кормить рыбок , потому что он как монета вообще бесполезный
Тролишь, или из этих … ну, кто считать не умеет? Март 17-го года, цена одного рипла 1 цент, одного биткоина 1000$. Настоящее время, рипл 3$, биток 17000$. Рипл вырос в 300 раз, биткоин в 17. Во-первых, сжигается минимум 12 дропов - это раз, на xrp charts можно смотреть транзакции, у некоторых транспорт вообще комиссия в 1xrp, поэтому чисто умножением тут считать нельзя. И не забывайте, что количество интеграций растёт, а если они однажды начнут сжигать по 5 млн. монет в день? Вы не можете этого знать.
Я брал за основу один дроп. Что будет в будущем мы не знаем, может быть транзакций будет очень много. Но на данный момент дефляционная модель это чисто рекламный трюк. Слишком мизерная комса. Но ведь работает фишка, раз вы спорите, а значит цель достигнута )
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 07, 2018, 08:47:13 PM |
|
Честно говоря видео говно. И по исполнению и по содержанию Автор просто плохо владеет вопросом, весь его анализ это пара твитов и статья, где считают сколько стоил бы риппл, если бы он заменил визу и мастеркард. Основное направление у риппла это всё-таки альтернатива свифт, про который ни слова. Про то что риппл собирается заменить визу, даже сами риппловцы не пишут ))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 07, 2018, 09:00:38 PM Last edit: September 27, 2019, 07:14:21 AM by xandry |
|
Биткоин так-то сильнее вырос) А рипл рано или поздно уйдет кормить рыбок , потому что он как монета вообще бесполезный А вот и яркий пример человека, который не умеет считать. Блин, не успел отписаться, ржу jtrip прав в чем-то, но возможно мы не учитываем амбиции рипла, геометрической прогрессии в сжигании монет я не жду, но если транзы начнут гонять корпоративные клиенты, то можно ждать совсем других темпов сжигания. Ну и важно понимать, что рипл и не позиционирует дефляционность как свою основную фишку, скорее это реверанс в сторону отмороженных фанатиков криптанов на сегодня, кстати, уничтожено транзами 7 млн монет - ни о чем, но ведь xRapid толком и не использовали... Честно говоря видео говно. И по исполнению и по содержанию Автор просто плохо владеет вопросом, весь его анализ это пара твитов и статья, где считают сколько стоил бы риппл, если бы он заменил визу и мастеркард. Основное направление у риппла это всё-таки альтернатива свифт, про который ни слова. Про то что риппл собирается заменить визу, даже сами риппловцы не пишут )) Не хотят срать в тарелку из которой надеются есть ))) будем надеяться ))
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 07, 2018, 09:06:57 PM |
|
Вот сколько уже замечаю, ни по одной другой монете нет таких жарких споров и батлов, как по Ripple. Мне кажется встреться в живую , так порвут друг друга
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 07, 2018, 09:16:54 PM |
|
Я заметил одну закономерность, в твитерах и на форуме, повсюду отмороженные идиоты срут в ветках рипла и это уже привычно, но вот не встречаю обратного )) Вот зашёл в ветку к кефировцам - тишь да гладь, все отлизывают друг другу во влажных мечтах о возврате второго места по капе и что «кефир это заслужил ведь он такой хороший» дети блин, как-будто это олимпиада И никто ведь к ним не лезет со словами «я вашего кефира маму ебал, вашего биткоина нюх топтал» Никогда не видел чтобы кто-то из комьюнити рипла лез в быдляцком стиле со своими безапелляционными тупыми заявлениями в стиле какой-нибудь ирины ортман )) В итоге сделал такой вывод, что наверное среди упоротых криптанов слишком много быдла
|
|
|
|
prorva
|
|
January 07, 2018, 09:28:45 PM |
|
Вот сколько уже замечаю, ни по одной другой монете нет таких жарких споров и батлов, как по Ripple. Мне кажется встреться в живую , так порвут друг друга Скоро возможно это и будет на пике хайпа... поживем увидим.
|
|
|
|
makladun
|
|
January 07, 2018, 09:34:14 PM |
|
Я заметил одну закономерность, в твитерах и на форуме, повсюду отмороженные идиоты срут в ветках рипла и это уже привычно, но вот не встречаю обратного )) Вот зашёл в ветку к кефировцам - тишь да гладь, все отлизывают друг другу во влажных мечтах о возврате второго места по капе и что «кефир это заслужил ведь он такой хороший» дети блин, как-будто это олимпиада И никто ведь к ним не лезет со словами «я вашего кефира маму ебал, вашего биткоина нюх топтал» Никогда не видел чтобы кто-то из комьюнити рипла лез в быдляцком стиле со своими безапелляционными тупыми заявлениями в стиле какой-нибудь ирины ортман )) В итоге сделал такой вывод, что наверное среди упоротых криптанов слишком много быдла но ведь действительно рипл даже не децентрализован. А эфир - это прародитель смартконтрактов , на ео платформе уже куча проектов работает. Да, есть проблемы с масштабируемостью, но я уверен, что это временно. Ведь есть такие технологии как рейдан и пр.
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 07, 2018, 09:45:32 PM |
|
Вот сколько уже замечаю, ни по одной другой монете нет таких жарких споров и батлов, как по Ripple. Мне кажется встреться в живую , так порвут друг друга Скоро возможно это и будет на пике хайпа... поживем увидим. Здесь скорее много противоречий. Почему не децентрализованная монета прет? И почему я не купил её за несколько центов. Многие еще смотрят на количество монет и перемножают например на 100 долларов, и мозг взрывается. Хотя с моей точки зрения "криптовалюты-миллиардеры" тоже могут много стоить, только капитализация должна быть в триллионах, т.е. весь мир уже будет подсажен на крипту.
|
|
|
|
|