MoxnatyShmel
|
|
December 13, 2017, 11:23:17 PM |
|
Объемы опять поперли, может быть продолжение
Тоже думаю будет ли как весной - дикий рост, а потом сползание... Сейчас сделать весенние иксы не реально, те иксы рипл сделал стартовав с 0,006 долл если не ошибаюсь. Если долетит до доллара, потом скорректируется, потом на ожидаемых событиях в течение следующего года долетит до 2, например, думаю это очень круто, особенно если учесть, что сидеть в рипле не стремно, это не шиткойн, а серьезный проект с далеко идущими планами. Для себя решил не рисковать выпрыгивая и запрыгивая, один раз с битком уже так обжегся, только-только его догнал, благодаря риплу )))
Пути крипты неисповедимы. В начале этого года пронозы по биткомну были 3-4 тысячи, а оно вон как вышло. Да уж, не угадаешь)) стихами заговорил Корейцы спали, объёмы упали))
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
December 14, 2017, 12:50:47 AM |
|
Этот памп поможет закрепится Риплу, как и Нему,на отметке в 0,5$. А в начале следующего года ждём уже пару иксов.
На 0,5 врятли он закрепится, если конечно дальше памп не продолжится . А так должен скатится на 2100-2200 сатош , а там уже набираться сил для новых вершин я тоже раньше к сатошам все приравнивал,но понял,что это не совсем правильно и нужно равнять к доллару а при стабильном курсе битка может и еще немного подрасти
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 02:51:38 AM |
|
Петицию про добавление на Coinbase все подписали ? А с чего вы взяли что эти петиции на Coinbase кто-то читает? По-моему туфта это всё. Когда сбор подписей завершится, петиция будет направлена в CoinBase. Думаю, что это вовсе не туфта) Если помните, нашу сборную по футболу частично распустили, благодаря петиции на этом сайте)
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
December 14, 2017, 03:13:05 AM |
|
Вот на англоязычной ветке Ripple только что опубликовали о как бы неофициальной утечке из Койнбазы "unofficial" утечка...
|
|
|
|
Sofi
|
|
December 14, 2017, 03:34:02 AM |
|
Риппл удивил, даже закупиться не дали, этот рост на фоне новости о добавлении на coinbase? 1 декабря добавляли на японскую биржу - жаль тогда не было такого роста.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
December 14, 2017, 04:50:29 AM |
|
Норм рост показал, пусть и дальше растет. Прикупил немного, но уже жалею, что мало взял
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 14, 2017, 05:07:08 AM |
|
А я говорил что просто инсайдерская информация проскочила и рост пошел. Жаль, что не было на что прикупиться тогда. Думаю, что рост еще будет и все монетки японские себя покажут.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
December 14, 2017, 05:54:01 AM |
|
Думаю, что рост еще будет и все монетки японские себя покажут.
Риппл не японская монета
|
|
|
|
Vangardo
|
|
December 14, 2017, 06:01:14 AM |
|
Судя по последним прыжкам Рипл легко может допрыгнуть к 1$. А там видно будет))) Ну что тут скажешь? Поздравляю всех холдеров)))
|
|
|
|
$$$
|
|
December 14, 2017, 06:17:46 AM |
|
Этот памп поможет закрепится Риплу, как и Нему,на отметке в 0,5$. А в начале следующего года ждём уже пару иксов.
На 0,5 врятли он закрепится, если конечно дальше памп не продолжится . А так должен скатится на 2100-2200 сатош , а там уже набираться сил для новых вершин я тоже раньше к сатошам все приравнивал,но понял,что это не совсем правильно и нужно равнять к доллару а при стабильном курсе битка может и еще немного подрасти К доллару считают те, кто ушел в минус по битку. Для самоутешения :-)
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 14, 2017, 06:18:59 AM |
|
На 0,5 врятли он закрепится, если конечно дальше памп не продолжится . А так должен скатится на 2100-2200 сатош , а там уже набираться сил для новых вершин я тоже раньше к сатошам все приравнивал,но понял,что это не совсем правильно и нужно равнять к доллару а при стабильном курсе битка может и еще немного подрасти К доллару ровняют те, кто ушел в минус по битку. Для самоутешения :-) Некоторым просто удобнее считать в долларах, так как битками все же ты не расплачиваешься в магазинах, и сегодня он может стоить 16 000 баксов а завтра 6 000
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
December 14, 2017, 06:33:20 AM |
|
Мне например тоже удобней в долларах считать, так более понятней. Ripple неплохо вырос, может и дальше далеко пойдет).
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 14, 2017, 06:34:16 AM |
|
Мне например тоже удобней в долларах считать, так более понятней. Ripple неплохо вырос, может и дальше далеко пойдет).
Я думаю что предел для него бакс, выше уже только горы. Он и так уже сделал хороший рост за это время
|
|
|
|
sunday88
|
|
December 14, 2017, 06:39:29 AM |
|
Я думаю что предел для него бакс, выше уже только горы. Он и так уже сделал хороший рост за это время Это вы имеете ввиду вообще, или в этом году? Просто у меня на эту монету очень большие планы) Мне кажется, если идею реально воплотят в жизнь, то цена года за три может подняться очень сильно. Осмелюсь назвать цифру 100 долларов за монету
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
December 14, 2017, 08:00:30 AM Last edit: December 14, 2017, 11:53:19 AM by brok |
|
Я думаю что предел для него бакс, выше уже только горы. Он и так уже сделал хороший рост за это время Это вы имеете ввиду вообще, или в этом году? Просто у меня на эту монету очень большие планы) Мне кажется, если идею реально воплотят в жизнь, то цена года за три может подняться очень сильно. Осмелюсь назвать цифру 100 долларов за монету осмеливаться можно хоть миллион долларов назвать цифру, но реальность такова что 100 баксов это 200 иксов от нынешней цены.
|
|
|
|
$$$
|
|
December 14, 2017, 10:11:12 AM |
|
На 0,5 врятли он закрепится, если конечно дальше памп не продолжится . А так должен скатится на 2100-2200 сатош , а там уже набираться сил для новых вершин я тоже раньше к сатошам все приравнивал,но понял,что это не совсем правильно и нужно равнять к доллару а при стабильном курсе битка может и еще немного подрасти К доллару ровняют те, кто ушел в минус по битку. Для самоутешения :-) Некоторым просто удобнее считать в долларах, так как битками все же ты не расплачиваешься в магазинах, и сегодня он может стоить 16 000 баксов а завтра 6 000 Форками тоже не расплачиваешься в магазинах, и ихняя цена тоже может скакать. Я имел ввиду- приятно, когда с помощью форка приумножил биткоины и еще сами биткоины выросли в цене в баксах.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
December 14, 2017, 10:16:48 AM |
|
Я думаю что предел для него бакс, выше уже только горы. Он и так уже сделал хороший рост за это время Это вы имеете ввиду вообще, или в этом году? Просто у меня на эту монету очень большие планы) Мне кажется, если идею реально воплотят в жизнь, то цена года за три может подняться очень сильно. Осмелюсь назвать цифру 100 долларов за монету Если вообще то явно больше доллара, в 2018 году я бы ожидал несколько долларов. Кто сейчас держит и не жадничает, тот получит больше в итоге.
|
|
|
|
Maik3
|
|
December 14, 2017, 02:36:10 PM |
|
|
|
|
|
Harden888
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 03:28:23 PM |
|
Добрый день, подскажите , может кто сталкивался, отправлял xrp с эксмо на цэкс, прошло несколько часов, около 6, монеты не пришли, также исчез из баланса сам Риппл на цэксе, но торги доступны, здесь https://bithomp.com/explorer/ есть по данному кошельку транзакции, но моих нет, что может быть?
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 14, 2017, 03:40:13 PM |
|
Я думаю что предел для него бакс, выше уже только горы. Он и так уже сделал хороший рост за это время Это вы имеете ввиду вообще, или в этом году? Просто у меня на эту монету очень большие планы) Мне кажется, если идею реально воплотят в жизнь, то цена года за три может подняться очень сильно. Осмелюсь назвать цифру 100 долларов за монету осмеливаться можно хоть миллион долларов назвать цифру, но реальность такова что 100 баксов это 200 иксов от нынешней цены. Если учитывать какое количество монет ripple всего, цена в 100 долларов очень мало вероятна. Ну или все банки должны перейти на расчёт в этих монетах, тогда возможно и будет такая цена.
|
|
|
|
|