Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
December 18, 2017, 09:28:28 AM |
|
Друзья подскажите где купить и как хранить риплы?
Можно на эксмо за рубли взять потом смогу я перевести их в кошелек риппекс? На exmo.me сейчас проблемы с выплатами. Особенно если это большие суммы. Я 25XPR выводил 6 часов. Хотя на сайте был статус что типо давно уже выплачено. В чате exmo люди жалуются на задержку выплат неделями. Если будете брать не большую сумму то попробуйте. Маленькие суммы они выводят только надо писать оператору и напоминать.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
December 18, 2017, 10:19:42 AM |
|
Хочу забрать Рипл с битрекса на свой кошелек rippex. В форме WITHDRAWAL RIPPLE на битрексе есть поле Tag. Если я вывожу на свой кошелек rippex, то это поле можно оставить пустым?
|
|
|
|
Crypto Rush
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 10:23:17 AM |
|
Уважаемые участники форума, хотелось бы инвестировать небольшую сумму денежных средств в Ripple. Подскажите пожалуйста, как это правильно сделать. Где приобрести, где хранить, на какой бирже инвестировать?
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 10:28:09 AM |
|
какой прогноз на рипл на 2018 год? до скольки он может взлететь?
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
December 18, 2017, 10:40:32 AM |
|
какой прогноз на рипл на 2018 год? до скольки он может взлететь?
Тут в ближайшие дни никто не знает, что может произойти. а вы говорите о таких дальних сроках. Но я думаю, что поскольку проект серьезный, тог в 2018 году можно только рост ожидать
|
|
|
|
SvKot
Newbie
Activity: 24
|
|
December 18, 2017, 10:41:54 AM |
|
Уважаемые участники форума, хотелось бы инвестировать небольшую сумму денежных средств в Ripple. Подскажите пожалуйста, как это правильно сделать. Где приобрести, где хранить, на какой бирже инвестировать?
На эксмо ажиотаж! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Crypto Rush
Newbie
Activity: 4
|
|
December 18, 2017, 10:48:49 AM |
|
На эксмо ажиотаж! Присоединяйтесь! Как правильно (экономически выгодно и безопасно) завести туда денежные средства?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 18, 2017, 11:04:58 AM |
|
Хочу забрать Рипл с битрекса на свой кошелек rippex. В форме WITHDRAWAL RIPPLE на битрексе есть поле Tag. Если я вывожу на свой кошелек rippex, то это поле можно оставить пустым?
Да. А когда с кошелька на биржу, то tag ставить обязательно!
|
|
|
|
SvKot
Newbie
|
|
December 18, 2017, 11:40:06 AM |
|
На эксмо ажиотаж! Присоединяйтесь! Как правильно (экономически выгодно и безопасно) завести туда денежные средства? Я сначала завела деньги на wallet.advcash.com , а потом на ексмо
|
|
|
|
kafelnikov
Newbie
Activity: 9
|
|
December 18, 2017, 11:54:13 AM |
|
Друзья подскажите где купить и как хранить риплы?
Можно на эксмо за рубли взять потом смогу я перевести их в кошелек риппекс? На exmo.me сейчас проблемы с выплатами. Особенно если это большие суммы. Я 25XPR выводил 6 часов. Хотя на сайте был статус что типо давно уже выплачено. В чате exmo люди жалуются на задержку выплат неделями. Если будете брать не большую сумму то попробуйте. Маленькие суммы они выводят только надо писать оператору и напоминать. Не знаю. Вчера и 25 и 2500 вывелось меньше чем за час. Но сейчас проблемы с вводом денег. Это да.
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
December 18, 2017, 11:59:22 AM |
|
Как вы думаете, до скольки может вырасти рипл в 18 году?
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 18, 2017, 12:01:52 PM |
|
На эксмо ажиотаж! Присоединяйтесь! Как правильно (экономически выгодно и безопасно) завести туда денежные средства? Так зайдите на биржу и посмотрите какие платежные системы там можно использовать для ввода. А потом уже решайте исходя из того, где у вас денежки имеются на данный момент
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 18, 2017, 12:03:34 PM |
|
Я новичок на рынке криптовалюты. Смотрю: курс рипла падает и падает за последние пару дней. Я начала паниковать, т.к. перевела в него свои копейки. А тут читаю, его хвалят и хвалят...
Ничего страшного... это такая плата, специально для новичков, за знание что не надо ничего покупать на вершине зеленой свечи, тем более если там уже было сделано х4
|
|
|
|
SvKot
Newbie
|
|
December 18, 2017, 12:07:50 PM |
|
Я новичок на рынке криптовалюты. Смотрю: курс рипла падает и падает за последние пару дней. Я начала паниковать, т.к. перевела в него свои копейки. А тут читаю, его хвалят и хвалят...
Ничего страшного... это такая плата, специально для новичков, за знание что не надо ничего покупать на вершине зеленой свечи, тем более если там уже было сделано х4 этот урок я выучила!
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 18, 2017, 12:12:04 PM |
|
этот урок я выучила! второй урок - если уж совсем нельзя было удержатся от покупки, вот рука сама нажала Бай, и цена даже продолжает расти, установить стоп (причем таким образом чтобы он таки сработал когда наступит время), на +1%, это для начала
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
December 18, 2017, 12:26:51 PM |
|
Ничего страшного... это такая плата, специально для новичков, за знание что не надо ничего покупать на вершине зеленой свечи, тем более если там уже было сделано х4 В последние месяцы все тенденции порушены и многие валюты, которые рука не поднималась докупать на вершине зеленой свечи показывали новые и новые зеленые свечи И таких можно перечислить очень много, включая биток.
|
|
|
|
SvKot
Newbie
|
|
December 18, 2017, 12:41:55 PM |
|
этот урок я выучила! второй урок - если уж совсем нельзя было удержатся от покупки, вот рука сама нажала Бай, и цена даже продолжает расти, установить стоп (причем таким образом чтобы он таки сработал когда наступит время), на +1%, это для начала У меня тогда паника началась. Все монеты начали расти и я ничего не успела купить. Т.е. если бы я что-то купила, то у меня этой бы монеты стало меньше, чем несколько дней назад, когда я с ней работала. И только рипл остался мне доступен (тогда по 46 рублей). Я его купила с радостью, без анализа (видела краем глаза, что доходит до 50, а так то я эту монету не знала), а потом... опаньки ... и никак не дорастёт хотя бы до 47.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
December 18, 2017, 01:05:30 PM |
|
Иногда удивляюсь своей чуйке! Успел купить 1000 монет по ценнику 0.21-0.23 доллара! И буквально через несколько дней пошел рост. Очень жалею теперь, что раньше не обратил на него внимания. Можно было бы уже миллионером стать(
|
|
|
|
viknoplast
Member
Activity: 113
|
|
December 18, 2017, 01:13:48 PM |
|
Вообще не понятная монета, вылезла неожиданно с интересным названием, видимо туда же и уйдёт (это моё мнение). какое-то отторжение от этой крипты... возможно я ошибаюсь!
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
December 18, 2017, 01:14:23 PM |
|
Иногда удивляюсь своей чуйке! Успел купить 1000 монет по ценнику 0.21-0.23 доллара! И буквально через несколько дней пошел рост. Очень жалею теперь, что раньше не обратил на него внимания. Можно было бы уже миллионером стать(
Так это и так просто отличный результат. А если немного подождать, то вообще монетка подорожает в несколько раз. Я просто уверен в этом. Банки ведь реально обратили внимание на проект
|
|
|
|
|