VladisK
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 12:09:58 AM |
|
Отличный момент для закупки монет. Я уже немного приобрел и надеюсь, что скоро отиграет риппл свои позиции. Обычно после дампа бывает хороший памп
может еще откатится? нужно ловить момент и прибрать малость на откате Пытаемся) Собственно уже на этом откате цены немного прикупил рипплов. Курс поймал экстемально-выгодный в текущий момент. Вот знаете, я про этот рипл узнал в 20-х числах декабря. И все равно взял скромненько так. Понравилось название, почитал инфу в инете, глянул всё подноготную. Короче, вдохновило. А чуйка меня редко подводит. Единственное что, так не люблю я резкие росты курса. Ну да хер с ним. Взял в хранение до лучших времен, пусть лежит пылится, спустя время даст о себе знать, не сомневаюсь. Пиздуны-биткоманы идите лесом, в ваших комментах не нуждаюсь. У вас свой хлеб, там и крутите. А у нас свой. Всем профита, носы не вешаем, даже если упадет курс еще немного. Потом всё поднимется , всё будет. Тока без фанатизма сейчас, ценник-то уже не копеечный, просто аккуратненько. Добра всем.
|
|
|
|
Cryptogenetic
Member
Activity: 140
Merit: 12
|
|
January 06, 2018, 12:12:29 AM |
|
Думаю что не только курс Ripple меняется на фоне новостей-у других тоже самое происходит. Здесь зависит насколько важен будет сам инфоповод, который вызовет ажиотаж среди инвесторов, а судя по последним новостям, события будут двигать эту криптовалюту вверх.
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
January 06, 2018, 02:07:15 AM |
|
Если сейчас курс РИПЛа посыпется, то, уверен, тут появится куча народу с формулировкой на подобии "ну я же говорил (а)". Тут иногда как послушаешь некоторых товарищей - так все такие эксперты, что жуть. Коронная фраза типа "Мне было и так сразу понятно!"(с) Причем у самого "умника" может быть депо в 50$.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 06, 2018, 02:26:17 AM |
|
Не знаю заметил ли кто, но рипл встал в полную оппозицию к битку, сейчас мы видим уже не обвал рипла созданный коинбазой, а падение антибиткона в связи с ростом биткоина. Если биткоин попрет на 20000, то рипл поначалу обвалится, но потом, как и все альты найдёт свой курс. Если рипл снова полетит, то ждём реакции битка, запасайтесь попкорном
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 06, 2018, 03:04:21 AM |
|
Не знаю заметил ли кто, но рипл встал в полную оппозицию к битку, сейчас мы видим уже не обвал рипла созданный коинбазой, а падение антибиткона в связи с ростом биткоина. Если биткоин попрет на 20000, то рипл поначалу обвалится, но потом, как и все альты найдёт свой курс. Если рипл снова полетит, то ждём реакции битка, запасайтесь попкорном
привет а фьючерсы?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 06, 2018, 03:06:24 AM |
|
привет а фьючерсы? Честно говоря, не понимаю, влияют ли они вообще... хотя, сейчас, ближе к дате экспирации, биткоин поднакачали
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 06, 2018, 03:12:23 AM |
|
привет а фьючерсы? Честно говоря, не понимаю, влияют ли они вообще... хотя, сейчас, ближе к дате экспирации, биткоин поднакачали но мне тоже думается, что именно уже вчера)) биток "накочегарили" только в противовес риплу. если б не этот "подъем" (включая TRX) рипл ехал и дальше(выше)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 06, 2018, 03:26:10 AM |
|
привет а фьючерсы? Честно говоря, не понимаю, влияют ли они вообще... хотя, сейчас, ближе к дате экспирации, биткоин поднакачали но мне тоже думается, что именно уже вчера)) биток "накочегарили" только в противовес риплу. если б не этот "подъем" (включая TRX) рипл ехал и дальше(выше) Чую, щас полетим... лысое говно (армстронг), явно манипулирует сучара P.S. Ну а если не щас, то через полгода (сори, купившие рипл по 3,20, но в итоге вы все отобьёте) P.P.S. В крипте время сжимается, на мой взгляд, так что полгода могут наступить через пару недель
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
January 06, 2018, 03:36:59 AM |
|
Вряд и кто даст по капитализации обойти Биток на данный момент. Любыми путями не допустят того, чтобы биток ушел с первого места. А Ripple уже сильно к нему подобрались.
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 06, 2018, 03:44:40 AM |
|
Вряд и кто даст по капитализации обойти Биток на данный момент. Любыми путями не допустят того, чтобы биток ушел с первого места. А Ripple уже сильно к нему подобрались.
а что принципиально это поменяет? типа все "разочаруются" в битке? так ведь и Ripple изначально "не скрывал", что они не "претендуют" на блокчейн Сатоши, а являются новым "заменителем" в действующей банковской сфере ...если "пофантазировать", то такой вариант обоюдовыгоден - Деду будет повод "восстать из пепла"/"помолодеть"
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 05:44:30 AM |
|
Рипл это не совсем крипта в классическом формате. Неограниченная эмиссия делает долгосрочные инвестиции в эту монету сверхрискованными. Обойти он может и Биткойн и все что угодно. но это вовсе не говорит о том, что надо бежать покупать его сегодня. Лично я всерьез его не воспринимаю. Хотя заработать конечно можно. Только спекуляции в общем.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 06, 2018, 06:36:33 AM |
|
Судя по графикам рипл идёт к новому росту на процентиков 10-15 и затем резконькому сливу. Наверняка многие держатели захотят слить по 3.5 $ и закупится биточком на фоне его роста
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 06, 2018, 06:52:59 AM |
|
Судя по графикам рипл идёт к новому росту на процентиков 10-15 и затем резконькому сливу. Наверняка многие держатели захотят слить по 3.5 $ и закупится биточком на фоне его роста не понимаю почему вы о сливе говорите? Мне кажется, что его точно не будет в ближайшее время. Ну а рост идет, это да. Вчера успел закупиться удачно)
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
January 06, 2018, 07:21:35 AM |
|
Рипл это не совсем крипта в классическом формате. Неограниченная эмиссия делает долгосрочные инвестиции в эту монету сверхрискованными. Вы имеете в виду, что владельцы Ripple могут "допечатать" n-ое кол-во монет к существующим, как Центробанк? Не думаю, что это будет в их интересах
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
January 06, 2018, 07:26:38 AM |
|
Рипл это не совсем крипта в классическом формате. Неограниченная эмиссия делает долгосрочные инвестиции в эту монету сверхрискованными. Вы имеете в виду, что владельцы Ripple могут "допечатать" n-ое кол-во монет к существующим, как Центробанк? Не думаю, что это будет в их интересах Ну почему же? Они периодически замораживают монеты. Так и разморозить могут. Дело то не хитрое. Как только монета станет очень дорогой, так и разморозят, чтобы курс свалить
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
January 06, 2018, 07:28:12 AM |
|
Рипл это не совсем крипта в классическом формате. Неограниченная эмиссия делает долгосрочные инвестиции в эту монету сверхрискованными. Вы имеете в виду, что владельцы Ripple могут "допечатать" n-ое кол-во монет к существующим, как Центробанк? Не думаю, что это будет в их интересах Лучше скажи что им помешает в определенный момент это сделать и обвалить рынок.
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 06, 2018, 07:36:33 AM |
|
Рипл это не совсем крипта в классическом формате. Неограниченная эмиссия делает долгосрочные инвестиции в эту монету сверхрискованными. Вы имеете в виду, что владельцы Ripple могут "допечатать" n-ое кол-во монет к существующим, как Центробанк? Не думаю, что это будет в их интересах Лучше скажи что им помешает в определенный момент это сделать и обвалить рынок. так это же не только у риппл происходит. Есть масса монет, котороые точно также централизованно "печатаются" и ни у кого это не вызывает сильного волнения. А вот риппл у всех на устах
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 06, 2018, 07:41:23 AM |
|
Сейчас доминирование биткоина на крипторынке снизилось до 36%, хотя еще месяц назад составляло более 60%. Благодаря таким монетам как рипл и эфир, инвесторы поняли, что профит можно получать и без вложений в биткоин, который и так достиг практически своего ценового пика.
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 07:52:45 AM |
|
Сейчас доминирование биткоина на крипторынке снизилось до 36%, хотя еще месяц назад составляло более 60%. Благодаря таким монетам как рипл и эфир, инвесторы поняли, что профит можно получать и без вложений в биткоин, который и так достиг практически своего ценового пика.
если мы придем к тому, что биток будет расцениваться, как цифровое золото, то до пика битка еще далековато
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
January 06, 2018, 08:02:57 AM |
|
Рипл это не совсем крипта в классическом формате. Неограниченная эмиссия делает долгосрочные инвестиции в эту монету сверхрискованными. Вы имеете в виду, что владельцы Ripple могут "допечатать" n-ое кол-во монет к существующим, как Центробанк? Не думаю, что это будет в их интересах Лучше скажи что им помешает в определенный момент это сделать и обвалить рынок. Интересы развития своего проекта, например. Думаю, Дж.Маккалеб и Ко. не настолько глупы, чтобы обваливать курс, и, соответственно, гробить свое детище.
|
|
|
|
|