MoxnatyShmel
|
|
January 11, 2018, 03:44:57 PM |
|
Господа, так долго и назойливо напоминавшие нам, что используется только сеть рипла, но не монета, теперь то позволите назвать вас всех тупорылыми долбоебами? Обратите внимание, я не назвал вас так пока, а вежливо спросил разрешения )))
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 11, 2018, 03:45:58 PM |
|
Есть ли смысл сейчас сливать рипл, чтобы закупить что-то еще? Наверное стоит держать, реально ли к концу года до 4-5$?
Оно та реально, только вопрос или вы готовы заморозить свои средства в рипле на такой период времени? Я закупил рипла еще летом по 20 центов. Не особо жалею, что похолдил, вышел в районе 3$ из токена. Мало какие альты принесли такой доход а это время.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 11, 2018, 03:48:18 PM Last edit: September 27, 2019, 06:24:14 AM by xandry |
|
АУ! Люди, которые покупали XRP по 3+ вы еще живы?
Ау, неуважаемый, а тебя можно называть тупым злорадным мерзким червем. Разрешения не спрашиваю, ставлю перед фактом. P.S. Я брал рипл в начале ноября, просто обидно когда так злорадно троллят всякие высерки. вышла инфа, что СМИ раздули панику — Южная Корея НЕ запрещает торговлю криптовалютами и понеслось реакцию все мы видем, риппл идет на покорение новых вершин.
скорее, не из за этого, ибо остальная крипта никуда не растет рипл пошел вверх на новости о новом сотрудничестве, твитнутой их главным криптографом Гарлингхаус - не главный криптограф, он CEO да, да, перечитал потом новость Думаю, что ночью корейцы добавят жару.
не разделяю твоего оптимизма, но было бы неплохо - ночами бессонница, а тут халявная развлекуха будет ) Главное сейчас не цена, а факт, что монета не фантик. На этом факте и на бычьем рынке рипл будет снова ракетой.
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 03:52:03 PM |
|
Ну что господа Рипляхены. Понеслась! Уже в хороший плюс вышел, даже окупил ту потерю, когда ранее заходил. Пожалуй я не буду рисковать крупной суммой и оставлю только соточку сугубо для развлечения. Ликвидность конечно ппц у рынка. Было -30% а потом +20% и всё это в течении недели. Котировка EUR/USD просто отдыхает.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
January 11, 2018, 03:53:12 PM |
|
На новости снова попёр рипл, честно не ожидала, думала, что после такого роста будет долго падать.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
January 11, 2018, 03:55:00 PM |
|
На новости снова попёр рипл, честно не ожидала, думала, что после такого роста будет долго падать.
а какая новость? Что случилось и где об этом почитать? Я вообще не ожидал сегодня роста и хотел было идти отдыхать, а тут такие качели, от монитора не оторваться
|
|
|
|
XMN
|
|
January 11, 2018, 04:02:26 PM |
|
а какая новость? Что случилось и где об этом почитать? Я вообще не ожидал сегодня роста и хотел было идти отдыхать, а тут такие качели, от монитора не оторваться
|
|
|
|
Dubilet
Newbie
Activity: 43
|
|
January 11, 2018, 04:02:51 PM |
|
Ripple объявляет о сотрудничестве с MoneyGram - подробнее ТУТ
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
|
|
January 11, 2018, 04:03:23 PM |
|
Ну что господа Рипляхены. Понеслась! Уже в хороший плюс вышел, даже окупил ту потерю, когда ранее заходил. Пожалуй я не буду рисковать крупной суммой и оставлю только соточку сугубо для развлечения. Ликвидность конечно ппц у рынка. Было -30% а потом +20% и всё это в течении недели. Котировка EUR/USD просто отдыхает.
Хэх. Такое ощущение что Биткоин сейчас прошибёт дно и пойдёт к $10тыс.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
January 11, 2018, 04:08:40 PM |
|
Ребят а с чем связана подобная просадка рипла? Я не совсем поняла в чем дело, это из-за новостей о Корейцах? Так же читала сегодня что рипл сейчас слишком раздут, и теперь долгое время будем катиться вниз, с небольшими отскоками.
|
|
|
|
uzurik
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
January 11, 2018, 04:09:10 PM |
|
У меня например радости полные штаны.... Я новичок в крипте но друг вовремя посоветовал вложиться в Ripple, и понимаю что пока все в шоколаде)))
|
|
|
|
Dubilet
Newbie
Activity: 43
|
|
January 11, 2018, 04:11:46 PM |
|
Хэх. Такое ощущение что Биткоин сейчас прошибёт дно и пойдёт к $10тыс. Из-за Риппла чтоли? Очнитесь
|
|
|
|
districtOx
Jr. Member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
January 11, 2018, 04:15:09 PM |
|
Ребят а с чем связана подобная просадка рипла? Я не совсем поняла в чем дело, это из-за новостей о Корейцах? Так же читала сегодня что рипл сейчас слишком раздут, и теперь долгое время будем катиться вниз, с небольшими отскоками.
А с чем связан его такой огромный рост? С технологией - которая полностью контролируется ее создателями, или отсутствии эмиссии, децентрализации и анонимности? Процентов 10% форума хоть понимают, какое бабло было введено на рынок, для закупа именно "дешевых" монет, чтобы толкнуть курс битка вниз? Или вы до сих пор верите в сказки про децентрализацию криптовалют?
|
Q U A D R A N T 『 http://www.quadrantprotocol.com/ 』 A Blueprint for Mapping Decentralized Data
|
|
|
|
Muhtarok
Newbie
Activity: 70
|
|
January 11, 2018, 04:36:06 PM |
|
рипл снова растет, какая причина?
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
|
|
January 11, 2018, 04:48:35 PM |
|
Хэх. Такое ощущение что Биткоин сейчас прошибёт дно и пойдёт к $10тыс. Из-за Риппла чтоли? Очнитесь Да вообщем то нет. Как раз больше из за хомячков. Которым покажется нисходящий тренд и они на встречных сольют все свои биточки. Да и СМИ в том числе Forbes и прочие крупные финансовые авторитеты заявляют что у Биткоина села батарейка. Ну и что с амое главное! Если раньше в Rich List распределение капитала было больше у толстосумов, которые и удерживая вывод крипты в рынок, то сейчас после крупных распродаж их выкупили хомячки которые реагируют на каждую новости и переливают её друг другу. Хотя с одной стороны это хорошо, т.к. теперь никто не сможет манипулировать курсом, а с другой стороны все эти хомячки сидят на Биржах. Достаточно небольшой группы спецназа, окружить серверную одной или в нескольких крупных биржах, обрубить свет и интернет и провести, якобы внеплановую налоговую проверку. С пулами конечно так не получиться, там и понятно почему. Интересный и фантастический сюжет для блокбастера? А бы на такое пошел в кинотеатр.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 11, 2018, 05:07:19 PM |
|
Стенки стоят по 1000 битков на биржах, только что писали в соседней ветке. Инфо изнутри рынка, купить биток сейчас 6% за нал и рвут с руками, не найдешь. Сам удивлён был, думал рынок медвежий, а по ходу не так все просто
|
|
|
|
COBRA093
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
|
|
January 11, 2018, 05:12:29 PM |
|
Стенки стоят по 1000 битков на биржах, только что писали в соседней ветке. Инфо изнутри рынка, купить биток сейчас 6% за нал и рвут с руками, не найдешь. Сам удивлён был, думал рынок медвежий, а по ходу не так все просто
Что за стенки? Типо биток не купишь в количестве меньшем, чем 1000 штук?
|
Высокодоходное ICO SkyChain (https://goo.gl/Afy1jp) (медицина) началось!
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
|
|
January 11, 2018, 05:29:47 PM |
|
Хэх. Такое ощущение что Биткоин сейчас прошибёт дно и пойдёт к $10тыс. Из-за Риппла чтоли? Очнитесь Да вообщем то нет. Как раз больше из за хомячков. Которым покажется нисходящий тренд и они на встречных сольют все свои биточки. Да и СМИ в том числе Forbes и прочие крупные финансовые авторитеты заявляют что у Биткоина села батарейка. Ну и что с амое главное! Если раньше в Rich List распределение капитала было больше у толстосумов, которые и удерживая вывод крипты в рынок, то сейчас после крупных распродаж их выкупили хомячки которые реагируют на каждую новости и переливают её друг другу. Хотя с одной стороны это хорошо, т.к. теперь никто не сможет манипулировать курсом, а с другой стороны все эти хомячки сидят на Биржах. Достаточно небольшой группы спецназа, окружить серверную одной или в нескольких крупных биржах, обрубить свет и интернет и провести, якобы внеплановую налоговую проверку. С пулами конечно так не получиться, там и понятно почему. Интересный и фантастический сюжет для блокбастера? А бы на такое пошел в кинотеатр. Кстати уже многие слышали про новую сеть и будущую монету GRAM? Причём будущее детище Дурова - ПРЯМОЙ конкурент Риплу, т.к. он создаёт сеть TON в которую будет входить как DNS, так и Storage (аля облачный сервер только детализированный на подобии торрента), proxy он же VPN. Но что САМОЕ ВАЖНОЕ для меня лично! - там будет процедура KYC/AML (know your customer - типо узнай своего пользователя) где для создания одного кошелька будут требовать паспортные данные! Но с эти у Дурова некоторые проблемы. Дело в том что сеть TON полностью отказалась от майнинга. Там будет система POS на уровне нода. И сейчас проблема с алгоритмом, т.к. адрес кошелька может создать кто угодно что не даст возможности привязать его к паспортным данным. Если его делать в закрытом исходном коде, тогда сложно будет добиться прозрачности сети. Дуров умеет хорошо "плагиатит" и пиз***. Я уверен ему и удастся запустить TON и монету GRAM. Я лично в неё буду инвестировать.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 11, 2018, 05:47:08 PM |
|
Благодарю а можно как то в избранном или еще как настроить, чтобы показывались именно нужные, скажем, 30-50 валют, с 3 цифрами, часовое изменение, дневное и 7 или 10 дней, поделитесь, кто давно в теме. Под Андроид использую CoinmarketApp, быстро, удобно, настраиваемо. Данные берет с coinmarketcap.com еще раз мерси за ответ, Уточню меня интересует порядка 40 монет Можно как то сделать чтобы они именно сразу были на вкладке, по порядку, там и из 1 сотни и из последней. Браузеры не прокачивают сразу столько вкладок, Есть какие то решения, чтобы одним взглядом их можно охватить было.
|
|
|
|
|