Krasnoarmeec
|
|
December 01, 2017, 09:56:19 PM |
|
Еще пару таких выплат и в ветке эйфория начнется А когда выплаты конвеером пойдут, да еще бы под это запуск полноценный, полетим покорять ближние космические просторы Ну так в этот прогноз тупо попали, я лично ставил поближе к китам. А в несколько промазал от слова совсем, используя эту же тактику, и ничего не получу. Так что 5-7 таких промахов и в ветке начнется вой).
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 01, 2017, 10:00:30 PM |
|
Пошли выплаты. Курс крыльев пошел в непрерывный рост как и предполагалось. Уточните пожалуйста кто-нибудь. Где посмотреть в интерфейсе Wings сколько собрал проект.
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 01, 2017, 10:54:26 PM |
|
Не впечатлил меня блэкмун изначально, мало ему выделил крыльев и протупил с прогнозом упустил количество нулей и теперь награда нулевая. Не слишком удачное начало прогнозирований)))
|
|
|
|
NikopoL
|
|
December 02, 2017, 02:08:09 AM |
|
Как я люблю ветку крыльев тут такие покатушки от полного негатива и все идём на ноль до полного супер и идём на десятку баксов Меньше рыпатся туда сюда и все будет отлично, те кто спешит в итоге сам без штанов оказывается. Я верю в проект с первого дня и считаю что все отлично получиться Я в последнее време сюда вообще перестал заходить - одно нытьё: "когда луна, когда бета, когда выплаты ". Сегодня специально зашёл проверить, как меняется настроение после выплат Для неверующих,которые покупают уже только по факту и за дорого и никогда не покупают пока дешего: Проект Blackmoon Crypto порадовал сегодня,далее анализируйте сами Да, выплата с Blackmoon Crypto приятно удивила. Теперь осталось дождаться остальные выплаты и посмотреть, а сколько же там суммарно накапает? Пока вы ждёте остальные выплаты и сколько там суммарно накапает, Neuromancer1911 и другие умные ребята выкупят все дешёвые крылья Всем привет. А что нить вообще слышно? Когда будут раздавать награды за все то, почему мы голосовали? А то голосовалки идут и идут, а результаты нулевые.
Вроде голосования идут а ничего не платят только обещают что вот вот ну совсем немного уже несколько месяцев. Я бы с покупкой выжидал курс точно просядет после нового переноса выплат цена в 4к будет нормальна но точно не выше. Не давно выплатили еще за Blackmoon Crypto,получилось не плохая награда для тех кто угадал с прогнозом,так что если голосовали заходите и проверяйте Воу. Вот это новость) Проверил, да, действительно. Если такие выплаты и дальше пойдут, то за успех проекта можно не переживать. Не "если", а "когда".
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 02, 2017, 06:09:17 AM |
|
Получил 5% от цены ставки. Считаю это отличным результатом. С таки количеством прогнозов что сейчас происходят - крылья в ноль за пол года отобью.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 02, 2017, 08:07:00 AM |
|
Жаль что на луну поставил только 20 процентов крыльев, что то не вызвала тогда доверия. Хоть и прилично ошибся(мой прогноз 20лямов) но и за это дали не плохо, 0.15 эфира и 46 лун. Знал бы все на луну кинул, вышло бы на пару эфиров даже при такой ошибке.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
December 02, 2017, 08:10:35 AM |
|
Еще пару таких выплат и в ветке эйфория начнется А когда выплаты конвеером пойдут, да еще бы под это запуск полноценный, полетим покорять ближние космические просторы Ну так в этот прогноз тупо попали, я лично ставил поближе к китам. А в несколько промазал от слова совсем, используя эту же тактику, и ничего не получу. Так что 5-7 таких промахов и в ветке начнется вой). А зачем выть и зачем за китами следовать? Не попал, сам виноват) У меня в некоторых последующих проектах много где прогнозы очень далеки от китов, и самое главное, некоторые очень близки к правильному ответу. Так, с очередным релизом можно будет делегировать свои крылья прогнозистам с хоршим рейтингом за определенный % от прибыли.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 02, 2017, 08:29:27 AM |
|
Еще пару таких выплат и в ветке эйфория начнется А когда выплаты конвеером пойдут, да еще бы под это запуск полноценный, полетим покорять ближние космические просторы Ну так в этот прогноз тупо попали, я лично ставил поближе к китам. А в несколько промазал от слова совсем, используя эту же тактику, и ничего не получу. Так что 5-7 таких промахов и в ветке начнется вой). А зачем выть и зачем за китами следовать? Не попал, сам виноват) У меня в некоторых последующих проектах много где прогнозы очень далеки от китов, и самое главное, некоторые очень близки к правильному ответу. Так, с очередным релизом можно будет делегировать свои крылья прогнозистам с хоршим рейтингом за определенный % от прибыли. Стараюсь во всех прогнозах как можно дальше уходить от медианы, смысла особого нет лезть в одну яму с толпой, выхлопа там не будет.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 02, 2017, 08:59:35 AM |
|
Еще пару таких выплат и в ветке эйфория начнется А когда выплаты конвеером пойдут, да еще бы под это запуск полноценный, полетим покорять ближние космические просторы Ну так в этот прогноз тупо попали, я лично ставил поближе к китам. А в несколько промазал от слова совсем, используя эту же тактику, и ничего не получу. Так что 5-7 таких промахов и в ветке начнется вой). А зачем выть и зачем за китами следовать? Не попал, сам виноват) У меня в некоторых последующих проектах много где прогнозы очень далеки от китов, и самое главное, некоторые очень близки к правильному ответу. Так, с очередным релизом можно будет делегировать свои крылья прогнозистам с хоршим рейтингом за определенный % от прибыли. Стараюсь во всех прогнозах как можно дальше уходить от медианы, смысла особого нет лезть в одну яму с толпой, выхлопа там не будет. Луна это бы единственный прогноз где я поставил как Киты (так совпало). Остальные или выше или ниже и порой в два раза. Надеюсь хотя бы пару раз еще угадать. А то очень приятно когда крылья приносят Деньги. Это должен быть девиз команды. Приносить Деньги на Крыльях.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
December 02, 2017, 09:28:34 AM |
|
Пошли выплаты. Курс крыльев пошел в непрерывный рост как и предполагалось. Уточните пожалуйста кто-нибудь. Где посмотреть в интерфейсе Wings сколько собрал проект.
Такой функции в интерфейсе нет, возможно в бете прикрутят. Но где вы рост крыльев увидели я не знаю. У меня средняя цена закупки 17к, у некоторых еще больше. А свободных средств нет чтобы усреднить еще больше.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
December 02, 2017, 10:02:27 AM |
|
Как-то я на Wings только сейчас обратил внимание. Для того, чтобы принимать участие в прогнозах нужно ли иметь wings у себя ?
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1193
|
|
December 02, 2017, 10:24:55 AM |
|
Как-то я на Wings только сейчас обратил внимание. Для того, чтобы принимать участие в прогнозах нужно ли иметь wings у себя ?
ну конечно нужно, чем больше тем лучше, больше награды получишь если еще и попадешь близко так вообще)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
gigaoptic
|
|
December 02, 2017, 10:39:59 AM |
|
Это за что уже пошли выплаты ? где вообще посмотреть эту инфу на сайте ?
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
December 02, 2017, 10:53:55 AM |
|
Это за что уже пошли выплаты ? где вообще посмотреть эту инфу на сайте ? Последняя выплата за Блекмун, там 1% в их токенах, плюс 1% в эфирках. Вышло совсем не плохо, народ доволен. Ждем продолжения банкета https://www.wings.ai/#!/home/project/0xAc6727DBea4Ac6bA18Cfd25d823189C1e345DF35/info
|
|
|
|
lirene
|
|
December 02, 2017, 11:07:39 AM |
|
Это за что уже пошли выплаты ? где вообще посмотреть эту инфу на сайте ? на их сайте нету инфы где видно за какой проект уже выплатили вознаграждение, только здесь ветку нужно читать, люди отписывают
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 02, 2017, 11:33:19 AM |
|
Принимая участия на голосовании ты должен иметь у себя токены иначе никак, только подумай что это как парт билет без него ты не сможешь проголосовать. После голосования ты можешь хоть жене хоть бирже передать но во время голосования обязан иметь в кармане.
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
December 02, 2017, 01:57:33 PM |
|
Выпустят платформу и как раздадут нам все токены принимающие в голосовании и закончившие исо,сколько радости у всех будет
|
|
|
|
doberman111
|
|
December 02, 2017, 02:32:51 PM |
|
Выпустят платформу и как раздадут нам все токены принимающие в голосовании и закончившие исо,сколько радости у всех будет а ещё не было раздач тех токенов за которые вы голосовали? я вот наблюдаю давно за этим проектом, но только сейчас созрел такого рода вопрос.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
December 02, 2017, 02:42:57 PM |
|
При своём не совсем точном прогнозе, имея всего 4000 крыльев, получила 0.15 эфира и токены, чему очень рада
|
|
|
|
GPS600
|
|
December 02, 2017, 02:48:42 PM |
|
При своём не совсем точном прогнозе, имея всего 4000 крыльев, получила 0.15 эфира и токены, чему очень рада если конечно не секрет скажите нам это за какой из множества проэкт вы получили такую награду .и насколько не ирчным был прогноз.хочу чуток разобраться как и где голосовать...
|
|
|
|
|