yingfeng
|
|
December 20, 2017, 04:14:59 PM |
|
рано расти Да вы на рынок посмотрите!!! Ау бля как говориться!?Все уже сделало минимум х3-х4 ! Монет с капой больше лярда 28 уже!!! А вингсы отросли на 50% в битке. А потом когда все повалиться все что сделало х3-х4 сделает коррекцию в половину, и вингсы сделают, прошибая при этом свое новое дно! Да уж, как бы Крылья не опоздали со своей бетой. А то выпустят бету, когда весь рынок будет в коррекции и никого роста и не получим. Так и будет 100%!!! Этот рост нездравый..все кто мог уже сделал х10, а крылья нихрена. Худшая моя инвестиция. И только не надо говорить о долгосроке и прогнозах.. А о чем еще говорить? Я лично крылья брал для прогнозирования проектов. Получать за это награды, которые и будут приносить мне доход. И пока лично мне совсем невыгодно повышение цены на токен. Если платформа докажет свою состоятельность в прогнозировании толпой, то и цена на токены соответственно будет не того порядка что сейчас. какие отговорки...я бы посмотрел на вас если бы ну вот весь рынок вырос, все токены и коины выросли раз так в 5, а крылья бы остались на месте. Интересно рассказывали бы Вы и дальше о том что дешевые токены это круто, и прогнозы наше все? Именно так и говорил бы. Вы пытались проанализировать какой может быть цена крыльев с учетом выплат наград? Есть те альты, в которых большие перспективы роста. Они и будут взлетать. Вингсы лично мне нужны для прогнозирования проектов, токены которых и принесут мне иксы. И если уж токен скатится сильно вниз, только больше рад буду прикупить.
|
|
|
|
VAGR
|
|
December 20, 2017, 04:40:33 PM |
|
Похоже запахло обновой)) на битрексе скупают крылья как горячие пирожки. Неплохой памп намечается. Жаль не успел сегодня на просадке закупится ((
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
December 20, 2017, 04:56:07 PM |
|
Данный проект привлекает много внимание, взять хотя бы количество постов в данной ветке, но курс в $ стоит на месте про курс в битках молчу. С учётом того, что сейчас растёт всё, данный проект остается не удел. В чём причина, почему капитализация плохо растёт? Кто-нибудь задавался вопросом? Есть хоть что-то в проекте способное заинтересовать крупных инвесторов? Так как я понял, что в настоящий период основной костяк инвесторов держат токены только ради прогнозов и последующего профита.
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 20, 2017, 05:01:19 PM |
|
Похоже запахло обновой)) на битрексе скупают крылья как горячие пирожки. Неплохой памп намечается. Жаль не успел сегодня на просадке закупится ((
Что-то подсказывает что этот памп устроен для слива подороже. Там торгуют всего пяток ботов и обьем никакой.
|
|
|
|
Arcantent
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 05:11:21 PM |
|
Что-то подсказывает что этот памп устроен для слива подороже. Там торгуют всего пяток ботов и обьем никакой. Так вроде девы обещали что-то новое выкатить перед новым годом.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 20, 2017, 05:13:25 PM |
|
Что-то подсказывает что этот памп устроен для слива подороже. Там торгуют всего пяток ботов и обьем никакой. Тоже обратил внимание,доллар второй раз уже лизнули,но 6к сатоши это пока курам на смех.Вчера после подьема до бакса опустили до 80 центов.Вероятнее всего подготовка к небольшому сливу.
|
|
|
|
Dima44
|
|
December 20, 2017, 05:15:29 PM |
|
Что-то подсказывает что этот памп устроен для слива подороже. Там торгуют всего пяток ботов и обьем никакой. Тоже обратил внимание,доллар второй раз уже лизнули,но 6к сатоши это пока курам на смех.Вчера после подьема до бакса опустили до 80 центов.Вероятнее всего подготовка к небольшому сливу. И как раз скоро время будет подходящие, дней за 5 перед новым годом могут сильно монеты продавить.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
December 20, 2017, 05:15:34 PM |
|
думаю, что будет еще возможность. Хотя, проект достаточно интересный и перспективный, поэтому можно покупать на долгосрок и по этой цене что сейчас
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 20, 2017, 06:05:28 PM |
|
думаю, что будет еще возможность. Хотя, проект достаточно интересный и перспективный, поэтому можно покупать на долгосрок и по этой цене что сейчас конечно можно покупать по той цене что сейчас, я в вингс покупал по 14к сатох и тогда мне это казалось выгодно. сливать по меньшему курсу я не буду так что остается усредняться и ждать.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
December 20, 2017, 06:05:54 PM |
|
думаю, что будет еще возможность. Хотя, проект достаточно интересный и перспективный, поэтому можно покупать на долгосрок и по этой цене что сейчас Если смотреть что здесь очень много людей закупали по цене 15-20-25к то даже сегодняшняя цена очень низкая. И для долгосрочной перспективы можно брать.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
December 20, 2017, 06:11:53 PM |
|
Что-то подсказывает что этот памп устроен для слива подороже. Там торгуют всего пяток ботов и обьем никакой. Тоже обратил внимание,доллар второй раз уже лизнули,но 6к сатоши это пока курам на смех.Вчера после подьема до бакса опустили до 80 центов.Вероятнее всего подготовка к небольшому сливу. И как раз скоро время будет подходящие, дней за 5 перед новым годом могут сильно монеты продавить. Не факт. В последнее время хорошие объемы торгов пошли по альткоинам, возможно крупняк входит и готовится к предстоящему шоу.
|
|
|
|
Tarime
|
|
December 20, 2017, 07:07:02 PM |
|
думаю, что будет еще возможность. Хотя, проект достаточно интересный и перспективный, поэтому можно покупать на долгосрок и по этой цене что сейчас Если смотреть что здесь очень много людей закупали по цене 15-20-25к то даже сегодняшняя цена очень низкая. И для долгосрочной перспективы можно брать. Всегда есть возможность усредниться, если не класть все яйца в одну корзину. Я сам закупал по ~14к. Усреднялся несколько раз и довёл цену закупа до 4к. Сейчас в хорошем плюсе благодаря росту.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
December 20, 2017, 07:14:04 PM |
|
думаю, что будет еще возможность. Хотя, проект достаточно интересный и перспективный, поэтому можно покупать на долгосрок и по этой цене что сейчас Если смотреть что здесь очень много людей закупали по цене 15-20-25к то даже сегодняшняя цена очень низкая. И для долгосрочной перспективы можно брать. Всегда есть возможность усредниться, если не класть все яйца в одну корзину. Я сам закупал по ~14к. Усреднялся несколько раз и довёл цену закупа до 4к. Сейчас в хорошем плюсе благодаря росту. Так многие делают. И это самый правильный вариант если веришь в проект. И это еще не конец ребята, вот только дождемся беты, все будут довольны)))
|
|
|
|
Lernerz
|
|
December 20, 2017, 07:28:29 PM |
|
На днях продал голду, закупился вингсом. И то и то бы дало +50% на пике, мелочевка. Если бы продал сейчас, в том случае если были бы срочно нужны деньги. Разумная капа вингс x20 нынешней. В своей долгосрочной инвестиции придерживаюсь указанного значения.
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 20, 2017, 09:53:23 PM |
|
На днях продал голду, закупился вингсом. И то и то бы дало +50% на пике, мелочевка. Если бы продал сейчас, в том случае если были бы срочно нужны деньги. Разумная капа вингс x20 нынешней. В своей долгосрочной инвестиции придерживаюсь указанного значения.
ну начнем с того что разумная капа это понятие растяжимое, если на то пошло считаю токен перспективный и на нынешний момент цена оправдана.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 09:59:20 PM |
|
ну начнем с того что разумная капа это понятие растяжимое, если на то пошло считаю токен перспективный и на нынешний момент цена оправдана. Я просто уверен, что монета очень перспективная. И даже купил на долгосрок, потому что реально таких проектов не так много, чтобы с уверенностью инвестить
|
|
|
|
goldart
|
|
December 20, 2017, 10:02:18 PM |
|
думаю, что будет еще возможность. Хотя, проект достаточно интересный и перспективный, поэтому можно покупать на долгосрок и по этой цене что сейчас Если смотреть что здесь очень много людей закупали по цене 15-20-25к то даже сегодняшняя цена очень низкая. И для долгосрочной перспективы можно брать. Всегда есть возможность усредниться, если не класть все яйца в одну корзину. Я сам закупал по ~14к. Усреднялся несколько раз и довёл цену закупа до 4к. Сейчас в хорошем плюсе благодаря росту. Так многие делают. И это самый правильный вариант если веришь в проект. И это еще не конец ребята, вот только дождемся беты, все будут довольны))) Хорошо что крылья начали показывать хоть какой то рост. А то неделю назад, когда практически все альты позеленели а крылья стояли на месте было очень уже печально на это смотреть. Но теперь как видим пошел хороший рост, надеюсь он продлится и вернется хаям по отношению к Биткоину.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
December 20, 2017, 10:21:02 PM |
|
Ты реально думаешь что вингсы могут стоить больше 10$ за один токен? Это просто нереально как мне кажется я готов скушать огромную шляпу если такое будет. Это значит топ 50 по капитализации на минутку.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
December 20, 2017, 10:32:14 PM |
|
Что-то подсказывает что этот памп устроен для слива подороже. Там торгуют всего пяток ботов и обьем никакой. Тоже обратил внимание,доллар второй раз уже лизнули,но 6к сатоши это пока курам на смех.Вчера после подьема до бакса опустили до 80 центов.Вероятнее всего подготовка к небольшому сливу. И как раз скоро время будет подходящие, дней за 5 перед новым годом могут сильно монеты продавить. Не факт. В последнее время хорошие объемы торгов пошли по альткоинам, возможно крупняк входит и готовится к предстоящему шоу. Крупняк если и будет входить, то уже в следующем году. Сейчас наоборот у крупных игроков закрывается год, поэтому им точно не до крыльев.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
December 21, 2017, 12:27:44 AM |
|
Ты реально думаешь что вингсы могут стоить больше 10$ за один токен? Это просто нереально как мне кажется я готов скушать огромную шляпу если такое будет. Это значит топ 50 по капитализации на минутку. Хорошо, что шляпу, а не своё достоинство, как обещал Макафи, если биток не будет стоить 500 000 $(если не ошибаюсь). Учитывая, что почти половина вингсов участвует в прогнозах, т.е. холдится, то при повышении спроса монет будет маловато, - цена может и до 10 дойти. Хотя, меня больше интересуют качественные проекты с боООооОольшими вознаграждениями для прогнозистов.
|
|
|
|
|