krakozyabra
|
|
December 22, 2017, 02:04:37 PM |
|
Будут ли токены, которые получены наградой, отображаться на платформе в кошельке и можно ли их будет выводить через платформу, а не через стороннее приложение?
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Komosa
|
|
December 22, 2017, 02:17:39 PM |
|
Глаза разбегаются от тестовой беты) Все такое не привычное, что внутренний голос говорит оставьте старый внешний вид. Все цвета очень блеклые, и тяжело смотреть сайт. Но в целом функционал увеличился намного. И в дальнейшем хотелось бы видеть инструкцию навигацию по сайту.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 22, 2017, 02:34:16 PM |
|
Ой а мне нравится,палитра правда блеклая слегка и во вкладке дискавер проекты в лево уехали,центронуть бы их не много.Все шустренько и интуитивно понятно+русский язык не обходим.
|
|
|
|
Interfer
|
|
December 22, 2017, 02:55:18 PM |
|
О! Бета на тест вышла. Внезапно. Я ждал не раньше конца января. Правда, конец января - это ожидаемый срок запуска. Его озвучивали неявно, типа два-три месяца от ноября. Пока оттестят, баги пофиксят, наверное конец января-начало февраля и выйдет. Ждем.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 22, 2017, 03:52:10 PM |
|
Думал уж курс никогда не вырастет, о платформе просто забыли, ан нет, и сюда деньги доползли.
|
|
|
|
Levsha
|
|
December 22, 2017, 04:48:50 PM |
|
Levsha, скажите пожалуйста, стоит ли вводить свои ник/пароль на тестовой бетте или лучше создать новый аккаунт? Эта версия в тестовой сети ETH, она не совместима еще с настоящими токенами. В демонстрационных целях каждый новый аккаунт получит небольшое количество для тестирования. Вопрос к разработчикам. Будет ли русский язык? Перевод на несколько языковых версий, в том числе на русскоязычную, запланирован на один из последующих релизов. В ближайшее время пока только интернациональный. И в дальнейшем хотелось бы видеть инструкцию навигацию по сайту. В процессе написания FAQ и инструкции. Будут ли токены, которые получены наградой, отображаться на платформе в кошельке и можно ли их будет выводить через платформу, а не через стороннее приложение?
Все операции со средствами доступны в профиле аккаунта. В кошелке ( My Wallet) можно увидеть все доступные токены, нажав All currencies. Transfer предназначен для перевода на другие адреса.
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
December 22, 2017, 05:11:29 PM |
|
Если ожидание будет слишком долгим я уверен что какое-то количество инвесторов предпочтут выйти и попытать счастья в других проектах.
в том то и дело, что так и будет, и это не на руку никому, по сути. Еще и сегодня винги обвалились на больше ,чем 30% так и еще биток улетел в освояси, падение в фиате стремится в 2 раза
|
|
|
|
Buddhist
|
|
December 22, 2017, 05:27:43 PM |
|
Если ожидание будет слишком долгим я уверен что какое-то количество инвесторов предпочтут выйти и попытать счастья в других проектах.
в том то и дело, что так и будет, и это не на руку никому, по сути. Еще и сегодня винги обвалились на больше ,чем 30% так и еще биток улетел в освояси, падение в фиате стремится в 2 раза Биток за неделю упал почти в два раза, так что курс крыльев еще неплохо держится
|
|
|
|
starkovblue
|
|
December 22, 2017, 10:35:01 PM |
|
Очень приятно весь интерфейс выглядит плиточной формат сейчас популярен и цвета не так режут. А самое главное что все четко и быстро работает а ведь раньше сайт долго грузился. Из выше перечисленного когда все заработает то проект начнет взлет. https://testnet.wings.ai/project/0x3113b9c970ad8312d98605138c91e327c6c9eccbЧто это значит только просто тестовое голосование?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 22, 2017, 11:24:29 PM |
|
Пробежался быстро по бете и что не понравилось сразу так это цветовая палитра. ИМХО иковский сайт выглядел более презентабельным и интуитивно понятным, здесь мы имеем серый мышиный цвет и жутко надоедливый, долго на него не посмотришь. Тормозов не заметил, но это же в тестовой сети работает, откуда здесь быть тормозам. С первого взгляда понравился функционал, проголосовал за несколько проектов одновременно одним балансом, заблокировал один проект как спам, кабина вполне информативна, появился рейтинг, есть градация по направлению краудсейлов, можно легко и быстро перебираться с текущих прогнозов на прогнозы которые будут доступны в ближайшем будущем и самое главное это Rewards ready для нас всех. Неплохо было бы еще вкладку сделать Rewards ready soon Интересует такой вопрос, вот допустим я сделал прогноз по одному проекту и в дальнейшем захотел его изменить то мне необходимо просто заново сделать новый прогноз на другую прогнозируемую сумму без отмены старого прогноза? Не нашел кнопочки по отмене старого прогноза а просто сделал новый и он встал по верх старого, это нормально? Удручает количество прогнозистов в тестнете, всего 50 прогнозов ребят ну вы чего? Вам не интересно? Все эти выводы сделал за 20 минут это не так и много времени на самом деле.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
December 22, 2017, 11:34:42 PM |
|
Бета огонь, все работает без тормозов наконец-то, надеюсь в основной сети так же будет) Удобно сделано голосование по нескольким проектам одним балансом!
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
December 23, 2017, 12:12:02 AM Last edit: December 23, 2017, 12:23:56 AM by krakozyabra |
|
Пробежался быстро по бете и что не понравилось сразу так это цветовая палитра. ИМХО иковский сайт выглядел более презентабельным и интуитивно понятным, здесь мы имеем серый мышиный цвет и жутко надоедливый, долго на него не посмотришь. Тормозов не заметил, но это же в тестовой сети работает, откуда здесь быть тормозам. С первого взгляда понравился функционал, проголосовал за несколько проектов одновременно одним балансом, заблокировал один проект как спам, кабина вполне информативна, появился рейтинг, есть градация по направлению краудсейлов, можно легко и быстро перебираться с текущих прогнозов на прогнозы которые будут доступны в ближайшем будущем и самое главное это Rewards ready для нас всех. Неплохо было бы еще вкладку сделать Rewards ready soon Интересует такой вопрос, вот допустим я сделал прогноз по одному проекту и в дальнейшем захотел его изменить то мне необходимо просто заново сделать новый прогноз на другую прогнозируемую сумму без отмены старого прогноза? Не нашел кнопочки по отмене старого прогноза а просто сделал новый и он встал по верх старого, это нормально? Удручает количество прогнозистов в тестнете, всего 50 прогнозов ребят ну вы чего? Вам не интересно? Все эти выводы сделал за 20 минут это не так и много времени на самом деле. Для отмены прогноза нужно на вкладке разблокировки средств его отменить. Чтобы изменить прогноз, то на его странице есть кнопка Update.
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Meatboy
|
|
December 23, 2017, 02:19:13 AM |
|
Компания Wings рада объявить о начале публичного этапа тестирования бета-версии платформы по адресу https://testnet.wings.ai. В процессе подготовки к релизу, нам особенно важно получить отзывы о системе. Присоединяйтесь к обсуждения в чат https://t.me/wingschatru отличные новости) Бета огонь, все работает без тормозов наконец-то, надеюсь в основной сети так же будет) Удобно сделано голосование по нескольким проектам одним балансом!
приятно видеть, позитивные посты в этом топике). так как негативных больше(
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
December 23, 2017, 03:58:38 AM |
|
Компания Wings рада объявить о начале публичного этапа тестирования бета-версии платформы по адресу https://testnet.wings.ai. В процессе подготовки к релизу, нам особенно важно получить отзывы о системе. Присоединяйтесь к обсуждения в чат https://t.me/wingschatru отличные новости) Бета огонь, все работает без тормозов наконец-то, надеюсь в основной сети так же будет) Удобно сделано голосование по нескольким проектам одним балансом!
приятно видеть, позитивные посты в этом топике). так как негативных больше( То как работает тестовая версия это не показатель того, как быдет работать бета. Но я конечно тоже рад что дело сдвинулось с мертвой точки, по крайней мере уже очевидно что долго ждать не придется.
|
|
|
|
VelCoin
Member
Activity: 75
Merit: 10
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
December 23, 2017, 05:16:03 AM |
|
У всех бета туго работает или это у меня проблема с чем-то?
|
|
|
|
stan86
|
|
December 23, 2017, 05:22:51 AM |
|
Да все в порядке, время отклика отличное, не зависает. Так что все пока нормально. Радует, что дождались наконец беты)
|
|
|
|
murazor
|
|
December 23, 2017, 06:12:57 AM |
|
Пробежался быстро по бете и что не понравилось сразу так это цветовая палитра. ИМХО иковский сайт выглядел более презентабельным и интуитивно понятным, здесь мы имеем серый мышиный цвет и жутко надоедливый, долго на него не посмотришь. Тормозов не заметил, но это же в тестовой сети работает, откуда здесь быть тормозам. С первого взгляда понравился функционал, проголосовал за несколько проектов одновременно одним балансом, заблокировал один проект как спам, кабина вполне информативна, появился рейтинг, есть градация по направлению краудсейлов, можно легко и быстро перебираться с текущих прогнозов на прогнозы которые будут доступны в ближайшем будущем и самое главное это Rewards ready для нас всех. Неплохо было бы еще вкладку сделать Rewards ready soon Интересует такой вопрос, вот допустим я сделал прогноз по одному проекту и в дальнейшем захотел его изменить то мне необходимо просто заново сделать новый прогноз на другую прогнозируемую сумму без отмены старого прогноза? Не нашел кнопочки по отмене старого прогноза а просто сделал новый и он встал по верх старого, это нормально? Удручает количество прогнозистов в тестнете, всего 50 прогнозов ребят ну вы чего? Вам не интересно? Все эти выводы сделал за 20 минут это не так и много времени на самом деле. Если единственное что не понравилось в бете это цветовая гамма, то значит бета удалась) Цвета поменять не долго и гораздо легче чем код переписать)
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 23, 2017, 07:54:44 AM |
|
Да все в порядке, время отклика отличное, не зависает. Так что все пока нормально. Радует, что дождались наконец беты) Где наши награды товарищи !!!! Хоть какую-нибудь выдайте пжлста
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
December 23, 2017, 09:54:51 AM |
|
Пробежался быстро по бете и что не понравилось сразу так это цветовая палитра. ИМХО иковский сайт выглядел более презентабельным и интуитивно понятным, здесь мы имеем серый мышиный цвет и жутко надоедливый, долго на него не посмотришь. Тормозов не заметил, но это же в тестовой сети работает, откуда здесь быть тормозам. С первого взгляда понравился функционал, проголосовал за несколько проектов одновременно одним балансом, заблокировал один проект как спам, кабина вполне информативна, появился рейтинг, есть градация по направлению краудсейлов, можно легко и быстро перебираться с текущих прогнозов на прогнозы которые будут доступны в ближайшем будущем и самое главное это Rewards ready для нас всех. Неплохо было бы еще вкладку сделать Rewards ready soon Интересует такой вопрос, вот допустим я сделал прогноз по одному проекту и в дальнейшем захотел его изменить то мне необходимо просто заново сделать новый прогноз на другую прогнозируемую сумму без отмены старого прогноза? Не нашел кнопочки по отмене старого прогноза а просто сделал новый и он встал по верх старого, это нормально? Удручает количество прогнозистов в тестнете, всего 50 прогнозов ребят ну вы чего? Вам не интересно? Все эти выводы сделал за 20 минут это не так и много времени на самом деле. еще бы инструкцию подробную, для блондинок , я бы тоже может кнопочки потыкала. Вопрос, а уже следующие проекты можно будет там голосовать или пока это все в тестовом режиме?
|
|
|
|
Xodor
|
|
December 23, 2017, 09:57:35 AM |
|
удобный и ифнормативный кабинет стал . Теперь бы выплаты и новые прогнозы организовать и еще хотелось бы какой никакой маркетинг увидеть
|
|
|
|
|