Immor108
|
|
December 24, 2017, 07:07:15 AM |
|
Последние голосования это LENDOIT и фанатское исо, которые закончились 10 числа? Это мы уже две недели отдыхаем от прогнозов.
А какая компания на голосовалках последняя произвела выплаты за прогнозы? А то за тот месяц сколько компаний зашло. Последняя выплата была произведена за прогноз по Blackmoon Crypto. А выплаты и прогнозы, как мне кажется, уже будут на бете версии в основной сети.
|
|
|
|
age985
|
|
December 24, 2017, 07:13:14 AM |
|
Последние голосования это LENDOIT и фанатское исо, которые закончились 10 числа? Это мы уже две недели отдыхаем от прогнозов.
А какая компания на голосовалках последняя произвела выплаты за прогнозы? А то за тот месяц сколько компаний зашло. Последняя выплата была произведена за прогноз по Blackmoon Crypto. А выплаты и прогнозы, как мне кажется, уже будут на бете версии в основной сети. Обещали, что в этом месяце будет еще одна или 2 выплаты. Посмотрим сдержат ли разработчики свои обещания или придется ждать следующего года
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
December 24, 2017, 10:42:57 AM |
|
Интересно будет еще опускаться цена или щас подкупить монеток, имею конечно приличное количеств, но что то мне говорит о том что будущий год будет жаркий для крыльев. Как только бетка разместится в основной сети и на ней пойдут голосования, так думается рост будет резким и долгосрочным, о таких ценах будем только мечтать.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 24, 2017, 10:45:07 AM Last edit: December 24, 2017, 11:09:17 AM by nezaigor |
|
А какая компания на голосовалках последняя произвела выплаты за прогнозы? А то за тот месяц сколько компаний зашло. Последняя выплата была произведена за прогноз по Blackmoon Crypto. А выплаты и прогнозы, как мне кажется, уже будут на бете версии в основной сети. Обещали, что в этом месяце будет еще одна или 2 выплаты. Посмотрим сдержат ли разработчики свои обещания или придется ждать следующего года Интересно по каким проектам будут эти выплаты. Ведь есть такие которые собрали мало и наоборот. Но все же мне кажется что выплаты приурочат к выходу Беты, чтобы шуму наделать и ажиотаж поднять. *** Играюсь с https://testnet.wings.aiЯ понял так что теперь блочишь определенную сумму крыльев и можно голосовать за все доступные проекты и даже не нужно разблочить Крылья? Это было бы удобно.
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 24, 2017, 11:39:05 AM |
|
А какая компания на голосовалках последняя произвела выплаты за прогнозы? А то за тот месяц сколько компаний зашло. Последняя выплата была произведена за прогноз по Blackmoon Crypto. А выплаты и прогнозы, как мне кажется, уже будут на бете версии в основной сети. Обещали, что в этом месяце будет еще одна или 2 выплаты. Посмотрим сдержат ли разработчики свои обещания или придется ждать следующего года лично меня устроят два этих варианта если ждать релиза не придется более месяца, что конечно звучит как фантастика.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
December 24, 2017, 11:44:37 AM |
|
Интересно по каким проектам будут эти выплаты. Ведь есть такие которые собрали мало и наоборот. Но все же мне кажется что выплаты приурочат к выходу Беты, чтобы шуму наделать и ажиотаж поднять.
Именно это будет самой правильной тактикой+ запуск рекламы по всем каналам. Вот пропи пустили рекламу и цена в разы выросла хотя все уже забили на проект, тут тоже так будет. Как раз у разработчиков свои монетки разблочатся по контракту и цена на них будет высокая и по обьему смогут продать не продавив цену. Смущает только несколько крупных китов которые с несколькими миллионами могут укатать весь рост обратно, если они не продадут тогда будет рост.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
YuryK.
|
|
December 24, 2017, 12:00:43 PM |
|
А какая компания на голосовалках последняя произвела выплаты за прогнозы? А то за тот месяц сколько компаний зашло. Последняя выплата была произведена за прогноз по Blackmoon Crypto. А выплаты и прогнозы, как мне кажется, уже будут на бете версии в основной сети. Обещали, что в этом месяце будет еще одна или 2 выплаты. Посмотрим сдержат ли разработчики свои обещания или придется ждать следующего года Интересно по каким проектам будут эти выплаты. Ведь есть такие которые собрали мало и наоборот. Но все же мне кажется что выплаты приурочат к выходу Беты, чтобы шуму наделать и ажиотаж поднять. *** Играюсь с https://testnet.wings.aiЯ понял так что теперь блочишь определенную сумму крыльев и можно голосовать за все доступные проекты и даже не нужно разблочить Крылья? Это было бы удобно. Первый проект, по которому будут выплаты - это битжоб. Второй проект пока не оглашали. Посмотрим вообще выплатят что то до конца года или нет. Времени уже на так много осталось
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 24, 2017, 12:26:27 PM |
|
А какая компания на голосовалках последняя произвела выплаты за прогнозы? А то за тот месяц сколько компаний зашло. Последняя выплата была произведена за прогноз по Blackmoon Crypto. А выплаты и прогнозы, как мне кажется, уже будут на бете версии в основной сети. Обещали, что в этом месяце будет еще одна или 2 выплаты. Посмотрим сдержат ли разработчики свои обещания или придется ждать следующего года лично меня устроят два этих варианта если ждать релиза не придется более месяца, что конечно звучит как фантастика. Надеюсь к февралю будет релиз беты, хотя сомнения есть. Но в моем случае, чем дольше нет беты, ием больше объемы слелаю в вингсе. Думаю после релиза разрабы запустят полномасштабную рекламу, и крылья улетят высоко.
|
|
|
|
saw1991
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 02:09:08 PM |
|
А какая компания на голосовалках последняя произвела выплаты за прогнозы? А то за тот месяц сколько компаний зашло. Последняя выплата была произведена за прогноз по Blackmoon Crypto. А выплаты и прогнозы, как мне кажется, уже будут на бете версии в основной сети. Обещали, что в этом месяце будет еще одна или 2 выплаты. Посмотрим сдержат ли разработчики свои обещания или придется ждать следующего года лично меня устроят два этих варианта если ждать релиза не придется более месяца, что конечно звучит как фантастика. Надеюсь к февралю будет релиз беты, хотя сомнения есть. Но в моем случае, чем дольше нет беты, ием больше объемы слелаю в вингсе. Думаю после релиза разрабы запустят полномасштабную рекламу, и крылья улетят высоко. Главное чтоб деньги на рекламу были.а так да.улетим хорошо.10 баксов я конечно сомневаюсь.но 5 вполне реальная цена
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 24, 2017, 02:12:55 PM |
|
А какая компания на голосовалках последняя произвела выплаты за прогнозы? А то за тот месяц сколько компаний зашло. Последняя выплата была произведена за прогноз по Blackmoon Crypto. А выплаты и прогнозы, как мне кажется, уже будут на бете версии в основной сети. Обещали, что в этом месяце будет еще одна или 2 выплаты. Посмотрим сдержат ли разработчики свои обещания или придется ждать следующего года лично меня устроят два этих варианта если ждать релиза не придется более месяца, что конечно звучит как фантастика. Надеюсь к февралю будет релиз беты, хотя сомнения есть. Но в моем случае, чем дольше нет беты, ием больше объемы слелаю в вингсе. Думаю после релиза разрабы запустят полномасштабную рекламу, и крылья улетят высоко. Главное чтоб деньги на рекламу были с нынешнем курсом монет у них не один десяток млн баксов наберется, думаю деньги на рекламу уж будут
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
December 24, 2017, 02:19:00 PM |
|
Пару дней меня небыло, а смотрю уже тестнет беты запустили. Очень неожиданно, потому как писали что это будет в следующем году. Зашла на тестовую платформу глаза разбегаются, уже после праздников буду разбираться.
|
|
|
|
saw1991
Member
Activity: 88
|
|
December 24, 2017, 02:25:19 PM |
|
Я все чаще натыкаюсь на посты что цена крылышкам 10 баксов. Вы реально думаете что они смогут дотянуть до 10? ??
|
|
|
|
oleg17
|
|
December 24, 2017, 02:35:04 PM |
|
Пару дней меня небыло, а смотрю уже тестнет беты запустили. Очень неожиданно, потому как писали что это будет в следующем году. Зашла на тестовую платформу глаза разбегаются, уже после праздников буду разбираться.
Да, проект не сидит на мести, разработчики и команда работают над ним. Сейчас просматриваются новые перспективы по вингсу, + цена немного начинает радует. Думаю в новом году он нас всех порадует.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 24, 2017, 03:11:04 PM |
|
Я все чаще натыкаюсь на посты что цена крылышкам 10 баксов. Вы реально думаете что они смогут дотянуть до 10? ?? Вот когда выплаты пойдут друг за другом, ответите на свой вопрос. Учитывая, что многие скупают за выплаты крылья, на биржах наступит дефицит. Да еще и маркетинг хороший подъедет.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
December 24, 2017, 03:31:35 PM |
|
Понравилось что в новой платформе при запуске своего голосования сразу смарт контракт делается. Может кто нибудь может рассказать про это поподробнее?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
December 24, 2017, 03:36:01 PM |
|
Я все чаще натыкаюсь на посты что цена крылышкам 10 баксов. Вы реально думаете что они смогут дотянуть до 10? ?? А что это проблема какая-то х10 в фиате сделать? Я точно знаю что будет 10 долларов,вопрос когда это будет На таком неликвидном стакане могут вам за сутки нарисовать.
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
December 24, 2017, 03:40:39 PM |
|
Я все чаще натыкаюсь на посты что цена крылышкам 10 баксов. Вы реально думаете что они смогут дотянуть до 10? ?? А что это проблема какая-то х10 в фиате сделать? Я точно знаю что будет 10 долларов,вопрос когда это будет На таком неликвидном стакане могут вам за сутки нарисовать. Ну 10 долларов это конечно перебор, да и все ждут такого числа, так что скорей всего и не дотянем. Но баксов до 7 на пике пампа - вполне. Жалько только цена уже на 3к сатоши, было очень приятно покупать по таким ценам..
|
|
|
|
fayoling
|
|
December 24, 2017, 03:43:24 PM |
|
Я все чаще натыкаюсь на посты что цена крылышкам 10 баксов. Вы реально думаете что они смогут дотянуть до 10? ?? А что это проблема какая-то х10 в фиате сделать? Я точно знаю что будет 10 долларов,вопрос когда это будет На таком неликвидном стакане могут вам за сутки нарисовать. Ну 10 долларов это конечно перебор, да и все ждут такого числа, так что скорей всего и не дотянем. Но баксов до 7 на пике пампа - вполне. Жалько только цена уже на 3к сатоши, было очень приятно покупать по таким ценам.. Да почему перебор то) вот пока все ждут цену в 10$ они и дождуться ее, а потом будет 20$ через неделю, классическая схема уже
|
|
|
|
Gradomir
|
|
December 24, 2017, 06:21:13 PM |
|
Есть такие люди, которые ходят по темам и себе рейтинг набивают. А теме АЕ что-то про Крылья писали, в теме ОНИОНа тоже ждали ИКО (хотя ОНИОН распределяется через дропы). Теперь ждут ИКО Крыльев, хотя где-то на год промахнулись)))
Зато есть адекватное сообщение, которое можно показать баунти-редактору или которое не бросится в глаза при проверке акка перед баутни. Такое бывает)
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
December 24, 2017, 06:35:46 PM |
|
Цену в 3к сатох врядли уже увидим. Считаю что проект переходит на новый уровень, с бетой будет только рост. Спрос на вингсы увеличится в разы.
|
|
|
|
|