tosha566
|
|
December 26, 2017, 09:19:32 AM |
|
Не уверен что начнут сливать. У меня цена закупа - 11000 сатош. В свое время это была очень неплохая цена. Думаю у многих цена закупа приблизительно такая же, по-этому зараз лить нет никакого смылса.
Многие хорошо усреднялись,по этому для них цена за купа совершенно другая,я бы не рассчитывал что не будут лить
|
|
|
|
Yuraf
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 09:22:08 AM |
|
К новому году возможен рост wings ? кто что думает?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
December 26, 2017, 09:23:03 AM |
|
Не уверен что начнут сливать. У меня цена закупа - 11000 сатош. В свое время это была очень неплохая цена. Думаю у многих цена закупа приблизительно такая же, по-этому зараз лить нет никакого смылса.
Я их на прошлом хае вообще втарил по 38к,кричали сейчас на 50 пойдём,ну я и решил немного проциков срубить,с тех пор так в них и застрял.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 26, 2017, 09:23:58 AM |
|
А вот и подарочек к новому году. Приятный рост, плюс крупная биржа+ прогноз = хороший рост. Сейчас прогноз вытащит лишние крылья и будет хороший рост. После прогноза возможна просадка по цене, но это не точно. *** Сделал прогноз. Поставил цену 4 Гвея. Gas Price: 0.000000004 Ether (4 Gwei) Actual Tx Cost/Fee: 0.000697104 Ether ($0.52) *** Но вторая транза сука списала Gas Price: 0.000000021 Ether (21 Gwei) Actual Tx Cost/Fee: 0.000968037 Ether ($0.72) *** Это что за хрень. Пользуюсь сервисом https://ethgasstation.info/ где рекомендуемая цена SafeLow (<60m) -1 Gwei Standard (<5m) -4 Gwei Fast (<2m) - 7 Gwei а что вам там конкретно не понятно? SafeLow (<60m) -1 Gwei Standard (<5m) -4 Gwei Fast (<2m) - 7 Gwei здесь указано сколько примерно будет проходить транзакция и какой газ для этого нужно ставить. к примеру если вам нужна быстрая транзакция то этот сайт вам рекомендует ставить 7 Gwei...
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 26, 2017, 09:36:56 AM |
|
Я их на прошлом хае вообще втарил по 38к,кричали сейчас на 50 пойдём,ну я и решил немного проциков срубить,с тех пор так в них и застрял. Ну зато вам легко. До 38к выходить с убытком так себе затея. И винить только себя должны за то, что набирали крылья на хаях. Но я уверен, пробьют вингсы летний хай по битку.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 26, 2017, 09:53:27 AM |
|
Я их на прошлом хае вообще втарил по 38к,кричали сейчас на 50 пойдём,ну я и решил немного проциков срубить,с тех пор так в них и застрял. Так же втарил крылья на хае,только по 30000 сатошек, но усреднился когда они упали до 8000, в итоге в плюсе, выше писали по когда хай обновим,думаю до 38 сатошек еще не скоро допрыгнет.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 26, 2017, 10:17:46 AM |
|
Я их на прошлом хае вообще втарил по 38к,кричали сейчас на 50 пойдём,ну я и решил немного проциков срубить,с тех пор так в них и застрял. Так же втарил крылья на хае,только по 30000 сатошек, но усреднился когда они упали до 8000, в итоге в плюсе, выше писали по когда хай обновим,думаю до 38 сатошек еще не скоро допрыгнет. Да не плохой подарок перед новым годом увидеть как твоя монета летит вверх. Еще и выплаты скоро дадут.
|
|
|
|
Interfer
|
|
December 26, 2017, 10:21:44 AM |
|
Да, взлет неплохой. По меркам Крыльев - прям что-то невообразимое. Особенно если в баксах, смотреть. Не только один, но полтора пробили. Будем надеяться, что все то, чем так активно заправляли Крылья предыдущий год, наконец, загорится и полетим. Хотя, больше 3 баксов в 2018 я думаю, не взлетит.
|
|
|
|
crypt0sc0pe
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 10:34:32 AM |
|
Да, взлет неплохой. По меркам Крыльев - прям что-то невообразимое. Особенно если в баксах, смотреть. Не только один, но полтора пробили. Будем надеяться, что все то, чем так активно заправляли Крылья предыдущий год, наконец, загорится и полетим. Хотя, больше 3 баксов в 2018 я думаю, не взлетит.
Ещё небольшое усилие и войдём в ТОП100, а оттуда уже только вверх
|
|
|
|
winterrose
|
|
December 26, 2017, 10:42:56 AM |
|
Дождались наконец еще одну крупную биржу, посмотрим с каким объёмом закончится там первый день торгов, пока не особо большие обороты набрали
Это еще один позитивный шаг для вингс. Надеюсь в 2018 будет много хороших сюрпризов от проекта
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 26, 2017, 11:02:58 AM |
|
Дождались наконец еще одну крупную биржу, посмотрим с каким объёмом закончится там первый день торгов, пока не особо большие обороты набрали
Это еще один позитивный шаг для вингс. Надеюсь в 2018 будет много хороших сюрпризов от проекта Щас еще должны наливать награды за прошлые прогнозы а это тоже позитив и многие будут покупать вингс на них.
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
December 26, 2017, 11:07:00 AM |
|
По aurora я правильно понял, что токенсейл уже идет с 11 числа и продано на сегодняшний день 589.25 DVIP?
Я не совсем понял: что, токен членства - дробное число??
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
December 26, 2017, 11:28:15 AM |
|
Это еще один позитивный шаг для вингс. Надеюсь в 2018 будет много хороших сюрпризов от проекта Щас еще должны наливать награды за прошлые прогнозы а это тоже позитив и многие будут покупать вингс на них. Отличное утро у меня сегодня. Крылья залистили на бинанс, это же супер новость. Если бы я еще с дном угадал, и закупился на низах то крыльев у меня было больше. Но и так не плохо.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
oldminer78
|
|
December 26, 2017, 11:43:19 AM |
|
Это еще один позитивный шаг для вингс. Надеюсь в 2018 будет много хороших сюрпризов от проекта Щас еще должны наливать награды за прошлые прогнозы а это тоже позитив и многие будут покупать вингс на них. Отличное утро у меня сегодня. Крылья залистили на бинанс, это же супер новость. Если бы я еще с дном угадал, и закупился на низах то крыльев у меня было больше. Но и так не плохо. Не плохой рост. Посещают грязные мысли, забить на аврору, разлочить и слить крылья для перезакупа через пару - тройку дней.
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 26, 2017, 11:44:25 AM |
|
Это еще один позитивный шаг для вингс. Надеюсь в 2018 будет много хороших сюрпризов от проекта Щас еще должны наливать награды за прошлые прогнозы а это тоже позитив и многие будут покупать вингс на них. Отличное утро у меня сегодня. Крылья залистили на бинанс, это же супер новость. Если бы я еще с дном угадал, и закупился на низах то крыльев у меня было больше. Но и так не плохо. у меня похожая ситуация, если бы угадал с дном то было бы в 3 раза больше, жаль когда надо было усредняться у меня не было за что. теперь придется ждать отскока и надеяться что удастся втарится по 6 - 7к сатох.
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 26, 2017, 12:40:12 PM |
|
Это еще один позитивный шаг для вингс. Надеюсь в 2018 будет много хороших сюрпризов от проекта Щас еще должны наливать награды за прошлые прогнозы а это тоже позитив и многие будут покупать вингс на них. Отличное утро у меня сегодня. Крылья залистили на бинанс, это же супер новость. Если бы я еще с дном угадал, и закупился на низах то крыльев у меня было больше. Но и так не плохо. Не плохой рост. Посещают грязные мысли, забить на аврору, разлочить и слить крылья для перезакупа через пару - тройку дней. Если вас цена устраивает то сливайте,не всегда получается как мы хотим и можете уже не купить по 9+ или же на оборот купить еще раз по 4-5))))))))кто знает
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
December 26, 2017, 01:05:11 PM |
|
Это еще один позитивный шаг для вингс. Надеюсь в 2018 будет много хороших сюрпризов от проекта Щас еще должны наливать награды за прошлые прогнозы а это тоже позитив и многие будут покупать вингс на них. Отличное утро у меня сегодня. Крылья залистили на бинанс, это же супер новость. Если бы я еще с дном угадал, и закупился на низах то крыльев у меня было больше. Но и так не плохо. у меня похожая ситуация, если бы угадал с дном то было бы в 3 раза больше, жаль когда надо было усредняться у меня не было за что. теперь придется ждать отскока и надеяться что удастся втарится по 6 - 7к сатох. Как вы думаете какова бы была адекватная цена на крыло? Я думаю 3$ было бы достаточно. В идеале 10 конечно, но кто даст за крыло 10 ?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 26, 2017, 01:12:58 PM |
|
3 Доллара вполне реально на ожиданиях до выхода беты, может на пампе и больше будет, но по мне как бету выпустят то польют крылья, а может и наоборот
|
|
|
|
SNS
|
|
December 26, 2017, 01:16:00 PM |
|
Наконец бинанс появился. Несколько неожиданно правда. Теперь появилась отличная точка входа в проект, а то на битрексе не всем было удобно вингсы закупать. Осталось дождаться беты на основной сети и потока выплат.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 26, 2017, 01:51:53 PM |
|
По aurora я правильно понял, что токенсейл уже идет с 11 числа и продано на сегодняшний день 589.25 DVIP?
Я не совсем понял: что, токен членства - дробное число?? Да. Этот токен может делиться и продаваться частями. Когда он будет использоваться на бирже, если иметь только часть его, то частично будет и скидка на комиссию
|
|
|
|
|