tool_462
|
|
December 28, 2017, 01:25:18 PM |
|
Если логически подумать что люди врятли будут выдачей коинов заниматься 30-31 января. А значит выдадут сегодня-завтра и пойдут праздновать новый год. так что ждем Интересно по каким именно проектам выплаты произойдут. Кволта вроде более менее сейчас поднялась. А битджоб укатан сильно. В общем посмотрим, второй подарок обещали разрабы (хотя не исключено, что это был листинг вингсов на бинанс). В телеге говорили, что выплаты готовят BitJob и Indorse. Листинг на Binance, кстати, действительно неплохим подароком оказался) Два самых "пафосных" проекта, честно говоря вообще никак не рассчитываю на отличные выплаты от них, даже при учете нормального прогноза
|
|
|
|
picolo
|
|
December 28, 2017, 01:45:22 PM |
|
Начался тестовый сбор средств по 1му проекту. Все желающие могут попробовать отправить "тестовые" эфиры. ВНИМАНИЕ! Не отправляйте реальный эфир на предлагаемый адрес (отправлять только тестовые). https://testnet.wings.ai/project/0x46d2776a2ce035036d599cd185c5a539ef26941eВ тестнете сейчас активно используют награждение "пополам", в токенах и в эфире. Надеюсь на релизе проекты тоже будут делить фонд на эти 2 параметра.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
December 28, 2017, 02:03:57 PM |
|
Начался тестовый сбор средств по 1му проекту. Все желающие могут попробовать отправить "тестовые" эфиры. ВНИМАНИЕ! Не отправляйте реальный эфир на предлагаемый адрес (отправлять только тестовые). https://testnet.wings.ai/project/0x46d2776a2ce035036d599cd185c5a539ef26941eВ тестнете сейчас активно используют награждение "пополам", в токенах и в эфире. Надеюсь на релизе проекты тоже будут делить фонд на эти 2 параметра. Та там уже много тестовых проектов. Так что в любой можно попробовать вложиться. Вот только какой это тестовый эфир Где его взять??
|
|
|
|
Buddhist
|
|
December 28, 2017, 03:08:37 PM |
|
Начался тестовый сбор средств по 1му проекту. Все желающие могут попробовать отправить "тестовые" эфиры. ВНИМАНИЕ! Не отправляйте реальный эфир на предлагаемый адрес (отправлять только тестовые). https://testnet.wings.ai/project/0x46d2776a2ce035036d599cd185c5a539ef26941eВ тестнете сейчас активно используют награждение "пополам", в токенах и в эфире. Надеюсь на релизе проекты тоже будут делить фонд на эти 2 параметра. Та там уже много тестовых проектов. Так что в любой можно попробовать вложиться. Вот только какой это тестовый эфир Где его взять?? У Вас же на балансе есть эфир и крылья. При регистрации они зачисляются автоматически.
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
December 28, 2017, 03:25:00 PM |
|
нам бы на POLO листинг))))))))
На Битрексе и Бинансе самые большие объемы торгов альтами. Так что Бинанс > Поло. лучше расти медленно, но целенаправленно и без резких коррекций. ждём много иксов Стабильный, медленный рост... Разве такое бывает в крипте?
|
|
|
|
Mrpi
|
|
December 28, 2017, 03:56:16 PM |
|
На Битрексе и Бинансе самые большие объемы торгов альтами. Так что Бинанс > Поло. лучше расти медленно, но целенаправленно и без резких коррекций. ждём много иксов Стабильный, медленный рост... Разве такое бывает в крипте? По моему часто происходит ровно наоборот, в битке все медленно и неуклонно катится вниз и если повезет то в конце концов все дождавшиеся поймают свой профит) Тестовый эфир получается через кошелек отправлять?
|
|
|
|
m0rte
|
|
December 28, 2017, 04:46:16 PM |
|
На Битрексе и Бинансе самые большие объемы торгов альтами. Так что Бинанс > Поло. лучше расти медленно, но целенаправленно и без резких коррекций. ждём много иксов Стабильный, медленный рост... Разве такое бывает в крипте? По моему часто происходит ровно наоборот, в битке все медленно и неуклонно катится вниз и если повезет то в конце концов все дождавшиеся поймают свой профит) Тестовый эфир получается через кошелек отправлять? Ничего не надо отправлять, регистрируешься в тестнете и тебе присылают тестовые wings на счет
|
|
|
|
goodbounty
|
|
December 28, 2017, 04:47:07 PM |
|
Что то я смотрю курс устаканился на уровне 1+$, ну что же будем ждаь выхода беты и дальнейшего роста. Ниже надеюсь уже не пойдем, так как все хомяки уже пострижены по 40 центов )
|
|
|
|
fayoling
|
|
December 28, 2017, 05:13:09 PM |
|
Что то я смотрю курс устаканился на уровне 1+$, ну что же будем ждаь выхода беты и дальнейшего роста. Ниже надеюсь уже не пойдем, так как все хомяки уже пострижены по 40 центов )
Не знаю как вы, но я очень рассчитываю на еще одну стрижку посленовогоднюю, перед ростом, надеюсь центов по 50 еще купить)
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 28, 2017, 08:54:54 PM |
|
Эх я уже думал задержимся на 10к, но видно пока не судьба. Было бы не плохо к выходу беты потихоньку перевалить за 10-12-15к, без резких прострелов которые моментально откатываются назад.
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас
|
|
|
|
SEOProject
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 08:57:28 PM |
|
на днях получил возможность и вывел блэк мун... всего 10$ в доллоровом жквиваленте. Ну смешно же. Учитывая что столько времени токены идут, так и выплачивают копейки
А мне 4 ETH выплата была,не справедливо да? Вопрос в точности прогноза и количестве wings конечно не справедливо) а вообще интересно насколько же точен был ваш прогноз и какое количество вингсов)
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 28, 2017, 08:59:12 PM |
|
Эх я уже думал задержимся на 10к, но видно пока не судьба. Было бы не плохо к выходу беты потихоньку перевалить за 10-12-15к, без резких прострелов которые моментально откатываются назад.
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас На войне все методы хороши,но!реварды за прогнозы висят до сих пор и до 15к сатоши еще далековато идти,в баках не интересно считать люди то за бтц брали)так что тут палка двух концов,очень много кто выйдет на 15к и выше сатошиков.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 28, 2017, 09:27:47 PM |
|
на днях получил возможность и вывел блэк мун... всего 10$ в доллоровом жквиваленте. Ну смешно же. Учитывая что столько времени токены идут, так и выплачивают копейки
А мне 4 ETH выплата была,не справедливо да? Вопрос в точности прогноза и количестве wings конечно не справедливо) а вообще интересно насколько же точен был ваш прогноз и какое количество вингсов) Мне дали тоже не много около 10 баксов за прогноз,что-то я не туда тыкнул пальцем и очень стльно промазал с прогнозом.
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 28, 2017, 10:39:37 PM |
|
Не знаю как вы, но я очень рассчитываю на еще одну стрижку посленовогоднюю, перед ростом, надеюсь центов по 50 еще купить) Я на такое не рассчитываю,докупаю по возможности,токен нравится,че бы не купить,а продать и сидеть в надежде дампа это не мое
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 28, 2017, 10:45:00 PM |
|
А мне 4 ETH выплата была,не справедливо да? Вопрос в точности прогноза и количестве wings конечно не справедливо) а вообще интересно насколько же точен был ваш прогноз и какое количество вингсов) Мне дали тоже не много около 10 баксов за прогноз,что-то я не туда тыкнул пальцем и очень стльно промазал с прогнозом. За блэк мун отлично насыпали. Тут подсчитывали что за прогноз с попадание в +-90% давали больше 6-ти процентов по рынку, от стоимости токенов вингс на тот момент. За точный прогноз ещё больше.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
December 28, 2017, 10:56:17 PM |
|
А мне 4 ETH выплата была,не справедливо да? Вопрос в точности прогноза и количестве wings конечно не справедливо) а вообще интересно насколько же точен был ваш прогноз и какое количество вингсов) Мне дали тоже не много около 10 баксов за прогноз,что-то я не туда тыкнул пальцем и очень стльно промазал с прогнозом. За блэк мун отлично насыпали. Тут подсчитывали что за прогноз с попадание в +-90% давали больше 6-ти процентов по рынку, от стоимости токенов вингс на тот момент. За точный прогноз ещё больше. я уже забыл за что голосовал,а за что нет решил зайти посмотреть что мне дали за блэк мун,а оказывается я забыл проголосовать
|
|
|
|
ColdZerk
|
|
December 29, 2017, 08:43:09 AM |
|
Если логически подумать что люди врятли будут выдачей коинов заниматься 30-31 января. А значит выдадут сегодня-завтра и пойдут праздновать новый год. так что ждем Интересно по каким именно проектам выплаты произойдут. Кволта вроде более менее сейчас поднялась. А битджоб укатан сильно. В общем посмотрим, второй подарок обещали разрабы (хотя не исключено, что это был листинг вингсов на бинанс). В телеге говорили, что выплаты готовят BitJob и Indorse. Листинг на Binance, кстати, действительно неплохим подароком оказался) Интересно - Indorse также по жмотовски отнесутся к выплате пронозистам, как выплатили баунтистам?) По 25 индорса насыпали за твитер.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
December 29, 2017, 09:08:23 AM |
|
Если логически подумать что люди врятли будут выдачей коинов заниматься 30-31 января. А значит выдадут сегодня-завтра и пойдут праздновать новый год. так что ждем Интересно по каким именно проектам выплаты произойдут. Кволта вроде более менее сейчас поднялась. А битджоб укатан сильно. В общем посмотрим, второй подарок обещали разрабы (хотя не исключено, что это был листинг вингсов на бинанс). В телеге говорили, что выплаты готовят BitJob и Indorse. Листинг на Binance, кстати, действительно неплохим подароком оказался) Интересно - Indorse также по жмотовски отнесутся к выплате пронозистам, как выплатили баунтистам?) По 25 индорса насыпали за твитер. Нет, по твиттеру и другим баунти были фиксированные выплаты у них. А тут будет фиксированный пул, который выплатят на всех прогнозистов. При желании можно сесть и посчитать сколько в среднем выйдет на каждый токен при отсутствии других факторов (как точность прогноза, время и тд)
|
|
|
|
starkovblue
|
|
December 29, 2017, 10:08:03 AM |
|
Прогнозы которые сказали что выплатят не о чем, там если и получат то по 50 баксов в лучшем случае. Странно что после резкого роста цена опять вниз пошла мне в последнее время все больше кажется что эти гады выдавливают слабые руки. В этом проекте это намного труднее так как есть голосования и все дела и люди тупо не хотят сливать китам гады. Воздушный шар чтобы улететь должен выкинуть лишний вес но как то не выходит.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Dron Pelya
|
|
December 29, 2017, 10:17:17 AM |
|
Прогнозы которые сказали что выплатят не о чем, там если и получат то по 50 баксов в лучшем случае. Странно что после резкого роста цена опять вниз пошла мне в последнее время все больше кажется что эти гады выдавливают слабые руки. В этом проекте это намного труднее так как есть голосования и все дела и люди тупо не хотят сливать китам гады. Воздушный шар чтобы улететь должен выкинуть лишний вес но как то не выходит.
Я также жду выплаты как и все, только отдаю себе отчет в том, что удачных прогнозов у меня было немного. В этом числе и Битджоб. Но даже те кто попали в точку, вряд ли получат много, исходя из того какие выплаты по баунти получилось.
|
|
|
|
|