goldart
|
|
December 29, 2017, 10:20:46 AM |
|
Прогнозы которые сказали что выплатят не о чем, там если и получат то по 50 баксов в лучшем случае. Странно что после резкого роста цена опять вниз пошла мне в последнее время все больше кажется что эти гады выдавливают слабые руки. В этом проекте это намного труднее так как есть голосования и все дела и люди тупо не хотят сливать китам гады. Воздушный шар чтобы улететь должен выкинуть лишний вес но как то не выходит.
Где странность то? Это очень распространенная ситуация, когда монета после быстрого роста идет на откат. Но как видим в данном случае откат не слишком то и большой, ниже 1$ не опускается. При том что был достаточно резкий подъем из 0.5 до 1.5.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 29, 2017, 10:29:35 AM |
|
Прогнозы которые сказали что выплатят не о чем, там если и получат то по 50 баксов в лучшем случае. Странно что после резкого роста цена опять вниз пошла мне в последнее время все больше кажется что эти гады выдавливают слабые руки. В этом проекте это намного труднее так как есть голосования и все дела и люди тупо не хотят сливать китам гады. Воздушный шар чтобы улететь должен выкинуть лишний вес но как то не выходит.
Не факт что по 50 баксов будут всего лишь выплаты, я например жду что неплохо нальют на Indorse Но у нас на очереди еще много старых голосований, и во многих из них так же будет очень интересная награда
|
|
|
|
lego17
|
|
December 29, 2017, 10:37:35 AM |
|
Эх я уже думал задержимся на 10к, но видно пока не судьба. Было бы не плохо к выходу беты потихоньку перевалить за 10-12-15к, без резких прострелов которые моментально откатываются назад.
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Да, наличие возможности заработка на прогнозах - это и есть основным фактором роста вингса. Многих заинтересовала эта монета именно этим свойством, и цена соответственно подросла.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
December 29, 2017, 11:09:31 AM |
|
Blackmoon - это последний проект который выплатил? Я ничего не пропустил? Вижу что ешё два готовяться.
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 29, 2017, 11:34:54 AM |
|
Blackmoon - это последний проект который выплатил? Я ничего не пропустил? Вижу что ешё два готовяться.
Да, все верно. Blackmoon - последний пока, но разработчики до нового года обещали еще какой-то подарок
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 29, 2017, 11:39:00 AM |
|
Эх я уже думал задержимся на 10к, но видно пока не судьба. Было бы не плохо к выходу беты потихоньку перевалить за 10-12-15к, без резких прострелов которые моментально откатываются назад.
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Да, наличие возможности заработка на прогнозах - это и есть основным фактором роста вингса. Многих заинтересовала эта монета именно этим свойством, и цена соответственно подросла. Для заработка на прогнозах вингсы надо было брать осенью, когда токен очень сильно проседал. Сейчас рост произошел думаю чисто спекулятивно на новостях о листинге на бинанс и выходе тестовой версии беты. Спекулянты ждут памп. А я жду просадки новогодней, чтобы еще прикупить.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 29, 2017, 11:58:44 AM |
|
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Да, наличие возможности заработка на прогнозах - это и есть основным фактором роста вингса. Многих заинтересовала эта монета именно этим свойством, и цена соответственно подросла. Для заработка на прогнозах вингсы надо было брать осенью, когда токен очень сильно проседал. Сейчас рост произошел думаю чисто спекулятивно на новостях о листинге на бинанс и выходе тестовой версии беты. Спекулянты ждут памп. А я жду просадки новогодней, чтобы еще прикупить. Да сколько можно уже просадки то И так с лета вингз задних пасет, пора бы уже расправить давно крылья и взлетет, смотрю на другой шлак как растет,обидно за крылья становится!
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 29, 2017, 01:58:58 PM |
|
Да, все верно. Blackmoon - последний пока, но разработчики до нового года обещали еще какой-то подарок Поидее либо сегодня выплатят еще за что нибудь, либо уже после нового года. На выходных врятли будут заниматься выплатами. Ждем.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 29, 2017, 03:56:37 PM |
|
Что то я смотрю курс устаканился на уровне 1+$, ну что же будем ждаь выхода беты и дальнейшего роста. Ниже надеюсь уже не пойдем, так как все хомяки уже пострижены по 40 центов )
Не знаю как вы, но я очень рассчитываю на еще одну стрижку посленовогоднюю, перед ростом, надеюсь центов по 50 еще купить) Я тоже об этом думаю. Обычно всегда в начале января на всех монетах спад идет. Вот бы поймать этот момент.
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
December 29, 2017, 04:08:30 PM |
|
Да, все верно. Blackmoon - последний пока, но разработчики до нового года обещали еще какой-то подарок а когда выплатили за блекмун? дата? а то я уже позабывал, что я получал, а что не получал. зашел сейчас к себе посмотреть, но вроде как получается что я забрал за него награду, потому что ничего нету
|
|
|
|
goldart
|
|
December 29, 2017, 05:09:03 PM |
|
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Да, наличие возможности заработка на прогнозах - это и есть основным фактором роста вингса. Многих заинтересовала эта монета именно этим свойством, и цена соответственно подросла. Для заработка на прогнозах вингсы надо было брать осенью, когда токен очень сильно проседал. Сейчас рост произошел думаю чисто спекулятивно на новостях о листинге на бинанс и выходе тестовой версии беты. Спекулянты ждут памп. А я жду просадки новогодней, чтобы еще прикупить. От куда вы взяли что на новый год должна быть просадка ?? Она если и могла быть то по мелочи, и все кто хотел зафиксить что то на праздники уже сделали это. Я думаю что вряд ли будет просадка, даже 1$ - это для крыльев слишком низкая цена.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
December 29, 2017, 05:22:53 PM |
|
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 29, 2017, 05:43:00 PM |
|
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены. Голосованиями такой убыток покрыть будет очень сложно и долго, это надо практически каждый проект в цель попадать. Конечно для тек кто считает доходы и убытки в фиате все намного радужнее, за счет цены битка и кефира.
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 29, 2017, 06:34:26 PM Last edit: December 29, 2017, 06:48:44 PM by Komosa |
|
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены. Голосованиями такой убыток покрыть будет очень сложно и долго, это надо практически каждый проект в цель попадать. Конечно для тек кто считает доходы и убытки в фиате все намного радужнее, за счет цены битка и кефира. Цена вернется обязательно к этим показателям, и даже будет намного выше. Главное не переживать даже если брал по 30к. Совсем скоро мы вернемся к этому показателю, возможно даже в первом квартале 2018 года.
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 29, 2017, 07:42:25 PM |
|
Да, все верно. Blackmoon - последний пока, но разработчики до нового года обещали еще какой-то подарок а когда выплатили за блекмун? дата? а то я уже позабывал, что я получал, а что не получал. зашел сейчас к себе посмотреть, но вроде как получается что я забрал за него награду, потому что ничего нету За блекмун выплатили первого декабря. Ничего нет где? на вашем адресе? Там и не будет т.к надо затребовать награду на странице где голосовали.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
December 29, 2017, 08:32:26 PM |
|
Неплохой такой рост получился на крыльях, летать они действительно умеют Но оно так пожалуй и должно быть, проект хоть и долго готовили, но зато он действительно стоящий получился!
|
|
|
|
winterrose
|
|
December 29, 2017, 08:58:00 PM |
|
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены. Голосованиями такой убыток покрыть будет очень сложно и долго, это надо практически каждый проект в цель попадать. Конечно для тек кто считает доходы и убытки в фиате все намного радужнее, за счет цены битка и кефира. Цена вернется обязательно к этим показателям, и даже будет намного выше. Главное не переживать даже если брал по 30к. Совсем скоро мы вернемся к этому показателю, возможно даже в первом квартале 2018 года. 30к думаю пока вы перегнули. На уровень 15-18к думаю к весне точно выйдем если биток не устроит очередное ралли)
|
|
|
|
goldart
|
|
December 29, 2017, 10:09:33 PM |
|
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены. Голосованиями такой убыток покрыть будет очень сложно и долго, это надо практически каждый проект в цель попадать. Конечно для тек кто считает доходы и убытки в фиате все намного радужнее, за счет цены битка и кефира. Цена вернется обязательно к этим показателям, и даже будет намного выше. Главное не переживать даже если брал по 30к. Совсем скоро мы вернемся к этому показателю, возможно даже в первом квартале 2018 года. 30к думаю пока вы перегнули. На уровень 15-18к думаю к весне точно выйдем если биток не устроит очередное ралли) Уже в который раз убеждаюсь, что в крипте прогнозы более чем на месяц - это пальцем в небо. С чего ты взял что не может быть цены 30к? и что к весне будет 15-18? Вот конкретно, почему цена должна остановиться именно на этой планке.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 29, 2017, 11:10:30 PM |
|
нравится их идея, думаю есть реальный шанс у монетки взлететь в будущем)
|
|
|
|
Zorik
|
|
December 29, 2017, 11:23:09 PM |
|
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены. Голосованиями такой убыток покрыть будет очень сложно и долго, это надо практически каждый проект в цель попадать. Конечно для тек кто считает доходы и убытки в фиате все намного радужнее, за счет цены битка и кефира. Цена вернется обязательно к этим показателям, и даже будет намного выше. Главное не переживать даже если брал по 30к. Совсем скоро мы вернемся к этому показателю, возможно даже в первом квартале 2018 года. 30к думаю пока вы перегнули. На уровень 15-18к думаю к весне точно выйдем если биток не устроит очередное ралли) Уже в который раз убеждаюсь, что в крипте прогнозы более чем на месяц - это пальцем в небо. С чего ты взял что не может быть цены 30к? и что к весне будет 15-18? Вот конкретно, почему цена должна остановиться именно на этой планке. кто то вообще после запуска крыльев носил подпись с фразой что через год крылья будут толи 100к или 120к. Сейчас если токен стоит хотя бы 7-8к сатош это уже хороший результат, старые цены по 30-40к на токен думаю не так часто будем видеть теперь.
|
|
|
|
|