Squad_A
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 02:32:48 AM |
|
Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены.
Я верю, что wings побьет предыдущие хаи в 37к сатоши. Когда это произойдет, конечно другой вопрос.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
December 30, 2017, 03:29:58 AM |
|
Эх я уже думал задержимся на 10к, но видно пока не судьба. Было бы не плохо к выходу беты потихоньку перевалить за 10-12-15к, без резких прострелов которые моментально откатываются назад.
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены. Голосованиями такой убыток покрыть будет очень сложно и долго, это надо практически каждый проект в цель попадать. Конечно для тек кто считает доходы и убытки в фиате все намного радужнее, за счет цены битка и кефира. Цена вернется обязательно к этим показателям, и даже будет намного выше. Главное не переживать даже если брал по 30к. Совсем скоро мы вернемся к этому показателю, возможно даже в первом квартале 2018 года. 30к думаю пока вы перегнули. На уровень 15-18к думаю к весне точно выйдем если биток не устроит очередное ралли) Какой смысл сейчас что то прогнозировать? Через месяц - два рынок может координально измениться и цена может быть как ниже цены ico, как выше предыдущих хаев
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 30, 2017, 05:33:25 AM |
|
Эх я уже думал задержимся на 10к, но видно пока не судьба. Было бы не плохо к выходу беты потихоньку перевалить за 10-12-15к, без резких прострелов которые моментально откатываются назад.
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены. Голосованиями такой убыток покрыть будет очень сложно и долго, это надо практически каждый проект в цель попадать. Конечно для тек кто считает доходы и убытки в фиате все намного радужнее, за счет цены битка и кефира. Цена вернется обязательно к этим показателям, и даже будет намного выше. Главное не переживать даже если брал по 30к. Совсем скоро мы вернемся к этому показателю, возможно даже в первом квартале 2018 года. 30к думаю пока вы перегнули. На уровень 15-18к думаю к весне точно выйдем если биток не устроит очередное ралли) Какой смысл сейчас что то прогнозировать? Через месяц - два рынок может координально измениться и цена может быть как ниже цены ico, как выше предыдущих хаев В начале января биток может опять на 20-25к пойти и опять все монеты рухут под таким натиском. А может и не пойти. Кто знает.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
December 30, 2017, 05:41:31 AM |
|
Wings ещё себя покажет, вот посмотрите у многих токкенов за год чуть ли не х100 а Винг что-то слабовато дал. Проект работает команда тоже, ой как ещё крылья себя покажут))))
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
December 30, 2017, 06:39:41 AM |
|
Wings ещё себя покажет, вот посмотрите у многих токкенов за год чуть ли не х100 а Винг что-то слабовато дал. Проект работает команда тоже, ой как ещё крылья себя покажут))))
Он себя покажет, когда люди одумаются и поймут, что инвестируют только в обещания, которые сложно выполними и будут переливаться в рабочие проекты, такие как вингс
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 30, 2017, 08:31:15 AM |
|
Он себя покажет, когда люди одумаются и поймут, что инвестируют только в обещания, которые сложно выполними и будут переливаться в рабочие проекты, такие как вингс Да когда повалят выплаты многие захотят закупиться вингсами. Я пока доволен, что цена дешевая на крылья, может скоро и дешевле получится закупиться. Как понимаю в этом году уже не дождемся выплат.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 30, 2017, 11:40:57 AM |
|
Я так понял что в Этом году уже выплат ждать бесполезно. Ну тогда ждем бету и выплаты и рост. В общем в крыльях все как обычно - рост и ожидания.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
December 30, 2017, 01:37:43 PM |
|
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены. Голосованиями такой убыток покрыть будет очень сложно и долго, это надо практически каждый проект в цель попадать. Конечно для тек кто считает доходы и убытки в фиате все намного радужнее, за счет цены битка и кефира. Цена вернется обязательно к этим показателям, и даже будет намного выше. Главное не переживать даже если брал по 30к. Совсем скоро мы вернемся к этому показателю, возможно даже в первом квартале 2018 года. 30к думаю пока вы перегнули. На уровень 15-18к думаю к весне точно выйдем если биток не устроит очередное ралли) В крипте невозможное становится возможным, так что 30к думаю увидим это просто вопрос времени. Правда скорей всего сейчас бит попливет на 7-8к, а альты полезут вверх, но мне главное вернут стоимость в битках)
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
December 30, 2017, 01:40:46 PM |
|
как по мне, так до выхода полноценной бетты за 10к не перевалимся, тут без вариантов. Хотя бы чтоб на уровне 10к закрепились и там остались, было бы неплохо Весь смак крыльев не в цене, а в отдаче от прогнозов. Как только цена сильно взлетит и много придет народу, профитность прогнозов упадет, начнется нытье в чатах и на форуме и пойдут сливы. Так что кто взял для спекуляций - продавайте сейчас Я бы так не сказал. Думаю многие покупали по 10-15-20к а то и выше, так что помимо доходности от голосований важна и цена токенов. А то получается как в моем случае держа крилья я потерял стоимость в битках, но за счет голосований возможно и выйду в ноль, хотя еще даже не известно что нам там придет Просадка в битках очень жестокая оказалась для тех кто входил на хаях. Цена очень долго держалась в коридоре от 20 до 30к, поэтому мне кажется очень многие понахватали и теперь либо усредняются либо ждут возврата цены. Голосованиями такой убыток покрыть будет очень сложно и долго, это надо практически каждый проект в цель попадать. Конечно для тек кто считает доходы и убытки в фиате все намного радужнее, за счет цены битка и кефира. Цена вернется обязательно к этим показателям, и даже будет намного выше. Главное не переживать даже если брал по 30к. Совсем скоро мы вернемся к этому показателю, возможно даже в первом квартале 2018 года. 30к думаю пока вы перегнули. На уровень 15-18к думаю к весне точно выйдем если биток не устроит очередное ралли) В крипте невозможное становится возможным, так что 30к думаю увидим это просто вопрос времени. Правда скорей всего сейчас бит попливет на 7-8к, а альты полезут вверх, но мне главное вернут стоимость в битках) Да конечно же крылья возьмут эту планку. Это просто вопрос времени. В следующем году это однозначно произойдет. Хотя конечно сдувающийся биток приведет в основном к тому что сбережения в битках будут расти намного сильнее чем в баксах.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
December 30, 2017, 06:34:00 PM |
|
Да конечно же крылья возьмут эту планку. Это просто вопрос времени. В следующем году это однозначно произойдет. Хотя конечно сдувающийся биток приведет в основном к тому что сбережения в битках будут расти намного сильнее чем в баксах.
До меня это тоже дошло, но очень поздно. Если биток сильно упадет, то и цена в 20-30к может быть такая же как сейчас около доллара.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 30, 2017, 06:39:08 PM |
|
Про вингс просто начали забывать. Хайп в криптомире сейчас очень решает, гораздо больше самого реального продукта. Вингс надо сейчас запартнёрится с каким нибудь проектом который на слуху, или к выходу Бэты ещё придумать какой-нибудь маркетинговый ход, который опять обратит внимание на них.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
December 30, 2017, 06:42:56 PM |
|
Про вингс просто начали забывать. Хайп в криптомире сейчас очень решает, гораздо больше самого реального продукта. Вингс надо сейчас запартнёрится с каким нибудь проектом который на слуху, или к выходу Бэты ещё придумать какой-нибудь маркетинговый ход, который опять обратит внимание на них. Этот маркетинговый ход уже придуман, они с выходом беты будут посещать разные мероприятия и конференции. А там уже точно заметят этот потрясающий проект.
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
December 30, 2017, 07:42:33 PM |
|
Про вингс просто начали забывать. Хайп в криптомире сейчас очень решает, гораздо больше самого реального продукта. Вингс надо сейчас запартнёрится с каким нибудь проектом который на слуху, или к выходу Бэты ещё придумать какой-нибудь маркетинговый ход, который опять обратит внимание на них. Просто провести голосования парочки китайских проектов, желательно приближенных к нео, в тех ико народу пипец сколько тусит. И да конференции, ама, презентации наше все, опять же с бутеренской шайкой и разрабани с нео потереться вместе на конференциях, так сюда инвестиции польются как из рога изобилия. Сейчас все что связано с нео неплохо растет, все китайские икошки в трендах по росту.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
December 30, 2017, 07:45:36 PM |
|
Про вингс просто начали забывать. Хайп в криптомире сейчас очень решает, гораздо больше самого реального продукта. Вингс надо сейчас запартнёрится с каким нибудь проектом который на слуху, или к выходу Бэты ещё придумать какой-нибудь маркетинговый ход, который опять обратит внимание на них. Этот маркетинговый ход уже придуман, они с выходом беты будут посещать разные мероприятия и конференции. А там уже точно заметят этот потрясающий проект. Рост крыльев конечно не может не радовать, последнее время цена на крылышки и впрямь была неоправданно низкой, но вот когда мы уже дождёмся этой самой беты не совсем понятно, что-то разрабы постоянно сдвигают сроки наперёд.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 30, 2017, 08:30:41 PM |
|
Про вингс просто начали забывать. Хайп в криптомире сейчас очень решает, гораздо больше самого реального продукта. Вингс надо сейчас запартнёрится с каким нибудь проектом который на слуху, или к выходу Бэты ещё придумать какой-нибудь маркетинговый ход, который опять обратит внимание на них. Этот маркетинговый ход уже придуман, они с выходом беты будут посещать разные мероприятия и конференции. А там уже точно заметят этот потрясающий проект. Рост крыльев конечно не может не радовать, последнее время цена на крылышки и впрямь была неоправданно низкой, но вот когда мы уже дождёмся этой самой беты не совсем понятно, что-то разрабы постоянно сдвигают сроки наперёд. Так уже запустили тестовую версию https://testnet.wings.ai можете знакомится и писать свои отзывы и пожелания по улучшению.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 08:58:48 PM |
|
Про вингс просто начали забывать. Хайп в криптомире сейчас очень решает, гораздо больше самого реального продукта. Вингс надо сейчас запартнёрится с каким нибудь проектом который на слуху, или к выходу Бэты ещё придумать какой-нибудь маркетинговый ход, который опять обратит внимание на них. Этот маркетинговый ход уже придуман, они с выходом беты будут посещать разные мероприятия и конференции. А там уже точно заметят этот потрясающий проект. Рост крыльев конечно не может не радовать, последнее время цена на крылышки и впрямь была неоправданно низкой, но вот когда мы уже дождёмся этой самой беты не совсем понятно, что-то разрабы постоянно сдвигают сроки наперёд. Зато представьте что будет с курсом как-только информация о выходе беты станет не какими-то обещаниями а реальностью. Думаю это сильно повлияет в хорошую сторону на курс.
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 30, 2017, 09:00:40 PM |
|
Про вингс просто начали забывать. Хайп в криптомире сейчас очень решает, гораздо больше самого реального продукта. Вингс надо сейчас запартнёрится с каким нибудь проектом который на слуху, или к выходу Бэты ещё придумать какой-нибудь маркетинговый ход, который опять обратит внимание на них. Просто провести голосования парочки китайских проектов, желательно приближенных к нео, в тех ико народу пипец сколько тусит. И да конференции, ама, презентации наше все, опять же с бутеренской шайкой и разрабани с нео потереться вместе на конференциях, так сюда инвестиции польются как из рога изобилия. Сейчас все что связано с нео неплохо растет, все китайские икошки в трендах по росту. Тогда еще объявить о переходе на платформу нео и полетит почище чем с бетой))) Не факт правда что на долго. А если серьезно то нужен не только хайп, но и чтобы проект развивали и желательно придерживались объявленных сроков
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 30, 2017, 10:08:58 PM |
|
Что-то не радуют нас вингсы выплатами. Они ж к концу года обещали выплатить большую часть. А после блэкмуна ничего и не выплатили. Нехорошо получается.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 30, 2017, 10:18:40 PM |
|
Что-то не радуют нас вингсы выплатами. Они ж к концу года обещали выплатить большую часть. А после блэкмуна ничего и не выплатили. Нехорошо получается. Не встречал такую информацию из официальных источников, факт печальный, но он не фатальный! Кто шарит тот не сольет, а кому не в терпеж можно и сейчас лить ведь недавно было х3, говорят крылья не летают Один хрен сейчас что не выплати все на дне лежит, с другой стороны есть злые прогнозисты с новогодним ажиотажем к сливу. Не срослось
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
December 30, 2017, 10:26:46 PM |
|
Что-то не радуют нас вингсы выплатами. Они ж к концу года обещали выплатить большую часть. А после блэкмуна ничего и не выплатили. Нехорошо получается. Не встречал такую информацию из официальных источников, факт печальный, но он не фатальный! Кто шарит тот не сольет, а кому не в терпеж можно и сейчас лить ведь недавно было х3, говорят крылья не летают Один хрен сейчас что не выплати все на дне лежит, с другой стороны есть злые прогнозисты с новогодним ажиотажем к сливу. Не срослось Ещё не вечер, после обещаний, думаю пройдет неделя- вторая и они спокойно перенесут дату выплат, но уже потом точно выплатят. Хотелось бы в это верить.
|
|
|
|
|