yusyus
|
|
December 27, 2016, 06:30:56 PM |
|
Да курс биток убивает. Но торги на Криптопии активные. Кто-то сливает. Кто-то приобретает.
Странно, никто не следит или что, на Ливкойне дороже - можно поарбитражить, но объемы маленькие
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
December 27, 2016, 09:04:41 PM |
|
А Democats возобновит работу? Просто есть пару серверов китайских которые к офф пулу не конектились а вот к Democats без проблем)
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
December 27, 2016, 09:25:48 PM |
|
А Democats возобновит работу? Просто есть пару серверов китайских которые к офф пулу не конектились а вот к Democats без проблем)
Вскоре возобновит. Мы решим проблемы с подключением и ошибками в ближайшее время.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
spandreev
|
|
December 28, 2016, 04:23:57 AM |
|
Если у кого есть, подскажите лучшее по на винду или линукс, и настройки для карты 270X. Заранее благодарен.
|
|
|
|
nemezid18
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 28, 2016, 08:57:30 AM |
|
Если у кого есть, подскажите лучшее по на винду или линукс, и настройки для карты 270X. Заранее благодарен.
помоему разницы нет, картами неочень удобно майнить, из за подвисяния, а кошелек проше на винде, хотя и линкс тоже норм работает, на любителя
|
|
|
|
farsky
|
|
December 28, 2016, 10:55:50 AM Last edit: December 28, 2016, 12:11:10 PM by farsky |
|
ого, давно так курс не опускался ))
понимаю, что много прошу, но было бы так замечательно, если бы на пуле была бы доступна статистика по доходности, как на супернове/коинмайне, хотя бы за последние сутки. сделайте, пожалуйста, если можно !
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
clublexus
|
|
December 28, 2016, 01:07:19 PM |
|
Да курс биток убивает. Но торги на Криптопии активные. Кто-то сливает. Кто-то приобретает.
не ведитесь. неоднократно замечал- возникает ордер на покупку в топе и тут же исчезает. в маркетхистори этот ордер проходит как сел, так может и бай. сомнительно, что один чел выставил ордер, а другой ему продал тут же. так объемы торгов набиваются.. и бирже это тоже выгодно, и комсу сами себе не платят. это может быть и рисовка, а не реальные торги))
|
|
|
|
DPRmarket
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
December 28, 2016, 01:19:20 PM |
|
рисовки 50% для обьема, и 50% слива
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
December 28, 2016, 01:27:03 PM |
|
Мне понравилась эта криптовалюта.Присоединяюсь к майнингу.Надеюсь на перспективу.Сливать не буду
|
|
|
|
pit19521506
|
|
December 28, 2016, 01:29:21 PM |
|
Что-то последнее время цена не радует.С ростом биткоина все форки пошли резко вниз
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
December 28, 2016, 02:09:11 PM |
|
Майнить стало легче вот может кто-то и сливает. Нам нужен обмен на фиат, привязка альтов к битку их тормозит. ого, давно так курс не опускался ))
понимаю, что много прошу, но было бы так замечательно, если бы на пуле была бы доступна статистика по доходности, как на супернове/коинмайне, хотя бы за последние сутки. сделайте, пожалуйста, если можно !
Покажите пожалуйста подробнее что вы хотите?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
farsky
|
|
December 28, 2016, 02:19:17 PM |
|
Майнить стало легче вот может кто-то и сливает. Нам нужен обмен на фиат, привязка альтов к битку их тормозит. ого, давно так курс не опускался ))
Покажите пожалуйста подробнее что вы хотите? всего лишь данные заработка за последние сутки. так же как отображается статистика на пуле, в том числе "Всього виплачено". было бы здорово видеть сколько пришло за сутки. http://c2n.me/3FX3fOH
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
nezaigor
|
|
December 28, 2016, 06:00:36 PM |
|
О начали потихоньку скупать. На криптопии БАЯ больше чем СЕЛА. Положительно движется монетка. Нужно и себе прикупить.
|
|
|
|
yusyus
|
|
December 28, 2016, 06:04:33 PM |
|
О начали потихоньку скупать. На криптопии БАЯ больше чем СЕЛА. Положительно движется монетка. Нужно и себе прикупить.
да там ботом кто-то балуется
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 28, 2016, 07:00:34 PM |
|
Наверное настраивает бота. Правильно настроенный бот - меньше хлопот. А то были случаи когда бот сливал капитал.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 29, 2016, 08:57:23 AM |
|
Наконец после продолжительного застоя я тоже включился в майнинг, хард сработал как надо. Теперь в сутки выходит до 40 монет намайнить, до форка было 3-4.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 29, 2016, 09:23:09 AM |
|
Наконец после продолжительного застоя я тоже включился в майнинг, хард сработал как надо. Теперь в сутки выходит до 40 монет намайнить, до форка было 3-4.
Ты кошельком майнишь? Не скажешь какой у тебя процессор, чтобы сравнить с возможностями моего, может тоже подключусь.
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
December 29, 2016, 10:50:47 AM |
|
Wolf miner перестал конектится. Пишет Connection failed или timeout кажется. На 2 серверах из 10 его вообще получилось запустить. А через пару дней везде пишет то что выше я написал. Приходится майнить портейбл кошелем (спасибо автору что сделал его). Кошелем майнится нормально. Но почему волф в ступор ушёл может кто знает? Я уверен что мало кто кошелем майнит. Но как запустить Wolf или может есть нормальный не замутный майнер консольный?
|
|
|
|
yla1974
|
|
December 29, 2016, 11:54:15 AM |
|
Wolf miner перестал конектится. Пишет Connection failed или timeout кажется. На 2 серверах из 10 его вообще получилось запустить. А через пару дней везде пишет то что выше я написал. Приходится майнить портейбл кошелем (спасибо автору что сделал его). Кошелем майнится нормально. Но почему волф в ступор ушёл может кто знает? Я уверен что мало кто кошелем майнит. Но как запустить Wolf или может есть нормальный не замутный майнер консольный?
У меня Wolf miner работает без проблем.Может у тебя что-то с нетом?
|
|
|
|
alex bond
|
|
December 29, 2016, 01:09:39 PM |
|
Wolf miner у меня на 10 процентов дает больше чем майнер в кошельке.
|
|
|
|
|