nezaigor
|
|
January 17, 2017, 01:58:22 PM |
|
Так расскажите что делать и мы будем делать. Если каждый внесет свой вклад - то монета будет развиваться. Разом -нас багато!!!
|
|
|
|
Sberex
|
|
January 17, 2017, 02:27:44 PM |
|
Так расскажите что делать и мы будем делать. Если каждый внесет свой вклад - то монета будет развиваться. Разом -нас багато!!!
Монету раскручивать это как костер в мокром лесу зажигать, если делать неумело, то и весь коробок со спичками можно исчиркать и кроме жидкого дымка ничего не получить. В недвижимости важны три вещи: location, location, location, с валютой также важны три вещи: markets, markets, markets. Если не будет обмена, то не будет и валюты. Итак, рынки, рынки и еще раз рынки. Конкретно, что может сделать каждый. Купить на 1-5 долларов (в эквиваленте) монет на криптопии, это поднимет цену, как только цена пойдет вверх ее начнут майнить, как только больше будут майнить, больше людей начнут ей пользоваться и так огонек будет разгораться в костерок, а там глядишь и для полномасштабного лесного пожара недалеко. Главное знать меру и не раскачивать сильно курс, то есть следить чтобы он стабильно рос на протяжении года без рывков вверх и вниз. Если все это понимают, то выиграют все. А если загнать ее до 1 доллара за неделю, то тут сразу "медведи" наваляться и раздавят KRB, так что там вообще ничего не останется и костерок всполыхнув от прыскания на него бензином потухнет навсегда. Как-то так. Вот, кстати, похожий проект: https://coinmarketcap.com/currencies/bipcoin/#markets развивается очень последовательно и правильно.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
January 17, 2017, 03:46:50 PM |
|
А на Winows Server 2003 можно майнить? Только консольным? Или вообще нельзя?
Скорее всего не получится, все майнеры вроде как работают начиная с Windows 7. Хотя, если выпустят консольный кошелек 32-х битный, то можно в соло попробовать. Но, мне кажется деву нет смысла заморачиваться с этим. Winows Server 2003 Это Вин 8.1, на которой все прекрасно майнится ЗЫ Извиняюсь, показалось что речь идет о Winows Server 2013)
|
|
|
|
farsky
|
|
January 17, 2017, 03:57:15 PM |
|
ну кстати да, самое простое, что можно сделать для монеты - прикупить немного, хоть 500 крб, это сейчас примерно 120 грн. ну и кто холдит на долгосрок - не сливать. те, кто майнит и сливает - тоже нужны, для равновесия. ну и чтоб можно было недорого покупать )
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
nezaigor
|
|
January 17, 2017, 04:17:36 PM |
|
Так прикупил уже и не на один десяток зеленых.
|
|
|
|
farsky
|
|
January 17, 2017, 04:35:31 PM Last edit: January 17, 2017, 04:53:04 PM by farsky |
|
лично я тут чисто по приколу холдю ) не ради прибыли. все-таки национальная крипта - это круто. полагаю, когда инфраструктура и мира и страны будет более развитая, и технически все будет на более высоком уровне, то карбованец будет торговаться (и использоваться) в районе 10 дол. ну хотя бы 5. с ограниченной то эмиссией.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
alex bond
|
|
January 17, 2017, 04:56:44 PM |
|
Оплата за телефон это конечно круто.Вот заинтересовать провайдеров интернета брать оплату в карбованцах это был бы существенный прогресс.Хоть бы в маленьких провадеров запустить это.
|
|
|
|
farsky
|
|
January 17, 2017, 09:26:46 PM |
|
Лично мне хотелось бы от карбованца реализации тру-анонимности. Чтобы можно было делать ввод фиата и вывод назад (бумажные и/или с карт-счета), минуя банки (хотя бы банки одной страны).
Понятия не имею, каким образом это можно сделать. Но если сделать - будет признание мирового масштаба, имхо. В масштабе одной страны - тоже было бы крайне круто. Может своя биржа ? но как туда / назад деньги сувать анонимно ? Если придумать как, то через карбованец, полагаю, пойдут серьезные потоки.
возможно, что это несбыточные фантазии. возможно, такое даже наказуемо.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
January 17, 2017, 09:30:26 PM |
|
Лично мне хотелось бы от карбованца реализации тру-анонимности. Чтобы можно было делать ввод фиата и вывод назад (бумажные и/или с карт-счета), минуя банки (хотя бы банки одной страны).
Понятия не имею, каким образом это можно сделать. Но если сделать - будет признание мирового масштаба, имхо. В масштабе одной страны - тоже было бы крайне круто. Может своя биржа ? но как туда / назад деньги сувать анонимно ? Если придумать как, то через карбованец, полагаю, пойдут серьезные потоки.
Классная мысль конечно заменить (хотя бы частично) банковскую систему Вот только способы реализации пока весьма призрачны. Но, было бы круто
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
January 17, 2017, 10:28:32 PM |
|
Классная мысль конечно заменить (хотя бы частично) банковскую систему Вот только способы реализации пока весьма призрачны. Но, было бы круто Это вполне возможно.... Если обойтись без вывода туда/сюда, а пользоваться ВМЕСТО фиата Но пока нужно доделать инструменты для пользования. Все только начинается.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Norbie
|
|
January 17, 2017, 10:49:57 PM |
|
Начните с небольшого. Хорошую футболку с логотипом попробовать продать только за KRB. На opensource давно такое есть, в смысле футболки. Ну вот я бы например точно купил бы, если оплата именно в KRB
|
|
|
|
dvachayu
|
|
January 18, 2017, 04:18:01 AM |
|
Дешёвые нынче Крабы пошли... Прикупить немного что ли.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 18, 2017, 05:40:53 AM |
|
Я бы тоже за карбы что-то прикупил.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 18, 2017, 07:47:25 AM |
|
Начните с небольшого. Хорошую футболку с логотипом попробовать продать только за KRB. На opensource давно такое есть, в смысле футболки. Ну вот я бы например точно купил бы, если оплата именно в KRB На мой взгляд это много для популяризации не даст.Вот оплата за услуги это само то.Или сделать сайт где можно купить что угодно за карбованцы.
|
|
|
|
Norbie
|
|
January 18, 2017, 08:46:43 AM |
|
Начните с небольшого. Хорошую футболку с логотипом попробовать продать только за KRB. На opensource давно такое есть, в смысле футболки. Ну вот я бы например точно купил бы, если оплата именно в KRB На мой взгляд это много для популяризации не даст.Вот оплата за услуги это само то.Или сделать сайт где можно купить что угодно за карбованцы. А какие услуги можно было бы оплачивать? Есть идеи?
|
|
|
|
dvachayu
|
|
January 18, 2017, 08:52:37 AM |
|
Начните с небольшого. Хорошую футболку с логотипом попробовать продать только за KRB. На opensource давно такое есть, в смысле футболки. Ну вот я бы например точно купил бы, если оплата именно в KRB На мой взгляд это много для популяризации не даст.Вот оплата за услуги это само то.Или сделать сайт где можно купить что угодно за карбованцы. А какие услуги можно было бы оплачивать? Есть идеи? ЖКХ, интернет, сотовая связь и.т.п.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 18, 2017, 09:01:37 AM |
|
Оплата сотовой связи уже есть.Только украинские операторы.Для продвижения монеты нужно прикрутить обязательно всех российских операторов связи.Тогда будет толк.
|
|
|
|
Norbie
|
|
January 18, 2017, 09:25:33 AM |
|
Оплата сотовой связи уже есть.Только украинские операторы.Для продвижения монеты нужно прикрутить обязательно всех российских операторов связи.Тогда будет толк.
Это уже интересно. А где это можно посмотреть?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
January 18, 2017, 11:26:15 AM |
|
Это уже интересно. А где это можно посмотреть? Вот здесь можно посмотреть и даже пополнить: http://krbtel.top/#!/
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
January 18, 2017, 06:24:14 PM |
|
А что за жесть сегодня происходит? В сети последний блок 8 часов назад найден.
|
|
|
|
|