nezaigor
|
|
January 23, 2017, 07:09:03 PM |
|
Та пускай накручивают обемы. Это монете только в плюс.
|
|
|
|
crypto_INVEST
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
January 23, 2017, 08:09:34 PM |
|
куплю 20 000 KRB по 0,3 грн. за 1 крб. пишите в ЛС (оплата Приват 24, или наличкой во Львове)
|
|
|
|
vitalis48pm
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
January 23, 2017, 08:36:59 PM |
|
Спасибо за объяснение.Я понял.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
January 23, 2017, 08:54:38 PM |
|
Я смотрю всё больше людей хотят купить карбованец минуя биржи.
На биржах со слабым оборотом чтобы выкупить большое количество, нужно потратится в 2 а то и 3 раза дороже.
|
|
|
|
clublexus
|
|
January 23, 2017, 11:57:59 PM |
|
Та пускай накручивают обемы. Это монете только в плюс.
та никто и не пишет, что это плохо. маркетинговый ход. но не все об этом знают. ломанутся еще шибко скупать. вот те и памп. а памп как выше писАли- не всегда хорошо))
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
January 24, 2017, 12:21:49 AM |
|
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
nezaigor
|
|
January 24, 2017, 03:45:10 AM |
|
Попробуем сегодня.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
January 24, 2017, 08:10:43 AM |
|
Максимум что удалось выжать из xmr-stak-amd это 760H/s, для сравнения Wolf AMD при нормальном конфиге дает 800H/s. Видеокарта R9 290X со стоковыми настройками. Кому интересно сдаю конфиг: "threads": 2, "rawintensity": 628, "worksize": 8
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Webcelerator.
|
|
January 24, 2017, 08:32:37 AM |
|
Что то сложность пошла вверх.Хотя и не удивительно.Цена вверх и сложность вверх.Для самой монеты это хорошо.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
January 24, 2017, 08:34:48 AM |
|
Как то кошелю объяснить чтобы не хранил блокчейн в стандартном месте?
Запустите кошелек с командой --data-dir с указанием папки для хранения блокчейна (лучше название папки латиницей). Наш кошелек в отличие от других криптонот-валют прекрасно работает с кирилицей Но привычка называть папки и пользователя латиницей полезна, да. Иногда может помочь избежать лишних проблем. Ну и чтобы поддержать интерес, вот порция утечек, что вас ожидет в следующей жверси, - работа над улучшением кошелька кипит Я вот установил пароль к кошельку, и при запуске он мне сразу выкидывает окно ввода пароля, и лишь после ввода онного он полностью открывается. То есть до ввода пароля я не могу даже баланс посмотреть как у других криптовалют, когда все видно а пароль разблокирует лишь отправку средств. Это так и должно быть?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 24, 2017, 09:00:52 AM |
|
Да. Так и есть.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
January 24, 2017, 09:32:52 AM |
|
Да. Так и есть.
Это ведь все-таки анонимная крипта З.ы. Когда обновление выложат? Я б затестил . Так-то вроде все работает, но ведь надо оценить старания дева
|
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
January 24, 2017, 10:22:14 AM |
|
В ЛС
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
January 24, 2017, 10:38:03 AM |
|
А под процессор есть что-нибудь свеженькое?
|
|
|
|
kripteka
|
|
January 24, 2017, 10:46:46 AM |
|
Покупала по 600-700 на криптопии - такое искушение слить товарищу, который вверх передвигается со своим битком, по 1200
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
January 24, 2017, 11:05:36 AM |
|
Покупала по 600-700 на криптопии - такое искушение слить товарищу, который вверх передвигается со своим битком, по 1200 Так слей, порадуй хорошего человека Я для себя решил, ниже 4500-5000 даже дергаться не буду, майню потихоньку, докупаю ниже 900 при возможности. Ну должна стрельнуть , все для этого есть. В идеале кончено закрепиться на выше 5к, при условии реализации планов.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 24, 2017, 11:15:28 AM |
|
Ребята, сколько времени нужно чтоб синхронизировать кошелек с нуля на HDD? Решил присмотреться и прикупить карбованца пока он еще дешевый.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
January 24, 2017, 11:21:08 AM |
|
Ребята, сколько времени нужно чтоб синхронизировать кошелек с нуля на HDD? Решил присмотреться и прикупить карбованца пока он еще дешевый.
Час, два не больше. Можно в настройках подключения выбрать удаленный узел node.karbowanec.com и после подключения к ноде баланс обновится за несколько минут.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 24, 2017, 01:57:29 PM |
|
Кошель очень быстро синхронится.
|
|
|