Burovik99
|
|
January 26, 2017, 05:08:57 AM |
|
Просто на криптопии уже с десяток кошельков с 50к+ монет на каждом....
Гонят цену, чтобы потом слить? Это просто предположение. Надеюсь, я ошибаюсь.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 26, 2017, 05:44:04 AM |
|
Цена просто возвращается на свое место.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 26, 2017, 06:47:19 AM |
|
Планируется ли добавление монеті на minergate.com
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 26, 2017, 06:58:06 AM |
|
Цена просто возвращается на свое место.
Свое место у карбованца должно быть на уровне монеро.Но это еще не скоро.Эдак годик нужно еще развивать инфраструктуру использования карбованца.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
January 26, 2017, 07:04:50 AM |
|
Господа шахтеры-хорошие, не устаю повторять переходите на пул кошек, не сидите все на первом пуле, это небезопасно для сети генерировать всю хеширующую мощность в одном месте
|
|
|
|
Buratinos
|
|
January 26, 2017, 09:38:21 AM |
|
Зачем?, что вам мешает майнить на тех пулах что есть? Выбор ведь есть
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
January 26, 2017, 09:47:54 AM |
|
Зачем?, что вам мешает майнить на тех пулах что есть? Выбор ведь есть Таким образом будут привлечены новые майнеры в эту монету. Если через минергейт майнят мертвую inf-8, то думаю, что новые майнеры нам обеспечены.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
January 26, 2017, 10:21:18 AM |
|
Зачем?, что вам мешает майнить на тех пулах что есть? Выбор ведь есть Может просто человек желает майнить их программой. Если это так то пускай майнить. Я в прошлом году minergate и майнил карбованец. Правда не скажу можно ли еще. Так как майн для меня невыгоден, легче купить
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
January 26, 2017, 11:01:32 AM |
|
Мы не уверены что они добавят нас и не уверены что хотим туда. А програмой от майнергейта можно майнить и на других пулах, указав оные в настройках.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
strogiy1300
|
|
January 26, 2017, 11:04:16 AM |
|
Господа шахтеры-хорошие, не устаю повторять переходите на пул кошек, не сидите все на первом пуле, это небезопасно для сети генерировать всю хеширующую мощность в одном месте
Да вот только очень-очень долго блоки ищутся к сожалению. Больше бы людей и было б всё ок. Но людей мало.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
January 26, 2017, 01:52:04 PM |
|
Да вот только очень-очень долго блоки ищутся к сожалению. Больше бы людей и было б всё ок. Но людей мало. Потому что все сидят на первом пуле Сколько не переубеждай а все равно толку мало...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 26, 2017, 04:33:24 PM |
|
Все понятно. Чисто на Сайте минигейт очень много майнеров. И таим образом можно было бы привлечь интерес к монетке.
|
|
|
|
kolyn
Member
Activity: 218
Merit: 10
|
|
January 26, 2017, 09:10:44 PM |
|
Мы не уверены что они добавят нас и не уверены что хотим туда. А програмой от майнергейта можно майнить и на других пулах, указав оные в настройках.
может вы как специалист мне поможете кошелек multibit hd не принамает пароль вожу слова которые записал при создании кошелька пароль верный ан всеровно не принемает
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
January 26, 2017, 10:02:44 PM |
|
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
January 26, 2017, 10:04:36 PM |
|
может вы как специалист мне поможете кошелек multibit hd не принамает пароль вожу слова которые записал при создании кошелька пароль верный ан всеровно не принемает увы, я не такой специалист, может ошибка в каком-то слове?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
January 26, 2017, 11:17:15 PM |
|
Стеночкой?! .... сливаторы!
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 27, 2017, 06:58:02 AM |
|
Да вот только очень-очень долго блоки ищутся к сожалению. Больше бы людей и было б всё ок. Но людей мало. Потому что все сидят на первом пуле Сколько не переубеждай а все равно толку мало... Мда...я пару дней назад перекинул основную молотилку на котов, к вечеру того дня там было 27 майнеров. Сегодня глянул - 10 майнеров, 1500 h/s из которых 900 моей молотилки. Да, понятно дело этот пул дает меньше профита, но давайте думать головой - если вы хотите получать профит долго и регулярно надо приносить пользу монете своим отношением к ней. Я отказался от части прибыли в пользу более качественного распределения майнящих мощностей по пулам, иничо - не голодаю, по миру не пошол KRB не сливаю, а по чуть скупаю
|
|
|
|
Buratinos
|
|
January 27, 2017, 07:21:29 AM |
|
Да вот только очень-очень долго блоки ищутся к сожалению. Больше бы людей и было б всё ок. Но людей мало. Потому что все сидят на первом пуле Сколько не переубеждай а все равно толку мало... Мда...я пару дней назад перекинул основную молотилку на котов, к вечеру того дня там было 27 майнеров. Сегодня глянул - 10 майнеров, 1500 h/s из которых 900 моей молотилки. Да, понятно дело этот пул дает меньше профита, но давайте думать головой - если вы хотите получать профит долго и регулярно надо приносить пользу монете своим отношением к ней. Я отказался от части прибыли в пользу более качественного распределения майнящих мощностей по пулам, иничо - не голодаю, по миру не пошол KRB не сливаю, а по чуть скупаю Переходите на http://krb.mypool.nameТам я так понял чей то частный пул и майнеры стабильно есть. Все же лучше чем толпиться всем на 1 пуле. На кошек я так понял людей не заставишь переключиться...
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
January 27, 2017, 08:31:07 AM |
|
Поднялась цена и сразу сложность.Скоро процами майнить будет не возможно.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
January 27, 2017, 08:41:50 AM |
|
Вот такая картина по пулам, http://explorer.karbowanec.com/#poolsПохоже Демокошкам нужно поправить конфиг пула, я думаю нужно уменьшить макс. сложность которую он задает майнерам, тогда частота нахождения блоков поправится.
|
|
|
|
|