Господа, перелетел с монеро на карбованец. Что странно, заметил тему на др.форуме, ну не важно, но не зашёл. Потом монеро внезапно начала резко взлетать, уже почти 20% от периода хф. И вот что интересно, на след день увидел как карбованец тоже взлетел на почти 250% в тот же период, округлим. Интересно, это кто-то один крупный влетел(или группа, согласовано, тут не суть) или же это так совпало? Потому что монеро точно как-то странно резко запустили, видел лично, без смс, но с регистрацией, как 70000 енотов США на полыни заехали в иксэмэрочку(4 утра было, не спалось), потом я отходил от того, что днями раньше слил по старой цене, и зашёл на след утро случайно на крб, смотрю - и тут, видимо, завезли. Да и вообще, многовато что пошло вверх, тот же биток опять вверх пошёл. Как думаете, че оно такое, неужели опосля будет такой же слив? Я немножко ньюфаг в этих полониево-биржевых авантюрах. Но это вопрос для души, оффтоп.
Что мне действительно интересно, так это то, что за кулхацкер абсолютно каждый день, примерно в период вечер-ночь, влетает со своими 100кх/с? На "официальном" пуле мощности вообще не меняются, зато сеть колбасит от 120 до 250, соответственно, и сложность. Вопрос скорее риторический, но интересно стало, с чего ж оно так нестабильно.
Как-то я так всё написал, что больше на оффтоп похоже.
А монета вроде перспективная, а если нет, то хотя бы стабильно шла долгое время, а это уже добавляет желания не вернуться на монеро. Тем более "поддержи отечественного производителя...", ну и всё такое. Боже, вот это стена, простите.
А и да, вставлю свои 5 копеек(аж 5 раз "копейка карбованец бережет
). Сдаётся, что таки нужна какая никакая, а все же усиленная реклама что ли. А на фоне взлета все равно массы особенно не заметили, так как эфир-монеро-зикэш-дайтепаскаль чума. Однако какой-то ушлый Джон, Кунг Ляо да или тот же обычный Иван/Іван(токмо без обид) на этом же фоне спокойно приходит со своими вышеупомянутыми 100кх/с, и сложность взлетает в небеса. И это пока он только один, по крайней мере палится почти как одно лицо, которое моментально щимит малышей типа меня. Мы там друг друга обняли, как 80 маленьких и беззащитных котят, и у нас всего 45кх. А он нажимает кнопку и в мире начинают грустить котики. Ну, в общем, вы поняли посыл. xD
Или я чего-то не понимаю? Таким образом же цена не очень соответствует сложности.
Вышесказанное, конечно же, просто имхо, а то вдруг в современном интернете кто-то это поймёт неправильно.
Всем
мир и демократию анонимность и децентрализованность в хату.