msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
March 12, 2018, 10:01:41 PM Last edit: March 12, 2018, 10:35:52 PM by msk19 |
|
Ребзя, можно на 2-3-4 компах одновременно запустить кошелек с одинаковым walet.dat?
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
Activity: 297
Merit: 112
PRIVATE AND NOT PREMINED: MONERO, AEON, KARBO
|
|
March 12, 2018, 10:39:01 PM |
|
Ребзя, можно на 2-3-4 компах одновременно запустить кошелек с одинаковым walet.dat?
Можно. Скопируй кошелек (*.wallet) на все компы. Или через экспорт/импорт приватного ключа.
|
|
|
|
msk19
Full Member
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
March 12, 2018, 10:46:00 PM |
|
Можно. Скопируй кошелек (*.wallet) на все компы. Или через экспорт/импорт приватного ключа. Спасибо добрый человек. Просто раньше с такой задачей не приходилось сталкиваться, а я тут кое что задумал..(в хорошем смысле)
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
March 13, 2018, 07:59:17 AM |
|
Вот и дождались асика на криптонайт алгоритм - один асик 20 000 хешей и 60 ватт. Жрет в 10 раз меньше чем ферма, а выдает как 4-5 ферм rx570 на 6-ти видяхах. В обзорах уже рекомендуют скупать монеты на криптонайте. http://www.baikalminer.com/product12.phpИнтересно как они решили проблему кеш-памяти в айсике.Скоро и на эфир айсик появится.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 13, 2018, 11:18:13 AM |
|
Можно. Скопируй кошелек (*.wallet) на все компы. Или через экспорт/импорт приватного ключа. Спасибо добрый человек. Просто раньше с такой задачей не приходилось сталкиваться, а я тут кое что задумал..(в хорошем смысле) Если "кое-что" - это майнинг одновременно на нескольких компах, то установка кошелька не лучшая идея имхо. Лучше использовать консольные майнеры (minerd, xmrrig, xmrstack) - хешрейт ощутимо выше и гораздо более безопасно в плане сохранности монет
|
|
|
|
misha1024
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 11:36:40 AM |
|
А никто не подскажет по поводу майнинга на нескольких компах?. У меня в доме 2 компьютера, я им в режим простоя влепил майнер от карбо. Все вроде работает , но как к этому относится пул?. Да и иногда еще подключаю три видеокарты дополнительно, тоже к этому пулу с тем же кошельком в настройках. Так майнить можно?
|
|
|
|
Sberex
|
|
March 13, 2018, 11:40:11 AM |
|
А никто не подскажет по поводу майнинга на нескольких компах?. У меня в доме 2 компьютера, я им в режим простоя влепил майнер от карбо. Все вроде работает , но как к этому относится пул?. Да и иногда еще подключаю три видеокарты дополнительно, тоже к этому пулу с тем же кошельком в настройках. Так майнить можно?
Подключайте сколь угодно большое количество хоть компьютеров, хоть видеокарт, хоть на один адрес, хоть на разные, пулу все равно, все будет работать.
|
|
|
|
misha1024
Newbie
Activity: 53
|
|
March 13, 2018, 11:49:53 AM |
|
Ок, спасибо большое, я то так и сделал, но решил уточнить чтобы проблем не возникло
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 12:17:20 PM |
|
Уже майню.Посмотрим как пойдет
Я тоже попытаюсь по майнить, может лучше будет, чем с другими монетами. Поработаю несколько дней и посмотрю будет польза или нет. На каком оборудование майнишь? И какие результаты у вас ? Подскажи пожалуйста как настроить . Есть смысл майнить этот коин? и кстати поменьше слушайте и поменьше верьте тут разработчикам и околоразработчикам , в их интересах вам лгать ... Спасибо за совет Напишите пожалуйста о своих результатах, может и сам начну майнить
|
|
|
|
Chromatics
|
|
March 13, 2018, 12:22:04 PM |
|
Уже майню.Посмотрим как пойдет
Я тоже попытаюсь по майнить, может лучше будет, чем с другими монетами. Поработаю несколько дней и посмотрю будет польза или нет. На каком оборудование майнишь? И какие результаты у вас ? Подскажи пожалуйста как настроить . Есть смысл майнить этот коин? И меня интересует вопросы по поводу майнинга данной монеты. Как все праивльно настроить и стоит ли заморачиватся и на сколько это выгодно в данный момент? на GTX 1070 - в сутки выходило приблизительно 1.3 монеты тут есть подробная информация как все настроить - http://pool.karbowanec.com/#getting_startedСпасибо за информацию. 1.3 монеты как по мне даже очень неплохо. Решил тоже попробовать майнить Карбованец ,посмотрим что из этого выйдет в итоге.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
March 14, 2018, 08:57:49 AM |
|
Два маркетплейса где можно купить или продать что-то за карбованцы: karbo.storekarbonara.io
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
nicksnn
Newbie
Activity: 180
|
|
March 14, 2018, 07:19:47 PM |
|
https://twitter.com/krbcoin/status/971002312683606016. Интересно. Alias-ы нужно только для переводов внутри блокчейна? Алиас привязывается к существующему адресу кошелька или создается новый адрес, уже по дефолту привязанный к алиасу?
|
|
|
|
Reonsver
Newbie
Activity: 97
|
|
March 16, 2018, 01:41:43 AM |
|
У кого то запросы я смотрю нехилые. Продает остров в Исландии за 2421961 KRB. Почти 25% от всех карбованцев,которые можно добыть (инфляцию в 1,2% в год я не считаю).
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 16, 2018, 06:39:03 PM |
|
Только что заглянул на СМС: цена КАРБО в 0,65 бакса ... блин, ну это просто печаль, ей богу. Очень надеюсь и верю, что как только рынок оживет, то и КАРБО воспрянет духом. Ждемс.)))
|
|
|
|
Sberex
|
|
March 17, 2018, 08:29:38 AM |
|
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
March 17, 2018, 09:22:09 AM |
|
Хорошая статья, побольше бы подобных на разных, не только посвященных IT сайтах. Это я так понимаю aiwe интервью давал?
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
Activity: 140
|
|
March 17, 2018, 03:58:54 PM |
|
Хорошая статья, побольше бы подобных на разных, не только посвященных IT сайтах. Это я так понимаю aiwe интервью давал? какая нафиг айвэ ?! это дилетант какой-то давал интервью , который вообще не разбирается в блокчейне ...
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
March 17, 2018, 04:44:34 PM |
|
Вот и дождались асика на криптонайт алгоритм - один асик 20 000 хешей и 60 ватт. Жрет в 10 раз меньше чем ферма, а выдает как 4-5 ферм rx570 на 6-ти видяхах. В обзорах уже рекомендуют скупать монеты на криптонайте. http://www.baikalminer.com/product12.php Печальная новость! Писец обычным майнерам с парой-тройкой видях! Но стоимость в 3600$ явно не для обычных майнеров. А потом глядишь через месяц-другой появятся на 200 Кх/с за эти же деньги. Да и вообще, на асиках долго не помайнишь, сложность то растет постоянно. Карты в этом плане все же выгоднее, можно переключиться на что-то другое потом. А еще легче, на эти 3600$ купить монет на криптонайте, и ждать их роста. The Antminer X3 delivers a minmum hashrate of 220KH/s while consuming 550W of total power. 12000 $ Даже не пришлось и месяца ждать, а уже и на 220KH/s выпустили. Antminer X3 от BitmainЦена — 11999 долларов за первую партию (15-31 мая) 7599 долларов за вторую партию (15-31 июня) Но думаю, до июня, когда можно будет получить майнер за 7599 долларов, либо команда Монеро как и обещала изменит алгоритм, либо уже будут более мощные майнеры на рынке. И если все таки, монеты на алгоритме CryptoNight будут уже майниться только на Асиках, то я боюсь себе представить стоимость монет Рынок асиков монополизирован битмайном, так что вероятность что на рынке появится более мощная модель в столь короткий срок = равна нулю. Даже если монеро форкнится и защититься от нашествия асиков, то что будут делать её форки? Карбо, твой выход. TLDR - сломя голову копировать Монеро мы не будем. Хоть это и идет в разрез с идеалами криптонот о доступности майнинга, полностью защититься от асиков невозможно, их путь бегать от асиков не самый лучший. Нас больше беспокоит Найсхеш чем асики, мы думали над сменой алгоритма для защиты от Найсхеша, но пришли к выводу что смена алгоритма от него не спасет, так как если это будет профитно, - он добавит наш алгоритм. А вот массированное увеличение хешрейта благодаря асикам может помочь защитить сеть от потенциальных атак, да так что даже на Найсхеше не наберешь в оренду мощностей для атаки. Да, при этом можно будет забыть о майнинге на процессорах (но это закономерно - он уже и так не очень продуктивен) и даже на GPU. Но мы не можем идти на поводу только у гпу-майнеров и уж тем более заботиться о их инвестициях в видеокарты, мы должны думать о безопасности сети. Уже известно как миниум четыре а то и пять производителей асиков. Это явно не один монополист, поэтому ситуация с сосредоточением мощностей в одних руках в нашем случае не будет хуже чем текущая с постоянными скачками хешрейта и дамокловым мечом Найсхеш. Ситуация неоднозначна, потому что на Найсхеше тоже может увеличиться доступная для аренды мощность за счет асиков. В общем, мы пока сохраняем спокойствие и наблюдаем за развитием ситуации. Ну и готовим обновления в недрах Карбо ресирч лабс на случай если угроза будет сохраняться.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Merit: 11
|
|
March 17, 2018, 06:48:31 PM |
|
Я думаю что всем понятно что асики и вообще все что связано с майнингом это огромная многомиллиардная индустрия. противостоять этому крайне сложно и очень мало перспективно. К сожалению...
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 07:46:10 PM |
|
Вот и дождались асика на криптонайт алгоритм - один асик 20 000 хешей и 60 ватт. Жрет в 10 раз меньше чем ферма, а выдает как 4-5 ферм rx570 на 6-ти видяхах. В обзорах уже рекомендуют скупать монеты на криптонайте. http://www.baikalminer.com/product12.php Печальная новость! Писец обычным майнерам с парой-тройкой видях! Но стоимость в 3600$ явно не для обычных майнеров. А потом глядишь через месяц-другой появятся на 200 Кх/с за эти же деньги. Да и вообще, на асиках долго не помайнишь, сложность то растет постоянно. Карты в этом плане все же выгоднее, можно переключиться на что-то другое потом. А еще легче, на эти 3600$ купить монет на криптонайте, и ждать их роста. The Antminer X3 delivers a minmum hashrate of 220KH/s while consuming 550W of total power. 12000 $ Даже не пришлось и месяца ждать, а уже и на 220KH/s выпустили. Antminer X3 от BitmainЦена — 11999 долларов за первую партию (15-31 мая) 7599 долларов за вторую партию (15-31 июня) Но думаю, до июня, когда можно будет получить майнер за 7599 долларов, либо команда Монеро как и обещала изменит алгоритм, либо уже будут более мощные майнеры на рынке. И если все таки, монеты на алгоритме CryptoNight будут уже майниться только на Асиках, то я боюсь себе представить стоимость монет Рынок асиков монополизирован битмайном, так что вероятность что на рынке появится более мощная модель в столь короткий срок = равна нулю. Даже если монеро форкнится и защититься от нашествия асиков, то что будут делать её форки? Карбо, твой выход. TLDR - сломя голову копировать Монеро мы не будем. Хоть это и идет в разрез с идеалами криптонот о доступности майнинга, полностью защититься от асиков невозможно, их путь бегать от асиков не самый лучший. Нас больше беспокоит Найсхеш чем асики, мы думали над сменой алгоритма для защиты от Найсхеша, но пришли к выводу что смена алгоритма от него не спасет, так как если это будет профитно, - он добавит наш алгоритм. А вот массированное увеличение хешрейта благодаря асикам может помочь защитить сеть от потенциальных атак, да так что даже на Найсхеше не наберешь в оренду мощностей для атаки. Да, при этом можно будет забыть о майнинге на процессорах (но это закономерно - он уже и так не очень продуктивен) и даже на GPU. Но мы не можем идти на поводу только у гпу-майнеров и уж тем более заботиться о их инвестициях в видеокарты, мы должны думать о безопасности сети. Уже известно как миниум четыре а то и пять производителей асиков. Это явно не один монополист, поэтому ситуация с сосредоточением мощностей в одних руках в нашем случае не будет хуже чем текущая с постоянными скачками хешрейта и дамокловым мечом Найсхеш. Ситуация неоднозначна, потому что на Найсхеше тоже может увеличиться доступная для аренды мощность за счет асиков. В общем, мы пока сохраняем спокойствие и наблюдаем за развитием ситуации. Ну и готовим обновления в недрах Карбо ресирч лабс на случай если угроза будет сохраняться. С одной стороны - печально, что скоро можно будет забыть о майнинге Карбо на гпу (т.к. я не трейдер и не торгую на бирже). А с другой - надежда, что курс пойдёт расти и будет очень приятным.
|
|
|
|
|