Sergeant89
|
|
September 04, 2017, 01:25:14 PM |
|
Стратис подымается с коленок, походу на ожиданиях что он попадет на биржу binance ? Или есть другие какие-то хорошие новости ?
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". https://www.binance.com/vote.htmlПарни, а когда должны будут добавить по результатам голосования не знаете случайно?
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 04, 2017, 07:27:31 PM |
|
Стратис подымается с коленок, походу на ожиданиях что он попадет на биржу binance ? Или есть другие какие-то хорошие новости ?
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". https://www.binance.com/vote.htmlтоп 3 достаточно плотно
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 05, 2017, 07:28:00 AM |
|
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". https://www.binance.com/vote.htmlНу что же...отличная новость, всех поздравляю. Посмотрим повлияют ли новости о добавлении на биржу положительно на курсе Стратиса, уж слишком биток падает. Ну а в дальнейшем когда добавят однозначно ждем рост.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 05, 2017, 07:29:46 AM |
|
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". https://www.binance.com/vote.htmlНу что же...отличная новость, всех поздравляю. Посмотрим повлияют ли новости о добавлении на биржу положительно на курсе Стратиса, уж слишком биток падает. Ну а в дальнейшем когда добавят однозначно ждем рост. Стратис по сравнению с другими альтами выглядит более или менее убедительно. Похоже влияет добавление на биржу binance в ближайшее время. Китаицы как раз сейчас не знают куда свои деньги деть
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 05, 2017, 07:38:23 AM |
|
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". Ну что же...отличная новость, всех поздравляю. Посмотрим повлияют ли новости о добавлении на биржу положительно на курсе Стратиса, уж слишком биток падает. Ну а в дальнейшем когда добавят однозначно ждем рост. Стратис по сравнению с другими альтами выглядит более или менее убедительно. Похоже влияет добавление на биржу binance в ближайшее время. Китаицы как раз сейчас не знают куда свои деньги деть насчет убедительности я бы не сказал вон как кобасит последнее время, хотя может это конечно и хорошо, да было бы неплохо если бы товарищи китайцы всерьез пригляделись к монете и начали вкладывать в нее, но скорее всего найдут что то другое но и не обойдут стороной монетку мне так кажется
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
September 05, 2017, 07:41:36 AM |
|
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". Ну что же...отличная новость, всех поздравляю. Посмотрим повлияют ли новости о добавлении на биржу положительно на курсе Стратиса, уж слишком биток падает. Ну а в дальнейшем когда добавят однозначно ждем рост. Стратис по сравнению с другими альтами выглядит более или менее убедительно. Похоже влияет добавление на биржу binance в ближайшее время. Китаицы как раз сейчас не знают куда свои деньги деть насчет убедительности я бы не сказал вон как кобасит последнее время, хотя может это конечно и хорошо, да было бы неплохо если бы товарищи китайцы всерьез пригляделись к монете и начали вкладывать в нее, но скорее всего найдут что то другое но и не обойдут стороной монетку мне так кажется на рынке хоть и много монет, то выбор очень даже не велик,учитывая что стратис сейчас нормально стоит после всех новостей, думаю он еще свое соберет, и цена поползет вверх
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 05, 2017, 07:42:58 AM |
|
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". Ну что же...отличная новость, всех поздравляю. Посмотрим повлияют ли новости о добавлении на биржу положительно на курсе Стратиса, уж слишком биток падает. Ну а в дальнейшем когда добавят однозначно ждем рост. Стратис по сравнению с другими альтами выглядит более или менее убедительно. Похоже влияет добавление на биржу binance в ближайшее время. Китаицы как раз сейчас не знают куда свои деньги деть насчет убедительности я бы не сказал вон как кобасит последнее время, хотя может это конечно и хорошо, да было бы неплохо если бы товарищи китайцы всерьез пригляделись к монете и начали вкладывать в нее, но скорее всего найдут что то другое но и не обойдут стороной монетку мне так кажется на рынке хоть и много монет, то выбор очень даже не велик,учитывая что стратис сейчас нормально стоит после всех новостей, думаю он еще свое соберет, и цена поползет вверх Событий у Стратиса на сентябрь -октябрь много, он просто обязан взлететь
|
|
|
|
xxxmanxxx999
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 11:55:36 AM |
|
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". Ну что же...отличная новость, всех поздравляю. Посмотрим повлияют ли новости о добавлении на биржу положительно на курсе Стратиса, уж слишком биток падает. Ну а в дальнейшем когда добавят однозначно ждем рост. Стратис по сравнению с другими альтами выглядит более или менее убедительно. Похоже влияет добавление на биржу binance в ближайшее время. Китаицы как раз сейчас не знают куда свои деньги деть насчет убедительности я бы не сказал вон как кобасит последнее время, хотя может это конечно и хорошо, да было бы неплохо если бы товарищи китайцы всерьез пригляделись к монете и начали вкладывать в нее, но скорее всего найдут что то другое но и не обойдут стороной монетку мне так кажется на рынке хоть и много монет, то выбор очень даже не велик,учитывая что стратис сейчас нормально стоит после всех новостей, думаю он еще свое соберет, и цена поползет вверх Событий у Стратиса на сентябрь -октябрь много, он просто обязан взлететь Какие именно события скажите пожалуйста? И как считаете когда возобновится рынок криптовалют? в связи с обвалом. (китайцев)
|
|
|
|
Dmask
Newbie
Activity: 25
|
|
September 05, 2017, 12:11:52 PM Last edit: September 05, 2017, 12:27:21 PM by Dmask |
|
Тем временем для тех, кто хочет уверенности 1. Проводится тестирование кода бриза, это означает, что он по существу завершен и на заключительных этапах. 2. Недавнее обновление от команды говорит, что первое доказательство концепции с их протоколом идентификации также находится на подходе 3. Ожидание листинг с Binance и возможные переговоры с корейскими биржами 4. Более важная, чем все, прозрачная команда с большим лидерством, преданностью и большим видением. В дополнение к Сообществу, которое является одним из лучших во всем мире криптографии. Цена в настоящее время близка к минимуму с середины июля с командой, которая становится все больше, а проект более продвинутый. Так наслаждайтесь этой ценой, пока она низкая. Взято из чата сообщества в Slack
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 05, 2017, 12:13:43 PM |
|
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". Ну что же...отличная новость, всех поздравляю. Посмотрим повлияют ли новости о добавлении на биржу положительно на курсе Стратиса, уж слишком биток падает. Ну а в дальнейшем когда добавят однозначно ждем рост. Стратис по сравнению с другими альтами выглядит более или менее убедительно. Похоже влияет добавление на биржу binance в ближайшее время. Китаицы как раз сейчас не знают куда свои деньги деть насчет убедительности я бы не сказал вон как кобасит последнее время, хотя может это конечно и хорошо, да было бы неплохо если бы товарищи китайцы всерьез пригляделись к монете и начали вкладывать в нее, но скорее всего найдут что то другое но и не обойдут стороной монетку мне так кажется на рынке хоть и много монет, то выбор очень даже не велик,учитывая что стратис сейчас нормально стоит после всех новостей, думаю он еще свое соберет, и цена поползет вверх Событий у Стратиса на сентябрь -октябрь много, он просто обязан взлететь Какие именно события скажите пожалуйста? И как считаете когда возобновится рынок криптовалют? в связи с обвалом. (китайцев) Выход альфы, выходы бетты, добавление на binance и возможно корейскую биржу как выше сказано. Этого мало ?
|
|
|
|
xxxmanxxx999
Newbie
Activity: 27
|
|
September 05, 2017, 12:27:17 PM |
|
Да я бы не сказал бы что сильно поднимается, он в этих границах уже две недели ходит. А что он уже победил в голосовании? Пока еще нет, но пока всех опережает. Через 4 часа будет ясно победит или нет. Стратис победил. Набрав в 7 раз больше голосов, чем людей в слаке. Ну хотя остальные тоже не отставали. Голосование было в стиле "кто больше накрутит". Ну что же...отличная новость, всех поздравляю. Посмотрим повлияют ли новости о добавлении на биржу положительно на курсе Стратиса, уж слишком биток падает. Ну а в дальнейшем когда добавят однозначно ждем рост. Стратис по сравнению с другими альтами выглядит более или менее убедительно. Похоже влияет добавление на биржу binance в ближайшее время. Китаицы как раз сейчас не знают куда свои деньги деть насчет убедительности я бы не сказал вон как кобасит последнее время, хотя может это конечно и хорошо, да было бы неплохо если бы товарищи китайцы всерьез пригляделись к монете и начали вкладывать в нее, но скорее всего найдут что то другое но и не обойдут стороной монетку мне так кажется на рынке хоть и много монет, то выбор очень даже не велик,учитывая что стратис сейчас нормально стоит после всех новостей, думаю он еще свое соберет, и цена поползет вверх Событий у Стратиса на сентябрь -октябрь много, он просто обязан взлететь Какие именно события скажите пожалуйста? И как считаете когда возобновится рынок криптовалют? в связи с обвалом. (китайцев) Выход альфы, выходы бетты, добавление на binance и возможно корейскую биржу как выше сказано. Этого мало ? Спасибо за ответ! Будем следить за новостями!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 05, 2017, 02:02:31 PM |
|
Тем временем для тех, кто хочет уверенности 1. Проводится тестирование кода бриза, это означает, что он по существу завершен и на заключительных этапах. 2. Недавнее обновление от команды говорит, что первое доказательство концепции с их протоколом идентификации также находится на подходе 3. Ожидание листинг с Binance и возможные переговоры с корейскими биржами 4. Более важная, чем все, прозрачная команда с большим лидерством, преданностью и большим видением. В дополнение к Сообществу, которое является одним из лучших во всем мире криптографии. Цена в настоящее время близка к минимуму с середины июля с командой, которая становится все больше, а проект более продвинутый. Так наслаждайтесь этой ценой, пока она низкая. Взято из чата сообщества в Slack вроде тесты бриза давненько идет, скорее всего допиливают косяки которые находят во время тестов, а это конечно хорошо главное что бы все косяки закрыли, новая биржа чет мне не очень но если подтолкнет цену и популярность монеты то конечно нужно буде ее опробовать
|
|
|
|
Garisson
|
|
September 05, 2017, 02:12:52 PM |
|
Если я правильно понял, Стратис выиграл ежемесячное голосование на бирже Binance. Т.е. монетка пройдет листинг на биржу бесплатно. Только вот я нигде не нашел информации КОГДА именно начнут торговаться пары со стратисом на Binance. Или я что-то проглядел?
|
|
|
|
First1by
|
|
September 05, 2017, 02:14:29 PM |
|
Если я правильно понял, Стратис выиграл ежемесячное голосование на бирже Binance. Т.е. монетка пройдет листинг на биржу бесплатно. Только вот я нигде не нашел информации КОГДА именно начнут торговаться пары со стратисом на Binance. Или я что-то проглядел?
Даты не было объявлено , но я думаю , что на этой неделе уже начнут торги
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 05, 2017, 02:17:08 PM |
|
Новые биржи, конечно хорошо, но на курс это никак не повлияет, те более стратиса. Он и так почти везде есть, как и на самых крупных.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
September 05, 2017, 02:42:43 PM |
|
Пофиг на бинанс, что с бризом? Сколько можно лажать, граждане девы? Я так понимаю иксы у стратиса закончились, остается слить на пампике.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
September 05, 2017, 02:46:26 PM |
|
Тем временем для тех, кто хочет уверенности 1. Проводится тестирование кода бриза, это означает, что он по существу завершен и на заключительных этапах. 2. Недавнее обновление от команды говорит, что первое доказательство концепции с их протоколом идентификации также находится на подходе 3. Ожидание листинг с Binance и возможные переговоры с корейскими биржами 4. Более важная, чем все, прозрачная команда с большим лидерством, преданностью и большим видением. В дополнение к Сообществу, которое является одним из лучших во всем мире криптографии. Цена в настоящее время близка к минимуму с середины июля с командой, которая становится все больше, а проект более продвинутый. Так наслаждайтесь этой ценой, пока она низкая. Взято из чата сообщества в Slack вроде тесты бриза давненько идет, скорее всего допиливают косяки которые находят во время тестов, а это конечно хорошо главное что бы все косяки закрыли, новая биржа чет мне не очень но если подтолкнет цену и популярность монеты то конечно нужно буде ее опробовать На бинанасе запросто могут пампануть курс, там любят этим заниматься) но и дампануть тоже могут
|
|
|
|
ybrbn
Newbie
Activity: 20
|
|
September 05, 2017, 02:48:39 PM |
|
Пофиг на бинанс, что с бризом? Сколько можно лажать, граждане девы? Я так понимаю иксы у стратиса закончились, остается слить на пампике.
Ощущение что кошелек был готов ,но ожидалась коррекция на битке ,поэтому новости не было ,потому как не до stratis было бы людям.А насчет binance там вообще накрутили голосов, уже ведутся разговоры о том что будет считаться голосование по настоящим голосам и не уверен я что стратис победил в том голосовании .
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 05, 2017, 03:03:48 PM |
|
Ощущение что кошелек был готов ,но ожидалась коррекция на битке ,поэтому новости не было ,потому как не до stratis было бы людям.А насчет binance там вообще накрутили голосов, уже ведутся разговоры о том что будет считаться голосование по настоящим голосам и не уверен я что стратис победил в том голосовании . Кошелек с багами, поэтому его и не выпустили https://stratisplatform.com/2017/09/01/15937/
|
|
|
|
Dmask
Newbie
Activity: 25
|
|
September 05, 2017, 03:47:38 PM |
|
На самом деле у Stratis большой потонциал роста. Бинанс не столь большая биржа, чтоб цена сильно выросла, а вот Корейские биржи - это круто! Посмотрите что произошло с монеро в последнее время... Выход кошелька зарекамендует данную платформу и подтолкнет ее к добавлению на новые биржи + это доказательство что команда работает и работает в правильном направлении, а значит должна будет придержоваться своих планов Дорожная карта, тут: https://stratisplatform.com/2017/08/31/stratis-ctos-developer-update/Последние твиты от разработчика говорят о стабильной работе кошелька и исправлении ошибок, смотрите тут: https://twitter.com/Yzord/status/905061258143170561
|
|
|
|
|