MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
May 09, 2017, 06:00:08 PM |
|
На полезную еду очень сложно перейти, должно быть желание. Наш организм привык к ГМО, специям, разным добавкам, у организма будет шок, если быстро перейти на здоровую пищу, нужно постепенно.
Как будто ГМО и добавки это что-то плохое. https://www.youtube.com/watch?v=7e5IXJmpaYM
|
|
|
|
chrisivl
|
|
May 09, 2017, 06:25:14 PM |
|
Нужно кушать то что тебе нравится и заниматься физическими упражнениями
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
May 10, 2017, 05:18:42 AM |
|
Еда для человека должна быть разнообразной и полезной ,только все должно быть в меру ,лучше не доедать ,чем переедать .
|
|
|
|
olyaru
|
|
May 10, 2017, 05:32:47 AM |
|
Еда для человека должна быть разнообразной и полезной ,только все должно быть в меру ,лучше не доедать ,чем переедать .
а ещё нужно придерживаться таких правил когда после 18:00 вечера не едят и за полчаса до еды выпивать стакан воды.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
May 10, 2017, 01:25:08 PM |
|
а ещё нужно придерживаться таких правил когда после 18:00 вечера не едят и за полчаса до еды выпивать стакан воды. Это конечно же было бы в идеале после 18:00 не есть, но с нашим графиком работы, приходя домой в 22:00 мы садимся и нажираемся и сразу ложимся спать.
|
|
|
|
batishta
|
|
May 11, 2017, 07:05:45 PM |
|
а ещё нужно придерживаться таких правил когда после 18:00 вечера не едят и за полчаса до еды выпивать стакан воды. Это конечно же было бы в идеале после 18:00 не есть, но с нашим графиком работы, приходя домой в 22:00 мы садимся и нажираемся и сразу ложимся спать. Тогда судочки с едой вам в помощь. Кто хочет, тот найдет выход
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 12, 2017, 05:28:29 PM |
|
а ещё нужно придерживаться таких правил когда после 18:00 вечера не едят и за полчаса до еды выпивать стакан воды. Это конечно же было бы в идеале после 18:00 не есть, но с нашим графиком работы, приходя домой в 22:00 мы садимся и нажираемся и сразу ложимся спать. Тогда судочки с едой вам в помощь. Кто хочет, тот найдет выход Я вот постоянно так и делаю, если надолго(от3х часов) куда-то то всегда беру воду и еду с собой))) стараюсь есть почаще
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 12, 2017, 05:35:27 PM |
|
На полезную еду очень сложно перейти, должно быть желание. Наш организм привык к ГМО, специям, разным добавкам, у организма будет шок, если быстро перейти на здоровую пищу, нужно постепенно.
на полезную еду нужны нормальные деньги. поверь,были ьы деньги,тогда и питался бы тоже нормально. а так когда мы вибираем в АТБ или еще где дешевые но вкусные продукты,то понятно,качество желает лучшего
|
|
|
|
isprofits
|
|
May 12, 2017, 05:51:10 PM |
|
Насчет вкусной и полезной еды, мне нравятся овощи на пару, вообще многое на пару и вкусно и полезно!
|
|
|
|
Travelaround
|
|
May 12, 2017, 05:58:14 PM |
|
люблю овсяночки навернуть с клетчаткой, не оч вкусно но полезно
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 12, 2017, 08:33:04 PM |
|
А я сейчас на кашки разные перешла со свежим салатиком, вкусно и полезно.
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
May 12, 2017, 08:39:43 PM |
|
Это конечно полезно но не сытно, особенно для мужика, которому нужно мясо к каше или колбаса.
|
|
|
|
nadyn
|
|
May 13, 2017, 07:26:04 AM |
|
Обажаю морепродукты! придется переехать ближе к океану что бы ни в чем себе не отказывать!
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 13, 2017, 07:54:09 AM |
|
Это конечно полезно но не сытно, особенно для мужика, которому нужно мясо к каше или колбаса. Как вообще можно сравнивать мясо с колбасой? В колбасе практически всегда от мяса есть лишь только запах, да и тот не натуральный. Я уже давно стараюсь поменьше в пищу употреблять колбасу, вкусно но безсмысленно.
|
|
|
|
Genatsvale
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
May 13, 2017, 08:02:40 AM |
|
Сейчас только так и питаюсь. Достаточно было исключить из рациона быстрые угли и ограничить до разумного потребление животных жиров. Чувствую себя замечательно и сбросил около 10кг за эту весну без всяких изнуряющих диет. Ем в сласть фрукты, овощи, тушеное, варено и паренное мясо, морепродукты, сыры и сложные углеводы типа ржаного хлеба в разумных количествах.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 13, 2017, 08:24:32 AM |
|
а ещё нужно придерживаться таких правил когда после 18:00 вечера не едят и за полчаса до еды выпивать стакан воды. Это конечно же было бы в идеале после 18:00 не есть, но с нашим графиком работы, приходя домой в 22:00 мы садимся и нажираемся и сразу ложимся спать. Достаточно не есть за 3-4 часа до сна
|
|
|
|
vkuros
|
|
May 13, 2017, 07:27:02 PM |
|
а ещё нужно придерживаться таких правил когда после 18:00 вечера не едят и за полчаса до еды выпивать стакан воды. Это конечно же было бы в идеале после 18:00 не есть, но с нашим графиком работы, приходя домой в 22:00 мы садимся и нажираемся и сразу ложимся спать. Достаточно не есть за 3-4 часа до сна а я вообще люблю есть ночью, просто сплю и часа в два или в три встаю и хочу есть, и самое главное что у меня организм такой что я не толстею!
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
May 13, 2017, 07:34:41 PM |
|
Достаточно не есть за 3-4 часа до сна
Есть надо постоянно, голодание приводит к процессу запаса жира.
|
|
|
|
AtomION
|
|
May 14, 2017, 10:21:30 AM |
|
У всех разный организм, кто-то поправляется после 18:00 а кто-то нет, поэтому все мы кушаем в удобное для себя время:-)
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 14, 2017, 11:35:23 AM |
|
Я вообще ем в 19:00 а потом еще в 22:00-23:00 могу догнаться чайком с бутербродом. Хочется поправится и все равно ни как не получается, хоть и ем поздно.
|
|
|
|
|