Bitcoin Forum
December 06, 2022, 02:13:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
Author Topic: [ANN] BURST - Mining mit freiem Festplattenspeicher - P2P Markt, Crowdfunding ..  (Read 56986 times)
5tift
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 1203
Merit: 609

first UserID stiftmaster


View Profile
March 19, 2018, 01:12:27 PM
 #1361

Irgendwie taucht Deine ID aber nicht im Pool auf unter all-miners-tab...
https://0-100-pool.burst.cryptoguru.org

Trust list for: 5tift (Trust: +2 / =0 / -0) (60 Merit earned) (Trust list) (BPIP) (created 2021-11-27_Sat_05.09h)
"If you don't want people to know you're a scumbag then don't be a scumbag." -- margaritahuyan
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1670335991
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670335991

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670335991
Reply with quote  #2

1670335991
Report to moderator
SanHe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile
March 19, 2018, 02:51:44 PM
 #1362

ja, das war ja auch schon mal eine Frage von mir, muß ich mich dort noch registrieren?

Ich dachte nicht, wenn ich eine lokale Wallet betreibe ....
5tift
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 1203
Merit: 609

first UserID stiftmaster


View Profile
March 19, 2018, 03:03:25 PM
 #1363

Nein Du musst dich nicht dort registrieren.
Aber sobald nonce confirmed werden sollte da auch langsam die ID auftauchen.

Trust list for: 5tift (Trust: +2 / =0 / -0) (60 Merit earned) (Trust list) (BPIP) (created 2021-11-27_Sat_05.09h)
erdnapa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 1


View Profile
March 20, 2018, 02:40:02 PM
 #1364

ja, das war ja auch schon mal eine Frage von mir, muß ich mich dort noch registrieren?
Nee, aber vielleicht den 'reward recipient' in der Wallet einstellen.  Sollte der Pool sein.
https://0-100-pool.burst.cryptoguru.org/ --> Config --> dann auf der rechten Seite lesen. In der localen Wallet machen, nicht irgendwo im Netz.
SanHe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile
March 21, 2018, 05:25:36 AM
 #1365

@ erdnapa  Grin Grin Grin Grin Grin
Na endlich, geschafft ... das war der entscheidende Tipp, ich war der Meinung ich muß das dort nur machen, wenn ich die Wallet vom Pool nehme.

Habe noch etwas gebraucht, um zu erkennen, das meine lokale Wallet auch so eine http://localhost:8125/rewardassignment.html Seite hat.
Vielen Dank, da wäre ich ohne Hilfe wohl nie darauf gekommen.

Jetzt habe ich noch auf den kernel 4.14 geupdatet und werde erst mal ein wenig plotten, dann hoffe ich auf Ergebnisse ...

Was meint ihr, was für eine 'Target deadline' macht Sinn, 24 Tage ist doch bestimmt noch zu groß, oder?

Frohes Mining euch allen ...
5tift
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 1203
Merit: 609

first UserID stiftmaster


View Profile
March 21, 2018, 07:01:28 AM
Last edit: March 21, 2018, 09:34:38 AM by 5tift
 #1366

Quote
Was meint ihr, was für eine 'Target deadline' macht Sinn, 24 Tage ist doch bestimmt noch zu groß, oder?

Es gibt unter Quick Info einen Rechner.
https://0-100-pool.burst.cryptoguru.org/

Trust list for: 5tift (Trust: +2 / =0 / -0) (60 Merit earned) (Trust list) (BPIP) (created 2021-11-27_Sat_05.09h)
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2856
Merit: 1518



View Profile
March 21, 2018, 09:30:40 AM
 #1367

Was meint ihr, was für eine 'Target deadline' macht Sinn, 24 Tage ist doch bestimmt noch zu groß, oder?
Würde ich auch glatt behaupten, aber der Pool sagt: 31536000 daher sollte man das auch so übernehmen.

         ▄████████▄▄
         ████████████▄
  ▄███▄  ████████████▀
 ███████  █████████▀
▐███████▌  ████▀▀   ▄▄▄███▄
█████████▌  ▀  ▄▄▄█████████
▀████▀▀▀     ██████████████
      ▄▄███  █████████████▌
   ▄████████  ████████████
  ███████████  ██████████
  ▀██████████▌  ███████▀
    ▀████████▌   ▀███▀
       ▀▀███▀
.Betnomi.     ▄██▄
     ▐███
█▄  ▄▄▄
 ▀█▄███▄██▀██▄
  ▀█▀▐███▌ ▄█▀
     ██████

     ██████▌
    ▐██████
    ███████
    █▌   █▌
   ▐▌    █
   █     █

  ▐▄     ▄▌
.
......8000+ SLOTS......
   ▄██▄
   ▐███
 ▄██▀▀▀███▄▄
██████████▀██
▐█
▀███████  ▀██▄
██
███████▌   ▀█▄
█▌
█████▄▄█▄   ▀█▌
▀▀
█████████▄
   ▀████ ▀███▄
    ▀
███  ▀██
      ▀███▄  ▀██
   ▄██▄ ▀██  ▀██
   ▀██▀  ▀█▌  ▀██▄
.
......HIGH ODDS......
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   ▄▄█████▄▄▄
 ████▄███████
███▀    █████
██      ████
▀███▄    ████
 ▀███▄  ████
  ▀████████
    ▀████
    ███▄▀
   █████▄▀▄
  ████████▄▀
  ██████████
   ▀▀██▀▄▀▄
..FIFA WORLD CUP..
Qatar 2022
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1511
Merit: 1040



View Profile
March 21, 2018, 10:20:11 AM
 #1368

Als großer Miner in einem Pool kann man schon eine kürzere Deadline verwenden, weil man ohnehin jede Runde sehr viel bessere Deadlines abliefert - danach wird man ja beurteilt und erhält bei Blockfund einen gewissen Anteil. Kleine Miner hingegen sollten bei der Deadline vorsichtig sein und auch die maximal Erlaubte des Pools verwenden. Eine hohe Pool-Deadline ist zum Vorteil für kleine Miner und sollte daher gegenüber Pools mit kürzerer Deadline bevorzugt werden.
hoooood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
March 28, 2018, 05:40:35 AM
 #1369

Hat noch jemand das Problem, dass er die Version 2.0.1 von Qbundle nicht installiert? Der Miner startet auch nicht mehr nach dem Updaten..
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2856
Merit: 1518



View Profile
March 28, 2018, 07:23:06 AM
Last edit: March 28, 2018, 07:56:08 AM by Real-Duke
 #1370

Hat noch jemand das Problem, dass er die Version 2.0.1 von Qbundle nicht installiert? Der Miner startet auch nicht mehr nach dem Updaten..

Hatte auch so meine Probleme gestern. Erst das Autoupdate auf 2.0 und beim Versuch auf 2.01 ging immer alles "ganz schnell", aber das Update erfolgte nicht.
Manuelles drüberbügeln mit dem Installer der 2.01 klappte, aber es wurde anschließend nicht mehr gesynct, bzw blieb bei der Uhrzeit des Updates stehen.
Einmal alles neu war dann angesagt. Angefangen mit dem Installer der 1.9 - (Hintergrund: Benötige Portable Java, und der Download geht nur bei der 1.9) Database dabei eingestellt auf H2, Autoupdate auf 2.0, manuell auf 2.01 und seitdem fröhliches Blockchain downloaden/syncen. Bin gerade im Dezember 2015 Sad

         ▄████████▄▄
         ████████████▄
  ▄███▄  ████████████▀
 ███████  █████████▀
▐███████▌  ████▀▀   ▄▄▄███▄
█████████▌  ▀  ▄▄▄█████████
▀████▀▀▀     ██████████████
      ▄▄███  █████████████▌
   ▄████████  ████████████
  ███████████  ██████████
  ▀██████████▌  ███████▀
    ▀████████▌   ▀███▀
       ▀▀███▀
.Betnomi.     ▄██▄
     ▐███
█▄  ▄▄▄
 ▀█▄███▄██▀██▄
  ▀█▀▐███▌ ▄█▀
     ██████

     ██████▌
    ▐██████
    ███████
    █▌   █▌
   ▐▌    █
   █     █

  ▐▄     ▄▌
.
......8000+ SLOTS......
   ▄██▄
   ▐███
 ▄██▀▀▀███▄▄
██████████▀██
▐█
▀███████  ▀██▄
██
███████▌   ▀█▄
█▌
█████▄▄█▄   ▀█▌
▀▀
█████████▄
   ▀████ ▀███▄
    ▀
███  ▀██
      ▀███▄  ▀██
   ▄██▄ ▀██  ▀██
   ▀██▀  ▀█▌  ▀██▄
.
......HIGH ODDS......
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   ▄▄█████▄▄▄
 ████▄███████
███▀    █████
██      ████
▀███▄    ████
 ▀███▄  ████
  ▀████████
    ▀████
    ███▄▀
   █████▄▀▄
  ████████▄▀
  ██████████
   ▀▀██▀▄▀▄
..FIFA WORLD CUP..
Qatar 2022
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
hoooood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
March 28, 2018, 07:30:23 AM
 #1371

boah da hab ich jetzt gar keine Lust drauf  Undecided Ich hab alles mal ausgeschaltet. Hoffentlich kommt da noch ein Update hinterher
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2856
Merit: 1518



View Profile
March 28, 2018, 07:46:16 AM
Last edit: March 28, 2018, 08:12:47 AM by Real-Duke
 #1372

boah da hab ich jetzt gar keine Lust drauf  Undecided Ich hab alles mal ausgeschaltet. Hoffentlich kommt da noch ein Update hinterher
Ich eigentlich auch nicht, aber nun ist es zu spät dafür. Mich ärgert eigentlich nur, das man zur Zeit keine Blockchain importieren kann. Ich weiß nicht wie aktuell die Downloads dazu sind, aber wenn es ein paar Jahre resync sparen könnte, wäre es ja nur halb so wild!

Als workaround hilft vieleicht das schon: https://github.com/PoC-Consortium/Qbundle/issues/35

         ▄████████▄▄
         ████████████▄
  ▄███▄  ████████████▀
 ███████  █████████▀
▐███████▌  ████▀▀   ▄▄▄███▄
█████████▌  ▀  ▄▄▄█████████
▀████▀▀▀     ██████████████
      ▄▄███  █████████████▌
   ▄████████  ████████████
  ███████████  ██████████
  ▀██████████▌  ███████▀
    ▀████████▌   ▀███▀
       ▀▀███▀
.Betnomi.     ▄██▄
     ▐███
█▄  ▄▄▄
 ▀█▄███▄██▀██▄
  ▀█▀▐███▌ ▄█▀
     ██████

     ██████▌
    ▐██████
    ███████
    █▌   █▌
   ▐▌    █
   █     █

  ▐▄     ▄▌
.
......8000+ SLOTS......
   ▄██▄
   ▐███
 ▄██▀▀▀███▄▄
██████████▀██
▐█
▀███████  ▀██▄
██
███████▌   ▀█▄
█▌
█████▄▄█▄   ▀█▌
▀▀
█████████▄
   ▀████ ▀███▄
    ▀
███  ▀██
      ▀███▄  ▀██
   ▄██▄ ▀██  ▀██
   ▀██▀  ▀█▌  ▀██▄
.
......HIGH ODDS......
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   ▄▄█████▄▄▄
 ████▄███████
███▀    █████
██      ████
▀███▄    ████
 ▀███▄  ████
  ▀████████
    ▀████
    ███▄▀
   █████▄▀▄
  ████████▄▀
  ██████████
   ▀▀██▀▄▀▄
..FIFA WORLD CUP..
Qatar 2022
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Kryptowolf512
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 105

German Translator - Hire me on Bitcointalk!


View Profile WWW
March 28, 2018, 08:10:27 AM
 #1373

Würde jedem empfehlen lieber direkt BURST zu kaufen, die ROI einer 8TB beträgt fast 2 Jahre... Aber wird sich bestimmt noch ändern Smiley
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2856
Merit: 1518



View Profile
March 28, 2018, 08:17:07 AM
 #1374

Würde jedem empfehlen lieber direkt BURST zu kaufen, die ROI einer 8TB beträgt fast 2 Jahre... Aber wird sich bestimmt noch ändern Smiley

Ob Miner oder Hodler, ne Wallet brauchst Du trotzdem Wink

         ▄████████▄▄
         ████████████▄
  ▄███▄  ████████████▀
 ███████  █████████▀
▐███████▌  ████▀▀   ▄▄▄███▄
█████████▌  ▀  ▄▄▄█████████
▀████▀▀▀     ██████████████
      ▄▄███  █████████████▌
   ▄████████  ████████████
  ███████████  ██████████
  ▀██████████▌  ███████▀
    ▀████████▌   ▀███▀
       ▀▀███▀
.Betnomi.     ▄██▄
     ▐███
█▄  ▄▄▄
 ▀█▄███▄██▀██▄
  ▀█▀▐███▌ ▄█▀
     ██████

     ██████▌
    ▐██████
    ███████
    █▌   █▌
   ▐▌    █
   █     █

  ▐▄     ▄▌
.
......8000+ SLOTS......
   ▄██▄
   ▐███
 ▄██▀▀▀███▄▄
██████████▀██
▐█
▀███████  ▀██▄
██
███████▌   ▀█▄
█▌
█████▄▄█▄   ▀█▌
▀▀
█████████▄
   ▀████ ▀███▄
    ▀
███  ▀██
      ▀███▄  ▀██
   ▄██▄ ▀██  ▀██
   ▀██▀  ▀█▌  ▀██▄
.
......HIGH ODDS......
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   ▄▄█████▄▄▄
 ████▄███████
███▀    █████
██      ████
▀███▄    ████
 ▀███▄  ████
  ▀████████
    ▀████
    ███▄▀
   █████▄▀▄
  ████████▄▀
  ██████████
   ▀▀██▀▄▀▄
..FIFA WORLD CUP..
Qatar 2022
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
hoooood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
March 28, 2018, 08:56:44 AM
 #1375

boah da hab ich jetzt gar keine Lust drauf  Undecided Ich hab alles mal ausgeschaltet. Hoffentlich kommt da noch ein Update hinterher
Ich eigentlich auch nicht, aber nun ist es zu spät dafür. Mich ärgert eigentlich nur, das man zur Zeit keine Blockchain importieren kann. Ich weiß nicht wie aktuell die Downloads dazu sind, aber wenn es ein paar Jahre resync sparen könnte, wäre es ja nur halb so wild!

Als workaround hilft vieleicht das schon: https://github.com/PoC-Consortium/Qbundle/issues/35



Danke! Hat geholfen.
daniel2407
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
March 28, 2018, 11:34:33 PM
 #1376

Servus Leute,

 ich bin blutiger Anfänger und habe einige Fragen. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

1. Ich habe vorhin zum ersten mal meine Festplatte Ge-plotet. Das hat ungefähr 2 min gedauert. Kann das sein? Die Platte hat 1 TB und ich wollte sie auch komplett ploten. Habe des öfteren gelesen, dass dies ewig dauert. Das DOS-Fenster lief durch und fing dann wieder von vorne an. Die festplatte hat nur noch 630kb freien speicher also st quasi voll, somit müsste doch alles paletti sein oder?

2. Wenn ich jetzt mehrere Platten ploten möchte, dann hab ich gelesen, dass ich die fortlaufend ploten soll. Wie ist das gemeint? Ich schließe alle platten an und beginne jedesmal eine nach dem anderen an zu ploten oder kann ich alle zusammen auswählen und es wird eine nach dem anderen geplotet?

Danke für Info.
erdnapa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 1


View Profile
March 29, 2018, 01:11:22 AM
 #1377

Servus Leute,

 ich bin blutiger Anfänger und habe einige Fragen. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

1. Ich habe vorhin zum ersten mal meine Festplatte Ge-plotet. Das hat ungefähr 2 min gedauert. Kann das sein? Die Platte hat 1 TB und ich wollte sie auch komplett ploten. Habe des öfteren gelesen, dass dies ewig dauert. Das DOS-Fenster lief durch und fing dann wieder von vorne an. Die festplatte hat nur noch 630kb freien speicher also st quasi voll, somit müsste doch alles paletti sein oder?

2. Wenn ich jetzt mehrere Platten ploten möchte, dann hab ich gelesen, dass ich die fortlaufend ploten soll. Wie ist das gemeint? Ich schließe alle platten an und beginne jedesmal eine nach dem anderen an zu ploten oder kann ich alle zusammen auswählen und es wird eine nach dem anderen geplotet?

Danke für Info.
1. Nein. Da ist eine grosse leere Datei auf der Festplatte. Plotter hat also nix gemacht, nur das OS eine Datei angelegt. Warum haengt von Soft & Hardware ab, es fehlen die Details
2. Nonces sollten nicht ueberlappen, also wenn auf HD 1 bis 1000000012 geht dann sollte es auf HD 2 mit 1000000013 weitergehen.
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1511
Merit: 1040



View Profile
March 29, 2018, 11:49:36 AM
 #1378

Noch übersichtlicher ist es auf diese Weise (nonces Anzahl ist beispielhaft jene, die auf eine 10 TB Platte passt):
HDD1 von 1.000.000.000 bis 1.038.147.736
HDD2 von 2.000.000.000 bis 2.038.147.736
HDD3 von 3.000.000.000 bis 3.038.147.736
...
Wenn du die Platten auch noch außen entsprechend beschriftest bzw. im OS benennst, weißt du sofort welches Plotfile neu erstellt werden muss, sollte eine Platte ersetzt werden müssen. Überschneidungen verhinderst du so auch auf jedenfall. Große Lücken zwischen den Plotfiles sind kein Problem, da es ja unendlich viele nonces gibt.
daniel2407
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 04:36:01 PM
 #1379

Noch übersichtlicher ist es auf diese Weise (nonces Anzahl ist beispielhaft jene, die auf eine 10 TB Platte passt):
HDD1 von 1.000.000.000 bis 1.038.147.736
HDD2 von 2.000.000.000 bis 2.038.147.736
HDD3 von 3.000.000.000 bis 3.038.147.736
...
Wenn du die Platten auch noch außen entsprechend beschriftest bzw. im OS benennst, weißt du sofort welches Plotfile neu erstellt werden muss, sollte eine Platte ersetzt werden müssen. Überschneidungen verhinderst du so auch auf jedenfall. Große Lücken zwischen den Plotfiles sind kein Problem, da es ja unendlich viele nonces gibt.


Danke für die schnelle und informative Antwort, jetzt habe ich im DOS gesehen das die Prozentzahl immer wieder zu sehen ist also habe ich kapiert. Wenn ich jetzt aber eine 2. Platte hätte und die 1. ist nun zu 100% fertig, wie kann ich dann die Plotts fortlaufend machen? Kann ich im DOS dann den Befehl weiter eingeben oder wie muss ich mir das vorstellen?

Angenommen ich habe 2 PLatten die stöpsle ich ein kann ich dann beide zum plotten auswählen oder muss ich nacheinander nochmal das plotten starten? Wenn ja wie kann ich die plotts weiterführen?
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1511
Merit: 1040



View Profile
March 29, 2018, 05:56:26 PM
Merited by cimpex (10)
 #1380

Noch übersichtlicher ist es auf diese Weise (nonces Anzahl ist beispielhaft jene, die auf eine 10 TB Platte passt):
HDD1 von 1.000.000.000 bis 1.038.147.736
HDD2 von 2.000.000.000 bis 2.038.147.736
HDD3 von 3.000.000.000 bis 3.038.147.736
...
Wenn du die Platten auch noch außen entsprechend beschriftest bzw. im OS benennst, weißt du sofort welches Plotfile neu erstellt werden muss, sollte eine Platte ersetzt werden müssen. Überschneidungen verhinderst du so auch auf jedenfall. Große Lücken zwischen den Plotfiles sind kein Problem, da es ja unendlich viele nonces gibt.


Danke für die schnelle und informative Antwort, jetzt habe ich im DOS gesehen das die Prozentzahl immer wieder zu sehen ist also habe ich kapiert. Wenn ich jetzt aber eine 2. Platte hätte und die 1. ist nun zu 100% fertig, wie kann ich dann die Plotts fortlaufend machen? Kann ich im DOS dann den Befehl weiter eingeben oder wie muss ich mir das vorstellen?

Angenommen ich habe 2 PLatten die stöpsle ich ein kann ich dann beide zum plotten auswählen oder muss ich nacheinander nochmal das plotten starten? Wenn ja wie kann ich die plotts weiterführen?
Am besten du setzt dich mit den Befehlen für den xplotter auseinander. Die xplotter.exe kannst du mit mehreren Batchfiles (1 Batchfile je HDD) gleichzeitig starten.
Zum Beispiel:
Code:
@setlocal
@cd /d %~dp0
XPlotter_avx2.exe -id DEINE_BURST_ID -sn 1000000000 -n 0 -t 8 -path E:\plots -mem 8G
@pause

-sn starting nonce
-n number of nonces (0 = HDD komplett füllen)
-t CPU Threads (z.B. 8 Threads verfügbar -> 2 HDDs gleichzeitig -> -t 4)
-mem RAM used (wie bei den CPU Threads aufteilen, wenn mehrere HDDs gleichzeitig geplottet werden)

Tipp: xplotter 1.1 mit AVX2 verwenden, wenn das deine CPU unterstützt.
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!