amalgal
|
|
August 27, 2016, 12:27:40 AM |
|
ico видимо не состоялось ,знал с самого начала что будет не сильно много собрано @BurningInside я не фантом и ничего с ним общего не имею . А вот оскорблять некоректно в чате других пользователей
|
|
|
|
lega46141
|
|
August 27, 2016, 06:46:10 AM |
|
Я правильно понимаю для того что бы я получил выплаты за аватар и персональный текст я должен писать посты в английских топиках?
Да, допускается только 10 постов в локале, остальные 30 необходимо написать в англ топиках, причем в meta, politics и off-topic(естественно англ топиках) зачтут только по 5 постов в каждом. ясно все с этой кампанией,снимаю аватарку и перс.текст буду ждать лучшего предложения Вот фигня а я только радоваться начал что нашел аватар компанию и перс текст тоже прийдётся снимать , так как не хочется получить Бан в англ топиках ....а с англ у меня тяжко . Ждёмс новую компанию.......
|
|
|
|
fantom196219
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
August 27, 2016, 10:48:38 AM |
|
Я правильно понимаю для того что бы я получил выплаты за аватар и персональный текст я должен писать посты в английских топиках?
Да, допускается только 10 постов в локале, остальные 30 необходимо написать в англ топиках, причем в meta, politics и off-topic(естественно англ топиках) зачтут только по 5 постов в каждом. ясно все с этой кампанией,снимаю аватарку и перс.текст буду ждать лучшего предложения Вот фигня а я только радоваться начал что нашел аватар компанию и перс текст тоже прийдётся снимать , так как не хочется получить Бан в англ топиках ....а с англ у меня тяжко . Ждёмс новую компанию....... Так и в новой кампании будет то же самое.Под видом борьбы со спамом будут банить на право и на лево
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 30, 2016, 01:52:33 PM |
|
ICO уже 23.65442994 BTC собрали. 1 песо - 148 сатоши.Осталось 2 недели до окончания.
|
|
|
|
blader7
|
|
September 07, 2016, 02:48:46 PM |
|
Если кому интересно, по ссылке http://pesobit.net/team.html можно ознакомиться со списком команды разработчиков и почитать про них. Один из разработчиков - программист Крипто буллиона.
|
|
|
|
E1337
|
|
September 07, 2016, 03:16:03 PM |
|
Если кому интересно, по ссылке http://pesobit.net/team.html можно ознакомиться со списком команды разработчиков и почитать про них. Один из разработчиков - программист Крипто буллиона. Ни одной ссылки на профиль фейсбука или линкед.ин Чет падазрительна)
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 07, 2016, 05:29:04 PM |
|
Ну что, народ - 8 дней осталось и будем тратить честно заработанное баунти?
Кто-нибудь следит за сроками? Поправьте, если я не прав.
Клятый Опарыш мне попался раньше, лучше бы я Песобит подпись носил.
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 07, 2016, 08:47:37 PM |
|
А вы выполнили условия подписной компании?) Да, допускается только 10 постов в локале, остальные 30 необходимо написать в англ топиках, причем в meta, politics и off-topic(естественно англ топиках) зачтут только по 5 постов в каждом.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
September 07, 2016, 09:02:06 PM |
|
А вы выполнили условия подписной компании?) Да, допускается только 10 постов в локале, остальные 30 необходимо написать в англ топиках, причем в meta, politics и off-topic(естественно англ топиках) зачтут только по 5 постов в каждом.
В локале - это в этой ветке?Или в разделе : русский?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 07, 2016, 09:06:46 PM |
|
В локале - это в этой ветке?Или в разделе : русский? Любой локал, на любом языке Посмотрим заплатят ли, я вроде выполнил все условия по кампании аватара.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 07, 2016, 10:39:28 PM |
|
Я писал в англоветке. И пописываю там время от времени. Да и если смотреть по гуглотаблице участников, то у меня вся засчитывается. Ну и, наконец, сомневаюсь, что у них есть программа подсчёта кто и где писал, они тупо будут смотреть на счётчик постов в лучшем случае.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
September 08, 2016, 04:22:38 PM |
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 08, 2016, 04:30:49 PM |
|
Кто следит за монетой, есть ли новости по пресейлу, сколько они собрать смогли? А то поначалу англоязычные юзеры вроде заинтересованы были.
|
|
|
|
E1337
|
|
September 09, 2016, 02:00:13 AM |
|
Кто следит за монетой, есть ли новости по пресейлу, сколько они собрать смогли? А то поначалу англоязычные юзеры вроде заинтересованы были.
31 биток на данный момент К концу ико может до 40 дотянут. Пол ляма песо срубили, на филиппинах на эти бабки смогут целый штаб кодеров нанять, ну или открыть Лэчон Стейк Хауз ))
|
|
|
|
viverra
|
|
September 09, 2016, 02:02:44 AM |
|
30 btc? что то не сильно широкие массы.
|
|
|
|
bct2
|
|
September 09, 2016, 03:00:33 AM |
|
30 btc? что то не сильно широкие массы. Всякие скамные опарыши и икономи на себя народ оттянули, а честных парней стороной прошли из-за этого. Хомякам в опарыше даже разработчиков не представили, но это их не останавливало.
|
|
|
|
Chainger
|
|
September 10, 2016, 11:01:36 AM |
|
это получается 15 сентября закончится исо и потом начнут раздавать баунти? не проспать бы)
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 10, 2016, 05:24:14 PM |
|
31 биток на данный момент К концу ико может до 40 дотянут. Пол ляма песо срубили, на филиппинах на эти бабки смогут целый штаб кодеров нанять, ну или открыть Лэчон Стейк Хауз )) Нормальная сумма, во всяком случае это делает монетку дешевой. Можно и закупиться немного под ожидания ее пампа.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
September 15, 2016, 02:07:18 PM |
|
Кампания завершена, Вы теперь свободны удалить материал кампании Pesobit. Благодарим за Ваше участие. Пожалуйста, дайте мне два (2) дня для расчета и релиза формы для участников. Я рассчитаваю доли каждого участника в данный момент. И подписную, PM и аватарную кампании. Источник: Campaign Ended You are now free to remove your Pesobit Campaign material. Thank you for your participation. Please give me two (2) days to calculate and release a form for the qualifiers. I am calculating shares of each participants at this point. Both Signature, PM and avatar Campaign.
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 15, 2016, 11:12:09 PM |
|
Как я и говорил, никто не стал выискивать и высчитывать, сколько постов было в локале и сколько в англо-разделах.
Ждём обещанные 2 дня. А кто-нибудь в курсе, когда кошелёк выложат в паблик? Сеть работает уже давно, но народу кошель не дают.
|
|
|
|
|