fantom1962.
|
|
September 05, 2017, 12:50:34 PM |
|
Чтобы обеспечить вам криптовалюты глобальность криптовалюты, которая имеет очень благоприятное сообщество и мотивирована, с большими перспективами; мы объединяем партнерство TOA и Pesobit.
ого ну разрабы придумали, мне единственное что понравилось это своп так как цена на песо нынче 100 с чем то сатош то новая монета (tao если я правильную нашел) стоит около 600 сат при обмене 1к1 как бы чуток в плюс выходит, кто то уже пытался делать обмен получается сразу выводить новую монету отпишитесь, ну я вечерком тоже попробую сделать обмен если что отпишусь) Отпишишь обязательно.Я тоже наверняка так сделаю.А то цена тупо летит вниз.Нужно было на старте продаж сливать.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 05, 2017, 02:19:37 PM |
|
Чтобы обеспечить вам криптовалюты глобальность криптовалюты, которая имеет очень благоприятное сообщество и мотивирована, с большими перспективами; мы объединяем партнерство TOA и Pesobit.
ого ну разрабы придумали, мне единственное что понравилось это своп так как цена на песо нынче 100 с чем то сатош то новая монета (tao если я правильную нашел) стоит около 600 сат при обмене 1к1 как бы чуток в плюс выходит, кто то уже пытался делать обмен получается сразу выводить новую монету отпишитесь, ну я вечерком тоже попробую сделать обмен если что отпишусь) Отпишишь обязательно.Я тоже наверняка так сделаю.А то цена тупо летит вниз.Нужно было на старте продаж сливать. ели ели вывел монеты с c-cex чет она конкретно глючит и уходит в оффлайн иногда, монеты пришли и тестовые 100 монет отправил на нову на адрес tao теперь остается ждать, апну сообщение когда придут монеты на нову
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 06, 2017, 12:15:20 PM |
|
ого ну разрабы придумали, мне единственное что понравилось это своп так как цена на песо нынче 100 с чем то сатош то новая монета (tao если я правильную нашел) стоит около 600 сат при обмене 1к1 как бы чуток в плюс выходит, кто то уже пытался делать обмен получается сразу выводить новую монету отпишитесь, ну я вечерком тоже попробую сделать обмен если что отпишусь) Отпишишь обязательно.Я тоже наверняка так сделаю.А то цена тупо летит вниз.Нужно было на старте продаж сливать. ели ели вывел монеты с c-cex чет она конкретно глючит и уходит в оффлайн иногда, монеты пришли и тестовые 100 монет отправил на нову на адрес tao теперь остается ждать, апну сообщение когда придут монеты на нову Ну как там - получилось поменять песо на токен?Жду от тебя информации что бы тоже провернуть такую операцию с обменом.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 06, 2017, 01:08:03 PM Last edit: September 06, 2017, 07:37:05 PM by vizito |
|
ого ну разрабы придумали, мне единственное что понравилось это своп так как цена на песо нынче 100 с чем то сатош то новая монета (tao если я правильную нашел) стоит около 600 сат при обмене 1к1 как бы чуток в плюс выходит, кто то уже пытался делать обмен получается сразу выводить новую монету отпишитесь, ну я вечерком тоже попробую сделать обмен если что отпишусь) Отпишишь обязательно.Я тоже наверняка так сделаю.А то цена тупо летит вниз.Нужно было на старте продаж сливать. ели ели вывел монеты с c-cex чет она конкретно глючит и уходит в оффлайн иногда, монеты пришли и тестовые 100 монет отправил на нову на адрес tao теперь остается ждать, апну сообщение когда придут монеты на нову Ну как там - получилось поменять песо на токен?Жду от тебя информации что бы тоже провернуть такую операцию с обменом. увы но пока тишина время вроде бы уже прошло указанное, сейчас буду писать pedrillo0 пусть там разбирается и решает с девом, пока не советую переводить в TOA
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 06, 2017, 04:09:25 PM Last edit: September 06, 2017, 04:40:12 PM by BurningInside |
|
увы но пока тишина время вроде бы уже прошло указанное, сейчас буду писать pedrillo0 пусть там разбирается и решает с девом, пока не советую переводить в TAO
Педрилло нас не обманет.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 06, 2017, 07:08:55 PM Last edit: September 06, 2017, 07:42:31 PM by vizito |
|
увы но пока тишина время вроде бы уже прошло указанное, сейчас буду писать pedrillo0 пусть там разбирается и решает с девом, пока не советую переводить в TAO
Педрилло нас не обманет. pedrillo0 отписался мол сейчас много запросов на обмен нужно чуток дольше подождать, я так понимаю они вручную обрабатываю все заявки, ну че подождем как придут(если вообще придут) отпишусь Up эмм не туда отправил, и с название монеты промахнулся отправил уже на правильную монету)
|
|
|
|
pedrillo0
|
|
September 06, 2017, 07:35:25 PM |
|
Педрилло нас не обманет. pedrillo0 отписался мол сейчас много запросов на обмен нужно чуток дольше подождать, я так понимаю они вручную обрабатываю все заявки, ну че подождем как придут(если вообще придут) отпишусь Здравствуйте! Это TOA: https://coinmarketcap.com/currencies/toacoin/Помните, что вы также можете сделать тикающий отчет по адресу: support@pesobit.netБлагодарю вас.
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
September 07, 2017, 02:23:19 AM |
|
Вопрос - с новой монетой будут те же проблемы с биржами, что и с Pesobit? Или уже учтены ошибки прошлого?
|
|
|
|
pedrillo0
|
|
September 07, 2017, 03:42:00 AM |
|
Вопрос - с новой монетой будут те же проблемы с биржами, что и с Pesobit? Или уже учтены ошибки прошлого?
Они учли ошибки прошлого. Это понятно.
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 07, 2017, 05:20:49 PM |
|
Вывел свои 1к песобита на C-Cex, указав адрес Toa Coin, дошли без проблем и зачислились на счет 1:1 спустя часов 15, примерно
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 07, 2017, 05:36:16 PM |
|
Вывел свои 1к песобита на C-Cex, указав адрес Toa Coin, дошли без проблем и зачислились на счет 1:1 спустя часов 15, примерно
тоже пришли тестовые монеты, первый раз провтыкал название монеты и не туда отправил, так что можно спокойно менять свои peso на новые toa, пойду остальное переведу, курс новой монеты честно говоря не лучше чем у peso и это печально
|
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
September 18, 2017, 08:54:06 AM |
|
Пытаюсь отправить свои песо на криптопию а кошель песобита отправлять на адрес ТОА не дает.В чем хитрость не пойму.Что я не так делаю.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 18, 2017, 11:53:31 AM |
|
Я тоже попытался и ничего не получилось.Тогда вывел на нову и продал за копейки и с глаз долой.Вся история песобита какая то мутная получилась.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 18, 2017, 01:33:46 PM |
|
Я тоже попытался и ничего не получилось.Тогда вывел на нову и продал за копейки и с глаз долой.Вся история песобита какая то мутная получилась.
видать они плохо реализовали этот обмен который скорее всего был организован в ручную, да и как по мне объединять 2 монеты в одну не нужно было а если и объединять в не в toa а в peso так как peso уже как бы монета не новая и более менее известная чем toa
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 20, 2017, 03:38:14 PM |
|
Скорей всего ни каких ошибок не было, был расчет на локальных пользователей и все силы были брошены на разработку именно локальных сервисов. Вот и получилось что вопрос с биржами был отодвинут на второй план, и скорей всего что с Песо так дела и будут обстоять, но надеюсь что у новой монеты приоритеты несколько иные..
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
September 22, 2017, 10:41:33 AM |
|
Получается что монета ограничена в своем использовании азиатским регионом.Ничего хорошего в перспективе этой монете не светит.Правильно я сделал что продал.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 22, 2017, 12:44:56 PM |
|
Я тоже не стал заморачиваться с обменом на ТОА и все слил что бы глаза не мозолили.А то уже кошельков с мертвыми монетами насобиралось за четыре года штук 50.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 26, 2017, 04:44:41 AM |
|
Получается что монета ограничена в своем использовании азиатским регионом.Ничего хорошего в перспективе этой монете не светит.Правильно я сделал что продал.
Если еще и мимо пройдут нормальных бирж, то боюсь что учесть монеты всем ясна Ели рассчитывают на Русскоязычную аудиторию с СНГ а это огромная пользовательская база, то как минимум нужна поддержка биржи YoBit или Livecoin Потому что ради одной монеты не будешь гонять сатоши на откуп только единственной монеты PS Я разочаровался в Песо так как было куплено на YoBit большое количество монет, а оказалось что вывод не работал. Я считаю это забота разработчика чтоб его монета беспрепятственно ходила там где заявлено о её поддержке
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
September 28, 2017, 08:04:01 AM |
|
Проекту уже почти год о капитализация только падает.Никаких перспектив в дальнейшем я не вижу.С самого начала в нем начались какие то проблемы.
|
|
|
|
|