vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 23, 2016, 04:41:59 PM |
|
Бирж на горизонте не видно, в кошельке что-то пошло не так, как хотел ДЕВ, баунти позже выплатят. Разрисованный кошелёк, а по сути всё тот же билдер ов воллет... А ещё ДЕВ Йобит не хочет. Правильно я в подписную этой монеты не пошёл.
да кошель как всегда разрисованный, да биржу нужно нормальную трекс был бы неплохим вариантом для начала, но и yobit я думаю пойдет на первое время, за поло я вообще молчу не думаю что монету сразу туда добавят, могут добавить только если будут хорошие объемы и то не факт,
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 24, 2016, 08:41:40 AM |
|
Парни, проскакивала ли где инфа о крайнем сроке раздачи баунти? Дело в том что нахожусь в отпуске и компа под рукой нет, поэтому кошелек поставить не могу. В гугл-таблице же почти у всех кошелек уже указан... Спасибо
|
|
|
|
alt2
|
|
September 24, 2016, 09:39:09 AM |
|
Такие сроки не оговаривали. Подождут, конечно, но вечно ждать не будут. Как альтернативный вариант: ➤АРЕНДА КОШЕЛЬКОВ Обращатся к DrBeer
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 24, 2016, 10:15:08 AM |
|
Такие сроки не оговаривали. Подождут, конечно, но вечно ждать не будут. Как альтернативный вариант: ➤АРЕНДА КОШЕЛЬКОВ Обращатся к DrBeerБлагодарю. Отпуск тоже не вечный, к сожалению)) если сроки не обговаривали строго, то, думаю, успею)
|
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
September 25, 2016, 04:28:52 PM |
|
выплаты пошпи
За сингатуру
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 25, 2016, 04:35:46 PM |
|
выплаты пошпи
За сингатуру Надеюсь, следом за PM и т.д. С биржами непонятки еще, как я понимаю?
|
|
|
|
Chainger
|
|
September 25, 2016, 08:34:14 PM |
|
выплаты пошпи
это хорошо что пошли выплаты, ждем значит
|
|
|
|
|
yurez
|
|
September 25, 2016, 09:20:54 PM |
|
У меня после технических работ в онлайн кошельке https://wallet.pesobit.net/ поменялся адрес. Я так понял, что не у одного у меня. Проверьте номера кошельков.
|
|
|
|
Chainger
|
|
September 25, 2016, 09:45:58 PM |
|
пока походу только за подпись и персональный текст выплачивают, по аватарам пока нет транзакций
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 26, 2016, 02:01:17 AM |
|
пока походу только за подпись и персональный текст выплачивают, по аватарам пока нет транзакций Пока там 5 транзакций высветилось, дэв не умеет пакетно рассылать похоже... будем подождать еще неделю)))
|
|
|
|
E1337
|
|
September 26, 2016, 03:15:56 AM |
|
прилетело 37к песобитов за баунти, PoSом добывается по 1-3 монеты за раз
|
|
|
|
bct2
|
|
September 26, 2016, 05:51:43 AM |
|
Что-то не увидел тебя в списке. Да и суммы такие не раздавали. Это тянет минимум на примерно 10 учёток.
|
|
|
|
Papajager
|
|
September 26, 2016, 07:46:39 AM |
|
и мне 664 песобита прилетело. скорей всего завтра можно будет торговать монетой на криптопии, или возможно уже сегодня.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 26, 2016, 08:05:38 AM |
|
и мне 664 песобита прилетело. скорей всего завтра можно будет торговать монетой на криптопии, или возможно уже сегодня. о вот это радует что начали потихоньку выплачивать, мне пока ничего не пришло только кошель проверял как раз, надеюсь что сегодня выплатят всем монеты, а вот криптопия конечно биржа нормальная но там объемы не большие, лучше бы yobit подключили или сиськи там объемы в разы больше чем на криптопии ну посмотрим что принесет нам криптопия
|
|
|
|
E1337
|
|
September 26, 2016, 08:34:46 AM |
|
Что-то не увидел тебя в списке. Да и суммы такие не раздавали. Это тянет минимум на примерно 10 учёток. У меня баунти было за рекламу в фб, в течене 24 часа на криптопию добавят
|
|
|
|
adamgud
|
|
September 26, 2016, 09:24:05 AM |
|
Пока нет монет за аватарку и текст -жду.
Админ пишет что ждет уточненных адресов ко вторнику и начнет рассылать или придется народу обращаться уже ко второму деву. Это касается тех у кого в вебкошельке что-то поменялось. Хотя это странно - к кошелю (аккаунту) привязывается несколько адресов, нет на экране прежнего адреса, ничего паниковать -и так он за этим аккаунтом закреплен. Или чего то намудрили разработчики?!
Вот из-за этих кошельков могут и нам, "баунтистам" задержать выплаты. Ведь только пару аккаунтов закрыты. Хотелось бы на Криптофию успеть поторговать....
|
|
|
|
irontrader
|
|
September 26, 2016, 10:10:29 AM |
|
Что-то не увидел тебя в списке. Да и суммы такие не раздавали. Это тянет минимум на примерно 10 учёток. У меня баунти было за рекламу в фб, в течене 24 часа на криптопию добавят Реклама в ФБ Песобитов? За 37к А если серьёзно?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
September 26, 2016, 10:13:21 AM |
|
а кто в черном списке хоть что нибудь дадут ? типа утешительный приз все таки старались даже непонятно почему в черный список занесли
|
|
|
|
|