Immor108
|
|
October 07, 2016, 06:52:33 PM |
|
А тем временем капитализация уже 1 лям баксов уже $991,036 еще немного до ляма, если быть точнее))
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 07, 2016, 06:53:41 PM |
|
А тем временем капитализация уже 1 лям баксов уже $991,036 еще немного до ляма, если быть точнее)) странно у меня показывает $1,003,433 обновил и правда 991к стало)
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 07, 2016, 06:55:10 PM |
|
А тем временем капитализация уже 1 лям баксов уже $991,036 еще немного до ляма, если быть точнее)) странно у меня показывает $1,003,433 обновил и правда 991к стало) В истории торгов можно посмотреть, кто то по 8к покупал. Видимо как раз и тогда и был лям
|
|
|
|
betget
|
|
October 07, 2016, 08:09:17 PM |
|
абалдеть вот это монета, вот это рост! Не выдержал и слил свои копейки. Кстати большое спасибо пользователю Vadi2323, ну вот по случаю поверил и прикупил только зря на пару битков не взял. Всем кто еще в монете пожелаю профита!
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 07, 2016, 08:18:54 PM |
|
А тем временем капитализация прошла отметку лям баксов $1,051,840
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 07, 2016, 08:23:01 PM |
|
А тем временем капитализация прошла отметку лям баксов $1,051,840 Теперь ждем два ляма не меньше. Филиппинцы оказались шустрее чем я ожидал.
|
|
|
|
E1337
|
|
October 08, 2016, 07:44:55 AM |
|
Что происходит интересно? Почему никто не фиксит профиты?
|
|
|
|
PapillonV
|
|
October 08, 2016, 09:19:29 AM |
|
Что происходит интересно? Почему никто не фиксит профиты? Да, монета ведет себя необычно. Я жду выхода на Bittrex. Рано или поздно это должно случиться.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 08, 2016, 09:47:04 AM |
|
Что происходит интересно? Почему никто не фиксит профиты? "видимо, что-то случилось" (С) тоже интересно под монетой нет харизматичного самца (Виталик Бутерин), нет девов от битка (Decred), где находятся Филиппины ? (а, все, нашел !) что происходит вообще ?! да никто не в курсе что происходить, может кто то подключился и ему выгодно поднимать цену на монету ждем развития, да трекс должен послужить хорошим пинком для монеты но дев пока не спешит добавлять биржи
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 08, 2016, 10:14:07 AM |
|
Что происходит интересно? Почему никто не фиксит профиты? "видимо, что-то случилось" (С) тоже интересно под монетой нет харизматичного самца (Виталик Бутерин), нет девов от битка (Decred), где находятся Филиппины ? (а, все, нашел !) что происходит вообще ?! да никто не в курсе что происходить, может кто то подключился и ему выгодно поднимать цену на монету ждем развития, да трекс должен послужить хорошим пинком для монеты но дев пока не спешит добавлять биржи происходит то чего никто не ожидал, все ждали что в 2-3 раза вырастет и все, а ту на тебе дикий рост, надеюсь дев сделает дорожную карту к указаному сроку и тогда полетим за пределы солнечной системы
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 08, 2016, 10:36:34 AM |
|
Слил остаток баунти. Имхо сыграло то, что филлипинцы начали пампить.....Не передерживайте монетку, рассуждайте здраво. Кошелек обычный, хоть есть и онлайн версия, новых фишек нет. Еще денек будет памп, потом слив. То же, что и всегда.
Играть на курсе не буду, моим биткам есть более интересное приложение, чем очередной ГФ.
|
|
|
|
blader7
|
|
October 08, 2016, 11:09:36 AM |
|
Слил остаток баунти. Имхо сыграло то, что филлипинцы начали пампить.....Не передерживайте монетку, рассуждайте здраво. Кошелек обычный, хоть есть и онлайн версия, новых фишек нет. Еще денек будет памп, потом слив. То же, что и всегда.
Играть на курсе не буду, моим биткам есть более интересное приложение, чем очередной ГФ.
Курс закрутили, потому что мало народа участвовало в ИСО и промоушене, сливать некому. Так что согласен со всем вышесказанным. Советую продать, если есть что.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 08, 2016, 11:15:21 AM |
|
Курс закрутили, потому что мало народа участвовало в ИСО и промоушене, сливать некому. Так что согласен со всем вышесказанным. Советую продать, если есть что. Что-то я наверное пойду солью свои копеечки за подпись, а то жадность наверное до добра не доведет В принципе, 0,06 BTC за персоналку норм получается. А ждать 15-20 килосатох - можно и не дождаться...
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 08, 2016, 11:23:02 AM |
|
Курс закрутили, потому что мало народа участвовало в ИСО и промоушене, сливать некому. Так что согласен со всем вышесказанным. Советую продать, если есть что. Что-то я наверное пойду солью свои копеечки за подпись, а то жадность наверное до добра не доведет В принципе, 0,06 BTC за персоналку норм получается. А ждать 15-20 килосатох - можно и не дождаться... а я оставлю свои и посмотрим что из этого выйдет, ибо есть предчувствие не сливать)
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 08, 2016, 11:40:04 AM |
|
Курс закрутили, потому что мало народа участвовало в ИСО и промоушене, сливать некому. Так что согласен со всем вышесказанным. Советую продать, если есть что. Что-то я наверное пойду солью свои копеечки за подпись, а то жадность наверное до добра не доведет В принципе, 0,06 BTC за персоналку норм получается. А ждать 15-20 килосатох - можно и не дождаться... а я оставлю свои и посмотрим что из этого выйдет, ибо есть предчувствие не сливать) А я не вижу смысла сливать.Шара есть шара.Повезет подымусь а не повезет останусь все равно в маленьком но плюсе.Риск ведь равен нулю
|
|
|
|
eugeney
|
|
October 08, 2016, 07:25:41 PM |
|
Парни, прошу прощения...только вернулся из отпуска.. Кому отписать для получения баунти? Спасибо.
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 08, 2016, 07:26:06 PM |
|
На много вырос от цены ico?
|
|