Burovik99
|
|
September 30, 2016, 06:15:37 AM |
|
продал баунти за 0.4 BTC, филиппинцам спасибо И почём слил средства, полученные исключительно нечестным путём? "буржуазия в нынешнем понимании это коммерсанты-бизнесмены, при чем многие из них сделали свой капитал нечестным ( прямо скажем) бандитским путем... Ленин" Почему нечестным? Я так понимаю речь про баунти, соответственно человек старался, сообщения писал с подписью, текстом и аватаркой Какая-никакая, а работа У меня копеечка тоже лежит за персональный текст, подержу немного, может до 1500-2000 догонят, там солью.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 30, 2016, 07:30:31 AM |
|
продал баунти за 0.4 BTC, филиппинцам спасибо И почём слил средства, полученные исключительно нечестным путём? "буржуазия в нынешнем понимании это коммерсанты-бизнесмены, при чем многие из них сделали свой капитал нечестным ( прямо скажем) бандитским путем... Ленин" та он писал что рекламил монету на ФБ ему чуть больше 35к монет дали за это пару станиц назад надо листануть, цена вроде держится пока не плохо, надеюсь что потихонечку будет подниматься, да 2к было бы неплохо увидеть но что то мне кажется что такая цена если и будет то не в скором времени
|
|
|
|
E1337
|
|
September 30, 2016, 10:55:49 AM |
|
продал баунти за 0.4 BTC, филиппинцам спасибо И почём слил средства, полученные исключительно нечестным путём? "буржуазия в нынешнем понимании это коммерсанты-бизнесмены, при чем многие из них сделали свой капитал нечестным ( прямо скажем) бандитским путем... Ленин" Я их в паре групп по крипте пропиарил, там же участникам групп и продал по 1200 сатши до выхода на биржи, все честно)
|
|
|
|
veles7
|
|
September 30, 2016, 05:38:45 PM |
|
Что там с биржами, кто на каких монету продавал? Наверное наступило время продавать. Уж не больно верю в цену выше 1500сатошей. Никто монету не слил сразу все ждали цену, думаю скоро начнут.
|
|
|
|
Chainger
|
|
September 30, 2016, 05:42:00 PM |
|
Что там с биржами, кто на каких монету продавал? Наверное наступило время продавать. Уж не больно верю в цену выше 1500сатошей. Никто монету не слил сразу все ждали цену, думаю скоро начнут.
с чего такие выводы что начнут лить? а биржа вроде пока только эта есть https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=PSB_BTC
|
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 30, 2016, 08:18:00 PM |
|
Лично я свои уже не удержался и слил, потому как жду всё-таки и верю в скорый подъём битка, но не в коем случае не провоцирую никого так же делать, монетка действительно интересная и вполне возможно, что её стоит попридержать ещё дольше.
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
October 01, 2016, 08:10:50 AM |
|
Продавал ночью объёмную партию монет, причём планировал продать по цене выше 1000 сатошей. Зачисление по непонятной причине всё никак не получало последнее 6-е подтверждение, хотя в кошельке 6 подтверждений уже давно прошли. И тут наливают в ведёрки, в которые я хотел. Причём большие ведёрки и полность, что не должно было произойти - полностью. И сразу волшебным образом депозит зачислили. Совпадение? Криптопия, такая Криптопия
|
|
|
|
blader7
|
|
October 01, 2016, 08:43:39 AM |
|
Цену пошатнули, но удержалось и... хочет вверх, как это ни странно. Лично я свои уже не удержался и слил, потому как жду всё-таки и верю в скорый подъём битка, но не в коем случае не провоцирую никого так же делать, монетка действительно интересная и вполне возможно, что её стоит попридержать ещё дольше.
это вполне может быть причиной, что подешевеет в BTC. Но пока кто-то давит вверх. Кстати, по распределению монет баунтихантеры на курс не повлияют, т. к. их было мало и получили немного соответственно.
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
October 01, 2016, 08:46:45 AM |
|
Цену пошатнули, но удержалось и... хочет вверх, как это ни странно. Лично я свои уже не удержался и слил, потому как жду всё-таки и верю в скорый подъём битка, но не в коем случае не провоцирую никого так же делать, монетка действительно интересная и вполне возможно, что её стоит попридержать ещё дольше.
это вполне может быть причиной, что подешевеет в BTC. Но пока кто-то давит вверх. Кстати, по распределению монет баунтихантеры на курс не повлияют, т. к. их было мало и получили немного соответственно. Похоже поспешил я... Стоит стенка на 1 BTC в районе 0.00001012. Если её вынесут, то курс двинется в сторону 0.00003000
|
|
|
|
blader7
|
|
October 01, 2016, 11:24:06 AM |
|
Похоже народ потихоньку начал сбрасывать.
Дурацкая Криптопия не показывает суточный объём, но по графику видно, что после ночного рывка BTC сбросили на 2,5BTC и сейчас цена начинает проседать.
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 01, 2016, 11:46:29 AM |
|
Дурацкая Криптопия не показывает суточный объём, но по графику видно, что после ночного рывка BTC сбросили на 2,5BTC и сейчас цена начинает проседать.
показывает объем суточный но не на странице пары, а объем пока 9.79678905 BTC, хотелось бы что бы монета на битрекс вышла, там и объемы будут больше да и удобнее она
|
|
|
|
blader7
|
|
October 01, 2016, 12:01:04 PM |
|
показывает объем суточный но не на странице пары, а объем пока 9.79678905 BTC, хотелось бы что бы монета на битрекс вышла, там и объемы будут больше да и удобнее она А дай ссылку, пожалуйста, где ты объём смотришь, что-то я не нашёл где смотреть. В приличных домах объём указывают на странице пары. 9.79678905 BTC - ты ничего не перепутал
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 01, 2016, 12:36:15 PM |
|
показывает объем суточный но не на странице пары, а объем пока 9.79678905 BTC, хотелось бы что бы монета на битрекс вышла, там и объемы будут больше да и удобнее она А дай ссылку, пожалуйста, где ты объём смотришь, что-то я не нашёл где смотреть. В приличных домах объём указывают на странице пары. 9.79678905 BTC - ты ничего не перепутал Держи https://www.cryptopia.co.nz/Exchange у них все не как у людей) по этому и хочется нормальную биржу с нашей монеткой нет не перепутал)
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
October 01, 2016, 01:06:54 PM |
|
Забавная биржа, непонятно откуда нарисовал 9 BTC для песобитов. Было сначала заинтересовался, но когда посмотрел на список валют и их объёмы... удачи им. Не понимаю, почему для старта эту биржу выбрали, а не Йобит. Уж лучше бы вообще не листили пока. Хотя для слива раздачи вполне со своими функциями справляется.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 01, 2016, 06:31:44 PM |
|
показывает объем суточный но не на странице пары, а объем пока 9.79678905 BTC, хотелось бы что бы монета на битрекс вышла, там и объемы будут больше да и удобнее она да нормальная биржа не помешала бы хоть на сиськи вышли там по более будут объемы чем на криптопии, ради прикола закинул 500 монет позавчера на нову и поставил по 3к и 5к вчера зашел смотрю сработали ордера, было бы неплохо такую бы цену на монету или даже выше
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 02, 2016, 12:21:52 PM |
|
уже пол стенки съели по 1090, кто-то активно закупается
|
|