|
PapillonV
|
|
October 10, 2016, 12:40:27 PM |
|
Хорошая новость, но начало какое-то вялое. Нам нужен Bittrex.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 10, 2016, 02:11:28 PM |
|
Хорошая новость, но начало какое-то вялое. Нам нужен Bittrex. с чего ему быть не вялым, думаю, мало филиппинцев знают про с-сех
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 10, 2016, 03:47:32 PM |
|
Хорошая новость, но начало какое-то вялое. Нам нужен Bittrex. добавление на сиськи в принципе ничего не дало ну может только приостановило падение цены, нам скорее всего нужен хороший инвестор который даст хоть не большей толчек для инвестирования другими, да и нужно что бы дев'ы работали по дорожной карте и не только, трекс может и даст не большей толчек монете но этого будет мало
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 10, 2016, 04:34:09 PM |
|
Хорошая новость, но начало какое-то вялое. Нам нужен Bittrex. добавление на сиськи в принципе ничего не дало ну может только приостановило падение цены, нам скорее всего нужен хороший инвестор который даст хоть не большей толчек для инвестирования другими, да и нужно что бы дев'ы работали по дорожной карте и не только, трекс может и даст не большей толчек монете но этого будет мало Сами филиппинцы должны продвигать монету.С собственной валютой у них проблемы и эта монетка для них как раз то что нужно
|
|
|
|
irontrader
|
|
October 11, 2016, 04:55:10 PM |
|
Сами филиппинцы должны продвигать монету.С собственной валютой у них проблемы и эта монетка для них как раз то что нужно
Идея монеты действительно построена на интересе филлипинцев. Они достаточно прогрессивный народ, чтобы пользоваться криптовалютой. Но у них не проблема со своей валютой, а тут другое: филиппинские денежные переводы - $ 29 млрд на рынке.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
October 11, 2016, 05:00:48 PM |
|
филиппинские денежные переводы - $ 29 млрд на рынке.
Люди, работающие в США, посылают деньги домой, потому что нет работы на Филиппинах. Рабочие места, такие как уборка, уход за детьми и т.д. Так филиппинки путешествуют в более богатые страны, такие как Тайвань, Япония, США, Канада, Австралия. Они работают там и отправляют деньги обратно в свои семьи. Те денежные переводы - это главная цель для Pesobit. Потому что банки взимают 8-10%, чтобы отправить деньги обратно на Филиппины. С ПСБ это будет стоить им гораздо меньше. Так что просто незначительная часть этих переводов может привести к большому значению для PSB. Имхо цена монеты на рынке в данный момент занижена.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 11, 2016, 05:13:00 PM |
|
$ 29 млрд это очень приличная сума.Если даже небольшой процент от этой сумы будет влито в денежные переводы это будет крипто бомба.Цена взлетит до небес когда дев запилит толковое приложение на андроид
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
October 11, 2016, 05:13:53 PM |
|
филиппинские денежные переводы - $ 29 млрд на рынке.
Люди, работающие в США, посылают деньги домой, потому что нет работы на Филиппинах. Рабочие места, такие как уборка, уход за детьми и т.д. Так филиппинки путешествуют в более богатые страны, такие как Тайвань, Япония, США, Канада, Австралия. Они работают там и отправляют деньги обратно в свои семьи. Те денежные переводы - это главная цель для Pesobit. Потому что банки взимают 8-10%, чтобы отправить деньги обратно на Филиппины. С ПСБ это будет стоить им гораздо меньше. Так что просто незначительная часть этих переводов может привести к большому значению для PSB. Имхо цена монеты на рынке в данный момент занижена. Интересный аналитический прогноз на $29 миллиардов. Цена Песобита тогда получится очень высокой.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 11, 2016, 05:15:44 PM |
|
здесь пишут знаменитые финансовые аналитики или простые держатели криптофорка PSB ?
|
|
|
|
E1337
|
|
October 11, 2016, 05:18:44 PM |
|
Филиппинцы давно используют Биток и Лайт для денежных переводов на родину, очнитесь. У них и обнал там на BTC-> Карта -> BTC с практически нулевой комиссией за несколько минут через coins.ph, нахер им песобит?) Я в гонконге ниодну филиппинку не встречал которая до сих пор пользуется Western Union. Pesobit не нужен. Обычный переоцененный говнофорк. Как цена вообще держится на этом уровне?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 11, 2016, 05:48:41 PM |
|
Филиппинцы давно используют Биток и Лайт для денежных переводов на родину, очнитесь. У них и обнал там на BTC-> Карта -> BTC с практически нулевой комиссией за несколько минут через coins.ph, нахер им песобит?) Я в гонконге ниодну филиппинку не встречал которая до сих пор пользуется Western Union. Pesobit не нужен. Обычный переоцененный говнофорк. Как цена вообще держится на этом уровне? Еще не слили до 4к? я бы прикупил малость
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 11, 2016, 05:57:03 PM |
|
Филиппинцы давно используют Биток и Лайт для денежных переводов на родину, очнитесь. У них и обнал там на BTC-> Карта -> BTC с практически нулевой комиссией за несколько минут через coins.ph, нахер им песобит?) Я в гонконге ниодну филиппинку не встречал которая до сих пор пользуется Western Union. Pesobit не нужен. Обычный переоцененный говнофорк. Как цена вообще держится на этом уровне? Еще не слили до 4к? я бы прикупил малость ну уже почти дошли 0.00004072 на покупку сейчас на криптопии, еще чуток и будет дно для монеты сольют на убой, а подняться будет уже очень тяжело, дев не гонится за ценой монеты так что ждать большую цену уже скорее всего не стоит up на сиськах вообще до 2к опустили
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 11, 2016, 06:02:28 PM |
|
Филиппинцы давно используют Биток и Лайт для денежных переводов на родину, очнитесь. У них и обнал там на BTC-> Карта -> BTC с практически нулевой комиссией за несколько минут через coins.ph, нахер им песобит?) Я в гонконге ниодну филиппинку не встречал которая до сих пор пользуется Western Union. Pesobit не нужен. Обычный переоцененный говнофорк. Как цена вообще держится на этом уровне? Мой юный друг нужно читать и понимать что хочет сделать дев:Сайт конвертации Pesobit в филиппинские песо.Вебсайт денежных переводов Pesobit.Зачем морочится с битком и лайтом если можно сразу конвертировать в местную валюту.Внимательно прочитай шапку.Идея неплохая и может сработать
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 11, 2016, 06:04:39 PM |
|
Филиппинцы давно используют Биток и Лайт для денежных переводов на родину, очнитесь. У них и обнал там на BTC-> Карта -> BTC с практически нулевой комиссией за несколько минут через coins.ph, нахер им песобит?) Я в гонконге ниодну филиппинку не встречал которая до сих пор пользуется Western Union. Pesobit не нужен. Обычный переоцененный говнофорк. Как цена вообще держится на этом уровне? Мой юный друг нужно читать и понимать что хочет сделать дев:Сайт конвертации Pesobit в филиппинские песо.Вебсайт денежных переводов Pesobit.Зачем морочится с битком и лайтом если можно сразу конвертировать в местную валюту.Внимательно прочитай шапку.Идея неплохая и может сработать Так что. надеемся на рост или как?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 11, 2016, 06:09:49 PM |
|
Филиппинцы давно используют Биток и Лайт для денежных переводов на родину, очнитесь. У них и обнал там на BTC-> Карта -> BTC с практически нулевой комиссией за несколько минут через coins.ph, нахер им песобит?) Я в гонконге ниодну филиппинку не встречал которая до сих пор пользуется Western Union. Pesobit не нужен. Обычный переоцененный говнофорк. Как цена вообще держится на этом уровне? Мой юный друг нужно читать и понимать что хочет сделать дев:Сайт конвертации Pesobit в филиппинские песо.Вебсайт денежных переводов Pesobit.Зачем морочится с битком и лайтом если можно сразу конвертировать в местную валюту.Внимательно прочитай шапку.Идея неплохая и может сработать Так что. надеемся на рост или как? Лично я подхожу к вопросу просто.Половину шаровых монет слил за 0.25 битка а вторую половину оставлю на удачу.
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 11, 2016, 06:14:51 PM |
|
у меня подозрение что кто-то провоцирует панику что бы больше сливали за копейки, к 1000 гонят
|
|
|
|
blader7
|
|
October 11, 2016, 08:26:28 PM |
|
Филиппинцы давно используют Биток и Лайт для денежных переводов на родину, очнитесь. У них и обнал там на BTC-> Карта -> BTC с практически нулевой комиссией за несколько минут через coins.ph, нахер им песобит?) Я в гонконге ниодну филиппинку не встречал которая до сих пор пользуется Western Union. Pesobit не нужен. Обычный переоцененный говнофорк. Как цена вообще держится на этом уровне? Мой юный друг нужно читать и понимать что хочет сделать дев:Сайт конвертации Pesobit в филиппинские песо.Вебсайт денежных переводов Pesobit.Зачем морочится с битком и лайтом если можно сразу конвертировать в местную валюту.Внимательно прочитай шапку.Идея неплохая и может сработать Чтобы поменять на фиат всё равно понадобятся банки, которые быстро просекут фишку и вжарят лимиты на переводы, как у нас это делают всякие Киви-Яндексы. И опять получатся те же самые проценты. Простейший пример: сделайте по кругу обмен рубли-Биткоин-рубли, посмотрите, в какой % этот круг влетел.
|
|
|
|
|
BurningInside
|
|
October 11, 2016, 08:49:22 PM |
|
Ты меняешь что на кранах собрал на рубли, а вот наоборот тебе Бо-бо не сделает рубли на Биткоины. Читай внимательно, что написано, и включай мозг.
|
|
|
|
|