msdoter7
|
|
September 14, 2016, 09:44:52 AM |
|
Кстати помогает, при неправильном отображении статистики по баунти в кабинете - разлогиниться (твиттер или фб, смотря где не верно показывает) и залогиниться обратно. Не из самого кабинета, а конкретно по привязке соцсети перезайти.
Щас попробуем мысль интересная , тоже попробую а то как то твитить с 0 балансом неинтересно
|
|
|
|
Papajager
|
|
September 14, 2016, 09:47:01 AM |
|
Кстати помогает, при неправильном отображении статистики по баунти в кабинете - разлогиниться (твиттер или фб, смотря где не верно показывает) и залогиниться обратно. Не из самого кабинета, а конкретно по привязке соцсети перезайти.
Помогает только при прив'язке, когда обновляєш страницу опять все исчезает
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 14, 2016, 09:51:54 AM |
|
Нифига, строка Shared posts по прежнему по нулям
по фейсбуку подождите часок данные обновляются каждый час По твиттеру они исправят я уже списался с ними Самая четкая тема получилась, ТС молодет, не запускает топик как большенство переводчиков. Зарегаю сейчас кабинет, гляну как там считают баунти. Чую биржа ликви и сюда скоро доберется)
Спасибо
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 14, 2016, 09:52:40 AM |
|
Помогает только при прив'язке, когда обновляєш страницу опять все исчезает ТОже самое
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 14, 2016, 09:58:51 AM |
|
У кого проблемы с твиттером отпишите пожалуйста свои твиттеры мне в пм.
|
|
|
|
Posky
|
|
September 14, 2016, 10:05:33 AM |
|
Твое чувство тебя не подводит. Вот что представитель биржи ответил на вопрос по торгам ICONOMI По ICONOMI будет IOU маркет до окончания ICO или его не ждать?
Будет IOU Iconomi маркет, но торги начнутся только после окончания ICO - так как необходимо определить цену за монету (изменяется от количества собранных средств на краудсейл, в отличии от ICO Decent). Так что ждем) Короче ребята молодцы, прочухали тему с IOU, раскрутят свою биржу как надо, а то так бы и остались очередной из 100500. Вот только жесткая реклама в топиках монет мне как-то не по душе. Им бы еще фиат прикрутить, тогда в купе с торговлей IOU дало бы хороший толчок для популярности.
|
|
|
|
vasdav
|
|
September 14, 2016, 10:21:39 AM |
|
А что если кто-то не заметит? Что с ними будет? у ВСЕХ одна и та же проблема, зачем каждому о ней писать?
|
|
|
|
Litrbooh
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
September 14, 2016, 10:21:48 AM |
|
По твиттеру они исправят я уже списался с ними
У меня было 40 ретвитов, я зашел сделал 6 новых за последние сутки и теперь только 6.
|
|
|
|
Creol
|
|
September 14, 2016, 10:24:02 AM |
|
Помогает только при прив'язке, когда обновляєш страницу опять все исчезает Да уж действительно, проверил, у меня так же Значит ждём, когда пофиксят.
|
|
|
|
Posky
|
|
September 14, 2016, 10:25:19 AM |
|
Скажите надо где-то отписываться если поменялся ранг? Сигнатуру изменил на соответствующую, а вот надо ли где отписываться - не знаю?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 14, 2016, 10:33:28 AM |
|
При обновлениях страницы и перезахода в кабинет постоянно меняются цифры что у твитера что что у фейса ,так что видать еще пока не все четко сделано просто
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 14, 2016, 10:41:42 AM |
|
При обновлениях страницы и перезахода в кабинет постоянно меняются цифры что у твитера что что у фейса ,так что видать еще пока не все четко сделано просто
Да хватит уже флудить, все уже поняли что пока сделали коряво. Ждем когда допилят
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 14, 2016, 10:42:26 AM |
|
А что если кто-то не заметит? Что с ними будет? у ВСЕХ одна и та же проблема, зачем каждому о ней писать? Что бы быть уверенными что у всех считается нормально ) . Просто попросили немного твиттеров что бы прочекать )можно больше не отсылать) У кого проблемы с фейсбуков напишите в ПМ. Но если вы только привязали то Ждите минимум час и потом только пишите
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 14, 2016, 10:45:23 AM |
|
Еще такой вопрос, будут ли считаться или нет такое действие Мы видимо что твит аккаунт iconomi делает ретвиты других пользователей, если мы их то же ретвитим. это идет в зачет? Я думаю все поняли про что я Или только их личные твиты надо ретвитеть
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
September 14, 2016, 10:52:35 AM |
|
Еще такой вопрос, будут ли считаться или нет такое действие Мы видимо что твит аккаунт iconomi делает ретвиты других пользователей, если мы их то же ретвитим. это идет в зачет? Я думаю все поняли про что я Или только их личные твиты надо ретвитеть
Хороший вопрос, тоже интересен ответ... И почему не у всех они твиты ретвитят, а только у некоторых..?
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
September 14, 2016, 10:59:20 AM |
|
Щас попробуем мысль интересная , тоже попробую а то как то твитить с 0 балансом неинтересно каждый раз надо разлогиниваться. Твиттер надо подшаманить.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 14, 2016, 11:00:14 AM |
|
Идёт в зачёт
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 14, 2016, 11:03:18 AM |
|
Еще кстати смотрю пошла жара на фейсе) куча коментов только так строчить начали)
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
September 14, 2016, 11:18:53 AM |
|
Еще кстати смотрю пошла жара на фейсе) куча коментов только так строчить начали)
Видимо некоторые огорчились, увидев примерное количество монет за фейсбук. Решили наверстать упущенное
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 14, 2016, 11:41:47 AM |
|
Видимо некоторые огорчились, увидев примерное количество монет за фейсбук. Решили наверстать упущенное Там какой то Вячеслав безклуб пишет одно и то же сообщение везде
|
|
|
|
|