Osia
|
|
September 15, 2016, 10:53:08 AM |
|
Почитаешь несколько последних страниц ветки - волосы дыбом становятся. Не надо нервничать раньше времени, всем перепадут сладости от иконок.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
September 15, 2016, 10:56:41 AM |
|
Вот будет веселуха в ветке когда нас всех посчитают за спамеров))
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 15, 2016, 11:00:12 AM |
|
Вот будет веселуха в ветке когда нас всех посчитают за спамеров))
Чую столько срача начнется , они в шоке будут))
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 15, 2016, 11:21:39 AM |
|
Кто то может уточнить, что разрабы понимают под спамом ? Потому что, когда читаю англоязычную ветку, вижу что им не особо даже будет нравится пару репостов подряд
Если исходить из этого сообщения. то 100 ретвитов спам что логично f you would be my follower and I do 100 retweets in a row about ICONOMI.. would u consider me as a spammer? Так как вы не бот так что не волнуйтесь в крайнем случае всегда сможете доказать обратное Добавлено Странно одно что я не знаю почему подняли взбучку из за твиттера ( Подписчиков всего 2600 самое большое число ретвитов у закрпеленного твита и всего 1 200 что вроде и смотрится нормально) Не было пару дней и такой шум начался. Вообще не понимаю почему разработчики не убирают всех у кого меньше 50 подписчиков+ те кто сразу штук 30 ретвитов один за другим делают Убрало много китайцев, там реально фермы ботоводов, и в итоге я со своим единственным раскрученным аккаунтом на тысячи подписчиков получу намного меньше чем эти спамеры с 15 аккаунтами на 2-20 подписчиков
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 15, 2016, 11:23:17 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет
|
|
|
|
t39
|
|
September 15, 2016, 11:28:31 AM |
|
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 15, 2016, 11:30:43 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет Что за ответы на твиттере?) Не врубился Я надеюсь они не сделают оплату еще и за коменты на твиттере, а то совсем уж будет)
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 15, 2016, 11:34:03 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет Что за ответы на твиттере?) Не врубился Я надеюсь они не сделают оплату еще и за коменты на твиттере, а то совсем уж будет) https://twitter.com/aqrisaqrisвот берите пример с парняги 390 ретвитов на изичах. го ретвит все что движется. уверен он получит свою награду. сколько он там шар за это получает? 19500 да?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 15, 2016, 11:35:55 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет Что за ответы на твиттере?) Не врубился Я надеюсь они не сделают оплату еще и за коменты на твиттере, а то совсем уж будет) https://twitter.com/aqrisaqrisвот берите пример с парняги 300 ретвитов на изичах. ретвит все что движется. уверен он получит свою награду. А что не так у меня? Вот я и попался все в бан меня и жалобу разрабам какие нах 390, откуда взял? я в кампании с самого начала и ретвиты делаю постоянно и буду делать это мое честное право на баунти
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Merit: 1018
|
|
September 15, 2016, 11:36:22 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет Спасибо но как то уже не особо хочется. В анл ветке был пример под который я идеально подхожу - типа челоека не было два дня они пришел и отретвител много сразу. Причем что такое много, не уточнено. Может 20 а может 10? Примерно также я поступил когда они ездили на выставку пришел и все их твиты с фотками а там было штук 10-15 отретвитил. Так что я наверное ужасный спамер
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Merit: 1018
|
|
September 15, 2016, 11:44:10 AM |
|
Ха накаркал))) Твитер перестал считать. Вроде с утра уже было все нормально отметил один твит а показания счетчика не поменялись.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 15, 2016, 11:45:38 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет Спасибо но как то уже не особо хочется. В анл ветке был пример под который я идеально подхожу - типа челоека не было два дня они пришел и отретвител много сразу. Причем что такое много, не уточнено. Может 20 а может 10? Примерно также я поступил когда они ездили на выставку пришел и все их твиты с фотками а там было штук 10-15 отретвитил. Так что я наверное ужасный спамер Вы всегда можете докозать что вы не спаммер и как они сказали это нормально ретвитнуть за один день 15 твитов так как на пирате саммите было много твитов. Твиттер работает только что проверял
|
|
|
|
t39
|
|
September 15, 2016, 11:47:15 AM |
|
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
September 15, 2016, 11:47:59 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет не все можно ретвитить, было такое сообщение: "Bounty prticipants. Please do not retweet tweets about imposter account. If you do, we'll disqualify you. Issue was resolved".
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 15, 2016, 11:50:06 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет не все можно ретвитить, было такое сообщение: "Bounty prticipants. Please do not retweet tweets about imposter account. If you do, we'll disqualify you. Issue was resolved". Я говорю про ответы на англ.яз replies вторая вкладка обычно Tweet & replies (твиты и ответы). Вот эти ответы тоже учитываются если их ретвитнуть.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 15, 2016, 11:52:58 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет не все можно ретвитить, было такое сообщение: "Bounty prticipants. Please do not retweet tweets about imposter account. If you do, we'll disqualify you. Issue was resolved". Я говорю про ответы на англ.яз replies вторая вкладка обычно Tweet & replies (твиты и ответы). Вот эти ответы тоже учитываются если их ретвитнуть. Я надеюсь что это баг, который скоро исправят.
|
|
|
|
Litrbooh
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
September 15, 2016, 11:54:24 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет ну и зачем вы это написали? чтобы пошла волна спама из ответчиков?
|
|
|
|
romanekras
|
|
September 15, 2016, 11:56:35 AM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет не все можно ретвитить, было такое сообщение: "Bounty prticipants. Please do not retweet tweets about imposter account. If you do, we'll disqualify you. Issue was resolved". Я говорю про ответы на англ.яз replies вторая вкладка обычно Tweet & replies (твиты и ответы). Вот эти ответы тоже учитываются если их ретвитнуть. В твитах и ответах есть разделы которые повторяются в твитах можно перепутать и твитнуть 2 раза один и тот же твит
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 15, 2016, 12:00:01 PM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет не все можно ретвитить, было такое сообщение: "Bounty prticipants. Please do not retweet tweets about imposter account. If you do, we'll disqualify you. Issue was resolved". Я говорю про ответы на англ.яз replies вторая вкладка обычно Tweet & replies (твиты и ответы). Вот эти ответы тоже учитываются если их ретвитнуть. Я надеюсь что это баг, который скоро исправят. Это не баг )так и должно быть. Чего вы все такие злые ? Я написал это что бы знали что за это тоже идут доли. 2 вариант я мог промолчать и в тихоря набить себе больше долей ну зачем ? Я за честную компанию !
|
|
|
|
Litrbooh
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
September 15, 2016, 12:11:25 PM |
|
Чего вы все такие злые ? Я написал это что бы знали что за это тоже идут доли. 2 вариант я мог промолчать и в тихоря набить себе больше долей ну зачем ? Я за честную компанию !
Вас-то точно не забанят, вы можете сколько угодно ретвитить. А мы ща ритванем десяток ответов и в баньку. Я бы наоборот, сделал чтобы количество ретвитов было не только количество твитов и всё. Нефиг счетчики накручивать, продвижению это не способствует.
|
|
|
|
|