SaracenRomero213
|
|
September 15, 2016, 12:12:14 PM |
|
Чего вы все такие злые ? Я написал это что бы знали что за это тоже идут доли. 2 вариант я мог промолчать и в тихоря набить себе больше долей ну зачем ? Я за честную компанию !
Не обращай внимания, просто у некоторых пукан бомбит после вчерашней встряски. У нормальных пользователей к тебе вообще никаких претензий, только благодарность за качественный перевод темы!
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
September 15, 2016, 12:15:05 PM |
|
Чего вы все такие злые ? Я написал это что бы знали что за это тоже идут доли. 2 вариант я мог промолчать и в тихоря набить себе больше долей ну зачем ? Я за честную компанию !
Не обращай внимания, просто у некоторых пукан бомбит после вчерашней встряски. У нормальных пользователей к тебе вообще никаких претензий, только благодарность за качественный перевод темы! Полностью поддерживаю Не обращай вниманию и делай свою работу, тем более ты её делаешь пока на отлично и Спасибо тебе
|
|
|
|
t39
|
|
September 15, 2016, 12:16:13 PM |
|
Да там видел твит в ответах,где один амер или наш замаскированный писал,что это в русской теме типа один написал,что купил 50а кк и вот и понеслось,опять русские виноваты ,ему ник надо было сделать Путин , идиоту ,сейчас то где он интересно ,читает и молчит.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 15, 2016, 12:36:14 PM |
|
Только что узнал что так называемые "ответы" на твиттере тоже учитываются за ретвиты. Так что можете их тоже ретвитать P.S. Сегодня-завтра FAQ № 2 выйдет не все можно ретвитить, было такое сообщение: "Bounty prticipants. Please do not retweet tweets about imposter account. If you do, we'll disqualify you. Issue was resolved". Я говорю про ответы на англ.яз replies вторая вкладка обычно Tweet & replies (твиты и ответы). Вот эти ответы тоже учитываются если их ретвитнуть. Я надеюсь что это баг, который скоро исправят. Это не баг )так и должно быть. Чего вы все такие злые ? Я написал это что бы знали что за это тоже идут доли. 2 вариант я мог промолчать и в тихоря набить себе больше долей ну зачем ? Я за честную компанию ! Мне кажется так не должно быть. Вы только посмотрите, какая польза от таких ретвитов ICONOMI @iconominet 12 ч.12 часов назад @devilofdeath69 I think we'll have to visualise retweets on a timeline and then decide from patterns ICONOMI @iconominet 12 ч.12 часов назад Should retweeting few tweets in a row could as spam? I guess so. What else would count as spam? ICONOMI @iconominet 12 ч.12 часов назад @arturagasyan noted! thx for suggestions
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 15, 2016, 12:39:10 PM |
|
Мне ответили в телеграмм, что тех кто постил ответы уже забанили. Там было 10 или больше аккаунтов явно злоупотребляющие этим.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 15, 2016, 12:40:43 PM |
|
Мне кажется так не должно быть. Вы только посмотрите, какая польза от таких ретвитов
ICONOMI @iconominet 12 ч.12 часов назад @devilofdeath69 I think we'll have to visualise retweets on a timeline and then decide from patterns
ICONOMI @iconominet 12 ч.12 часов назад Should retweeting few tweets in a row could as spam? I guess so. What else would count as spam?
ICONOMI @iconominet 12 ч.12 часов назад @arturagasyan noted! thx for suggestions
Каждый выбирает сам что ему ретвитить, никакой обязаловки же нет. Проект значит устраивает такая агрессивная реклама раз они засчитывают такие сообщения.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 15, 2016, 12:53:06 PM |
|
Так что в итоге? Бороться со спамерами будут или нет? какие то предложения приняли?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 15, 2016, 01:00:04 PM Last edit: September 16, 2016, 09:46:05 AM by Skyrik |
|
Мне ответили в телеграмм, что тех кто постил ответы уже забанили. Там было 10 или больше аккаунтов явно злоупотребляющие этим.
Если не злоупотреблять все норм здесь должна быть картинка с перепиской : что ответы тоже учитываются если имеет смысл и ими не злоупотреблять Добавлено: На самом деле надо ретвитать о том что актуально т.е что бы не было такого что ретвитите твиты 15% 10% 5% бонуса сейчас, когда бонуса вообще нет. Так вы поддерживаете проект а не спамите ради Баунти
|
|
|
|
t39
|
|
September 15, 2016, 02:36:47 PM |
|
Больше тут ругаемся и разоряемся а в итоге монет то и не так много выйдет,ведь такая арава арудует ..вчера глядел было за твитер 3000 монет с лишним а сегодня уже 500 с чем то и еще пойдет на убыль за две недели ,так что ..
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 15, 2016, 02:36:58 PM |
|
Народ внесите ясность Total: 6330 stakes это монеты которые я должен получить? что то слишком круто
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 15, 2016, 02:37:58 PM |
|
Больше тут ругаемся и разоряемся а в итоге монет то и не так много выйдет,ведь такая арава арудует ..вчера глядел было за твитер 3000 монет с лишним а сегодня уже 500 с чем то и еще пойдет на убыль за две недели ,так что .. где вы смотрите сколько монет получается?
|
|
|
|
Texac
|
|
September 15, 2016, 02:41:30 PM |
|
блин монеты за твиттер исчезают ежесекундно!!!
|
|
|
|
t39
|
|
September 15, 2016, 02:43:01 PM |
|
Вот ,там пониже Estimated ICN to receive: stakes это шары и у меня их куда меньше
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 15, 2016, 02:47:47 PM |
|
Вот ,там пониже Estimated ICN to receive: stakes это шары и у меня их куда меньше
Все теперь понял, просто у меня тех которые ниже стояло еще больше, может глюк но сейчас все поменялось. и посты походу девы отсеяли которые лишние. было постов 150 теперь 110
|
|
|
|
t39
|
|
September 15, 2016, 02:50:16 PM |
|
А народу то видать все больше а на всех 300 000 монет не так и много как кажется .вот и выйдет в среднем посчитай а если народу нагнать тысячу человек то вообще будет в среднем по 300 монет.
|
|
|
|
Texac
|
|
September 15, 2016, 02:59:56 PM |
|
А народу то видать все больше а на всех 300 000 монет не так и много как кажется .вот и выйдет в среднем посчитай а если народу нагнать тысячу человек то вообще будет в среднем по 300 монет. было 1090 ICN за твиттер, а сейчас 333 и это за 40 минут!
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 15, 2016, 03:05:16 PM |
|
А народу то видать все больше а на всех 300 000 монет не так и много как кажется .вот и выйдет в среднем посчитай а если народу нагнать тысячу человек то вообще будет в среднем по 300 монет. было 1090 ICN за твиттер, а сейчас 333 и это за 40 минут! А вы какую долю получаете за твиттер?
|
|
|
|
leshutov
|
|
September 15, 2016, 03:08:43 PM |
|
А народу то видать все больше а на всех 300 000 монет не так и много как кажется .вот и выйдет в среднем посчитай а если народу нагнать тысячу человек то вообще будет в среднем по 300 монет. было 1090 ICN за твиттер, а сейчас 333 и это за 40 минут! Что то счетчик поломался ))) Following for 4 weeks 80 Retweets, Quotes, Mentions 45 900 Total: 980 stakes Estimated ICN to receive: 278.77 ICN Вчера вроде было гораздо больше или вчера было неправильно? С чего такие перепады
|
|
|
|
Abuse
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
September 15, 2016, 03:09:21 PM |
|
ёхохо дяди. как делища? оценили нашу работу на своих акках? как там ваши токены? таят на глазах небось? кстати ходит слух что забананят вас. хитрые попки вы мои.
на моих аках более тонкая стратегия. вчера всю ночь скрипт писал сегодня отсыпался. получилось отлично.
сейчас приступаю к фейсу, пдогнали базу ломаных фейсов.
будет жарко.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 15, 2016, 03:10:07 PM |
|
Если верить им что они отсеят всех ботом, то будет норм награда У меня вчера было 8000 токенов) а сегодня до 1500 не дотягивает даже
|
|
|
|
|