t39
|
|
September 15, 2016, 03:11:17 PM |
|
ёхохо дяди. как делища? оценили нашу работу на своих акках? как там ваши токены? таят на глазах небось? кстати ходит слух что забананят вас. хитрые попки вы мои.
на моих аках более тонкая стратегия. вчера всю ночь скрипт писал сегодня отсыпался. получилось отлично.
сейчас приступаю к фейсу, пдогнали базу ломаных фейсов.
будет жарко.
Из за тебя итак все пострадали ,карма же вернутся,эти деньги не дадут тебе счастья,если кто то будет недоволен,бумеранг
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 15, 2016, 03:13:37 PM |
|
Читал читал,картину Репину пришлось переделывать
|
|
|
|
pro100j
|
|
September 15, 2016, 03:14:35 PM |
|
Ну это жесть, офигенно, токены упали за час пять раз, круто, мда
|
|
|
|
leshutov
|
|
September 15, 2016, 03:16:31 PM |
|
ОХ что-то будет нехорошее))) Сейчас вонь в англ ветке поднимется и на этом вся баунти закончиться. Короче все утонули
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 15, 2016, 03:18:49 PM |
|
Да уж было 5000 токенов сейчас 700 во дела)))
|
|
|
|
winterrose
|
|
September 15, 2016, 03:22:54 PM |
|
Эта вся шумиха была сделана самими спамерами. Вот к примеру гражданин (LiskQH) один из первых кто начал ныть в англоветке.Практически он и навел всю эту панику)))))А теперь имеем что имеем)))
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 15, 2016, 03:23:07 PM |
|
ОХ что-то будет нехорошее))) Сейчас вонь в англ ветке поднимется и на этом вся баунти закончиться. Короче все утонули смысл всего баунти потерялся... пока ботов не повесят, толку не будет дальше
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 15, 2016, 03:25:46 PM |
|
Да уж было 5000 токенов сейчас 700 во дела)))
Еще не вечер. К моменту окончания кампании вообще копейки останутся судя по такой накрутке ботами и мультами.
|
|
|
|
pro100j
|
|
September 15, 2016, 03:27:32 PM |
|
ну не могло из-за ботов за час упасть в 5 раз, это что-то руководители сделали народ, дублируйте англ ветку кто следит за ней, если что-то важное про это напишут, спасибо
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 15, 2016, 03:30:50 PM |
|
ну не могло из-за ботов за час упасть в 5 раз, это что-то руководители сделали народ, дублируйте англ ветку кто следит за ней, если что-то важное про это напишут, спасибо
Мне кажется возможно, просто до этого ботов не заводили в кабинет и они не считались Кто то массово видимо загнал на акки и пошло поехало
|
|
|
|
leshutov
|
|
September 15, 2016, 03:31:45 PM |
|
Это сколько нужно было новых подписчиков сделать и сколько нужно было оформить ретвитов что бы такое падение состоялось? Может Вы и правы , девы решили прижать людей.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 15, 2016, 03:33:08 PM |
|
Ну конечно)
У меня к слову, всего 40 ретвитов. И то, я получил в личку кучу негатива по поводу того, что я уже утомил подписчиков своим ICONOMI. Горит ли у меня пукан от того что кто-то делает по 90 ретвитов за час, а некоторые без зазрения совести умудряются сделать 300 ретвитов вообще всего подряд, в то время как я растянул 40 на 16 дней с первого дня? И еще хватает совести обвинять меня в том, что они такие умные, хитрые и красивые а я обломал им профит и пожаловался? Да вы ребята ко мне и ко всем честным людям кто был с ICONOMI с первого дня в карман залезли.
Да у меня горит.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 15, 2016, 03:34:37 PM |
|
Завязывайте вы с этим офтопам. Девы обещают что все получат то что заслуживают, а спаммеры и мультиакки получат по 0. Я не буду говорить какие действия они принимают и что делают. Скажу одно они свои обещания всегда выполняют.
Лучше давайте поговорим насчёт Iconomi. есть у кого конкретно вопросы по проекту?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 15, 2016, 03:35:56 PM |
|
Так то оно так может,но ведь монет то триста косарей всего за тот же твиттер и тем у кого меньше косаря фолловеров а их большинство наверное и изначально не стоило расчитывать на много монет,даже например 500 монет это уж хорошо а мульт он больше дурачится и пугает возможно у него есть 5 акк или десять но не больше ,он по идее ебнутый раз про такое пишет,ни себе не людям типа
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 15, 2016, 03:40:05 PM |
|
Лучше давайте поговорим насчёт Iconomi. есть у кого конкретно вопросы по проекту?
Запуск сети планируется сразу по окончанию ICO или через какой то промежуток времени?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 15, 2016, 03:42:04 PM |
|
Запуск сети планируется сразу по окончанию ICO или через какой то промежуток времени? Сеть уже работает. ICN токены будут частью сети Ethereum. Выпуск токенов запланирован через 10 дней после ИКО. В связи с задержкой депозитов в USD.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
September 15, 2016, 03:44:23 PM |
|
Запуск сети планируется сразу по окончанию ICO или через какой то промежуток времени? Сеть уже работает. ICN токены будут частью сети Ethereum. Выпуск токенов запланирован через 10 дней после ИКО. В связи с задержкой депозитов в USD. Что насчет подписной компании или это вопрос будет решаться ближе к концу ICO, в смысле будут инструкции как получить бонус?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 15, 2016, 03:46:51 PM |
|
Запуск сети планируется сразу по окончанию ICO или через какой то промежуток времени? Сеть уже работает. ICN токены будут частью сети Ethereum. Выпуск токенов запланирован через 10 дней после ИКО. В связи с задержкой депозитов в USD. Что насчет подписной компании или это вопрос будет решаться ближе к концу ICO, в смысле будут инструкции как получить бонус? Ближе к концу ИКО. Будет подробная инструкция как привязать свой аккаунт Bitcointalk к кабинету ИКО
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
September 15, 2016, 03:49:13 PM |
|
мне вот интересно, как будут выводится токкены с кабинета ? (сделаю вывод, или разрабы будут выводить.) ну и наверное главный вопрос, на какой бирже будет старт торгов?(если это конечно не секрет)
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 15, 2016, 03:51:20 PM |
|
мне вот интересно, как будут выводится токкены с кабинета ? (сделаю вывод, или разрабы будут выводить.) ну и наверное главный вопрос, на какой бирже будет старт торгов?(если это конечно не секрет) Сдается мне что первая биржа которая будет ими торговать будет Liqui. Они уже анонсировали торги по окончании ICO.
|
|
|
|
|