Skyrik (OP)
|
|
September 19, 2016, 04:32:58 PM |
|
Друзья, подскажите, когда запуск сети? Не могу найти информацию нигде об этом.
Тут не надо запуск сети. Токены будут на сети Ethereum . Раздача токенов будет через 10 дней после окончания Ико Сама платформа выйдет в 1 квартале 2017 года но на бирже то раньше появится? На бирже появится после полного запуска основной сети. Предположительно это будет март-апрель. Баунти будут выданы в 4 квартале 2017 года. На бирже появиться как только так сразу. И запуска сети никакого тут не надо. Токен будет как ассет Эфира. Я не понимаю о какой сети вы говорите. Когда будет выдано баунти ещё не решили пока все как есть в течении 1 недели. Но по их одному сообщению они думают как раздавать баунти что бы не задампить маркет так что скорее всего будет выдача частями.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
September 19, 2016, 04:33:25 PM |
|
Да какой нафиг пол года ждать биржы это гон какой то,не может такого быть.Все таки время деньги а пол года это пи.. Сказал чувак, с подписью DECENT, ты может быть не в курсе но оплату за баунти со своей подписи ты получишь в середине 2017. А "биржы" не ранее февраля Да ,так то да.ху.. не было выбора ,так я могу ее скинуть,а сюда уж поздно.Соц.сети чуть дадут да куплю под конец ico
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
September 19, 2016, 04:38:09 PM |
|
Друзья, подскажите, когда запуск сети? Не могу найти информацию нигде об этом.
Тут не надо запуск сети. Токены будут на сети Ethereum . Раздача токенов будет через 10 дней после окончания Ико Сама платформа выйдет в 1 квартале 2017 года но на бирже то раньше появится? На бирже появится после полного запуска основной сети. Предположительно это будет март-апрель. Баунти будут выданы в 4 квартале 2017 года. На бирже появиться как только так сразу. И запуска сети никакого тут не надо. Токен будет как ассет Эфира. Я не понимаю о какой сети вы говорите. Когда будет выдано баунти ещё не решили пока все как есть в течении 1 недели. Но по их одному сообщению они думают как раздавать баунти что бы не задампить маркет так что скорее всего будет выдача частями.как стратисы сделали. они с лимитом выдавали. дали возможность поторговать тем кто вложился. халявщикам через неделю после выпуска на биттрекс.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
September 19, 2016, 04:43:54 PM |
|
Есть спрос и монета хороша то никакие баунти не страшны сливные по идее на бирже.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
September 19, 2016, 04:52:11 PM |
|
Да какой нафиг пол года ждать биржы это гон какой то,не может такого быть.Все таки время деньги а пол года это пи.. Сказал чувак, с подписью DECENT, ты может быть не в курсе но оплату за баунти со своей подписи ты получишь в середине 2017. А "биржы" не ранее февраля Да ,так то да.ху.. не было выбора ,так я могу ее скинуть,а сюда уж поздно.Соц.сети чуть дадут да куплю под конец ico странная логика,может я чето недопонимаю,DECENT надо было покупать в первый день с бонусом в 50%, ну докупаться там еще по возможности в 1 неделю с бонусом +10%... а какой смысл брать DECENT под конец ico, если об этом знал заранее? И другой вопрос- почему сюда уже поздно?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 19, 2016, 04:58:09 PM |
|
Да какой нафиг пол года ждать биржы это гон какой то,не может такого быть.Все таки время деньги а пол года это пи.. Сказал чувак, с подписью DECENT, ты может быть не в курсе но оплату за баунти со своей подписи ты получишь в середине 2017. А "биржы" не ранее февраля Да ,так то да.ху.. не было выбора ,так я могу ее скинуть,а сюда уж поздно.Соц.сети чуть дадут да куплю под конец ico странная логика,может я чето недопонимаю,DECENT надо было покупать в первый день с бонусом в 50%, ну докупаться там еще по возможности в 1 неделю с бонусом +10%... а какой смысл брать DECENT под конец ico, если об этом знал заранее? И другой вопрос- почему сюда уже поздно? На счет децента не знаю а в икономи говорят что поздно потому что имеется ввиду что бонус уже упущен. Но думаю и без бонуса монета будет по хорошей цене торговаться и в минус не пойдем.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
September 19, 2016, 04:59:19 PM |
|
Не.Покупать икономи я имел ввиду под конец,а децент с такими сроками я уже передумал.Для меня пару недель то ждать муки а тут а подпись че она,есть пить не просит.А тут поздно потому что ранг у меня не очень и десять дней всего осталось.Смысла не вижу уже ради ста монеток прыгать и шкуру менять ))
|
|
|
|
wavesroom
|
|
September 19, 2016, 05:05:25 PM |
|
Не.Покупать икономи я имел ввиду под конец,а децент с такими сроками я уже передумал.Для меня пару недель то ждать муки а тут а подпись че она,есть пить не просит.А тут поздно потому что ранг у меня не очень и десять дней всего осталось.Смысла не вижу уже ради ста монеток прыгать и шкуру менять )) это согласен. Хотя сам взял в 1 день децент. Информация насчёт баунти-компании iconomi ...'' Детальная информация про баунти-компанию . С 18 августа баунти компания открыта для всех, кто хочет принять участие в ней и продлится до Сентября 29,2016 20:00 UTS. Раздача всех наград будет в течении 1 недели после окончания ИКО...."
|
|
|
|
vasdav
|
|
September 19, 2016, 05:10:58 PM |
|
Skyrik, будьте добры подскажите. Решил поучаствовать в ICO, хочу инвестировать в лисках. Вопрос: по какому курсу в $ мне их посчитают - по сегодняшнему или по тому что будет на конец ICO?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 19, 2016, 05:14:05 PM |
|
Skyrik, будьте добры подскажите. Решил поучаствовать в ICO, хочу инвестировать в лисках. Вопрос: по какому курсу в $ мне их посчитают - по сегодняшнему или по тому что будет на конец ICO?
Тот что будет на конец ИКО если более точнее - Средний курс за последние 72 часа перед концом ИКО.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 19, 2016, 05:42:16 PM |
|
а в икономи говорят что поздно потому что имеется ввиду что бонус уже упущен. Но думаю и без бонуса монета будет по хорошей цене торговаться и в минус не пойдем.
Бред говорят, если за эти недели что идет ICO можешь наторговать 15% и выше к депозиту, то ничего не упущено, а наоборот выгода еще для тебя. Вот увидишь как в последние дни зайдет большое количество трейдеров.
|
|
|
|
Dxt
|
|
September 19, 2016, 06:54:52 PM |
|
Вообщем не убедил себя залезть в этот официальный и прозрачный хайп. Перспективы туманные, агрессивный пиар во время ико, который направлен только на сбор средств, а что будет дальше - одни вопросы Удачи вложенцам, может и словите свой желаемый Х, но на долгосрок я бы не оставлял однозначно.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 19, 2016, 06:59:06 PM |
|
а в икономи говорят что поздно потому что имеется ввиду что бонус уже упущен. Но думаю и без бонуса монета будет по хорошей цене торговаться и в минус не пойдем.
Бред говорят, если за эти недели что идет ICO можешь наторговать 15% и выше к депозиту, то ничего не упущено, а наоборот выгода еще для тебя. Вот увидишь как в последние дни зайдет большое количество трейдеров. А откуда такая уверенность на конец ICO? Могут и не войти, посмотрят сначала как здесь обещания выполняются. Взять хотя бы анти-ботинг в рекламных кампаниях.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 19, 2016, 07:38:55 PM |
|
|
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
September 19, 2016, 07:52:09 PM |
|
Как же биржи полюбили торговлю фьчерсами) И ведутся ли.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 19, 2016, 08:16:56 PM |
|
Как же биржи полюбили торговлю фьчерсами) И ведутся ли.
Норм тему прочухали. Свято место пусто не бывает. Все хотят заработать бабосов и биржи тоже, любым путем в рамках приличия)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
amalgal
|
|
September 19, 2016, 08:21:24 PM |
|
у меня твитер не отображает ретвиты , это нормально или нет , вчера заретвител и ниче не добавилось, раньше добавлялось . Вот тормознутая система
|
|
|
|
nession
|
|
September 19, 2016, 08:22:54 PM |
|
Antshares, Decent, теперь ICONOMI , добавляют все популярные монеты .Не плохо.
|
|
|
|
kripteka
|
|
September 19, 2016, 08:24:17 PM |
|
А у меня не защитываются ретвиты ретвитов, как заявлено в свежей статье из блога. Обновляются цифры в кабинете только после ретвита твита Икономи.
|
|
|
|
|