Есть один скользкий вопрос
Перечисленные активы преимущественно торгуются на одной бирже. А что произойдет если эта биржа возмет и умрет
Это Индекс он отражает развитие рынка криптовалют. Там нет как таковых физических активов. Так что ничего не произойдет, а индекс пойдёт на спад скорее всего в таком случае. (Хотя так как подробностей пока нет мб я в чём то не прав, но индекс он и в Африке индекс)
S&P 500 или РТС это тоже индексы и они интересны инвесторам что в разное время имеют разную стоимость. За счет роста или падения и возникает прибыль или убыток. Желательно прояснить конечно этот момент. Будет этот индекс как дополнительная информация или полноценный торговый инструмент.
Полноценный торговый инструмент в планах. (
Добавлено: я все таки уточню этот вопрос )
Добавлено: то что вы видите на сайте ICNX это "база" для инвестиционного фонда ICONOMI.INDEX.
Добавлено 2: Более подробная информация будет в ближайшие дни
В каких числах можно будет снимать подпись?
Как в табличке последний период у тебя зачтется и снимай, больше не начислят) Уже новую кампанию нашел?
Спасибо! всё верно
Спросите у девов будут ли получать держатели биржевых ICN токенов дивиденды. И если да, то каков будет механизм, ведь биржевый баланс часто меняется (если много раз перезакупать актив).
Спросил жду ответа. Если что задам этот вопрос в АМА
А пока новая статья насчёт правовой основы ICONOMI -
https://medium.com/iconominet/legal-part-1-42fa72e1f157#.w6nrsv6o5 Постараюсь её перевести на русский язык как только так сразу выложу
Добавлено 3:
Спросите у девов будут ли получать держатели биржевых ICN токенов дивиденды. И если да, то каков будет механизм, ведь биржевый баланс часто меняется (если много раз перезакупать актив).
Будут получать дивиденды. Но механизм не озвучили. Информация будет ближе к вводу токенов на биржи.
Мои предположения: Будут фиксироваться токены на определенную дату время ( так как всё при помощи смарт-контрактов)