Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
September 26, 2016, 03:15:30 PM |
|
Хотел бы добавить ответ с Реддита, по поводу карты дебетовой. Этой "вкусняшки", которую многие вожделеют, в том числе и я . Так вот, входной билет, так сказать, в клуб бесплатных получателей этой карты, будет в районе 10 BTC инвестиций в ICONOMI. В общем не дёшево, мягко говоря. Интересно, за сколько её потом купить можно будет? Что за карта такая? И в чем преимущество ее? Где можно почитать об этом Да мало про неё подробностей. Будет карта Visa, привязанная к вашим инвестициям в ICONOMI. Можно будет типа снимать с неё дивиденды, прибыль. Ну как-то так.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 26, 2016, 03:46:27 PM |
|
Хотел бы добавить ответ с Реддита, по поводу карты дебетовой. Этой "вкусняшки", которую многие вожделеют, в том числе и я . Так вот, входной билет, так сказать, в клуб бесплатных получателей этой карты, будет в районе 10 BTC инвестиций в ICONOMI. В общем не дёшево, мягко говоря. Интересно, за сколько её потом купить можно будет? Там указано что для инвесторов от 10 битков будут бесплатными выпуск карты и ее доставка. Ранее писалось что для инвестором выше какой то суммы, какой точно не помню, но небольшой, будет бесплатный выпуск. А доставка за счет инвестора. Вот этот момент хотелось бы уточнить, он еще в силе?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 26, 2016, 03:48:44 PM |
|
Хотел бы добавить ответ с Реддита, по поводу карты дебетовой. Этой "вкусняшки", которую многие вожделеют, в том числе и я . Так вот, входной билет, так сказать, в клуб бесплатных получателей этой карты, будет в районе 10 BTC инвестиций в ICONOMI. В общем не дёшево, мягко говоря. Интересно, за сколько её потом купить можно будет? Там указано что для инвесторов от 10 битков будут бесплатными выпуск карты и ее доставка. Ранее писалось что для инвестором выше какой то суммы, какой точно не помню, но небольшой, будет бесплатный выпуск. А доставка за счет инвестора. Вот этот момент хотелось бы уточнить, он еще в силе? Насколько я знаю сегодня-завтра будет информация насчёт дебетовых карточек и там будет указано все указано. Так что пока ждём Хайлайты вопросов и ответов с реддита:
7. Какую минимальную сумма надо инвестировать что бы получить дебетовую карточку ICONOMI?
Эта информация будет доступна завтра, когда мы ознакомимся с окончательными условиями нашего партнера который будет выпускать карточки. На данный момент, по-видимому, минимальная сумма что бы претендовать на бесплатную дебетовую карту и бесплатную доставку примерно равняется 10 BTC.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
September 26, 2016, 03:52:38 PM |
|
я как то раньше сделал 3-5 репостов на ФБ, в разделе баунти не подтягивает, кто то сталкивался с такой проблемой?
помогите пожалуйста мне с моей проблемой
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
September 26, 2016, 04:15:15 PM |
|
я как то раньше сделал 3-5 репостов на ФБ, в разделе баунти не подтягивает, кто то сталкивался с такой проблемой?
помогите пожалуйста мне с моей проблемой попробуй отключить ФБ в разделе баунти [Log OuT] и заново подключить, у меня через 1-2 дня подтянуло те которые не засчитывало или может доступ у тебя закрыт для просмотра публикаций, в настройках ФБ нужно настроить "Доступно всем"
|
|
|
|
godzziilla
|
|
September 26, 2016, 04:59:50 PM |
|
помогите пожалуйста мне с моей проблемой попробуй отключить ФБ в разделе баунти [Log OuT] и заново подключить, у меня через 1-2 дня подтянуло те которые не засчитывало или может доступ у тебя закрыт для просмотра публикаций, в настройках ФБ нужно настроить "Доступно всем" та же проблема была ,решилась сброса и привязки по новой самого фаисбука
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 26, 2016, 05:16:15 PM |
|
помогите пожалуйста мне с моей проблемой попробуй отключить ФБ в разделе баунти [Log OuT] и заново подключить, у меня через 1-2 дня подтянуло те которые не засчитывало или может доступ у тебя закрыт для просмотра публикаций, в настройках ФБ нужно настроить "Доступно всем" та же проблема была ,решилась сброса и привязки по новой самого фаисбука У меня тоже такое было,но потом я через пару дней зашел в баунти,а посты сами подтянулись)
|
|
|
|
Posky
|
|
September 26, 2016, 05:43:14 PM |
|
Хотел бы добавить ответ с Реддита, по поводу карты дебетовой. Этой "вкусняшки", которую многие вожделеют, в том числе и я . Так вот, входной билет, так сказать, в клуб бесплатных получателей этой карты, будет в районе 10 BTC инвестиций в ICONOMI. В общем не дёшево, мягко говоря. Интересно, за сколько её потом купить можно будет? Там указано что для инвесторов от 10 битков будут бесплатными выпуск карты и ее доставка. Ранее писалось что для инвестором выше какой то суммы, какой точно не помню, но небольшой, будет бесплатный выпуск. А доставка за счет инвестора. Вот этот момент хотелось бы уточнить, он еще в силе? Насколько я знаю сегодня-завтра будет информация насчёт дебетовых карточек и там будет указано все указано. Так что пока ждём Хайлайты вопросов и ответов с реддита:
7. Какую минимальную сумма надо инвестировать что бы получить дебетовую карточку ICONOMI?
Эта информация будет доступна завтра, когда мы ознакомимся с окончательными условиями нашего партнера который будет выпускать карточки. На данный момент, по-видимому, минимальная сумма что бы претендовать на бесплатную дебетовую карту и бесплатную доставку примерно равняется 10 BTC.
Очень интересно будет почитать про такую дебетовую карту. Хотелось бы чтоб карточкой можно было пользоваться в любой стране.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 26, 2016, 05:45:36 PM |
|
Очень интересно будет почитать про такую дебетовую карту. Хотелось бы чтоб карточкой можно было пользоваться в любой стране. Так как карта будет международной (Visa) вы сможете использовать её в любой стране. Там только вопрос насчёт комиссий сколько будет % взимать за вывод и так далее. Скорее всего это всё будет озвучено в следующей статье.
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 26, 2016, 05:53:28 PM |
|
Извините за возможно повторный вопрос, искать перечитывать не охотно... Пришло время вложить в Iconomi, могу я с биржи битки завести?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 26, 2016, 06:09:34 PM |
|
Извините за возможно повторный вопрос, искать перечитывать не охотно... Пришло время вложить в Iconomi, могу я с биржи битки завести?
Да можете вам не надо знать приватных ключей с адреса которого шлете
|
|
|
|
haronov
|
|
September 26, 2016, 06:13:11 PM |
|
Очень интересно будет почитать про такую дебетовую карту. Хотелось бы чтоб карточкой можно было пользоваться в любой стране. Так как карта будет международной (Visa) вы сможете использовать её в любой стране. Там только вопрос насчёт комиссий сколько будет % взимать за вывод и так далее. Скорее всего это всё будет озвучено в следующей статье. Вснесу небольшую ложку дегтя. Те карты что встречались мне по крипте выпущены Банком Choice из Белиза.А они не во всех странах принимаются.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 26, 2016, 06:15:56 PM |
|
Очень интересно будет почитать про такую дебетовую карту. Хотелось бы чтоб карточкой можно было пользоваться в любой стране. Так как карта будет международной (Visa) вы сможете использовать её в любой стране. Там только вопрос насчёт комиссий сколько будет % взимать за вывод и так далее. Скорее всего это всё будет озвучено в следующей статье. Вснесу небольшую ложку дегтя. Те карты что встречались мне по крипте выпущены Банком Choice из Белиза.А они не во всех странах принимаются. Сначала, по-моему, говорили что карточки бесплатно раздавать будут всем кто инвестировал. Теперь порог в 10 битков ставят. Объясните, что правильно.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 26, 2016, 06:19:15 PM |
|
Очень интересно будет почитать про такую дебетовую карту. Хотелось бы чтоб карточкой можно было пользоваться в любой стране. Так как карта будет международной (Visa) вы сможете использовать её в любой стране. Там только вопрос насчёт комиссий сколько будет % взимать за вывод и так далее. Скорее всего это всё будет озвучено в следующей статье. Вснесу небольшую ложку дегтя. Те карты что встречались мне по крипте выпущены Банком Choice из Белиза.А они не во всех странах принимаются. Не правильно выразился: Она будет поддерживаться во всех странах с кем работает Visa и где есть банкоматы и терминалы принимающие карты Visa Хотел бы добавить ответ с Реддита, по поводу карты дебетовой. Этой "вкусняшки", которую многие вожделеют, в том числе и я . Так вот, входной билет, так сказать, в клуб бесплатных получателей этой карты, будет в районе 10 BTC инвестиций в ICONOMI. В общем не дёшево, мягко говоря. Интересно, за сколько её потом купить можно будет? Там указано что для инвесторов от 10 битков будут бесплатными выпуск карты и ее доставка. Ранее писалось что для инвестором выше какой то суммы, какой точно не помню, но небольшой, будет бесплатный выпуск. А доставка за счет инвестора. Вот этот момент хотелось бы уточнить, он еще в силе? Насколько я знаю сегодня-завтра будет информация насчёт дебетовых карточек и там будет указано все указано. Так что пока ждём Хайлайты вопросов и ответов с реддита:
Очень интересно будет почитать про такую дебетовую карту. Хотелось бы чтоб карточкой можно было пользоваться в любой стране. Так как карта будет международной (Visa) вы сможете использовать её в любой стране. Там только вопрос насчёт комиссий сколько будет % взимать за вывод и так далее. Скорее всего это всё будет озвучено в следующей статье. Вснесу небольшую ложку дегтя. Те карты что встречались мне по крипте выпущены Банком Choice из Белиза.А они не во всех странах принимаются. Сначала, по-моему, говорили что карточки бесплатно раздавать будут всем кто инвестировал. Теперь порог в 10 битков ставят. Объясните, что правильно. Правильно будет то что будет в статье о дебетовой карточке там будут более подробные условия и требования. И говорили что бесплатно раздавать всем не будут. Как минимум те кто не дотягивают до определенного предела должны будут заплатить стоимость доставки )
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 26, 2016, 06:30:09 PM |
|
Странно что идут последние деньки пресейла, а сумма инвестиций не растет большими темпами. Вот не поверю своим глазам если всплеска в конце не будет. Не все же готовы были морозить средства на месяц из за 15%.
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 26, 2016, 06:56:23 PM |
|
ICONOMI а эти токены я еще не покупал,какие ожидания-прогнозы по ним? То есть еще можно купить за биткоины сейчас до 29 числа эти токены ? Например,если на 1 бтс купить ,то сколько выйдет штук мне? И что я с них буду иметь впоследствии и когда ожидать первые дивиденды? Прикольно,зашел в тему к вам и на сайт Икономи ,потом в ютуб ролик смотреть начал и справа реклама от ICONOMI высветилась , пиарится даже в ютуб , нормальный полёт ! http://joxi.ru/l2ZX1GeS89wgdr
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 26, 2016, 07:00:52 PM |
|
ICONOMI а эти токены я еще не покупал,какие ожидания-прогнозы по ним? То есть еще можно купить за биткоины сейчас до 29 числа эти токены ? Например,если на 1 бтс купить ,то сколько выйдет штук мне? И что я с них буду иметь впоследствии и когда ожидать первые дивиденды? Сколько выйдет токенов узнаешь после ICO, цена динамическая и постоянно дорожает. В последствии можешь держать и получать дивиденды или торговать ими на бирже. Размер дивидендов пока не известен.
|
|
|
|
AndrewDuakyn
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
September 26, 2016, 07:13:47 PM |
|
какие ставки до конца ИКО? 15к битов возьмут?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 26, 2016, 07:25:55 PM |
|
какие ставки до конца ИКО? 15к битов возьмут?
Думаю возьмут, уже суммарно десятка. После последних встреч интерес поднялся, вливания будут.
|
|
|
|
yusyus
|
|
September 26, 2016, 07:31:18 PM |
|
Вообще, мне кажется, не совсем правильно собирать инвестиции в разных валютах. Очень сложно считать при колебаниях курса, да и попасть можна. Чтобы между инвесторами был справедливый пересчет, нужно одни битки принимать. Вот биток сейчас стабилен условно, лиски и ефир скачут. Я к чему: например два человека инвестировали на 1000 баксов каждый, один купив на эту сумму битков, другой лисков. И каждый ожидает одинаковое количество токенов в конце ИКО. А тут раз, и лиски сильно подешевели под конец ИКО (как вон например декред ломанулся вниз). В итоге у одного уменьшится количество токенов, а у другого станет больше. Да и икошная цена токена упадет. Не знаю, может я и не прав.
|
|
|
|
|