midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
April 07, 2017, 10:37:14 AM |
|
и что с синхронизацией кошелька? у одних все мгновенно у меня 2% помогите кто чем может как ускорить её
Ты установил полную версию кошелька которая не нужна рядовым пользователям, в этой версии синхронизация будет длиться очень долго. Для того чтоб не синхронизировать кошелек нужно было ставить легкий клиент. Во втором посте есть ссылка на инструкцию как перейти с полной версии кошелька в легкую.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
April 07, 2017, 10:47:41 AM |
|
и что с синхронизацией кошелька? у одних все мгновенно у меня 2% помогите кто чем может как ускорить её
Ты установил полную версию кошелька которая не нужна рядовым пользователям, в этой версии синхронизация будет длиться очень долго. Для того чтоб не синхронизировать кошелек нужно было ставить легкий клиент. Во втором посте есть ссылка на инструкцию как перейти с полной версии кошелька в легкую. спасибо счас посмотрю
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
April 07, 2017, 10:54:38 AM |
|
Ты установил полную версию кошелька которая не нужна рядовым пользователям, в этой версии синхронизация будет длиться очень долго. Для того чтоб не синхронизировать кошелек нужно было ставить легкий клиент. Во втором посте есть ссылка на инструкцию как перейти с полной версии кошелька в легкую. по инструкции надо сменить значение или прописать? "bLight": true ? если сменить то там нету такого параметра если прописать я прописал заноов запустил ничего может перезагрузка поможет компа
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 07, 2017, 11:08:18 AM |
|
Ты установил полную версию кошелька которая не нужна рядовым пользователям, в этой версии синхронизация будет длиться очень долго. Для того чтоб не синхронизировать кошелек нужно было ставить легкий клиент. Во втором посте есть ссылка на инструкцию как перейти с полной версии кошелька в легкую. по инструкции надо сменить значение или прописать? "bLight": true ? если сменить то там нету такого параметра если прописать я прописал заноов запустил ничего может перезагрузка поможет компа у меня все работает файл conf.json в папке ...AppData\Local\byteball\
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 07, 2017, 11:55:15 AM |
|
Ты установил полную версию кошелька которая не нужна рядовым пользователям, в этой версии синхронизация будет длиться очень долго. Для того чтоб не синхронизировать кошелек нужно было ставить легкий клиент. Во втором посте есть ссылка на инструкцию как перейти с полной версии кошелька в легкую. по инструкции надо сменить значение или прописать? "bLight": true ? если сменить то там нету такого параметра если прописать я прописал заноов запустил ничего может перезагрузка поможет компа у меня все работает файл conf.json в папке ...AppData\Local\byteball\ у меняя в этом файле написано так- { "socksHost": null, "socksPort": null, "socksLocalDNS": false } стереть и вписать - "bLight": true ? или просто добавить в текст эту строчку ?
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 07, 2017, 12:43:23 PM Last edit: April 07, 2017, 12:54:48 PM by Nordman |
|
Ты установил полную версию кошелька которая не нужна рядовым пользователям, в этой версии синхронизация будет длиться очень долго. Для того чтоб не синхронизировать кошелек нужно было ставить легкий клиент. Во втором посте есть ссылка на инструкцию как перейти с полной версии кошелька в легкую. по инструкции надо сменить значение или прописать? "bLight": true ? если сменить то там нету такого параметра если прописать я прописал заноов запустил ничего может перезагрузка поможет компа у меня все работает файл conf.json в папке ...AppData\Local\byteball\ у меняя в этом файле написано так- { "socksHost": null, "socksPort": null, "socksLocalDNS": false } стереть и вписать - "bLight": true ? или просто добавить в текст эту строчку ? У Вас "полный" клиент? Думаю нужно всё стереть и вписать - "bLight": true. Попробуйте, не думаю, что что-то сломается. Только резервную копию файла(да и всей папки ...AppData\Local\byteball) сделайте. Либо заработает, либо нет, одно из двух .
|
|
|
|
Igorjok
|
|
April 07, 2017, 02:27:34 PM |
|
Хорошо это или плохо, но байтболл добавили на криптопию. Это отлично там самый смак торгов на байтболе будет))) А по сути чем обширнее торговля тем больше вовлечено средств и пользователей. главное,чтобы на поло сейчас не заводили,через полгодика. Чево так долго хочеш накупить себе чтоли. Если на поло будет Bytebal то это значит памп.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
April 08, 2017, 02:38:25 PM |
|
Чево так долго хочеш накупить себе чтоли. Если на поло будет Bytebal то это значит памп.
Да забудьте вы про поло, пока все не раздадут, большие биржи не будут добавлять. Ведь идет аккумуляция монет) по крайней мере ивановым и кордеком
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 08, 2017, 02:43:41 PM |
|
Когда планируется следующая раздача?
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
April 08, 2017, 02:53:05 PM |
|
На первую страницу лень зайти? Четвёртый этап распределения состоится в полнолуние, 11-го апреля в 06:08 UTC.
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
April 08, 2017, 02:56:04 PM |
|
зачем раздавать тем, кто не хочет сам искать необходимую информацию, заботливо выложенную специально во избежании глупых вопросов?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 08, 2017, 03:08:07 PM |
|
зачем раздавать тем, кто не хочет сам искать необходимую информацию, заботливо выложенную специально во избежании глупых вопросов? Я не хочу ничего искать, я хочу получить раздачу за свои битки
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 09, 2017, 11:46:06 AM |
|
А у всех новый кошелек 1.7 работает?
Был полный кошелек, заставили обновиться на 1.7, кошелек сам почему-то не захотел обновляться и вылетела ссылка на гитхаб, почему-то вначале с гитхаба ничего не качалось, но кое-как через тор скачал. Установил и теперь новый кошелек не может создаться (бесконечно бегает ползунок и ничего не происходит), а на вкладке с адресом опять же бегает ползунок, QR код не загружается, а если в эту область нажать, то вылетает "An exception occurred: Error: Invalid value for argument 1. Property '.0': Expected 'object' but got 'undefined'.; cause: undefined" и кошелек вылетает.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
grandefuturo
|
|
April 09, 2017, 11:49:03 AM |
|
зачем раздавать тем, кто не хочет сам искать необходимую информацию, заботливо выложенную специально во избежании глупых вопросов? Я не хочу ничего искать, я хочу получить раздачу за свои битки два взаимоисключающих желания
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
April 09, 2017, 11:50:21 AM |
|
Был полный кошелек, заставили обновиться на 1.7, кошелек сам почему-то не захотел обновляться и вылетела ссылка на гитхаб, почему-то вначале с гитхаба ничего не качалось, но кое-как через тор скачал. Установил и теперь новый кошелек не может создаться (бесконечно бегает ползунок и ничего не происходит), а на вкладке с адресом опять же бегает ползунок, QR код не загружается, а если в эту область нажать, то вылетает "An exception occurred: Error: Invalid value for argument 1. Property '.0': Expected 'object' but got 'undefined'.; cause: undefined" и кошелек вылетает.
лайт работал
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 09, 2017, 12:51:05 PM |
|
Вопрос: а для получения байтболов с помощью байтболов свой байтбол адрес тоже нужно где то привязывать?
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
April 09, 2017, 12:56:42 PM Last edit: April 09, 2017, 01:26:09 PM by diks |
|
Вопрос: а для получения байтболов с помощью байтболов свой байтбол адрес тоже нужно где то привязывать?
см. 2-й пост темы Байты --> байты: 1 байт на любом байтболльном адресе даёт вам 0.1 нового байта. Байты --> блэкбайты: 1 байт на привязанном байтболльном адресе даёт вам 0.21111 блэкбайтов. это для блэков нужен связанный адрес если что в бота команду help - он покажет твои привязанные адреса
|
|
|
|
cfif
|
|
April 09, 2017, 01:15:22 PM |
|
версия лайт норм работает
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 09, 2017, 01:40:50 PM |
|
Отлично, теперь он начал синхронизацию с нуля. Я целую неделю синхронизировался, чтоб начать все сначала.
А сам блокчейн где-то же хранится на компе? Его можно переносить при переустановке кошелька? А можно отдельно скачать?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
bel_vikont
|
|
April 09, 2017, 01:44:47 PM |
|
На первую страницу лень зайти? Четвёртый этап распределения состоится в полнолуние, 11-го апреля в 06:08 UTC. Что-то я не получал и первых раздач :-(
|
|
|
|
|