-Vetal-
|
|
June 16, 2017, 01:06:49 PM |
|
Привет всем! Сколько по времени идут байтболы с битрекса на кошелек?
как только они попали в блокчейн, ты их увидишь на кошельке подтверждения вроде 2 нужно (неск. минут буквально) так-же и при переводе на трекс - 2 подтверждения поляки на cryptox.pl довольствуются одним подтверждением) если у тебя нет входящих транзакций на кошельке, а на трексе у вывода уже есть txid - проверяй через обозреватель блоков https://explorer.byteball.org/пы.сы. и кошель ведь должен быть синхронизирован Понял. Спасибо! а то два часа назад как поставил на вывод, а они только пару минут назад появились в колонке вывода с статусом Pending.
|
|
|
|
cfif
|
|
June 16, 2017, 07:49:15 PM |
|
Привет всем! Сколько по времени идут байтболы с битрекса на кошелек?
как только они попали в блокчейн, ты их увидишь на кошельке подтверждения вроде 2 нужно (неск. минут буквально) так-же и при переводе на трекс - 2 подтверждения поляки на cryptox.pl довольствуются одним подтверждением) если у тебя нет входящих транзакций на кошельке, а на трексе у вывода уже есть txid - проверяй через обозреватель блоков https://explorer.byteball.org/пы.сы. и кошель ведь должен быть синхронизирован Понял. Спасибо! а то два часа назад как поставил на вывод, а они только пару минут назад появились в колонке вывода с статусом Pending. 2 подтверждения на биток ,у байтбола нет численного подтверждения,перечисление с криптокса мгновенно ,само подтверждение на твоем кошельке зависит от активности сети от 2 минут до 15-20.
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 17, 2017, 08:22:53 AM |
|
У байтбола нет веб кошелька?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 17, 2017, 08:48:06 AM |
|
У байтбола нет веб кошелька?
Неа, но здесь он и не нужен. Облегченная нода быстрая и простая в использовании. Да и деньги с тобой постоянно, а не у другого парня в кармане.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 17, 2017, 08:59:05 AM |
|
Создал кошель, привязал биткойны. Не совсем понятно, какой дополнительной информацией нужно владеть, если с кошелём что-то случится и его можно было бы восстановить? Ничего сохранить мне предложено не было
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
June 17, 2017, 09:33:57 AM |
|
Создал кошель, привязал биткойны. Не совсем понятно, какой дополнительной информацией нужно владеть, если с кошелём что-то случится и его можно было бы восстановить? Ничего сохранить мне предложено не было Зайди в настройки - сделай полный бэкап - сохрани файл на внешнем устройстве. В случае чего сможешь по этому файлу восстановить кошелёк. П.с. делай бэкап после каждого значимого перевода.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
June 17, 2017, 09:36:05 AM |
|
Всем ли пришли блэкбайты за битки? - мне до сих пор нет. (
да вроде всем, никто больше не жалуется. Ты может байты покупал? За байты пришли байты. ) и блэки тоже. За битки пришли байты, а вот блэки нет. (( Ладно, буду писать Тоничу.
|
|
|
|
cuoresportivo
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
June 17, 2017, 10:03:16 AM |
|
Добрые люди,подскажите как перенести мобильную версию кошелька на комп. ?
Разве в мобильной версии нет возможности получид seed для бэкапа? Все просто,скачиваешь лайт версию кошелька на комп,заходишь во вкладку спаренные устройства,нажимаешь добавить новое устройство,выбираешь пригласить ,на мобильном все то же самое ,но принять приглашение,копируешь ряд цифр и вставлешь туда где приглашение(можно по QR коду так быстрее) -Все устройства у тебя связаны,так можно связать несколько устройств и создать кошель на 2-3 или 4 уйстройства Далее во вкладку добавить новый кошелек -кошелек для нескольких устройств--создать имя кошелька,количество совладельцев это сколько у тебя спареных-связанных устройств,требуемое число подписей- лучше 1 подпись на 2 устройства и далее подтвердить на обоих устройствах связанный кошелек. А потом просто перевести байтболлы на связанный кошель,общий для 2 х устройств(начни с тестовой суммы,учти,что на перевод требуется примерно 500-600 байтов) Спасибо за пошаговую инструкцию! Только никак не могу догнать,как решается мой вопрос таким образом?
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 17, 2017, 10:24:12 AM |
|
Создал кошель, привязал биткойны. Не совсем понятно, какой дополнительной информацией нужно владеть, если с кошелём что-то случится и его можно было бы восстановить? Ничего сохранить мне предложено не было Зайди в настройки - сделай полный бэкап - сохрани файл на внешнем устройстве. В случае чего сможешь по этому файлу восстановить кошелёк. П.с. делай бэкап после каждого значимого перевода. Спасибо, теперь разобрался
|
|
|
|
|
Bitcoin Lietuva
Newbie
Activity: 41
|
|
June 17, 2017, 02:26:02 PM |
|
Как вы получаете эти Bytes и Blackbytes. Сперва он показывал 0 BTC но дабавил исчо два адреса ир теперь паказавает правильную числа BTC. Но Bytes и Blackbytes 0. На кашелёке очень мала BTC. Может эта и есть проблема?
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
June 17, 2017, 02:31:51 PM |
|
Как вы получаете эти Bytes и Blackbytes. Сперва он показывал 0 BTC но дабавил исчо два адреса ир теперь паказавает правильную числа BTC. Но Bytes и Blackbytes 0. На кашелёке очень мала BTC. Может эта и есть проблема?
а ты когда их привязывал? если после 9 июня, то раздач еще не было, следующая 9 июля будет.
|
|
|
|
Bitcoin Lietuva
Newbie
Activity: 41
|
|
June 17, 2017, 02:37:10 PM |
|
а ты когда их привязывал? если после 9 июня, то раздач еще не было, следующая 9 июля будет. Я вчера. Но если я на свой Мycelium кашелёк отправлю больша BTC, так он афтоматически панимают сколько там BTC или мне нада апять фсио сначала отправлять на чате?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 17, 2017, 02:41:54 PM |
|
Я вчера. Но если я на свой Мycelium кашелёк отправлю больша BTC, так он афтоматически панимают сколько там BTC или мне нада апять фсио сначала отправлять на чате?
Да, если кошель уже привязан то бот автоматически понимает сколько там BTC, ничего больше делать не надо. Ждемс 9 июля.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
corrado25
|
|
June 17, 2017, 07:07:05 PM |
|
сколько еще раздач будет ?
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
June 17, 2017, 07:39:21 PM |
|
сколько еще раздач будет ?
ориентировочно шесть, но может быть и меньше, если народу набежит - быстрее раздадут.
|
|
|
|
Platax
|
|
June 17, 2017, 08:59:16 PM |
|
а ты когда их привязывал? если после 9 июня, то раздач еще не было, следующая 9 июля будет. Я вчера. Но если я на свой Мycelium кашелёк отправлю больша BTC, так он афтоматически панимают сколько там BTC или мне нада апять фсио сначала отправлять на чате? Все автоматом проверяет. Если не веришь можешь сам проверить на http://transition.byteball.org/ . Вставь свой привязанный адрес и тебе покажет количество битков.
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 17, 2017, 09:54:03 PM |
|
Ты имеешь ввиду что бы самодобывались байтболлы? Какой в этом смысл? Они раздаются аирдропом, притом всем, а не только счастливчикам как этом Minereum. Имхо аирдроп в случае байтболла как раз таки сыграл очень хорошо. И на цену, и на переспективу.
|
|
|
|
ikfrujdey
|
|
June 18, 2017, 01:09:19 AM |
|
Ты имеешь ввиду что бы самодобывались байтболлы? Какой в этом смысл? Они раздаются аирдропом, притом всем, а не только счастливчикам как этом Minereum. Имхо аирдроп в случае байтболла как раз таки сыграл очень хорошо. И на цену, и на переспективу. Я предполагаю, что BYTEBALL это такая же платформа, как и Ethereum, WAVE и др., и на этой платформе можно делать другие самодобывающие токены или асеты, а не байтболлы.
|
|
|
|
|