sg1983
|
|
August 05, 2017, 03:46:27 AM |
|
Думаю что на 0,24-0,25 еще сходит перед этой раздачей
|
|
|
|
Aleksander12
|
|
August 05, 2017, 04:21:50 AM |
|
Осталось 2 дня, с чем вызвано такое падение и не желание получить 20%?)
|
|
|
|
sg1983
|
|
August 05, 2017, 05:20:52 AM |
|
биток пошел в рост, вот все альты в него и переливают + байтбол после раздачи обычно падает больше чем на 20%
|
|
|
|
adu1t
|
|
August 05, 2017, 05:28:29 AM |
|
биток пошел в рост, вот все альты в него и переливают + байтбол после раздачи обычно падает больше чем на 20%
Обычно новые правила релизят сразу после раздачи. Если они поменяются, что скорее всего, падения более 20% может и не быть.
|
|
|
|
sg1983
|
|
August 05, 2017, 05:31:19 AM |
|
Обычно новые правила релизят сразу после раздачи. Если они поменяются, что скорее всего, падения более 20% может и не быть. если - ключевое слово, по идее для поддержания курса уменьшать раздачу за битки нужно было еще в прошлый раз.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
August 05, 2017, 06:12:39 AM |
|
Думаю что на 0,24-0,25 еще сходит перед этой раздачей
было бы здорово
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
August 05, 2017, 08:37:26 AM |
|
Total balance linked: 1 001 028.57372678 BTC
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 05, 2017, 10:15:18 AM |
|
Обычно новые правила релизят сразу после раздачи. Если они поменяются, что скорее всего, падения более 20% может и не быть. если - ключевое слово, по идее для поддержания курса уменьшать раздачу за битки нужно было еще в прошлый раз. после раздач курс шаров падает на 30-40%, а то и больше. по нормальному уже надо было давно вознаграждение за привязку биткоинов снизить до 0.0000000000000000001%
|
|
|
|
greggor
|
|
August 05, 2017, 10:25:49 AM |
|
подскажите, какое кол-во байтболлов сейчас будет в этой раздаче даваться относительно кол-ва битков? Хочу прикинуть, стоит ли битки оставлять или пустить в другое дело
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 05, 2017, 10:32:48 AM |
|
подскажите, какое кол-во байтболлов сейчас будет в этой раздаче даваться относительно кол-ва битков? Хочу прикинуть, стоит ли битки оставлять или пустить в другое дело
за байтболы дают +20%, т.е. за 5 байтболов дают +1 байтбол а за биткоины - за 16 биткоинов на привязанном кошельке дают 1 байтбол.
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 05, 2017, 12:01:07 PM |
|
А что у это у байтбола так часто версии кошелька меняются? Месяц назад установил так уж по моему четвертый или пятый раз обновляю...
|
|
|
|
sygo
|
|
August 05, 2017, 01:59:40 PM |
|
Осталось 2 дня, с чем вызвано такое падение и не желание получить 20%?)
Главная причина в том, что байты за привязанные битки начисляют раньше, чем +20% к байтам, поэтому уже в прошлый раз держатели байтов в самом лучшем случае могли продать полученные байтболлы на отметке минус примерно 20% от пика, а менее расторопные еще ниже вплоть до минус 40%-50%. а количество привязанных битков от раздачи к раздаче увеличивается, вот никто байты и не берет, потому что минусово. если так дальше дело прйдет укатают байтболл очень быстро(
|
NEX Exchange
|
|
|
Skill1952
|
|
August 05, 2017, 02:53:59 PM |
|
А зачем им это делать? Это классический ммм они вроде как бесплатно раздавали но себе присобачили большие суммы которые потом по рынку слили за битки. Очень умно и гениально. Байт-код хорош но он не чем не лучше биткоина у которого есть больше плюсов.
Мда, вот радует что последнее время баунти кампании все меньше и меньше платят. Не будет у тебя смысла набивать сообщения просто так. Будешь думать, прежде чем писать. А что не так человек написал? пока проект именно такое зрелище из себя и представляет. За какие такие супер пупер разработки цена была 900 долларов? Из чего иксы сложились? Какое то меняющее представление о крипте свойство есть в этом токене? Извините, но пока это говнотокен с элементами пирамиды.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 05, 2017, 03:13:02 PM |
|
А что не так человек написал? пока проект именно такое зрелище из себя и представляет. За какие такие супер пупер разработки цена была 900 долларов? Из чего иксы сложились? Какое то меняющее представление о крипте свойство есть в этом токене? Извините, но пока это говнотокен с элементами пирамиды.
А с чего сложились 3к за биток? С чего сложилось 400 баксов за эфир? Элементы пирамиды вообще в экономике очень часто встречаются, а в крипте еще чаще. Что бы понять свойства байтболла, есть они ли нет, стоит хотя бы вайтпейпер почитать, вникнуть как говорится. А то пишут потом "фишка байтболла - его раздачи" Притом человек о каких то больших суммах которые разрабы себе присобачили пишет. Где пруфы? У Тонича 1 % токенов, и все. О чем тогда он писал? Я то знаю: набивание постов.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
August 05, 2017, 07:26:46 PM |
|
Байтболл нельзя сравнивать с биткоином, хотя бы потому что он во многом куда как круче технически и намного более удобней практически. На биржу байтболл зачисляется молниеносно, я первый раз очень приятно удивился этому. Комиссии предельно низкие. Транзакции не виснут. Красивые, легкие и удобные кошельки на любую платформу. У многих с этим, кстати, большие проблемы. Есть возможность производить транзакции, по уровню анонимности не уступающие монеро или зеткэшу (темные байты). Байтболлу не хватает только одного - агрессивного маркетинга в стиле йоты. И будет очень жаль, если, в итоге, только это его и погубит. Хотя я верю в байтболл.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
August 05, 2017, 11:45:00 PM |
|
А в чём заключается ценность тёмных байтов? и как её определить? если они не торгуются на бирже
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
August 06, 2017, 12:23:15 AM |
|
А в чём заключается ценность тёмных байтов? и как её определить? если они не торгуются на бирже
Ценность темных байтов заключается в анонимности. Детали транзакции знают только отправитель и получатель, отсюда и проблемы внедрения на биржу. Цена определяется путем частного обмена между пользователями.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
August 06, 2017, 12:36:43 AM |
|
Ценность темных байтов заключается в анонимности. Детали транзакции знают только отправитель и получатель, отсюда и проблемы внедрения на биржу. Цена определяется путем частного обмена между пользователями. а есть уже тогда какие то обменники блек байтов к альтам/битку или фиату? как мне найти вторую сторону для сделки? не совсем понимаю(
|
|
|
|
Skill1952
|
|
August 06, 2017, 01:14:56 AM |
|
А что не так человек написал? пока проект именно такое зрелище из себя и представляет. За какие такие супер пупер разработки цена была 900 долларов? Из чего иксы сложились? Какое то меняющее представление о крипте свойство есть в этом токене? Извините, но пока это говнотокен с элементами пирамиды.
А с чего сложились 3к за биток? С чего сложилось 400 баксов за эфир? Элементы пирамиды вообще в экономике очень часто встречаются, а в крипте еще чаще. Что бы понять свойства байтболла, есть они ли нет, стоит хотя бы вайтпейпер почитать, вникнуть как говорится. А то пишут потом "фишка байтболла - его раздачи" Притом человек о каких то больших суммах которые разрабы себе присобачили пишет. Где пруфы? У Тонича 1 % токенов, и все. О чем тогда он писал? Я то знаю: набивание постов. биток уже официально признан во многих странах и его курс рос годы, на эфире проходит большинство исо, отсюд рост цены.. аномалный рост цены на байтбол - это только спекуляции, на любую его функцию найдется несколько монет аналогов.. так что извините, пока обычный го.нофорк, который будет падать в цене по мере сокращения оставшихся раздач, причем падать будет по 20--30% минимум. Одна надежда у проекта, это какой то эксклюзив, который выкатит разраб к окончанию раздач.. Но вот есть ли он в загашничке?
|
|
|
|
bure
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
August 06, 2017, 03:06:24 AM |
|
Перестал синхронизироваться кошелек. Обновил до последней версии - ничего не поменялось, застряло на 7/11, минуты не двигаются.
Более того, транзишн бот не открывается, вкладка получить байты не показывает своего адреса, история не открывается.
Что делать? Сносить базу и синхронизировать заново? Но тогда же потеряются блек-байты.
Вот такие дела.
|
|
|
|
|