p2pGames
Member
Activity: 159
Merit: 12
|
|
March 20, 2018, 07:47:21 PM |
|
Нравится Байтболл, сам его держу еще с июля 2017го, но 25 постов в неделю?! Это не слишком? Как по мне правила довольно строги Если учесть, что посты можно делать в любой ветке 3-4 сообщения в день это мелочь, в других подписных компаниях условия не сильно отличаются. Да и если у тебя нормальный ранг то оно того стоит. Да и так 30 баксов не лишние особенно в байтах. Так как рост еще в переди.
|
|
|
|
cfif
|
|
March 20, 2018, 08:04:19 PM |
|
Нравится Байтболл, сам его держу еще с июля 2017го, но 25 постов в неделю?! Это не слишком? Как по мне правила довольно строги Если учесть, что посты можно делать в любой ветке 3-4 сообщения в день это мелочь, в других подписных компаниях условия не сильно отличаются. Да и если у тебя нормальный ранг то оно того стоит. Да и так 30 баксов не лишние особенно в байтах. Так как рост еще в переди. судя по таблице места там еще есть,в таблице занято 56 мест,хотя в ветке баунти больше 120 человек(у многих еще другие баунти висят,некоторые ниже мембера) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fqLoa3mVmVh01GEfoj7_TSilNmORdWnLv91QXvYBBhg/edit?usp=sharing
|
|
|
|
0zzy0z
|
|
March 20, 2018, 08:06:17 PM |
|
Я правильно понимаю, что нет ограничений в каких ветках и темах оставлять сообщения? и подскажите пожалуйста дата окончания баунти.
|
|
|
|
|
naska21
|
|
March 21, 2018, 09:43:12 AM Last edit: March 21, 2018, 10:22:24 AM by naska21 |
|
Подправлю насчет мыла. Отправлять на адрес электронной почты можно если этот адрес аттестован ботом, который специально добавлен в эту версию. Аттестация подразумевает привязку мыла к байтбол адресу. Кроме того, за аттестацию своего мыла вы получаете небольшое вознаграждение.
|
|
|
|
Creol
|
|
March 21, 2018, 09:52:44 AM |
|
Если аирдропов здесь больше не будет, то извиняюсь за прямоту, на кой он нужен будет этот byteball? Тогда не удивительно почему стоимость стремительно катится ко дну, люди только из-за аирдропов в нём и сидели.
|
|
|
|
|
rty
Member
Activity: 558
Merit: 57
|
|
March 21, 2018, 10:30:41 AM |
|
Если аирдропов здесь больше не будет, то извиняюсь за прямоту, на кой он нужен будет этот byteball? Тогда не удивительно почему стоимость стремительно катится ко дну, люди только из-за аирдропов в нём и сидели.
На прямой вопрос нужен обстоятельный ответ и недавно пользователь Suirelav опубликовал развернутый пост о том зачем нужен byteball и что вообще происходит в сообществе байтбольного мяча: Уделите 5 минут своего времени для ознакомления и ответа на многие вопросы по поводу платформы byteball : https://medium.com/@Suirelav/byteball-whats-happening-march-2018-fcb915761999
Если вопросы останутся, то мы с удовольствием обсудим их тут на форуме, и, надеюсь придём к совместному консенсусу
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 21, 2018, 10:34:52 AM |
|
Держу монетки на счету. У снегомяче есть функции не имеющие аналогов в других криптовалютах. Тот же аналог удобных киви ваучеров для крипты до сих пор не существовал. Текст коины и отправка на мыло решают. Также пока пилят лайтнинг для битка байтболл уже имеет мгновенные транзы.
Вопрос для знатоков. До сих пор не обновил кошель из бэкапа на свежую версию. Бэкапы на 1.6 или 1.7 уже не помню. Там есть проблемы восстановиться?
|
|
|
|
Iago
|
|
March 21, 2018, 03:32:49 PM |
|
Я правильно понимаю, что нет ограничений в каких ветках и темах оставлять сообщения? и подскажите пожалуйста дата окончания баунти.
До какого срока я не понял, но писать везде нельзя: «Posts in Games & Rounds, Off topic, Lending, Auctions, Politics & Society, Beginners and help, Archival, Investor based games, or Micro earnings will not count »
|
|
|
|
rty
Member
|
|
March 21, 2018, 09:21:12 PM |
|
Держу монетки на счету. У снегомяче есть функции не имеющие аналогов в других криптовалютах. Тот же аналог удобных киви ваучеров для крипты до сих пор не существовал. Текст коины и отправка на мыло решают. Также пока пилят лайтнинг для битка байтболл уже имеет мгновенные транзы.
Вопрос для знатоков. До сих пор не обновил кошель из бэкапа на свежую версию. Бэкапы на 1.6 или 1.7 уже не помню. Там есть проблемы восстановиться?
Восстанавливался несколько раз с полного бэкапа версии 1.7 до версии 2.1 - всё работало стабильно и без серьёзных глюков, - так пару раз было белое окно с отсутствующим интерфейсом, - но в таком случае помогла очистка кэша и обновление до актуальной версии программного обеспечения.
|
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
March 22, 2018, 10:49:12 PM |
|
Только вот никто не пользуется этим. У байтболла готовая технология, бери и используй. И смарт контракты, и ораклы, и многовенные транзакции, и истинно необратимый блокчейн. Но вот никому это не нужно. Без правильного маркетинга. А с этим проблемы у нас здесь. Как были, так и есть проблемы. Захожу иногда в топик посмотреть что и как. Ничего особо не меняется в плане реальных просчетов.
|
In science we trust!
|
|
|
rty
Member
|
|
March 23, 2018, 10:01:05 AM |
|
Как были, так и есть проблемы. Захожу иногда в топик посмотреть что и как. Ничего особо не меняется в плане реальных просчетов.
За последнее время на эти проблемы стали более часто обращать внимание и изменяться ситуация должна существенно. Так недавно был подписан контракт с первым PR агенством Tom Cridland Public Relations. Развитие по маркетингу тоже заметно, - так что проект развивается и результаты не заставят себя ждать
|
|
|
|
Andergriff
|
|
March 23, 2018, 10:53:43 AM |
|
Посмотрим как курс мячика отреагируют на баунти-компанию. Мне почему-то кажется, что никак. Тут только полная эйфория на всей крипте поможет, когда биток выше ATH пойдёт.
|
|
|
|
Iago
|
|
March 23, 2018, 01:26:11 PM |
|
Да какая разница, известный он или нет. Он же не себя будет пиарить Главное чтобы бйтболл хорошенько прорекламировал.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 23, 2018, 02:35:52 PM |
|
Как были, так и есть проблемы. Захожу иногда в топик посмотреть что и как. Ничего особо не меняется в плане реальных просчетов.
За последнее время на эти проблемы стали более часто обращать внимание и изменяться ситуация должна существенно. Так недавно был подписан контракт с первым PR агенством Tom Cridland Public Relations. Развитие по маркетингу тоже заметно, - так что проект развивается и результаты не заставят себя ждать Было бы больше пользы от бомжей в футболках с надписью байтбол , чем от этого, практически никому не известного Tom Cridland Public Relations. Сейчас некоторые проекты на стадии подготовки к ICO за пару месяцев проводят больше рекламы чем Байтбол за год. Не знаю что это за агенство, но если там есть профи, то может и помогут раскрутиться.
|
|
|
|
gruberx
|
|
March 23, 2018, 08:52:33 PM |
|
Посмотрим как курс мячика отреагируют на баунти-компанию. Мне почему-то кажется, что никак. Тут только полная эйфория на всей крипте поможет, когда биток выше ATH пойдёт.
Если биток на ATH пойдет, то все альты в пол утопчут. А реакция на баунти тоже известная, большая часть народу льет при первой возможности. Есть надежда что понемногу бб аккумулируют, но когда памп пойдет хз. А вот в рабочий рост все меньше верится с этими метаниями дева из крайности в крайность.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
March 23, 2018, 09:06:03 PM |
|
Ребят, я видела ветку баунти для подписи про байтбол, а кто спонсор так и не поняла. Это Тонич так решил напомнить об снежке или ктото из комьюнити решил подразогнать маркетинг?
|
|
|
|
ecke
|
|
March 23, 2018, 09:21:05 PM |
|
Ребят, я видела ветку баунти для подписи про байтбол, а кто спонсор так и не поняла. Это Тонич так решил напомнить об снежке или ктото из комьюнити решил подразогнать маркетинг?
Прямо на этой же странице идет обсуждение из которого понятно, что эта компания от команды byteball. Вот цитата самого Тоныча
|
|
|
|
rty
Member
|
|
March 23, 2018, 10:04:28 PM |
|
Завтра в Милане первая встреча Byteball Crypto Meetup Milano 25 марта 2018 г. с 18:00 до 21:00 по адресу 1, Via Lodovico Settala, 2 · Милан Эх, жаль, что поучаствовать лично не удастся Когда я там был, то уже целый квартал ресторанов и магазинчиков принимал Byteball и возвращал кэшбэк: Судя по адресу встречи байтболл захватывает новые территории в Милане Конечно, купить пока на гигабайты мало чего можно, но отужинать в корейском, японском или индийском ресторане по разумным ценам уже вполне возможно.
|
|
|
|
|