artdor
|
|
June 20, 2017, 06:21:19 PM |
|
У меня кошелёк синхронизируется вторую неделю включаю его часов на 10 в день первую выплату не могу получить . Те варианты для быстрой синхронизации попробовал не помогли , а вчера их вобще зачеркнули . Как то так .
Вроде как не плохой проект, но за 2 с лишним (если не ошибаюсь) года существования так и не поправили работу кошелька. Только и слышу о плохой его синхронизации. А жаль.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 20, 2017, 07:27:13 PM |
|
У меня кошелёк синхронизируется вторую неделю включаю его часов на 10 в день первую выплату не могу получить . Те варианты для быстрой синхронизации попробовал не помогли , а вчера их вобще зачеркнули . Как то так .
Вроде как не плохой проект, но за 2 с лишним (если не ошибаюсь) года существования так и не поправили работу кошелька. Только и слышу о плохой его синхронизации. А жаль. Почему у меня все нормально синхронизовалось и по сей день синхронизируется нормально, а у других какие-то загадочные траблы. К тому же у меня комп не очень сильный - айкор3 3000 мегагерц 4 гига оперативы и к этому еще кошелек запущен в виртуалке. Так что пургу не гоните
|
|
|
|
betget
|
|
June 20, 2017, 07:43:09 PM |
|
хотя бы криптопия или ёбит что ли.
С криптопии уже был делистинг из-за кучи вечно недовольных капчеров, спамивших техподдержку У Ебита настолько плохая техподдержка, что через неделю кошелек будет на вечном техобслуживании, это вообще не вариант только из за капчеров был делистинг? Они походу кошелек с биржи брали и клацали прямо на биржевой кошель что ли. Так со стороны биржи можно было минималку по депу выше сделать и послать капчеров по дальше. Про Ебит да согласен, с этим у них большущая проблема. Не видать нам походу и трекса в ближайшее время с такой хорошей синхронизацией кошелька
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 21, 2017, 11:07:03 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE - на как долго планируется?
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 21, 2017, 11:09:36 AM |
|
Бестия, ты круглосуточно что ли работаешь? )))
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 21, 2017, 11:13:16 AM |
|
Уже должна закончиться
|
|
|
|
Y-Yosyfovych
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
June 21, 2017, 11:15:41 AM |
|
INVALID CLAIM - химичите? А как ты думала? Придумали много номеров ошибки ввода капчи и по тихоньку забирают у капчеров клаймы Да, эти INVALID CLAIM и ошибка 500 и ошибка 0 и еще какая-то действительно не приятная штука - ведь если рекаптча распознана, то должна была бы быть зафиксирована. Люди рассказывают что по 10-20 раз нужно распознать чтобы засчиталось (видимо подкрутили рекаптчу на самую большую сложность - теперь и авторизация в гугле не помогает). Сейчас вообще ушли на обслуживание: FAUCET MAINTENANCE. Благо хоть кошелек удалось синхронизировать вовремя - а то сейчас все больше людей даже на ютубе говорит о проблеме с синхронизацией (хотя, чем больше людей - тем все должно было бы наоборот работать быстрее).
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 21, 2017, 11:58:52 AM |
|
Уважаемая бизнес леди Бестия,как я помню у нас общая проблема мега капчи дороги-машины-снова дороги...так вот по сути дела,на просторах Ютуба появилось видео с 2-х частей одного русского товарища, он раздает расширение Google Rc, как заверяет автор капча супер легкая и вовсе нет перебора капчи....лично у меня значительно умешились машины и дороги+ товарищ Еся тут кидал ссылку на свое видео ,там раздача 2 расширения Капча Хелпер ускоряет работу Надеюсь тебе поможет, также надеюсь на взаимность решения будущих проблем
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 21, 2017, 12:23:17 PM |
|
Уважаемая бизнес леди Бестия,как я помню у нас общая проблема мега капчи дороги-машины-снова дороги...так вот по сути дела,на просторах Ютуба появилось видео с 2-х частей одного русского товарища, он раздает расширение Google Rc, как заверяет автор капча супер легкая и вовсе нет перебора капчи....лично у меня значительно умешились машины и дороги+ товарищ Еся тут кидал ссылку на свое видео ,там раздача 2 расширения Капча Хелпер ускоряет работу Надеюсь тебе поможет, также надеюсь на взаимность решения будущих проблем Спасибо за заботу хелпером пользуюсь давно, а вот за ссылочку на видео одного русского товарища была бы благодарна Я всегда за взаимность на обоюдно-выгодных условиях
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 21, 2017, 12:47:29 PM |
|
Уважаемая бизнес леди Бестия,как я помню у нас общая проблема мега капчи дороги-машины-снова дороги...так вот по сути дела,на просторах Ютуба появилось видео с 2-х частей одного русского товарища, он раздает расширение Google Rc, как заверяет автор капча супер легкая и вовсе нет перебора капчи....лично у меня значительно умешились машины и дороги+ товарищ Еся тут кидал ссылку на свое видео ,там раздача 2 расширения Капча Хелпер ускоряет работу Надеюсь тебе поможет, также надеюсь на взаимность решения будущих проблем Спасибо за заботу хелпером пользуюсь давно, а вот за ссылочку на видео одного русского товарища была бы благодарна Я всегда за взаимность на обоюдно-выгодных условиях https://www.youtube.com/watch?v=klXSDU1IPYU
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 21, 2017, 12:53:48 PM |
|
Спасибо, я уже нашла... но все одно спасибо Изменение юсер-агента на мобильный хорошо в свое время помогало на кранах
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 21, 2017, 12:54:59 PM |
|
Что со статистикой учёта капч Нашлепал с нуля около 500- показывает 111.. пока недоумевал и курил, потом сел сделал штук 20- стало 183))) теперь прибавляет кусками как бы с опозданием- 237 Глюки какие то!
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 21, 2017, 01:13:57 PM |
|
Что со статистикой учёта капч Нашлепал с нуля около 500- показывает 111.. пока недоумевал и курил, потом сел сделал штук 20- стало 183))) теперь прибавляет кусками как бы с опозданием- 237 Глюки какие то! В итоге около 150 капч бесследно исчезли))) стата вроде нормализовалась лады, будем считать дополнительным донатом для монеты те 150 штук
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 21, 2017, 01:22:25 PM |
|
Что со статистикой учёта капч Нашлепал с нуля около 500- показывает 111.. пока недоумевал и курил, потом сел сделал штук 20- стало 183))) теперь прибавляет кусками как бы с опозданием- 237 Глюки какие то! В итоге около 150 капч бесследно исчезли))) стата вроде нормализовалась лады, будем считать дополнительным донатом для монеты те 150 штук Статистика внатуре какая то загадочная ))
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 21, 2017, 01:58:29 PM |
|
Вопрос более актуальнее, 3-е расширение для упрощения ввода и увеличение скорости ввода путем ввода на всех окнах 1 и ту же легкую капчу,кто не жадный и поделится с народом,так сказать массово порвать Мраираспределение
|
|
|
|
DJBios
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
June 21, 2017, 02:41:17 PM |
|
обменял на догкоины. как догкоины вывести с биржи?
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 21, 2017, 03:01:21 PM |
|
Мне казалось что в Биткоинах больше получается обналичить,чем Догикоинах или я ошибаюсь
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 21, 2017, 03:26:29 PM |
|
Вопрос более актуальнее, 3-е расширение для упрощения ввода и увеличение скорости ввода путем ввода на всех окнах 1 и ту же легкую капчу,кто не жадный и поделится с народом,так сказать массово порвать Мраираспределение
Откуда такая уверенность что чудо сие в природе существует ? В свое время пыталась подобное найти для автоматизации работы на кранах, но увы, слухи, мифы, сказки и подобное.... не более
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
June 21, 2017, 03:30:33 PM |
|
после пампа что то курс стабильно вниз направляется, кто что думает?
|
|
|
|
|