AVM
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
June 21, 2017, 10:23:30 PM |
|
Всем привет !!! Ребята установил новые дрова на видюху и Ccleaner-ом почистил комп. теперь кошелек хочу открыть а он дальше начальной заставки не грузится. Что делать?
Висит такое до 20 минут - отклинит. Спасибо!!! Помогло.
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 21, 2017, 10:46:16 PM |
|
Всем привет !!! Ребята установил новые дрова на видюху и Ccleaner-ом почистил комп. теперь кошелек хочу открыть а он дальше начальной заставки не грузится. Что делать?
Висит такое до 20 минут - отклинит. Спасибо!!! Помогло. Всегда пожалуйста!) У самого такое же, ccleaner и дрова тут ни при чём, у самого такое появилось вчера ни с того ни с сего.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 22, 2017, 05:37:04 AM |
|
Можно ли одновременно кликать на два разных адресса,чтобы не сгорали клаймы ? И если перебор то сгорают все 30 клаймов что за минуту набил или то что выше 30 ? Вчера кстати написал дополнение к расширению чтобы автоматически пропускал ненужные капчи типо авто,дороги. Делится им конечно не буду. Просто похвастался. У меня чисто одни дорожные знаки,которые за полсекунды решаются
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 22, 2017, 05:56:24 AM Last edit: June 22, 2017, 06:56:57 AM by leo7880 |
|
Можно ли одновременно кликать на два разных адресса,чтобы не сгорали клаймы ? И если перебор то сгорают все 30 клаймов что за минуту набил или то что выше 30 ? Вчера кстати написал дополнение к расширению чтобы автоматически пропускал ненужные капчи типо авто,дороги. Делится им конечно не буду. Просто похвастался. У меня чисто одни дорожные знаки,которые за полсекунды решаются Вообще тяжелый случай.....нормальные люди уже больше недели используют расширение Google RC, а ты вот получается вчера только написал,ты если купил БЕСПЛАТНОЕ расширение,так не позорься на все общество
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 22, 2017, 07:30:17 AM |
|
Можно ли одновременно кликать на два разных адресса,чтобы не сгорали клаймы ? И если перебор то сгорают все 30 клаймов что за минуту набил или то что выше 30 ? Вчера кстати написал дополнение к расширению чтобы автоматически пропускал ненужные капчи типо авто,дороги. Делится им конечно не буду. Просто похвастался. У меня чисто одни дорожные знаки,которые за полсекунды решаются Вообще тяжелый случай.....нормальные люди уже больше недели используют расширение Google RC, а ты вот получается вчера только написал,ты если купил БЕСПЛАТНОЕ расширение,так не позорься на все общество Что такое расширение Google RC ? У меня вообще всегда нормальная простая капча. И даже знаю почему и знаю как сделать это.
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 22, 2017, 07:58:36 AM |
|
Можно ли одновременно кликать на два разных адресса,чтобы не сгорали клаймы ? И если перебор то сгорают все 30 клаймов что за минуту набил или то что выше 30 ? Вчера кстати написал дополнение к расширению чтобы автоматически пропускал ненужные капчи типо авто,дороги. Делится им конечно не буду. Просто похвастался. У меня чисто одни дорожные знаки,которые за полсекунды решаются Вообще тяжелый случай.....нормальные люди уже больше недели используют расширение Google RC, а ты вот получается вчера только написал,ты если купил БЕСПЛАТНОЕ расширение,так не позорься на все общество Что такое расширение Google RC ? У меня вообще всегда нормальная простая капча. И даже знаю почему и знаю как сделать это. Конечно знаешь,если не постоянный Ip адрес то тут и мозгов не надо
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 22, 2017, 11:06:40 AM |
|
TROUBLE PROCESSING CLAIMS. ERROR CODE: 503 Уже минут 15 лезет, работать невозможно
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 22, 2017, 11:18:31 AM |
|
TROUBLE PROCESSING CLAIMS. ERROR CODE: 503 Уже минут 15 лезет, работать невозможно а это что PLEASE, DON'T ABUSE THE FAUCET. (Пожалуйста не злоупотребляйте краном) Меня за пул приняли что ли? или ещё что то привинчивают
|
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 22, 2017, 11:25:01 AM |
|
TROUBLE PROCESSING CLAIMS. ERROR CODE: 503 Уже минут 15 лезет, работать невозможно а это что PLEASE, DON'T ABUSE THE FAUCET. (Пожалуйста не злоупотребляйте краном) Меня за пул приняли что ли? или ещё что то привинчивают У меня кстати тоже DON'T ABUSE THE FAUCET Что будет если дальше буду кликать ? Забанять ? За что ? Вроде ничего нелегального не делаю в том же духе кликаю что и давно.
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 22, 2017, 11:38:13 AM |
|
Хмм, ну напишу я им , разбанят, а уменя провайдер динамический айпи выдает- это что каждый раз так банить будут как айпи смениться?
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 22, 2017, 11:50:15 AM |
|
Проблема исчезла сама собой когда член семьи отключил второй комп и перестал капчить))) НО! Мы работали на РАЗНЫЕ АДРЕСА А теперь давайте разъясним вчерашнее нововведение почётче: Нельзя делать более чем 30 кликов за 1 минуту на 1 аккаунт, верно?? Или нельзя также 30 кликов за 1 минуту с одного айпи?? Так ведь получается? Если так, то почему это не упомянули во вчерашнем объявлении Если нет, пусть чинят данные ограничения, чтобы работали правильно!
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 22, 2017, 12:24:56 PM |
|
Try the luck . Але, знает кто-нибудь что это значит ? Писали девам ?
Ничего не значит.. Хрен знает кто там сидел и отвечал- но вразумительно не смог ответить никто! Кидалово блин одно.. Мне пытались втереть что вчерашнее новое правило означает также что НЕЛЬЗЯ КАПЧИТЬ С ОДНОГО АЙПИ НА НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ ОДНОВРЕМЕННО.. а ещё один умник написал вообще полную чушь про то что нельзя одновременно 2 капчи разгадывать, надо ждать между капчами и тд и тп Полнейший бред Если это так, почему не написали в объявлении вчера это чётко и ясно Если нет- должны исправить! А если всё же так и есть- то это борьба не только с пулами а с обычными капчерами в том числе
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 22, 2017, 12:33:00 PM |
|
Проблема исчезла сама собой когда член семьи отключил второй комп и перестал капчить))) НО! Мы работали на РАЗНЫЕ АДРЕСА А теперь давайте разъясним вчерашнее нововведение почётче: Нельзя делать более чем 30 кликов за 1 минуту на 1 аккаунт, верно?? Или нельзя также 30 кликов за 1 минуту с одного айпи?? Так ведь получается? Если так, то почему это не упомянули во вчерашнем объявлении Если нет, пусть чинят данные ограничения, чтобы работали правильно! Там же написано: Also, every account is supposed to be claimed only by one person. Тоесть 1 аккаунт = 1 персона. Мне интересно как можно узнать что у тебя сгорели 30 капчей если так получилось что набил за минуту. Может быть сделаете визуально предупреждение что-то типо "сбавьте скорость а то сгорять 30 капч" Просто я умею очень быстро набивать
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 22, 2017, 12:40:09 PM |
|
Проблема исчезла сама собой когда член семьи отключил второй комп и перестал капчить))) НО! Мы работали на РАЗНЫЕ АДРЕСА А теперь давайте разъясним вчерашнее нововведение почётче: Нельзя делать более чем 30 кликов за 1 минуту на 1 аккаунт, верно?? Или нельзя также 30 кликов за 1 минуту с одного айпи?? Так ведь получается? Если так, то почему это не упомянули во вчерашнем объявлении Если нет, пусть чинят данные ограничения, чтобы работали правильно! Там же написано: Also, every account is supposed to be claimed only by one person. Тоесть 1 аккаунт = 1 персона. Где это написано? Написали мне в ответ в чате это.. А вот правило объявленное в англ ветке вчера NEW FAUCET RULE: To limit pools, any account can't claim more than 30 times per minute. (edited)В этом предложении ни слова о том что лимитируются НЕ ТОЛЬКО клики но и айпи адреса- то есть правило должно звучать так: НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ 30 КЛИКОВ С ОДНОГО АЙПИ АДРЕСАПроблемы как таковой то нет, и даже неплохо что нельзя с одного айпи на разные адреса одновременно и тд Но слова расходятся с делом- а борьба с пулами затрагивает обычных капчеров
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 22, 2017, 12:45:07 PM |
|
Проблема исчезла сама собой когда член семьи отключил второй комп и перестал капчить))) НО! Мы работали на РАЗНЫЕ АДРЕСА А теперь давайте разъясним вчерашнее нововведение почётче: Нельзя делать более чем 30 кликов за 1 минуту на 1 аккаунт, верно?? Или нельзя также 30 кликов за 1 минуту с одного айпи?? Так ведь получается? Если так, то почему это не упомянули во вчерашнем объявлении Если нет, пусть чинят данные ограничения, чтобы работали правильно! Были тестовые ограничения на 1 IP и они больше 30. Когда и если лимиты будут окончательно установлены, правила на сайте обновятся
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 22, 2017, 12:46:20 PM |
|
Проблема исчезла сама собой когда член семьи отключил второй комп и перестал капчить))) НО! Мы работали на РАЗНЫЕ АДРЕСА А теперь давайте разъясним вчерашнее нововведение почётче: Нельзя делать более чем 30 кликов за 1 минуту на 1 аккаунт, верно?? Или нельзя также 30 кликов за 1 минуту с одного айпи?? Так ведь получается? Если так, то почему это не упомянули во вчерашнем объявлении Если нет, пусть чинят данные ограничения, чтобы работали правильно! Там же написано: Also, every account is supposed to be claimed only by one person. Тоесть 1 аккаунт = 1 персона. Мне интересно как можно узнать что у тебя сгорели 30 капчей если так получилось что набил за минуту. Может быть сделаете визуально предупреждение что-то типо "сбавьте скорость а то сгорять 30 капч" Просто я умею очень быстро набивать Не надо ля-ля не один человек не в состоянии разгадать 30 в минуту или 30*60=1800 в час Почему? Вполне реально. Дело в другом. Насколько физически и психически ты готов работь в таком темпе. У меня рекорд 1,400 капчей за час. Но обычно я набиваю около 1,000 неспеша. Но также бывает пик что за минуту набиваешь больше 30 капчей потому что как говорится входишь в раш и череда простых капч
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 22, 2017, 12:46:29 PM |
|
Проблема исчезла сама собой когда член семьи отключил второй комп и перестал капчить))) НО! Мы работали на РАЗНЫЕ АДРЕСА А теперь давайте разъясним вчерашнее нововведение почётче: Нельзя делать более чем 30 кликов за 1 минуту на 1 аккаунт, верно?? Или нельзя также 30 кликов за 1 минуту с одного айпи?? Так ведь получается? Если так, то почему это не упомянули во вчерашнем объявлении Если нет, пусть чинят данные ограничения, чтобы работали правильно! Там же написано: Also, every account is supposed to be claimed only by one person. Тоесть 1 аккаунт = 1 персона. Мне интересно как можно узнать что у тебя сгорели 30 капчей если так получилось что набил за минуту. Может быть сделаете визуально предупреждение что-то типо "сбавьте скорость а то сгорять 30 капч" Просто я умею очень быстро набивать Прикрыли Ваши пулы (BTCmasterVM, Gold.Boriska) а вы теперь беситесь. Думай когда что говоришь! Я обычный капчер, больше 2 выплат в день в жизни не получал и больше 12-13000 капч в день не делал на пару с членом моей семьи Если не умеешь быстро работать. это не значит что другие, кто умеет, все- пулы))) Умник блин вылез
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 22, 2017, 12:48:34 PM Last edit: June 22, 2017, 01:36:16 PM by BTCmasterVM |
|
Проблема исчезла сама собой когда член семьи отключил второй комп и перестал капчить))) НО! Мы работали на РАЗНЫЕ АДРЕСА А теперь давайте разъясним вчерашнее нововведение почётче: Нельзя делать более чем 30 кликов за 1 минуту на 1 аккаунт, верно?? Или нельзя также 30 кликов за 1 минуту с одного айпи?? Так ведь получается? Если так, то почему это не упомянули во вчерашнем объявлении Если нет, пусть чинят данные ограничения, чтобы работали правильно! Были тестовые ограничения на 1 IP и они больше 30. Когда и если лимиты будут окончательно установлены, правила на сайте обновятся Ну вот это уже по существу, а не как в чате- не знаю кто мне отвечал. но отношение такое что зашел не человек а баран без мозгов, который хавает всё что ему навешают.. Спасибо за инфу!
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 22, 2017, 12:52:16 PM |
|
Проблема исчезла сама собой когда член семьи отключил второй комп и перестал капчить))) НО! Мы работали на РАЗНЫЕ АДРЕСА А теперь давайте разъясним вчерашнее нововведение почётче: Нельзя делать более чем 30 кликов за 1 минуту на 1 аккаунт, верно?? Или нельзя также 30 кликов за 1 минуту с одного айпи?? Так ведь получается? Если так, то почему это не упомянули во вчерашнем объявлении Если нет, пусть чинят данные ограничения, чтобы работали правильно! Там же написано: Also, every account is supposed to be claimed only by one person. Тоесть 1 аккаунт = 1 персона. Где это написано? Написали мне в ответ в чате это.. А вот правило объявленное в англ ветке вчера NEW FAUCET RULE: To limit pools, any account can't claim more than 30 times per minute. (edited)В этом предложении ни слова о том что лимитируются НЕ ТОЛЬКО клики но и айпи адреса- то есть правило должно звучать так: НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ 30 КЛИКОВ С ОДНОГО АЙПИ АДРЕСАПроблемы как таковой то нет, и даже неплохо что нельзя с одного айпи на разные адреса одновременно и тд Но слова расходятся с делом- а борьба с пулами затрагивает обычных капчеров Это написано на главной странице крана: https://faucet.raiblockscommunity.net/To limit pools, any account can't claim more than 30 times per minute. Also, every account is supposed to be claimed only by one person. Don't blaim us if you try to trick the rules. И?? Англ знаешь ? переведи и прочитай))) Я без переводчика переведу: Каждый аккаунт должен использоваться только одним человеком В моем случае это правило соблюдается.. Не лезь туда где не шаришь а, уважаемый))) Сами разберемся что к чему
|
|
|
|
|