leo7880
|
|
June 19, 2017, 08:55:56 AM |
|
Михаил ,блин чувствую ты просто хороший и не жадный Человек,ты за все время отправил хоть 1 Мраи сообществу в котором твой аккаунт ? Подводя итоги это больше похоже на открытое поддержание владельцами данный проект и не надо рассказывать про добрых капчеров которые всю свою прибыль вкладывают в биржу,сейчас люди жадные что из за 1 рубля удавятся 1) Ни я ни кто-то другой не состоит в каком-то сообществе, то что ты называешь сообщество это не что иное как DPoS (Делегированное доказательство доли (Delegated Proof-of-Stake). Это такая система защиты монеты. Им не надо ничего отправлять. 2) В биржу никто не вкладывает, это сумма того что находится в данный момент на счетах всех пользователей биржы. По поводу 2 согласен, а по поводу таких акков которые постоянно в Топе и статика одинаковая Все что больше чем Threshold+1000 claims - это пулы (когда сразу несколько человек кликают на один кошелек). Но разработчики их разрешили (Byte16 об этом писал). Это все понятно,просто как то слишком открыто машинально круглые сутки и примерно то же количество
|
|
|
|
SAA
|
|
June 19, 2017, 08:57:31 AM |
|
Михаил ,блин чувствую ты просто хороший и не жадный Человек,ты за все время отправил хоть 1 Мраи сообществу в котором твой аккаунт ? Подводя итоги это больше похоже на открытое поддержание владельцами данный проект и не надо рассказывать про добрых капчеров которые всю свою прибыль вкладывают в биржу,сейчас люди жадные что из за 1 рубля удавятся 1) Ни я ни кто-то другой не состоит в каком-то сообществе, то что ты называешь сообщество это не что иное как DPoS (Делегированное доказательство доли (Delegated Proof-of-Stake). Это такая система защиты монеты. Им не надо ничего отправлять. 2) В биржу никто не вкладывает, это сумма того что находится в данный момент на счетах всех пользователей биржы. да накликанные монеты уменьшаются я тоже подтверждаю По поводу 2 согласен, а по поводу таких акков которые постоянно в Топе и статика одинаковая Все что больше чем Threshold+1000 claims - это пулы (когда сразу несколько человек кликают на один кошелек). Но разработчики их разрешили (Byte16 об этом писал). Это все понятно,просто как то слишком открыто машинально круглые сутки и примерно то же количество да накликаные монеты уменьшаются со временем я тоже подтверждаю ну наверное это у всех так, так что проек и без 5% не слабо подгребает а тем кому надоедает бесполезно кликать тоже ведь оставляют монеты они тоже наверное не пропадут
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 19, 2017, 09:06:24 AM |
|
щелкаю щелкаю а монеты на кошелек не идут. сколько нужно нащелкать? и если изменяют количество тогда сначало отправте нащелканые а потом изменяйте так можно вечно щелкать и ничего не получить
leo7880 мне бы еще ответили почему нет выплаты монеты за клики? как попадете в топ 150 так и будет вам счастье, а еще плохое зрение и горб впридачу....
|
|
|
|
SAA
|
|
June 19, 2017, 09:08:40 AM |
|
щелкаю щелкаю а монеты на кошелек не идут. сколько нужно нащелкать? и если изменяют количество тогда сначало отправте нащелканые а потом изменяйте так можно вечно щелкать и ничего не получить
leo7880 мне бы еще ответили почему нет выплаты монеты за клики? как попадете в топ 150 так и будет вам счастье, а еще плохое зрение и горб впридачу.... а как попасть в этот тор 150?
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 19, 2017, 09:11:26 AM |
|
leo7880 мне бы еще ответили почему нет выплаты монеты за клики? как попадете в топ 150 так и будет вам счастье, а еще плохое зрение и горб впридачу.... а как попасть в этот тор 150? упорным и непосильным трудом, через проверку стойкости психики дорогами и машинами и силы духа стиранием пальцев об мышку...
|
|
|
|
SAA
|
|
June 19, 2017, 09:12:11 AM |
|
leo7880 мне бы еще ответили почему нет выплаты монеты за клики? leo7880 Online а отвечать не хочет?
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 19, 2017, 09:13:22 AM |
|
leo7880 мне бы еще ответили почему нет выплаты монеты за клики? leo7880 Online а отвечать не хочет? а чем вас не устраивают мои ответы? Они же более честны и правдивы...
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 19, 2017, 09:34:36 AM |
|
Вот эта mrai выдала. 6000 сатоши
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 19, 2017, 09:36:01 AM |
|
leo7880 мне бы еще ответили почему нет выплаты монеты за клики? Так Вам вроде обьяснили Топ 150 -6000 клаймов и получите деньги
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 19, 2017, 09:38:40 AM |
|
Нужно войти в топ-150 аккаунтов по кликам в конце часа, тогда придут. а тем кому надоедает бесполезно кликать тоже ведь оставляют монеты они тоже наверное не пропадут
Остаются клики.
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 19, 2017, 09:57:10 AM |
|
leo7880 мне бы еще ответили почему нет выплаты монеты за клики? Так Вам вроде обьяснили Топ 150 -6000 клаймов и получите деньги Небольшая поправка,пока вы накликаете с учетом что новый человек скорость маленькая клаймов может и за 6000+ клаймов перевалить
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 19, 2017, 11:03:57 AM |
|
пытаюсь вывести средства с биржи BitGrail , уже больше часа не приходит подтверждения на почту , что за хрень? 1 вывод сделал и досвидания так что ли там получается? купил в начале доги, чтобы комиссии меньше заплатить вывожу, 1 час жду никуя, продаю доги вывожу битки 1 час ожидания опять тишина
|
|
|
|
SAA
|
|
June 19, 2017, 11:12:58 AM |
|
leo7880 мне бы еще ответили почему нет выплаты монеты за клики? Так Вам вроде обьяснили Топ 150 -6000 клаймов и получите деньги Небольшая поправка,пока вы накликаете с учетом что новый человек скорость маленькая клаймов может и за 6000+ клаймов перевалить с такими условиями можно кликать и кликать и ничего не получишь вроде где то читал 4000 нужно было набрал 4000 а теперь 6000 я так понимаю, меняете условия сначало выплата всем кто накликал что нибудь а потом меняйте условия я тогда буду думать кликать мне или нет. а так получается чистейшей воды обман. народу советую подумать кликать или нет. не проще в биткой кране тоже самое делать, что получается надежнее да и по сумме может не меньше. если было бы в этой монете что то серьезное, так еще и дурят народ.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 19, 2017, 11:19:10 AM Last edit: June 19, 2017, 11:31:36 AM by oleg1984a |
|
пытаюсь вывести средства с биржи BitGrail , уже больше часа не приходит подтверждения на почту , что за хрень? 1 вывод сделал и досвидания так что ли там получается? купил в начале доги, чтобы комиссии меньше заплатить вывожу, 1 час жду никуя, продаю доги вывожу битки 1 час ожидания опять тишина
Извиняюсь, написал в общем чате модератору по этому поводу , он мне ответил проверте спам письма, и там оказалось письмо на подтверждения вывода сори еще раз биржа работает ок и потдержка так отвечает сразу
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
June 19, 2017, 12:02:10 PM |
|
Здравствуйте, капча очень медленная либо много раз надо разгадывать (куки чистил, браузер менял- не помогает)кто нибудь знает как решить данную проблему?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 19, 2017, 12:18:56 PM |
|
leo7880 мне бы еще ответили почему нет выплаты монеты за клики? Так Вам вроде обьяснили Топ 150 -6000 клаймов и получите деньги Небольшая поправка,пока вы накликаете с учетом что новый человек скорость маленькая клаймов может и за 6000+ клаймов перевалить с такими условиями можно кликать и кликать и ничего не получишь вроде где то читал 4000 нужно было набрал 4000 а теперь 6000 я так понимаю, меняете условия сначало выплата всем кто накликал что нибудь а потом меняйте условия я тогда буду думать кликать мне или нет. а так получается чистейшей воды обман. народу советую подумать кликать или нет. не проще в биткой кране тоже самое делать, что получается надежнее да и по сумме может не меньше. если было бы в этой монете что то серьезное, так еще и дурят народ. Советую прочитать шапку темы и faucet guide, прежде чем начинать кликать вообще. Выплата производится топ-150 аккаунтам каждый час и только от пользователей зависит, где будет порог, на 4 тысячах, на 10 тысячах или на 1 клике.
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 19, 2017, 01:10:02 PM |
|
leo7880 мне бы еще ответили почему нет выплаты монеты за клики? Так Вам вроде обьяснили Топ 150 -6000 клаймов и получите деньги Небольшая поправка,пока вы накликаете с учетом что новый человек скорость маленькая клаймов может и за 6000+ клаймов перевалить с такими условиями можно кликать и кликать и ничего не получишь вроде где то читал 4000 нужно было набрал 4000 а теперь 6000 я так понимаю, меняете условия сначало выплата всем кто накликал что нибудь а потом меняйте условия я тогда буду думать кликать мне или нет. а так получается чистейшей воды обман. народу советую подумать кликать или нет. не проще в биткой кране тоже самое делать, что получается надежнее да и по сумме может не меньше. если было бы в этой монете что то серьезное, так еще и дурят народ. Дело каждого лично решать что делать, по крайней мере моментальные выплаты и если скорость ввода капчи нормуль то можно накосить лавэ
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 19, 2017, 01:53:09 PM |
|
Ох и жесть народу ! Почти 3,000 онлайна ! Мне кажется или сервер не справляется ? Набил в быстром темпе 500 капч, подождал минут 5 пока отгрузится,но засчитал только 496.
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 19, 2017, 02:13:22 PM |
|
Ох и жесть народу ! Почти 3,000 онлайна ! Мне кажется или сервер не справляется ? Набил в быстром темпе 500 капч, подождал минут 5 пока отгрузится,но засчитал только 496. За час 500 капчи?
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 19, 2017, 03:14:01 PM |
|
... и только от пользователей зависит, где будет порог, на 4 тысячах, на 10 тысячах или на 1 клике.
Не нужно лукавить, при таких правилах и положении дел, как раз от пользователей ничего и не зависит... На сегодня порог полностью определяется и контролируется разработчиком !!!
|
|
|
|
|