lifRain
|
|
January 11, 2018, 05:48:39 PM |
|
Так с Азиатского рынка нужно было и начинать, они более лояльно относятся к крипте, и благоприятней влияет на развитие, но уже как есть, главное видна работа и есть перспективы роста монеты.
|
|
|
|
winterrose
|
|
January 12, 2018, 09:48:34 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$
|
|
|
|
Immor108
|
|
January 12, 2018, 10:55:57 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ 7-8 баксов?) Хорошая хотелка)) Я буду доволен и 3-4 баксам цене гупов и такой же цене кюгупов))) С 15 числа вроде бы раздача будет кюгупов. Ничего там не поменялось?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
January 12, 2018, 11:10:08 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ 7-8 баксов?) Хорошая хотелка)) Я буду доволен и 3-4 баксам цене гупов и такой же цене кюгупов))) С 15 числа вроде бы раздача будет кюгупов. Ничего там не поменялось? Все идет по расписанию, ничего не меняли. А 7-8 $ вполне реально, по капитализации это ~ 500-600 kk$
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
January 12, 2018, 11:37:22 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ Ну мой прогноз на ближайшее будущее это 10 баксов за токен, многие до сих пор скептически относятся к ним но я уверен почти на 100% что в 2018 году они всем кто не верил проведут по губам
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
January 12, 2018, 11:38:33 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ 7-8 баксов?) Хорошая хотелка)) Я буду доволен и 3-4 баксам цене гупов и такой же цене кюгупов))) С 15 числа вроде бы раздача будет кюгупов. Ничего там не поменялось? По отношению к другим проектам гупы еще не сильно выросли. Так что 7-8 баксов за токен реальные цифры, учитывая что они еще и с qtum что то мутят вместе
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
January 12, 2018, 11:48:57 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ в этом году возможно и больше будет цена, учитывая то как сейчас альты начали расти, вон опять все откатываться начало обратно
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
jobsbuell
|
|
January 13, 2018, 10:22:14 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ 7-8 баксов?) Хорошая хотелка)) Я буду доволен и 3-4 баксам цене гупов и такой же цене кюгупов))) С 15 числа вроде бы раздача будет кюгупов. Ничего там не поменялось? По отношению к другим проектам гупы еще не сильно выросли. Так что 7-8 баксов за токен реальные цифры, учитывая что они еще и с qtum что то мутят вместе При условии того что гупы на ICO стоили 9к, они еще вообще не выросли.
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 13, 2018, 10:40:25 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ 7-8 баксов?) Хорошая хотелка)) Я буду доволен и 3-4 баксам цене гупов и такой же цене кюгупов))) С 15 числа вроде бы раздача будет кюгупов. Ничего там не поменялось? По отношению к другим проектам гупы еще не сильно выросли. Так что 7-8 баксов за токен реальные цифры, учитывая что они еще и с qtum что то мутят вместе При условии того что гупы на ICO стоили 9к, они еще вообще не выросли. Имхо пампа еще и небыло. Ждем новостей, релизов, сотрудничеств. Потом надеюсь подтянется Бинанс и Етфинекс. На этом всем надеюсь и полетим.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 13, 2018, 10:55:45 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ 7-8 баксов?) Хорошая хотелка)) Я буду доволен и 3-4 баксам цене гупов и такой же цене кюгупов))) С 15 числа вроде бы раздача будет кюгупов. Ничего там не поменялось? По отношению к другим проектам гупы еще не сильно выросли. Так что 7-8 баксов за токен реальные цифры, учитывая что они еще и с qtum что то мутят вместе При условии того что гупы на ICO стоили 9к, они еще вообще не выросли. Имхо пампа еще и небыло. Ждем новостей, релизов, сотрудничеств. Потом надеюсь подтянется Бинанс и Етфинекс. На этом всем надеюсь и полетим. Поддерживаю, очень как то подозрительно они зависли выше доллара. Думаю скоро что то будет интересной, кстати на днях вроде должны qgup начислить
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
January 13, 2018, 11:40:47 AM |
|
Не забывайте, что в этом месяце Matchpool выпустит два криптографических продукта, которые, по нашему мнению, очень классные. один на 18-м и один на 22-й. Будьте на связи На 18 и 22 число запланированы какие то релизы, инфа из твиттера https://twitter.com/matchpool/status/951797146025684992 Вчера в группе telegram их ceo написал об этом. Т.е. уже известно, что за продукты будут. Осталось дождаться анонса с подробной информацией.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
MichaelPurtash
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 12:39:49 PM |
|
Можеш чат телеграма сюда скинуть?
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 12:41:52 PM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ Ну мой прогноз на ближайшее будущее это 10 баксов за токен, многие до сих пор скептически относятся к ним но я уверен почти на 100% что в 2018 году они всем кто не верил проведут по губам по губам? Вообще-то как бы новостей по гупу много, а цена никак не растет, кстати каковы условия получения кьюгупа, еще можно как-то получить?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
January 13, 2018, 12:47:37 PM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ Ну мой прогноз на ближайшее будущее это 10 баксов за токен, многие до сих пор скептически относятся к ним но я уверен почти на 100% что в 2018 году они всем кто не верил проведут по губам по губам? Вообще-то как бы новостей по гупу много, а цена никак не растет, кстати каковы условия получения кьюгупа, еще можно как-то получить? Распределение qgup будет 15 января тем, кто заполнил форму до 6 декабря и держал gup на кошельке до 22 января. Можеш чат телеграма сюда скинуть?
https://t.me/matchpool
|
[/tabl
|
|
|
Zorik
|
|
January 13, 2018, 12:53:10 PM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ Ну мой прогноз на ближайшее будущее это 10 баксов за токен, многие до сих пор скептически относятся к ним но я уверен почти на 100% что в 2018 году они всем кто не верил проведут по губам ваши прогнозы берутся из воздуха, потому что вы держите токен и такой у вас настрой Больше полугода ждали бакса и каждую неделю прогнозировали рост, как говорится в один раз в год и палка стреляет, вот и стрельнули гупы, но не по вашим прогнозам, я тоже могу давать прогнозы, но я не знаю когда это произойдет, но когда нибудь это произойдет возможно
|
|
|
|
jt89pi
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 12:59:30 PM |
|
Будет ли еще размещение по данному проекту?
|
|
|
|
Rampue
|
|
January 13, 2018, 03:06:15 PM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ Ну мой прогноз на ближайшее будущее это 10 баксов за токен, многие до сих пор скептически относятся к ним но я уверен почти на 100% что в 2018 году они всем кто не верил проведут по губам ваши прогнозы берутся из воздуха, потому что вы держите токен и такой у вас настрой Больше полугода ждали бакса и каждую неделю прогнозировали рост, как говорится в один раз в год и палка стреляет, вот и стрельнули гупы, но не по вашим прогнозам, я тоже могу давать прогнозы, но я не знаю когда это произойдет, но когда нибудь это произойдет возможно Да уж. 7-8 долларов с одной стороны это не очень и нереально учитывая количество токенов гупа. Но с другой стороны мне кажется что даже при самых хороших раскладах выше 4-5 долларов не будет цена в этом году.
|
|
|
|
Garryk
|
|
January 14, 2018, 11:05:31 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ Ну мой прогноз на ближайшее будущее это 10 баксов за токен, многие до сих пор скептически относятся к ним но я уверен почти на 100% что в 2018 году они всем кто не верил проведут по губам ваши прогнозы берутся из воздуха, потому что вы держите токен и такой у вас настрой Больше полугода ждали бакса и каждую неделю прогнозировали рост, как говорится в один раз в год и палка стреляет, вот и стрельнули гупы, но не по вашим прогнозам, я тоже могу давать прогнозы, но я не знаю когда это произойдет, но когда нибудь это произойдет возможно Да уж. 7-8 долларов с одной стороны это не очень и нереально учитывая количество токенов гупа. Но с другой стороны мне кажется что даже при самых хороших раскладах выше 4-5 долларов не будет цена в этом году. В крипте нет ничего невозможного, про риплы тоже кричали что они никогда столько стоить не будут потому что токенов слишком много, а они всем нос утерли
|
|
|
|
Xodor
|
|
January 14, 2018, 11:15:46 AM |
|
Вполне реальные ожидания для GUP. Уверен что в этом году точно увидим цену в 7-8$ Ну мой прогноз на ближайшее будущее это 10 баксов за токен, многие до сих пор скептически относятся к ним но я уверен почти на 100% что в 2018 году они всем кто не верил проведут по губам ваши прогнозы берутся из воздуха, потому что вы держите токен и такой у вас настрой Больше полугода ждали бакса и каждую неделю прогнозировали рост, как говорится в один раз в год и палка стреляет, вот и стрельнули гупы, но не по вашим прогнозам, я тоже могу давать прогнозы, но я не знаю когда это произойдет, но когда нибудь это произойдет возможно Да уж. 7-8 долларов с одной стороны это не очень и нереально учитывая количество токенов гупа. Но с другой стороны мне кажется что даже при самых хороших раскладах выше 4-5 долларов не будет цена в этом году. В крипте нет ничего невозможного, про риплы тоже кричали что они никогда столько стоить не будут потому что токенов слишком много, а они всем нос утерли Немного разные монеты , токены эфировские с узкопрофельным сомнительным проектом и монета которая уже во всю внедряется в мировые банки
|
|
|
|
|