Bitco
|
|
October 30, 2017, 06:18:31 PM |
|
Что только разработчики не придумают, лишь бы не что то практичное. никакой конкретики.
|
|
|
|
Larion94
|
|
October 30, 2017, 06:20:36 PM |
|
Кто-то аккумулирует объем. Последний памп с объемом торгов на 1000 битков был лишним доказательством этого. Проект реальное *авно, но пампонут же его, думаю, очень знатно. Войти что ли
Не думаю что сейчас самое подходящее время для входа, но все может быть, может и такое случиться что гупы вместе с битком попрут Согласен конечно могут опустить еще ниже с ростом битка, но цена итак почти в 5 раз ниже чем продовалась на ico, так что довольно не плохо
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 30, 2017, 06:22:27 PM |
|
Кто-то аккумулирует объем. Последний памп с объемом торгов на 1000 битков был лишним доказательством этого. Проект реальное *авно, но пампонут же его, думаю, очень знатно. Войти что ли
Не думаю что сейчас самое подходящее время для входа, но все может быть, может и такое случиться что гупы вместе с битком попрут Согласен конечно могут опустить еще ниже с ростом битка, но цена итак почти в 5 раз ниже чем продовалась на ico, так что довольно не плохо Это смотря к чему смотреть. Если к битку то она всего в 4 раза ниже, а к доллару даже по моему выше
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
howardb
|
|
October 30, 2017, 11:40:27 PM |
|
Не думаю что сейчас самое подходящее время для входа, но все может быть, может и такое случиться что гупы вместе с битком попрут Согласен конечно могут опустить еще ниже с ростом битка, но цена итак почти в 5 раз ниже чем продовалась на ico, так что довольно не плохо Это смотря к чему смотреть. Если к битку то она всего в 4 раза ниже, а к доллару даже по моему выше Чем тогда не повод купить токенов? в 4 раза ниже ICO, GUP один из тех, кто прилично провалился ниже цены ICO.
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 30, 2017, 11:43:16 PM |
|
Не думаю что сейчас самое подходящее время для входа, но все может быть, может и такое случиться что гупы вместе с битком попрут Согласен конечно могут опустить еще ниже с ростом битка, но цена итак почти в 5 раз ниже чем продовалась на ico, так что довольно не плохо Это смотря к чему смотреть. Если к битку то она всего в 4 раза ниже, а к доллару даже по моему выше Чем тогда не повод купить токенов? в 4 раза ниже ICO, GUP один из тех, кто прилично провалился ниже цены ICO. Все провалилось от цены битка а от цены $ особо не упало . Сейчас покупать любой форк рискованно . Нужно быть уверенным что рост начнется только тогда .
|
|
|
|
cott
|
|
October 31, 2017, 12:00:38 AM |
|
Чем тогда не повод купить токенов? в 4 раза ниже ICO, GUP один из тех, кто прилично провалился ниже цены ICO.
один из многих, кто провалился ниже ико, ико умирают, похоже..
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 31, 2017, 12:37:54 AM |
|
Чем тогда не повод купить токенов? в 4 раза ниже ICO, GUP один из тех, кто прилично провалился ниже цены ICO.
один из многих, кто провалился ниже ико, ико умирают, похоже.. Но отмечу, ещё не летал.Что очень странно,так как прошло уже куча времени. Все таки надежда есть, что все образуется.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 31, 2017, 04:56:37 AM |
|
Хоть и в ICO не участвовал но цена по 3к была очень сладкой и не сдержался - а теперь вот вижу что спешка была не к чему.
|
|
|
|
alexflow
|
|
October 31, 2017, 04:57:53 AM |
|
Хоть и в ICO не участвовал но цена по 3к была очень сладкой и не сдержался - а теперь вот вижу что спешка была не к чему.
Чем это интересна такая цена в 3к?? Сливать надо было на 8к, вроде доходила даже до 20к.
|
|
|
|
dacosta
|
|
October 31, 2017, 06:20:09 AM |
|
Чем это интересна такая цена в 3к?? Сливать надо было на 8к, вроде доходила даже до 20к. Может он купил по 3к а сейчас жалеет что поспешил.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 31, 2017, 06:28:12 AM |
|
Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану. 3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то. Хотя неделю назад было по 1.9к)
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 31, 2017, 06:32:12 AM |
|
Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану. 3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то. Хотя неделю назад было по 1.9к) Соглашусь с тем, что дно точно никогда не угадаешь. Поэтому есть смысл расставить ведра и закупаться лесенкой.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Golova4lena
|
|
October 31, 2017, 06:53:17 AM |
|
Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану. 3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то. Хотя неделю назад было по 1.9к) Соглашусь с тем, что дно точно никогда не угадаешь. Поэтому есть смысл расставить ведра и закупаться лесенкой. Рост к цене икошки будет, и тут собственно, без разницы, на дне куплено или около. Но, соглашусь, что приятно, когда куплено на самом дне, или около него, как-то душу греет.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 31, 2017, 07:04:11 AM |
|
Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану. 3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то. Хотя неделю назад было по 1.9к) Соглашусь с тем, что дно точно никогда не угадаешь. Поэтому есть смысл расставить ведра и закупаться лесенкой. Рост к цене икошки будет, и тут собственно, без разницы, на дне куплено или около. Но, соглашусь, что приятно, когда куплено на самом дне, или около него, как-то душу греет. Да как раз разница есть и разница существенная. Одно дело сделать прибыль в 300-400 процентов другое дело в 200. Только ловить дно довольно сложно. Вот вроде оно есть, а потом через неделю оказывается что это даже и не близко дно.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 31, 2017, 07:54:36 AM |
|
Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану. 3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то. Хотя неделю назад было по 1.9к) Соглашусь с тем, что дно точно никогда не угадаешь. Поэтому есть смысл расставить ведра и закупаться лесенкой. Кому как, я вот не люблю такие формы закупа. Мне удобнее если я присмотрелся к проекту, взять сразу и забыть. Пускай я даже куплю эти монеты на 50% дешевле чем можно было взять на дне - не расстроюсь).
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 31, 2017, 10:40:22 AM |
|
Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану. 3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то. Хотя неделю назад было по 1.9к) Соглашусь с тем, что дно точно никогда не угадаешь. Поэтому есть смысл расставить ведра и закупаться лесенкой. Кому как, я вот не люблю такие формы закупа. Мне удобнее если я присмотрелся к проекту, взять сразу и забыть. Пускай я даже куплю эти монеты на 50% дешевле чем можно было взять на дне - не расстроюсь). Можно взять так что забудешь на очень долгий срок, поэтому лучше делать усреднения, закупаться на небольшие суммы
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 31, 2017, 04:16:59 PM |
|
Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану. 3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то. Хотя неделю назад было по 1.9к) Соглашусь с тем, что дно точно никогда не угадаешь. Поэтому есть смысл расставить ведра и закупаться лесенкой. Кому как, я вот не люблю такие формы закупа. Мне удобнее если я присмотрелся к проекту, взять сразу и забыть. Пускай я даже куплю эти монеты на 50% дешевле чем можно было взять на дне - не расстроюсь). Можно взять так что забудешь на очень долгий срок, поэтому лучше делать усреднения, закупаться на небольшие суммы Ну это опять же смотря какая стратегия. Некоторые любят вкладываться в технологии на очень долгий срок. Биткоин некоторые инвесторы когда то набирали по 10-50$, или эфир по 1$. И не сливают все до сих пор.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 31, 2017, 04:22:43 PM |
|
Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану. 3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то. Хотя неделю назад было по 1.9к) Соглашусь с тем, что дно точно никогда не угадаешь. Поэтому есть смысл расставить ведра и закупаться лесенкой. Кому как, я вот не люблю такие формы закупа. Мне удобнее если я присмотрелся к проекту, взять сразу и забыть. Пускай я даже куплю эти монеты на 50% дешевле чем можно было взять на дне - не расстроюсь). Можно взять так что забудешь на очень долгий срок, поэтому лучше делать усреднения, закупаться на небольшие суммы Ну это опять же смотря какая стратегия. Некоторые любят вкладываться в технологии на очень долгий срок. Биткоин некоторые инвесторы когда то набирали по 10-50$, или эфир по 1$. И не сливают все до сих пор. знаю чела, который с ико еще эфир держит, у него там где-то 50к эфира на кошельке лежит, удивляюсь как он не продал еще, я бы уже 100500 раз слил. Дай думаю много таких
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 31, 2017, 04:23:47 PM |
|
Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану. 3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то. Хотя неделю назад было по 1.9к) Соглашусь с тем, что дно точно никогда не угадаешь. Поэтому есть смысл расставить ведра и закупаться лесенкой. Кому как, я вот не люблю такие формы закупа. Мне удобнее если я присмотрелся к проекту, взять сразу и забыть. Пускай я даже куплю эти монеты на 50% дешевле чем можно было взять на дне - не расстроюсь). Можно взять так что забудешь на очень долгий срок, поэтому лучше делать усреднения, закупаться на небольшие суммы Ну это опять же смотря какая стратегия. Некоторые любят вкладываться в технологии на очень долгий срок. Биткоин некоторые инвесторы когда то набирали по 10-50$, или эфир по 1$. И не сливают все до сих пор. Хех, где же мой эфир по 1$? С опытом приходит понимание что лучше инвестировать именно в долгосрок, т.к. это очень хорошо скажется в будущем
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 31, 2017, 04:42:52 PM |
|
Ну это опять же смотря какая стратегия. Некоторые любят вкладываться в технологии на очень долгий срок. Биткоин некоторые инвесторы когда то набирали по 10-50$, или эфир по 1$. И не сливают все до сих пор.
Хех, где же мой эфир по 1$? С опытом приходит понимание что лучше инвестировать именно в долгосрок, т.к. это очень хорошо скажется в будущем ахах. кстати, в интернете есть статья. Название вроде бы: "Почему большинство людей потерпят неудачу в мире криптовалют". Почитайте) До сих пор многие крипту считают чисто хайпом с быстрым заработком. А в будущее не смотрят.
|
|
|
|
|