Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 17, 2018, 05:23:14 AM |
|
Я выходил из них и даже не думал возвращаться, даже писал об этом) А тут такой подарок с ценой что не смог удержаться и обратно запрыгнул(не 2к сотош как раньше конечно но тоже хорошо) потому что увидел на что они способны и вера моя вернулась, на этот раз буду держать крепче
А я все же жду цены ниже 4к, там и буду заходить. Если биткоин собрались продавить ниже 10к, то и гупы со всеми остальными откатятся до декабрьских значений
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
January 17, 2018, 10:21:57 AM |
|
Видимо создали контракт на qtum, переводов пока нет. Общее количество токенов: 7,8 млн
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
DiplozoN
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 11:44:30 AM |
|
Я вот только не пойму, они вроде бы 15 января обещали начислить qgup ? С чем связана задержка?
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
January 17, 2018, 11:52:59 AM |
|
Я выходил из них и даже не думал возвращаться, даже писал об этом) А тут такой подарок с ценой что не смог удержаться и обратно запрыгнул(не 2к сотош как раньше конечно но тоже хорошо) потому что увидел на что они способны и вера моя вернулась, на этот раз буду держать крепче
А я все же жду цены ниже 4к, там и буду заходить. Если биткоин собрались продавить ниже 10к, то и гупы со всеми остальными откатятся до декабрьских значений Жестокий дамп конечно всех настиг, и матчпул не исключение. Сколько теперь еще времени пройдет до тех пор пока курс восстановит свои значения до нормального уровня.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
January 17, 2018, 12:07:06 PM |
|
Жестокий дамп конечно всех настиг, и матчпул не исключение. Сколько теперь еще времени пройдет до тех пор пока курс восстановит свои значения до нормального уровня.
Многие и так прогрозировали памп весной, а он зимой нагрянул. Интересно многие заскочили в вагон на самом хае?
|
|
|
|
Arzamas
Newbie
Activity: 76
|
|
January 17, 2018, 01:40:18 PM |
|
Ух ты!Что-то новенькое!Можно не только новые полезные знакомства завязать, но еще и деньгу заработать.Хотелось бы все-таки чтоб проект действительно помогал одиноким находить друг друга, а не только зарабатывать на этом. Успехов!
|
|
|
|
Immor108
|
|
January 17, 2018, 07:29:37 PM |
|
Видимо создали контракт на qtum, переводов пока нет. Общее количество токенов: 7,8 млн Хм... Я дум кьюгупов будет намного больше, а тут всего почти 8 лямов монет создали. Как то совсем мало. И какая то же часть из 8 лямов - разрабов. Наверное. Что ж, ждем распределения и дальнейших инструкции по надобности их)
|
|
|
|
Platax
|
|
January 17, 2018, 09:56:33 PM |
|
Видимо создали контракт на qtum, переводов пока нет. Общее количество токенов: 7,8 млн Хм... Я дум кьюгупов будет намного больше, а тут всего почти 8 лямов монет создали. Как то совсем мало. И какая то же часть из 8 лямов - разрабов. Наверное. Что ж, ждем распределения и дальнейших инструкции по надобности их) У разрабов должно быть намного больше 8 млн токенов , так что это явно не то. Возможно создали пробный, проверить как работает...
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
January 17, 2018, 10:13:39 PM |
|
Видимо создали контракт на qtum, переводов пока нет. Общее количество токенов: 7,8 млн Хм... Я дум кьюгупов будет намного больше, а тут всего почти 8 лямов монет создали. Как то совсем мало. И какая то же часть из 8 лямов - разрабов. Наверное. Что ж, ждем распределения и дальнейших инструкции по надобности их) У разрабов должно быть намного больше 8 млн токенов , так что это явно не то. Возможно создали пробный, проверить как работает... Скорее всего это неокончательный вариант. Общее количество токенов увеличилось, уже 8 млн. А вообще ждем новости, на этой неделе должны быть анонсы по qgup, партнерству с tron и новому продукту.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 17, 2018, 10:24:11 PM |
|
Видимо создали контракт на qtum, переводов пока нет. Общее количество токенов: 7,8 млн Хм... Я дум кьюгупов будет намного больше, а тут всего почти 8 лямов монет создали. Как то совсем мало. И какая то же часть из 8 лямов - разрабов. Наверное. Что ж, ждем распределения и дальнейших инструкции по надобности их) У разрабов должно быть намного больше 8 млн токенов , так что это явно не то. Возможно создали пробный, проверить как работает... Скорее всего это неокончательный вариант. Общее количество токенов увеличилось, уже 8 млн. А вообще ждем новости, на этой неделе должны быть анонсы по qgup, партнерству с tron и новому продукту. Да монет как-то совсем мало выходит, я думал их будет на порядок больше, хотя может это ещё не окончательно официальная цифра. А вот что сколько новостей и сразу все на этой неделе, это будет не плохим пинком к росту, ну конечно если биток с эфиром не продолжат своё пике вниз.
|
|
|
|
Monk79
|
|
January 17, 2018, 10:53:56 PM |
|
Жестокий дамп конечно всех настиг, и матчпул не исключение. Сколько теперь еще времени пройдет до тех пор пока курс восстановит свои значения до нормального уровня.
Многие и так прогрозировали памп весной, а он зимой нагрянул. Интересно многие заскочили в вагон на самом хае? Возможно это ещё не памп и пам ждёт нас впереди, хотя такие волны также будут впереди и к ним нужно быть морально готовым.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 17, 2018, 11:02:46 PM |
|
Многие и так прогрозировали памп весной, а он зимой нагрянул. Интересно многие заскочили в вагон на самом хае? Возможно это ещё не памп и пам ждёт нас впереди, хотя такие волны также будут впереди и к ним нужно быть морально готовым. На то она и биржа, чтобы расти и падать. Гупы конечно интересно придумали с переходом на qtum, но не понятно , что это им дали , все равно продукт толком не готов
|
|
|
|
Rampue
|
|
January 17, 2018, 11:10:31 PM |
|
Многие и так прогрозировали памп весной, а он зимой нагрянул. Интересно многие заскочили в вагон на самом хае? Возможно это ещё не памп и пам ждёт нас впереди, хотя такие волны также будут впереди и к ним нужно быть морально готовым. На то она и биржа, чтобы расти и падать. Гупы конечно интересно придумали с переходом на qtum, но не понятно , что это им дали , все равно продукт толком не готов У проекта за последние два месяца случилось достаточно много нового, в декабре было много событий. Это совсем не похоже на проект у которого команда не работает. Так что рост будет однозначно. Надо время.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
January 17, 2018, 11:19:46 PM |
|
Я вот только не пойму, они вроде бы 15 января обещали начислить qgup ? С чем связана задержка?
Видимо упустила что-то. Где должны были токены храниться? Какие условия?
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
January 17, 2018, 11:21:35 PM |
|
Видимо упустила что-то. Где должны были токены храниться? Какие условия? А кто нибудь проверял ктумовский кошелек? может уже пришли монеты просто мы об этом не знаем? у меня вот он что то не хочет синхронизироваться.
|
|
|
|
Visaelectron
Newbie
Activity: 13
|
|
January 18, 2018, 06:27:35 AM |
|
Тоже не синхронизируется,кто то решал эту проблему ?
|
|
|
|
Immor108
|
|
January 18, 2018, 06:36:55 AM |
|
Видимо упустила что-то. Где должны были токены храниться? Какие условия? А кто нибудь проверял ктумовский кошелек? может уже пришли монеты просто мы об этом не знаем? у меня вот он что то не хочет синхронизироваться. Проверял. Точнее он у меня все время включен и синхронизирован, пока по нулям.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
January 18, 2018, 07:44:05 AM |
|
Видимо упустила что-то. Где должны были токены храниться? Какие условия? А кто нибудь проверял ктумовский кошелек? может уже пришли монеты просто мы об этом не знаем? у меня вот он что то не хочет синхронизироваться. Тоже не синхронизируется,кто то решал эту проблему ?
Скачайте новую версию qtum кошелька и удалите старую цепочку блоков. После этого должно нормально синхронизироваться.
|
[/tabl
|
|
|
SantiagoBenz
|
|
January 18, 2018, 07:55:17 AM |
|
Да, синхронизировать каждый раз кошелек qtum.. Это жесть) Онлайн версию бы сделали как MEW, а то весь блокчейн хранить на компе не сильно хочется По поводу 8.9м токенов, вполне возможно такое количество.Получается что 10% примерно держателей захотели получить qGUP (ведь их создавали только к тому количеству монет, что держали на кошельках и заявили о них). Если такое количество и останется, нас очень может ценой порадовать данный токен
|
|
|
|
SantiagoBenz
|
|
January 18, 2018, 08:08:24 AM |
|
Видимо упустила что-то. Где должны были токены храниться? Какие условия? А кто нибудь проверял ктумовский кошелек? может уже пришли монеты просто мы об этом не знаем? у меня вот он что то не хочет синхронизироваться. Вчера ночью смотрел, пусто было. Сейчас запускаю кошель, у меня заново блоки с декабря грузит
|
|
|
|
|