Mrpi
|
|
January 10, 2018, 08:57:31 PM |
|
Маленько до-закупаюсь монеткой на средне-долгосрок и ходл, думал сегодня цена еще ниже упадет, но нет.... Стратегия команды думаю оправдана, продукт должен быть рабочим, Бутерин был прав насчет проектов которые реально будут работать (1-5%). При запуске в мае рабочей версии рекламу можно уже и не давать - майнеры сами разберутся где профит больше)))). Биткоин специально ведь особо никто по началу не рекламировал. Но маркетинг как я понял намечен таки на весну. Зашел на OpenFog, признаюсь не знал об этом консорциуме, эту конечно бомба. Очень хорошо что на данном этапе не многие знают об этом проекте (еще есть время закупится).
А что вам мешало закупаться в течении последних трех месяцев, пока RLC было ниже цены ИСО? Или тогда перспективы проекта были не ясны?))) Как всегда срабатывает жадность,тоже хотел за купиться пониже в итоге уже цена скакнула. Сейчас закупаться уже как-то не айс. Сейчас цена только вернулась к цене ИСО, как по мне это только начало. Радует что разработчики не первый год варятся в этой области.
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 11, 2018, 02:12:43 PM |
|
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 04:11:32 PM |
|
Маленько до-закупаюсь монеткой на средне-долгосрок и ходл, думал сегодня цена еще ниже упадет, но нет.... Стратегия команды думаю оправдана, продукт должен быть рабочим, Бутерин был прав насчет проектов которые реально будут работать (1-5%). При запуске в мае рабочей версии рекламу можно уже и не давать - майнеры сами разберутся где профит больше)))). Биткоин специально ведь особо никто по началу не рекламировал. Но маркетинг как я понял намечен таки на весну. Зашел на OpenFog, признаюсь не знал об этом консорциуме, эту конечно бомба. Очень хорошо что на данном этапе не многие знают об этом проекте (еще есть время закупится).
А что вам мешало закупаться в течении последних трех месяцев, пока RLC было ниже цены ИСО? Или тогда перспективы проекта были не ясны?))) Как всегда срабатывает жадность,тоже хотел за купиться пониже в итоге уже цена скакнула. Сейчас закупаться уже как-то не айс. Сейчас цена только вернулась к цене ИСО, как по мне это только начало. Радует что разработчики не первый год варятся в этой области. Пока ещё есть время закупаться, даже по такой цене. Ждём весны-лета и роста цены, девы молодцы, развивают проект!
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
January 11, 2018, 04:34:59 PM |
|
Ух ты. Я ждал эту новость с июня месяца Видно было, что они в партнерах. Без всяких анонсов, что создают ликвидный обмен, сделали и добавились.
|
|
|
|
Mari Blank
Newbie
Activity: 812
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 05:05:57 PM |
|
А что вам мешало закупаться в течении последних трех месяцев, пока RLC было ниже цены ИСО? Или тогда перспективы проекта были не ясны?))) Как всегда срабатывает жадность,тоже хотел за купиться пониже в итоге уже цена скакнула. Сейчас закупаться уже как-то не айс. Сейчас цена только вернулась к цене ИСО, как по мне это только начало. Радует что разработчики не первый год варятся в этой области. Пока ещё есть время закупаться, даже по такой цене. Ждём весны-лета и роста цены, девы молодцы, развивают проект! Да, проект очень быстро развивается. Закупаться хорошими токенами никогда не поздно, кто что не говорил бы. Просто подумайте, что сегодня возьмете по 2 доллара, а через пол-года максимум продадите по 10. И самое главное что без всякого риска, это вам не говнофорк.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
January 11, 2018, 07:32:26 PM |
|
Ребята 22 января стартует исо проекта DADI. DADI - это глобальная децентрализованная облачная платформа, ориентированная на предоставление веб-сервисов. Там творится какой то невероятный ажиотаж, и уже очереди на участие. Да у них была неприятная история с роадмапом. Но все таки рейтинги исо везде высокие и огромный ажиотаж да и концепция выглядит здраво. В связи с этим вопрос- насколько он реальный конкурент RLC и куда лучше ввалить деньжат в RLC пока он по 2 бакса или поучаствовать в исо. Только просьба написать объективно, а не как один товарищ тут - предсказать цену по 500 баксов через год, без фанатизма.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
January 11, 2018, 07:42:23 PM |
|
Одна из контор которая уже предоставляет централизованные облака для вэб-хостинга собралась провести ico и перейти на децентрализованние облака. У нас появился конкурент? Собственно они взяли себе не скромное название "dadi" Вот можете ознакомиться с проектом https://dadi.cloud/en/?r=6qvayza0f9#На реддите его уже обсуждают и говорят что это единственный проект который может составить конкуренцию IExec и тем не менее люди делают вывод что до iexec ему не дотянуться https://www.reddit.com/r/iexec/comments/7m2luh/how_much_different_are_iexec_and_dadicloud/Лично у меня сомнение по поводу того что dadi будет завершен. Децентрализованный Вэб-хостинг? серьезно? Если бы такое сделали это бы бомба была. Только вот я не думаю, что пока это представляется реальным! Жиль Федак не остался в стороне и тоже прокомментировал dadi: "Веб-хостинг более сложный, чем просто поддержка не детерминированных задач. Что такое база данных? Насколько легко переносить базу данных от одного провайдера к другому, если поставщик не обеспечивает достаточное количество QoS? Традиционный веб-хостинг требует таких функций, как высокая доступность, балансировка нагрузки между серверами, мониторинг и предупреждения, IDS и т. д. Все эти функции предоставляются централизованным облаком. Я не говорю, что это невозможно для распределенного Облака, но это действительно сложно. Но я обязательно посмотрю на Dadi" А разве веб хостинг помимо всего прочего это и много всяких бюрократических и юридических сложностей и заморочек? Предположим что техническую часть еще как то можно решить. А как решить вопрос с налогообложением такой децентрализованной структуры? Вот не знаю как они вопросы с налогообложением порешают, но думаю это проще чем техническая реализация проекта. Жиль правильно про БД подметил. Самые большие преимущества баз данных допустим MySQL или Оракла это скорость работы с ней, запись, поиск и редактирования, если БД децентрализована и хранится фрагментами на нодах (им больше подходит технология MadeSaveCoin) то это жесть! Работа с БД будет полная жесть, это тормаза неимоверные (она просто будет некому не нужна). Как я ранее отмечал, не надо что попало пихать в блокчейн, все решения должны быть обдуманы и взвешены, есть технологии где блокчейн необходим, а есть где он только хуже делает. IExec выбрал просто идеальный подход, они все вычислительные ноды, распределение задач и сделки между разработчиками ПО, продавцами и покупателями связали через блокчейн, но все вычисления происходят в оффчейн, но результат идет в блокчейн. А благодаря их разработанному протоколу пруф-оф-контребьюшн все это стало возможным (консенсус достигнут) и плюс ко всему данный протокол экономит вычислительную мощь, т.е проверочные вычисления надо будет делать гораздо меньше и больше мощи отправляются на другие вычисления! Здесь только одно сказать можно: IExec - это гениально, а в скором времени их протокол пруф-оф-контрибьюшн начнут использовать и конкурирующие компании, но к тому времени мы будем уже далеко впереди DADI уже обсуждали пару-тройку страниц назад. Например вот
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
January 11, 2018, 08:15:22 PM |
|
согласен и еще эта история,что они копернули пару страниц вайтпепера у Сонма, тоже настораживает. но блин, либо это просто хайп, либо не знаю. последний раз я такую очередь видел у на исо Энигмы. вложу 50 процентов депа в RLC (думаю, 2 бакса - неплохая точка входа) и остальные в этого папашу, все таки 50 центов за токен приемлимо, и кепка в 29 млн выглядит смешно на фоне текущей ситуации на рынке
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 11, 2018, 10:26:41 PM |
|
согласен и еще эта история,что они копернули пару страниц вайтпепера у Сонма, тоже настораживает. но блин, либо это просто хайп, либо не знаю. последний раз я такую очередь видел у на исо Энигмы. вложу 50 процентов депа в RLC (думаю, 2 бакса - неплохая точка входа) и остальные в этого папашу, все таки 50 центов за токен приемлимо, и кепка в 29 млн выглядит смешно на фоне текущей ситуации на рынке
Да в сетях такое говорили, что DADI процентов 70 скопировал вайтпапер СОНМа. То что они сделать хотят пока технически крайне сложно (или невозможно), здесь все зависеть будет не от их проекта, а от их пиарщиков. Я Думаю это чисто новостной проект, максимум у конкурентов несколько плюшек одолжат, чтобы показать что работа "кипит" и будут новостями свой пузырь раздувать
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 11, 2018, 10:52:21 PM |
|
|
|
|
|
Friorianf
|
|
January 11, 2018, 11:25:55 PM |
|
Поздравляю всех с пробитием 1 бакса, токен стоит теперь 1.98, маркеткапа 155 лямов. Считаю хорошим достижением на фоне последних новостей.
Опять злые киты-медведи хорошую монету убивают!!111. Ах да, еще боты. Злые киты-медведи-боты.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
January 11, 2018, 11:35:36 PM |
|
Поздравляю всех с пробитием 1 бакса, токен стоит теперь 1.98, маркеткапа 155 лямов. Считаю хорошим достижением на фоне последних новостей.
Опять злые киты-медведи хорошую монету убивают!!111. Ах да, еще боты. Злые киты-медведи-боты.
И тебя с новым годом! А ниче что бакс пробили еще в декабре прошлого года? Настоящий медведь это ты с поздравлениями о событиях прошлогодней давности. Эхх... нам бы еще бинанс под начало весны и катапульта сработает в нужном направлении
|
|
|
|
Friorianf
|
|
January 11, 2018, 11:48:56 PM |
|
Эээ, видимо не так выразился. Ну и ладно, все равно не серьезно писал. Между февралем и маем еще какие-то серьезные новости должны быть?
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 12, 2018, 12:55:46 AM |
|
Эээ, видимо не так выразился. Ну и ладно, все равно не серьезно писал. Между февралем и маем еще какие-то серьезные новости должны быть?
Конечно будут!
|
|
|
|
Friorianf
|
|
January 12, 2018, 01:01:19 AM |
|
А какие?
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 12, 2018, 01:07:38 AM |
|
А какие?
А вот о них вы узнаете в Марте-Апреле!
|
|
|
|
Friorianf
|
|
January 12, 2018, 01:41:48 AM |
|
Ну вот и я не знаю. И в слаке вроде инфы не было.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
January 12, 2018, 04:53:51 AM |
|
А какие?
А вот о них вы узнаете в Марте-Апреле! Уже поскорей бы проект развернулся в полную мощность, эфир вообще не вывозит уже нагрузку.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
January 12, 2018, 05:28:10 AM |
|
А какие?
А вот о них вы узнаете в Марте-Апреле! Уже поскорей бы проект развернулся в полную мощность, эфир вообще не вывозит уже нагрузку. Чем поможет то что проект развернется в полную мощность? RLC сами токены на эфире, будет сеть эфира лежать, не будет возможности переводить и сами токены RLC.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 12, 2018, 06:08:26 AM |
|
Ну что, все пристегнули ремни безопасности? Объявлен обратный отсчет, ракета взлетает! На трексе за короткий промежуток времени скупили токена на овер 200 битков.
|
|
|
|
|