Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:19:30 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Mining VS Trading  (Read 9086 times)
arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 607


Join Now!


View Profile
February 18, 2017, 01:12:59 AM
 #21

setau sy sih mereka yg mining altcoin minimal pake 4VGA malah kalau mau terjun didunia mining itu minimal 6VGA modal 45jt itu minim, itu menurut mereka master mining, klw menurut saya sih kalau buat belajar 1VGA jg cukup , tp kemungkinan krg profit nya, pake aj 4x VGA RX 470 4GB yg katanya hemat listrik hash lumayan gede, gk kalah jauh dg RX 480 4GB, harganya jg kan selisih ny lumayan.

Biaya membuat 1 rig dengan 6 VGA RX480  4 GB harganya bisa dibawah Rp. 25 jt (tergantung pemilihan spek) dan diluar ongkos manusianya jadi merakit sendiri. Jika dengan RX 470 4 GB bisa lebih murah 2 jutaan.

rx 470 belum tentu lebih hemat listrik drpd rx 480. karena jika rx 470 stock bios dibandingkan dengan rx480 mod bios, bisa lebih hemat rx480 dg hashrate lebih tinggi. hal ini sangat tergantung keahlian manusianya. tetapi jika yang dibandingkan adalah rx470 stock dg rx480 stock, tentunya lebih hemat rx470 krn tdp yang lebih rendah.

mantep bro, thanks penjelasannya, ente mining juga? pke VGA apa nih

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
February 18, 2017, 02:04:14 AM
 #22

setau sy sih mereka yg mining altcoin minimal pake 4VGA malah kalau mau terjun didunia mining itu minimal 6VGA modal 45jt itu minim, itu menurut mereka master mining, klw menurut saya sih kalau buat belajar 1VGA jg cukup , tp kemungkinan krg profit nya, pake aj 4x VGA RX 470 4GB yg katanya hemat listrik hash lumayan gede, gk kalah jauh dg RX 480 4GB, harganya jg kan selisih ny lumayan.

Biaya membuat 1 rig dengan 6 VGA RX480  4 GB harganya bisa dibawah Rp. 25 jt (tergantung pemilihan spek) dan diluar ongkos manusianya jadi merakit sendiri. Jika dengan RX 470 4 GB bisa lebih murah 2 jutaan.

rx 470 belum tentu lebih hemat listrik drpd rx 480. karena jika rx 470 stock bios dibandingkan dengan rx480 mod bios, bisa lebih hemat rx480 dg hashrate lebih tinggi. hal ini sangat tergantung keahlian manusianya. tetapi jika yang dibandingkan adalah rx470 stock dg rx480 stock, tentunya lebih hemat rx470 krn tdp yang lebih rendah.

mantep bro, thanks penjelasannya, ente mining juga? pke VGA apa nih
Tuh diatas sdh da,dia pke vga rx480 y 4gb smpi 6 vga tp y sy prtnyakn,kenap g pke y 8gb?

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Dermelon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 263



View Profile
February 18, 2017, 02:07:49 AM
 #23


Tuh diatas sdh da,dia pke vga rx480 y 4gb smpi 6 vga tp y sy prtnyakn,kenap g pke y 8gb?

4 GB lebih murah dari 8 GB  Smiley
arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 607


Join Now!


View Profile
February 18, 2017, 02:54:28 AM
 #24


Tuh diatas sdh da,dia pke vga rx480 y 4gb smpi 6 vga tp y sy prtnyakn,kenap g pke y 8gb?

4 GB lebih murah dari 8 GB  Smiley

hash yg didapat apakah sama antara 4gb dan 8gb ?

Dermelon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 263



View Profile
February 18, 2017, 03:47:39 AM
 #25

hash yg didapat apakah sama antara 4gb dan 8gb ?

tidak punya 8 GB, jadi tidak tahu
MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
February 18, 2017, 04:51:34 AM
 #26


Tuh diatas sdh da,dia pke vga rx480 y 4gb smpi 6 vga tp y sy prtnyakn,kenap g pke y 8gb?

4 GB lebih murah dari 8 GB  Smiley
Kan y 8 gb hashrateny lbih gede dr pd y 4gb,boleh tnya mastah,jenis mobony pke ap tuh?

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Dermelon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 263



View Profile
February 18, 2017, 05:58:59 AM
 #27

Kan y 8 gb hashrateny lbih gede dr pd y 4gb,boleh tnya mastah,jenis mobony pke ap tuh?

asrock h81.
mungkin hashrate lebih besar.
Mas Gery SNP
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18

Sahabat New Palapa


View Profile
February 18, 2017, 08:18:00 AM
 #28

Terima ksh sudah mau mampir Cheesy

ane ingin sharing ma mastah - mastah disini mungkin pendapat ane slah ap bner
mksih

* MIning pc + vga
 - MOBO intel h1
 - proce XEON
 - VGa shanpire rx 480 ( 4gb ) >> ma bli y 8 gb lom da dana
 - Ram 8 gb
 - p.supplay 950 watt
 mining di z.pool mining zec 0,1 zec/ bln
TOTAL sekitar 10 jt lom termasuk listrik ma internet / bln

JADI : y ane alami bhwa mining tdk profit dr modal di atas lbih baik k trading n bisa langsung terasa hasilny
 y mau ane tanya kan ke mastah sekalian..apakah para mastah ada pemasukan / slah pemikiran ane ttng ini semua,mohon pencerahanny..

mohon solusi n pemasukan mastah.TRIMA KSIH






menurut sy enakan mining , tp hrs pke modal yg gk sedikit



Klo enakan mining? N q tau klo mining bth modal g sedikit tp solusiny gmn? Mastah
MOHON BERSABAR INI UJIAN KERNA ANE JUGA SAMA TERKENDALA MODAL  Cry Cry Cry
solusi :
1. jual asset rumah, kendaraan dll. (jangan jual istri agan  Cheesy)
2. pinjam, hutang, ngutang bank, rentenir , lintah darat dll.
3. cari investor (klo dapet  Tongue)


______________________________
Ge'O Bro
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
February 18, 2017, 08:26:12 AM
 #29

Terima ksh sudah mau mampir Cheesy

ane ingin sharing ma mastah - mastah disini mungkin pendapat ane slah ap bner
mksih

* MIning pc + vga
 - MOBO intel h1
 - proce XEON
 - VGa shanpire rx 480 ( 4gb ) >> ma bli y 8 gb lom da dana
 - Ram 8 gb
 - p.supplay 950 watt
 mining di z.pool mining zec 0,1 zec/ bln
TOTAL sekitar 10 jt lom termasuk listrik ma internet / bln

JADI : y ane alami bhwa mining tdk profit dr modal di atas lbih baik k trading n bisa langsung terasa hasilny
 y mau ane tanya kan ke mastah sekalian..apakah para mastah ada pemasukan / slah pemikiran ane ttng ini semua,mohon pencerahanny..

mohon solusi n pemasukan mastah.TRIMA KSIH






menurut sy enakan mining , tp hrs pke modal yg gk sedikit



Klo enakan mining? N q tau klo mining bth modal g sedikit tp solusiny gmn? Mastah
MOHON BERSABAR INI UJIAN KERNA ANE JUGA SAMA TERKENDALA MODAL  Cry Cry Cry
solusi :
1. jual asset rumah, kendaraan dll. (jangan jual istri agan  Cheesy)
2. pinjam, hutang, ngutang bank, rentenir , lintah darat dll.
3. cari investor (klo dapet  Tongue)


______________________________
Ge'O Bro
mending jgn pernah hutang atau jual aset2 rumah, jgn di paksain aja menurut saya mah lebih baik cari rezeki lainnya
karena klo di paksain pasti nantinya gk kebeli lgi biasanya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 607


Join Now!


View Profile
February 18, 2017, 11:59:58 AM
 #30

hash yg didapat apakah sama antara 4gb dan 8gb ?

tidak punya 8 GB, jadi tidak tahu

kirain tau bro, tp master mining nyaranin yg 4GB aj

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
February 18, 2017, 05:05:23 PM
 #31

hash yg didapat apakah sama antara 4gb dan 8gb ?

tidak punya 8 GB, jadi tidak tahu

kirain tau bro, tp master mining nyaranin yg 4GB aj
Ko y 4gb?apa kah lbih murah vga y 4gb?dibndingkan y 8gb? Jdi penasaran,,apkah y 4gb lbih ringan n lbih mudah memecahkn agoritmany? Mohon pencerahan ny mastah

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
February 18, 2017, 05:09:31 PM
 #32

Kan y 8 gb hashrateny lbih gede dr pd y 4gb,boleh tnya mastah,jenis mobony pke ap tuh?

asrock h81.
mungkin hashrate lebih besar.
Klo mobo y duel core gmn? Mastah
Y slot vgany da 8 biji n y satuny di ksih proc xeon(jdi host) n y satuny lg pke i3,gmn menurut mastah,itu rncana k dpn,tp lom paham dll

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
February 18, 2017, 05:13:21 PM
 #33

Terima ksh sudah mau mampir Cheesy

ane ingin sharing ma mastah - mastah disini mungkin pendapat ane slah ap bner
mksih

* MIning pc + vga
 - MOBO intel h1
 - proce XEON
 - VGa shanpire rx 480 ( 4gb ) >> ma bli y 8 gb lom da dana
 - Ram 8 gb
 - p.supplay 950 watt
 mining di z.pool mining zec 0,1 zec/ bln
TOTAL sekitar 10 jt lom termasuk listrik ma internet / bln

JADI : y ane alami bhwa mining tdk profit dr modal di atas lbih baik k trading n bisa langsung terasa hasilny
 y mau ane tanya kan ke mastah sekalian..apakah para mastah ada pemasukan / slah pemikiran ane ttng ini semua,mohon pencerahanny..

mohon solusi n pemasukan mastah.TRIMA KSIH






menurut sy enakan mining , tp hrs pke modal yg gk sedikit



Klo enakan mining? N q tau klo mining bth modal g sedikit tp solusiny gmn? Mastah
MOHON BERSABAR INI UJIAN KERNA ANE JUGA SAMA TERKENDALA MODAL  Cry Cry Cry
solusi :
1. jual asset rumah, kendaraan dll. (jangan jual istri agan  Cheesy)
2. pinjam, hutang, ngutang bank, rentenir , lintah darat dll.
3. cari investor (klo dapet  Tongue)


______________________________
Ge'O Bro
mending jgn pernah hutang atau jual aset2 rumah, jgn di paksain aja menurut saya mah lebih baik cari rezeki lainnya
karena klo di paksain pasti nantinya gk kebeli lgi biasanya
Klo jual aset rumah tuh sih kelewatan kecuali phm bnr ttng mining dll,klo ane modal dr fauchet,hyip n trading n di bntu temen y lg penasaran ilmu mining,saran ane gadein aj tuh bpkb motor k bank,,,kan da program pemerintah(KUR) mayan loh pinjemanny smpi 25jt...

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
February 19, 2017, 10:21:56 AM
 #34

Terima ksh sudah mau mampir Cheesy

ane ingin sharing ma mastah - mastah disini mungkin pendapat ane slah ap bner
mksih

* MIning pc + vga
 - MOBO intel h1
 - proce XEON
 - VGa shanpire rx 480 ( 4gb ) >> ma bli y 8 gb lom da dana
 - Ram 8 gb
 - p.supplay 950 watt
 mining di z.pool mining zec 0,1 zec/ bln
TOTAL sekitar 10 jt lom termasuk listrik ma internet / bln

JADI : y ane alami bhwa mining tdk profit dr modal di atas lbih baik k trading n bisa langsung terasa hasilny
 y mau ane tanya kan ke mastah sekalian..apakah para mastah ada pemasukan / slah pemikiran ane ttng ini semua,mohon pencerahanny..

mohon solusi n pemasukan mastah.TRIMA KSIH






menurut sy enakan mining , tp hrs pke modal yg gk sedikit



Klo enakan mining? N q tau klo mining bth modal g sedikit tp solusiny gmn? Mastah
MOHON BERSABAR INI UJIAN KERNA ANE JUGA SAMA TERKENDALA MODAL  Cry Cry Cry
solusi :
1. jual asset rumah, kendaraan dll. (jangan jual istri agan  Cheesy)
2. pinjam, hutang, ngutang bank, rentenir , lintah darat dll.
3. cari investor (klo dapet  Tongue)


______________________________
Ge'O Bro
mending jgn pernah hutang atau jual aset2 rumah, jgn di paksain aja menurut saya mah lebih baik cari rezeki lainnya
karena klo di paksain pasti nantinya gk kebeli lgi biasanya
Klo jual aset rumah tuh sih kelewatan kecuali phm bnr ttng mining dll,klo ane modal dr fauchet,hyip n trading n di bntu temen y lg penasaran ilmu mining,saran ane gadein aj tuh bpkb motor k bank,,,kan da program pemerintah(KUR) mayan loh pinjemanny smpi 25jt...

Bersabar aja dulu gan, modal dukit dulu buat trading, dan kalo agan paham lebih baik trading altcoin karena naik turunya lebih banyak dan bisa dapet opit lebih gede. Abis itu untungnya kumpulin buat beli alat mining daripada harus jual aset atau cari pinjaman.

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................


arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 607


Join Now!


View Profile
February 20, 2017, 03:28:38 AM
 #35

Terima ksh sudah mau mampir Cheesy

ane ingin sharing ma mastah - mastah disini mungkin pendapat ane slah ap bner
mksih

* MIning pc + vga
 - MOBO intel h1
 - proce XEON
 - VGa shanpire rx 480 ( 4gb ) >> ma bli y 8 gb lom da dana
 - Ram 8 gb
 - p.supplay 950 watt
 mining di z.pool mining zec 0,1 zec/ bln
TOTAL sekitar 10 jt lom termasuk listrik ma internet / bln

JADI : y ane alami bhwa mining tdk profit dr modal di atas lbih baik k trading n bisa langsung terasa hasilny
 y mau ane tanya kan ke mastah sekalian..apakah para mastah ada pemasukan / slah pemikiran ane ttng ini semua,mohon pencerahanny..

mohon solusi n pemasukan mastah.TRIMA KSIH






menurut sy enakan mining , tp hrs pke modal yg gk sedikit



Klo enakan mining? N q tau klo mining bth modal g sedikit tp solusiny gmn? Mastah
MOHON BERSABAR INI UJIAN KERNA ANE JUGA SAMA TERKENDALA MODAL  Cry Cry Cry
solusi :
1. jual asset rumah, kendaraan dll. (jangan jual istri agan  Cheesy)
2. pinjam, hutang, ngutang bank, rentenir , lintah darat dll.
3. cari investor (klo dapet  Tongue)


______________________________
Ge'O Bro
mending jgn pernah hutang atau jual aset2 rumah, jgn di paksain aja menurut saya mah lebih baik cari rezeki lainnya
karena klo di paksain pasti nantinya gk kebeli lgi biasanya
Klo jual aset rumah tuh sih kelewatan kecuali phm bnr ttng mining dll,klo ane modal dr fauchet,hyip n trading n di bntu temen y lg penasaran ilmu mining,saran ane gadein aj tuh bpkb motor k bank,,,kan da program pemerintah(KUR) mayan loh pinjemanny smpi 25jt...

Bersabar aja dulu gan, modal dukit dulu buat trading, dan kalo agan paham lebih baik trading altcoin karena naik turunya lebih banyak dan bisa dapet opit lebih gede. Abis itu untungnya kumpulin buat beli alat mining daripada harus jual aset atau cari pinjaman.

bagaimana kalau nyari investor aj, dana dr org lain , kita yang menjalankan mining nya, kira2 pembagianya gmna ya

Mas Gery SNP
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18

Sahabat New Palapa


View Profile
February 20, 2017, 03:44:06 AM
 #36

Terima ksh sudah mau mampir Cheesy

ane ingin sharing ma mastah - mastah disini mungkin pendapat ane slah ap bner
mksih

* MIning pc + vga
 - MOBO intel h1
 - proce XEON
 - VGa shanpire rx 480 ( 4gb ) >> ma bli y 8 gb lom da dana
 - Ram 8 gb
 - p.supplay 950 watt
 mining di z.pool mining zec 0,1 zec/ bln
TOTAL sekitar 10 jt lom termasuk listrik ma internet / bln

JADI : y ane alami bhwa mining tdk profit dr modal di atas lbih baik k trading n bisa langsung terasa hasilny
 y mau ane tanya kan ke mastah sekalian..apakah para mastah ada pemasukan / slah pemikiran ane ttng ini semua,mohon pencerahanny..

mohon solusi n pemasukan mastah.TRIMA KSIH






menurut sy enakan mining , tp hrs pke modal yg gk sedikit



Klo enakan mining? N q tau klo mining bth modal g sedikit tp solusiny gmn? Mastah
MOHON BERSABAR INI UJIAN KERNA ANE JUGA SAMA TERKENDALA MODAL  Cry Cry Cry
solusi :
1. jual asset rumah, kendaraan dll. (jangan jual istri agan  Cheesy)
2. pinjam, hutang, ngutang bank, rentenir , lintah darat dll.
3. cari investor (klo dapet  Tongue)


______________________________
Ge'O Bro
mending jgn pernah hutang atau jual aset2 rumah, jgn di paksain aja menurut saya mah lebih baik cari rezeki lainnya
karena klo di paksain pasti nantinya gk kebeli lgi biasanya
Klo jual aset rumah tuh sih kelewatan kecuali phm bnr ttng mining dll,klo ane modal dr fauchet,hyip n trading n di bntu temen y lg penasaran ilmu mining,saran ane gadein aj tuh bpkb motor k bank,,,kan da program pemerintah(KUR) mayan loh pinjemanny smpi 25jt...

Bersabar aja dulu gan, modal dukit dulu buat trading, dan kalo agan paham lebih baik trading altcoin karena naik turunya lebih banyak dan bisa dapet opit lebih gede. Abis itu untungnya kumpulin buat beli alat mining daripada harus jual aset atau cari pinjaman.

bagaimana kalau nyari investor aj, dana dr org lain , kita yang menjalankan mining nya, kira2 pembagianya gmna ya

ane sih dah ada 4vga runing dan 4vga nganggur listrik belum kuat, rencana mau tak titipin di rumahnya temen, dan biar bisa 8vga running, target 3bulan lagi 6vga Grin Grin Grin Grin

mau nyari investor mah kelamaan yang ada udah jadi bujang lapuk ntar
mau nggadain "barang" kalau emang gk punya yang bisa digadain ya sama aja sih..
solusi ane ya terus tabung gajian, siapin nasi kecap  Cheesy Cheesy

___________________________________________________
Ge'O Bro
MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
February 20, 2017, 05:37:42 AM
 #37

Terima ksh sudah mau mampir Cheesy

ane ingin sharing ma mastah - mastah disini mungkin pendapat ane slah ap bner
mksih

* MIning pc + vga
 - MOBO intel h1
 - proce XEON
 - VGa shanpire rx 480 ( 4gb ) >> ma bli y 8 gb lom da dana
 - Ram 8 gb
 - p.supplay 950 watt
 mining di z.pool mining zec 0,1 zec/ bln
TOTAL sekitar 10 jt lom termasuk listrik ma internet / bln

JADI : y ane alami bhwa mining tdk profit dr modal di atas lbih baik k trading n bisa langsung terasa hasilny
 y mau ane tanya kan ke mastah sekalian..apakah para mastah ada pemasukan / slah pemikiran ane ttng ini semua,mohon pencerahanny..

mohon solusi n pemasukan mastah.TRIMA KSIH






menurut sy enakan mining , tp hrs pke modal yg gk sedikit



Klo enakan mining? N q tau klo mining bth modal g sedikit tp solusiny gmn? Mastah
MOHON BERSABAR INI UJIAN KERNA ANE JUGA SAMA TERKENDALA MODAL  Cry Cry Cry
solusi :
1. jual asset rumah, kendaraan dll. (jangan jual istri agan  Cheesy)
2. pinjam, hutang, ngutang bank, rentenir , lintah darat dll.
3. cari investor (klo dapet  Tongue)


______________________________
Ge'O Bro
mending jgn pernah hutang atau jual aset2 rumah, jgn di paksain aja menurut saya mah lebih baik cari rezeki lainnya
karena klo di paksain pasti nantinya gk kebeli lgi biasanya
Klo jual aset rumah tuh sih kelewatan kecuali phm bnr ttng mining dll,klo ane modal dr fauchet,hyip n trading n di bntu temen y lg penasaran ilmu mining,saran ane gadein aj tuh bpkb motor k bank,,,kan da program pemerintah(KUR) mayan loh pinjemanny smpi 25jt...

Bersabar aja dulu gan, modal dukit dulu buat trading, dan kalo agan paham lebih baik trading altcoin karena naik turunya lebih banyak dan bisa dapet opit lebih gede. Abis itu untungnya kumpulin buat beli alat mining daripada harus jual aset atau cari pinjaman.

bagaimana kalau nyari investor aj, dana dr org lain , kita yang menjalankan mining nya, kira2 pembagianya gmna ya
Pke sistem pembagian hasil ky pool / kya cloud mining az pmbagian hasilny,siapa y investny gede n y pnya projectny dia y mndptkn hsil % ny gedean,mungkin mastah y di bwh bisa mmpwrinci mkad ane,,,

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 607


Join Now!


View Profile
February 20, 2017, 02:01:51 PM
 #38



bagaimana kalau nyari investor aj, dana dr org lain , kita yang menjalankan mining nya, kira2 pembagianya gmna ya
[/quote]
Pke sistem pembagian hasil ky pool / kya cloud mining az pmbagian hasilny,siapa y investny gede n y pnya projectny dia y mndptkn hsil % ny gedean,mungkin mastah y di bwh bisa mmpwrinci mkad ane,,,

[/quote]

cloud mining itu brp persen gan? dan selama brp tahun jangkanya?

Bayu01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
April 07, 2017, 11:39:57 AM
 #39

Kalau menurut saya mending Trading altcoin joss untung nya bisa setiap hari.

Didin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


THRIVE - THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE


View Profile
April 14, 2017, 10:08:56 AM
 #40

Terima ksh sudah mau mampir Cheesy

ane ingin sharing ma mastah - mastah disini mungkin pendapat ane slah ap bner
mksih

* MIning pc + vga
 - MOBO intel h1
 - proce XEON
 - VGa shanpire rx 480 ( 4gb ) >> ma bli y 8 gb lom da dana
 - Ram 8 gb
 - p.supplay 950 watt
 mining di z.pool mining zec 0,1 zec/ bln
TOTAL sekitar 10 jt lom termasuk listrik ma internet / bln

JADI : y ane alami bhwa mining tdk profit dr modal di atas lbih baik k trading n bisa langsung terasa hasilny
 y mau ane tanya kan ke mastah sekalian..apakah para mastah ada pemasukan / slah pemikiran ane ttng ini semua,mohon pencerahanny..

mohon solusi n pemasukan mastah.TRIMA KSIH


Dalam dunia trading sebenarnya tidak ada master karena seorang master sekalipun pasti merasakan loss akibat salah prediksi, namun di sini kalau di bandingkan mining jelas lebih menguntungkan trading asal menggunakan money management dan psikologi yg baik,,

karena sebagus apapun strategy trading tanpa money management yg baik dan psikologi yg belum stabil percuma gan,, sama saja gambling..

Dan Secara pribadi saya sh pilih Trading daripada mining
Terimakasih

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     T H R I V E     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
Facebook    Twitter    Linkedin    Telegram    Medium    TGE PRIVATE ROUND  |  January 15th, 2018  ]
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!